标题: 和男友在一起3年,一个月ML大概2次,郁闷 [打印本页]

作者: weiniqunuan    时间: 2009-2-10 22:31     标题: 和男友在一起3年,一个月ML大概2次,郁闷

最近这大半年,一直觉得非常郁闷,发现ML越来越少.以前一个星期都有3次左右..但是最近这大半年.基本上每个月我们才2次..他每天回到家都说很累.但是却玩游戏或者看电视看到很晚.有时我主动要求和他ML.他却说太累了.想睡了,真的好郁闷..我觉得这样下去我会疯的..我是正常的人啊..
作者: yujian0816    时间: 2009-2-10 22:34

可能是工作压力太大的缘故吧 你可以穿些情趣内衣来增进他的性趣啊
作者: dell199    时间: 2009-2-10 22:37

是不是该好好谈一次,侃侃究竟问题(也许没那么严重)出在哪里,也好对症下药啊,你说呢?
作者: odin99999    时间: 2009-2-10 22:41

你男朋友要不外面有人了,要不就是你们两个沟通不够。
不过咋说,找个机会,和他聊聊,谈谈心。
再说,两个人在一起,真要是外面有人了,你会感觉不出来?
作者: kfl211    时间: 2009-2-10 22:41

这是双方面原因.首先检查自己的魅力吧.如果是对方原因就要当面说了哦.
你如果当真需要可以考虑找下别人了.
作者: fufuet    时间: 2009-2-10 22:45

呵呵看看男友是不是有啥难言之隐啊~~还是外面有什么异常情况 只要岁数不大应该不会这样啊岁数大也不会这么久啊
作者: weiniqunuan    时间: 2009-2-10 22:49

谢谢大家的支招,希望他能够认真跟我交流交流。
作者: paulworker    时间: 2009-2-10 23:57

游戏害人啊。深有感触啊。不要继续这样了。忘记游戏吧
作者: ricely    时间: 2009-2-11 00:07

把电脑关了,直接奸你男友,这样可能会更好!
作者: wwww_wwww    时间: 2009-2-11 00:10

dddddddddddddddddddddddddd
作者: 炎凉海盗    时间: 2009-2-11 00:12

我和你男朋友谈谈,我的心理学很职业的。

有时间我也可以和你谈谈。
作者: yinylhuang    时间: 2009-2-11 00:42

是你男朋友迷上网络游戏了,和我前一振情况累世  等国一阵子就好了  业可以和他好好谈谈
作者: bqpd119a    时间: 2009-2-11 00:55

我在家现在就经常玩电脑,我老婆也郁闷呢呵呵
作者: 54778899    时间: 2009-2-11 04:24

還好了,不是一年一次,呵呵,說笑了
誘導他阿
作者: oOAQUAOo    时间: 2009-2-11 14:57

你也应该主动换点花样提升一下情趣,不行就找情人吧
作者: singleyiyi    时间: 2009-2-11 15:02

很有可能你男人是Gay 也说不准 他对女人的性趣自然就低了 要知道 现在有许多Gay 逼于家庭的压力 只能与女性结婚 我觉得这样对女性很不好 我只是猜测 呵呵
作者: hz5640    时间: 2009-2-11 15:06

我也有这样的苦恼 不过我是男的
我老婆现在冷的很多 不如````嘿嘿
作者: 一粒微尘    时间: 2009-2-11 15:15

是不是有什么问题啊!说清楚啊!在一个就是如果可以网上找个网友ML啊!I
作者: onlyonce1990    时间: 2009-2-11 15:18

大概也有些审美疲劳吧,尝试下情趣内衣、不同的做爱地点和时间(周末就有时间吧)、不同的做爱方式(总是男上女下也很累的吧),还有可以一起看A片让他兴奋……等等,让他重新有新鲜感。
作者: caoxuesong    时间: 2009-2-11 15:20

同情啊,我是我老婆不和做,也是一个月1,2次,比较压抑,想外遇了,不如我们吧,呵呵,我说的是实话
作者: huhongchan    时间: 2009-2-11 15:24

