标题: 请色友们吸取我一个教训 [打印本页]

作者: zlzs1984    时间: 2009-2-10 14:11     标题: 请色友们吸取我一个教训

请色友们吸取我一个教训我不玩鸡的,但爱泡良家妇女(也不能确辩真假),艺高人胆大,也从不戴套,还好没中过。 前几天在网上碰到一个离婚的少妇,今天下午按老程序,喝茶吃饭开房,插入前我把她的BB略看了下,很黑,洞还张开着口子,我象往常一样对对方说:大家都不要害人呀,如果有问题早说,免得有病传给对方,玩一下事小,得病事大。按经验,以前玩过的妇女,有的还把我的看看验证一下,但都说没事不会的或不应声。但今天这个一听我说这句话,立马不让插了,说我羞辱了她。还哭了,她妈的,我哄了半天也没哄好,感觉强入也没趣,让她穿衣走人了。我操,本来情绪调动的蛮高的,我一句扫兴的话,也没玩到了。现在想来肠子都悔青了,真是乌鸦嘴。看来下次还是得注意策略,说话不能太直了。
作者: adamwang79    时间: 2009-2-10 14:14

直点好,省得若麻烦,不过说实在的,楼主是不是有点饥不择食啊
作者: yayahz    时间: 2009-2-10 14:24

呵呵·楼主的爱好还真是和大家有点区别啊·喜欢嫂子?
作者: 色中极品    时间: 2009-2-10 14:32

这种女人不泡也罢。既想和男人约会,自尊心还挺大,真他妈装。
作者: genius_clark    时间: 2009-2-10 14:37

建议楼主带套,你没病不能保证别人也没,小心使得万年船啊
作者: nxdavid    时间: 2009-2-10 15:12

打野食时还是带套吧,得了病了不得。花银子不说,身体还跟着难受。有的病可以治愈,但不小心染上个艾滋,那可不得了。
作者: 红心    时间: 2009-2-11 00:12

但我建议楼主以后做之前还是戴上套好点,以防万一嘛!这次也不算后悔吧,万一真有事就不好了!
作者: wwww_wwww    时间: 2009-2-11 00:15

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: wangwade    时间: 2009-2-11 00:30

边插边说啦,一边让她一边让她告诉你实话,不过就是有点晚,拔出来也来不及了
作者: kobbe24    时间: 2009-2-11 00:35

说了总好过之后出现问题那才是肠子都悔青了啊,楼主这样做才是正确的啊,不过问可以婉转点的嘛
作者: yinylhuang    时间: 2009-2-11 00:41

小心驶得忘年船,楼主做得没错。不带套做得前提驶楼主要准确判断这个良家得情况。
作者: three333    时间: 2009-2-11 00:56

楼主的防范意识很强啊,这样做还是对的,不然真有病了就完了
作者: xiaolixunhuan    时间: 2009-2-11 02:17

是安全重要,还是一次的激情重要
宁可放走一万,不可中招一次啊
作者: 54778899    时间: 2009-2-11 04:09

这种情况带TAOTAO阿,就不需要想这么多了
作者: 小乒乓小    时间: 2009-2-11 09:01

楼主这样还是对的 万一有点问题呢?怎么办 发现苗头还是要及早提出来 传上来可不得了的
作者: ABCDG    时间: 2009-2-11 09:23

还是应该先检查一下,心里有底。不然,大家都不放心,那有什么意思呢!主要还是看是不是真的良家。要是良家,一般没有问题。就怕她老公也跟你一样在外叫鸡,玩女人,那就麻烦了。即使中了标,也是只能自认倒霉咯。
作者: wmz215    时间: 2009-2-11 09:43

这样是有点直接,还是婉转点的好,要不然真碰到个自尊心强的就玩完了
作者: hytlise    时间: 2009-2-11 09:46

楼主貌似有些禽兽啊。不过经验还是应该分享
作者: wow258    时间: 2009-2-11 09:52

楼主啊  留得青山在啊    安全第一啊
作者: quede8888    时间: 2009-2-12 01:03

你做的很对,没错,直白一点对大家都好,支持你的做法。
作者: andylee217    时间: 2009-2-12 01:04

不插就不插嘛,做人不要这么耿直,为了插放弃自己的原则才不好呢
作者: xiekaia    时间: 2009-2-12 01:06

我也建议戴TT 说不定有个几个孩子自己还不知道呢
作者: cwq6003    时间: 2009-2-12 01:09

哈哈,楼主的口味太重了,如果怕就直接带套不就可以了吗
作者: crazybati    时间: 2009-2-12 15:37

失去一次机会总比中标的好  安全第一安全第一
作者: qq8882003    时间: 2009-2-12 16:21

现在艾滋病携带的人多啊要小心为妙真碰上了可后悔啊
作者: lily018    时间: 2009-2-12 16:29

兄弟别郁闷,女人有的是,弟弟安全第一才是最重要的!
作者: hitteam    时间: 2009-2-12 18:05

我觉得错在楼主
人都是有尊严的,你这样羞辱他。。。。。。。。
你怕就不要玩,或者戴套
换个角度如果是他这样说你呢?
作者: 莫须有的    时间: 2009-2-12 22:35

哈哈,真是高手,我怎么就碰不到呢,教教我我一定感谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.38/luntan/) Powered by Discuz! 7.2