才几岁啊就这样了,以后日子没法过了,女人三十如狼四十如虎啊,恐怖
作者: sdsd2000    时间: 2009-2-11 15:27

我现在的女朋友需要更少呀,我的要求基本百分之九十的拒绝呀,她有点体寒,我也不怪她
作者: 猴子爸爸    时间: 2009-2-11 15:29

直接脱光了撅着屁股等他,在阴道里塞上女用自慰棒
作者: lg8820323    时间: 2009-2-11 16:25

我现在也是这个情况,女朋友在面前,可是就是提不起性趣

男人面对女人的压力比较大,肯定是你给他压力大,你或许都感觉不出来,他玩游戏或看电视,却不管你,是怕面对你

你们正常做爱的过程如何?如果做爱时候正常的话,那问题也不大,但是如果做爱的时候也这啰嗦那啰嗦,而且很令他不爽的话,那么赶紧自己找原因,做爱就是做爱,杂事做爱的时候就抛一边去,否则很容易让男人烦,你都不可预料的那种烦,突然爆发,呵呵

祝楼主早日找回当年的性福啊
作者: gu197977    时间: 2009-2-11 16:28

不的哦,现在还有这样的男人哦,要珍惜哦.
作者: 死神W神    时间: 2009-2-11 16:29

直接扑上去在说啊    他在没反应就去医院吧
作者: k歌之王22222    时间: 2009-2-11 17:08

那你们就危险了哦,要想想办法哦要吸引对芳哦
作者: baody29    时间: 2009-2-11 17:12

多多沟通,多多观察

要多了解彼此的需求
作者: wp19850104    时间: 2009-2-11 18:25

不会吧,是不是外面有人了,或者是视觉疲劳吧,想点新花样,或许可以燃起激情哦
作者: vesselsnow    时间: 2009-2-11 18:29

劝他戒了游戏吧,男人的兴趣也是有限的,给了游戏就不能给你,
还有想方设法增加自己的魅力才是根本
作者: xmengmeng    时间: 2009-2-11 19:07

自身吸引度不够.他是没有人,或懒才不和你分手.早早换个朋友处把.要不然就要花心思找回他的心了.另外男的工作的话,晚上做,白天都没精神的,多补补.多吃猪肉等壮阳食物.做菜上多花点心思.
PS:估着发这贴竟是狼PM你了.54即可.
作者: forfuninsis    时间: 2009-2-11 19:14

也许是工作压力的原因吧,多安慰安慰他,多交流交流可能会好一些吧。
作者: 小米一度    时间: 2009-2-11 19:18

楼主MM,你男朋友不行找我帮忙就是了,改天记得找我哦
作者: z777z    时间: 2009-2-11 19:37

男女在一起时间长了就没有一开始那么有性趣了你们尝试一些新的方法去做爱就好了.
作者: sd2051756    时间: 2009-2-11 21:11

直接点 关电脑强奸你男友  最后他终于知道错在那啦
作者: BAQISHAN    时间: 2009-2-11 21:38

你男朋友是不是有了新欢,他不爱你了。要不他不会守着漂亮的女友不动心的。赶紧想办法,再把男友抢回来。
作者: 13998223017    时间: 2009-2-11 21:51

他有"问题"了,你好查查把,你们做爱有高潮的时候吗?
作者: cellman    时间: 2009-2-11 22:33

多沟通吧
恋爱互相保持新鲜感 做爱才有基础
另外   多转移他的注意力  玩游戏很伤身
导致大脑窒息性欲降低
作者: 8day214    时间: 2009-2-11 22:37

晕,这个帖子不会是我老婆发的吧,这里面的男的怎么和我一样啊
作者: baalz    时间: 2009-2-11 22:40

多下点功夫搞搞情趣啦 俩人时间长了难免会有点腻
作者: landexie    时间: 2009-2-11 22:45

百分之80在外面有情况了,不信的话你可以问他的好朋友或者同事。
作者: lovafrain    时间: 2009-2-11 22:51

你男朋友应该是有问题!要不不可能这样,工作压力大一定是借口,嘿咻跟工作压力关系不大
作者: ytallantuu11    时间: 2009-2-11 23:04

我老公也是一样!自从生了BB之后,就很少做了,现在一个月才1,2次啊!唉,是不是我身材不够好呢?他在外面找小姐了?
作者: quede8888    时间: 2009-2-11 23:56

建议你找他好好谈谈,看是哪方面出了问题,这样长久下去也不是办法!
作者: sefuc2001    时间: 2009-2-12 00:16

唉估计是时间长了产生审美疲劳了,不行就找情人吧
作者: ttttyy    时间: 2009-2-12 00:25

去健身房去锻炼下吧
感觉会对你很有帮助的
作者: lipeng    时间: 2009-2-12 00:25

我的身体很强的,可是现在找不到女人,哎,我出来郁闷,也只好无语了。
作者: 醉花阴    时间: 2009-2-12 00:40

哈哈,除 了以上的原因,说不定你男友得了什么性病。不敢和你同床怕传染给你。而且会暴露自己在外面的那个性行为。
作者: xiekaia    时间: 2009-2-12 01:02

可能刚开始的时候很有兴趣 时间久了就就觉得索然无味 换种方式吧
作者: y39345765    时间: 2009-2-12 01:02

这是双方面原因.
呵呵看看男友是不是有啥难言之隐啊~~
作者: cwq6003    时间: 2009-2-12 01:04

楼主你应该穿性感一点的衣服,让你男人知道,再不碰你的话你就要红杏出墙了
作者: 313996302    时间: 2009-2-12 01:19

哈哈,原来是个女狼友,上面说的都埏好的.
作者: winterforsex    时间: 2009-2-12 01:39     标题: 对。非常对

哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈。强奸他。哈哈啊哈哈哈
作者: 17594959    时间: 2009-2-12 01:51

力不从心了吧,又不想说出来伤害你。忍忍吧。
作者: jojo659    时间: 2009-2-12 02:08

你男朋友是不是冷淡啊,建议先看心理咨询,不行再去医院
作者: lin3909    时间: 2009-2-12 02:12

深有感触啊。不要继续这样了。忘记游戏吧深有感触啊。不要继续这样了。忘记游戏吧
作者: lbjkokoko    时间: 2009-2-12 04:07

楼主MM 给我算了,你是哪里人哦,帮你解决问题
作者: 孔驴    时间: 2009-2-12 08:58

如果他不和你做你怎么勾引都没用,我想在这里的男同胞们想干女人的时候女人不同意都不行,而且哪个女人脱光了你们能保持坐怀不乱呀,那都是扯。你以为你是唐僧呢。这样的情况我想应该是外面有人了,不是累。平时回家都能玩电脑或者干业余的事呢,如果真累干啥都没心情了,我就不信玩电脑的时候就不想女人了。
作者: FireAZSXDC    时间: 2009-2-12 14:05

好好跟他谈谈啊,晓之以理,动之以情,他跟你一样,也是正常人
作者: report123    时间: 2009-2-12 14:08

如果你男友本身身体没有问题的话,就只剩下一种解释:和其它的女人有染!
作者: fifastar    时间: 2009-2-12 14:29

这种事情身体疲劳和精神压力都会受到严重的影响,最好的办法就是让他少玩电脑,电脑这种东西也是毒瘾啊
作者: ISAACREN    时间: 2009-2-12 16:00

如果我的女友是这样话早就和她ML几百次啦,你要直接上你男友。
作者: coolcooker11    时间: 2009-2-12 17:27

男人是视觉动物也是感觉动物,男人还是做爱发起者和主动者,所以分析你可能吸引力不够或者他已经不爱你了。或者……我也不晓得了,反正男的没激情就会有问题。
作者: byzqh    时间: 2009-2-12 17:42

为什么呢?自己总结原因,别人无法支招的。
作者: h007007007    时间: 2009-2-12 18:01

显然游戏比你重要 ,  你要从新把他夺过来 ,游戏伤身体
作者: 鬼子兵    时间: 2009-2-12 18:08

这个事情?,哈哈,我也不会说了。分开一会。
作者: coolxiaoheng    时间: 2009-2-12 18:09

这老兄有福不会享,不如分手算了。或许是你个人原因
作者: heqiuyishi    时间: 2009-2-12 19:11     标题: 回复 1楼 的帖子

这种事情看到很多,双方都要耐心的,慢慢来,都要换个角度为对方考虑
作者: liyong1234    时间: 2009-2-12 19:24

你男朋友要不外面有人了,要不就是你们两个沟通不够。
不过咋说,找个机会,和他聊聊,谈谈心。
再说,两个人在一起,真要是外面有人了,你会感觉不出来?
作者: 6628520    时间: 2009-2-12 22:28

像你们这种情况,有几种可能
一,你老公外面又女人
二,审美疲劳,激情不在
三,工作生活压力大
作者: 我在笑001    时间: 2009-2-12 22:34

首先确定你们的感情是不是存在问题,如果没有,最好还是带他到医院吧
作者: bylichor    时间: 2009-2-12 22:39

楼主可以考虑找一下性伙伴,或者诱导你老公换妻,生活中需要这样的情趣
作者: jht67601    时间: 2009-2-12 22:39

我觉得外面有人的可能性很大。
注意吧。
别后悔
作者: 瑞贝卡    时间: 2009-2-12 22:44

看来你们之间交流的空间几乎很少了,多交流交流感情,比如可以一起经常出去玩玩,去去公园啊,看看电影等等!
作者: liuxumuna    时间: 2009-2-12 22:50

还是应该多沟通吧,是不是他有什么心病哦?
作者: zlapple324    时间: 2009-2-12 23:12

问题在你这里.你肯定让人审美疲劳了.应该多玩一些花样.
作者: hao109    时间: 2009-2-12 23:52

真是的,怎么有这样的人啊@@@@@@还是何谓他说说啊
作者: ning15    时间: 2009-2-12 23:54

给我的感觉是他不喜欢你了  要注意哦 或者是外面有人了
作者: cnqq9999    时间: 2009-2-13 00:02

你的欲望比男友强烈,可能太熟悉了,男友对你没什么兴趣了
作者: koni520    时间: 2009-2-13 00:05

可能你男朋友对你没兴趣了,或者有别的对象了...
作者: SKW9999    时间: 2009-2-13 00:56

因为已经什么都看过做过了,沒有新鮮感了.
建议用一些情趣用品来提升新鮮感.
作者: zozo168    时间: 2009-2-13 01:39

目前正追一女人,一起电影院看完《非诚勿扰》路上散步,
我问她说:“你希望的性生活频率是怎么样的?”
她淡淡一笑,笑容有些邪恶,略带不好意思的说:
“这个也是我的理想啊”并举起三根手指头。
我故做惊讶的说:“莫非你比电影中的那个好点,三个月一次?”
她:“不是”
我:“哦,三天一次那也正常”
她:“也不是的”
我:“咦,都不是,难道是三个礼拜一次?”
她:“是一天三次啦”
我惊恐万分,当场晕倒!
作者: muna    时间: 2009-2-13 05:20

可,能是你游戏害人啊。深有感触啊。不要继续这样了。忘记游戏吧,最好戒了
作者: 小脸煞白    时间: 2009-2-13 05:57

时间长了老面对一个人肯定都这样 一月两次说真的不算少了 要是不满意的话就多弄点有情趣的衣服穿啊玩带你角色扮演什么的 反正不能光ML那是肯定没感觉了
作者: asd135467    时间: 2009-2-13 10:09

一个月2次……那不憋死了?我和我媳妇一星期至少5次,最开始的时候有过一天6次的记录!不过到那个时候基本上感觉整个身体都被掏空了
作者: jackson555    时间: 2009-2-13 20:55

让他吃好点多补补,再加上挑逗一下没问题的
作者: bbbmyway    时间: 2009-2-13 21:31

看来过来人不少啊,我还不是过来人,我的意见是没结婚之前,谁都不一定是谁的
作者: success2010    时间: 2009-2-13 22:49

有个建议,你多买些情趣内衣什么的穿给他看,绝对有效果。
作者: gerrardtan    时间: 2009-2-13 22:56

mm发帖回的人好多啊。碰到这种事要和平解决,不能像前面人说的直接关电脑,别把你放在电脑游戏的对立面,游戏是好东西
作者: bjzwy    时间: 2009-2-13 23:00

一方面 游戏害人。。。另外一方面 你BF外面有人了。。。都发泄过了。。当然没精力啦
作者: loveai888    时间: 2009-2-13 23:38

我估计你老公是在外面玩得病了,不敢和你做了吧。
作者: 钻石心尘    时间: 2009-2-13 23:52

引用:
原帖由 ricely 于 2009-2-11 00:07 发表
把电脑关了,直接奸你男友,这样可能会更好!
这个办法我认为是肯定可行的,男人哪能抵御得被奸的滋味。
作者: adidaskele    时间: 2009-2-13 23:54

没错,少了点哦!是没兴趣了还是因为啥,沟通一下啊
作者: hzking    时间: 2009-2-13 23:57

你哪里人啊?要是可以的话我可以帮你舒服一下啊
作者: why1986    时间: 2009-2-13 23:59

不一定仅在晚上做呀,看看你们的生活安排,早中晚什么时间有空都可以的~~
偶尔尝试野外也是不错的~~
作者: Berison    时间: 2009-2-14 01:16

男的35岁以后一星期一次差不多的,一个月两次稍微少点但也不是不正常.
作者: ak1984    时间: 2009-2-14 02:19

我怎么, 觉得你把你男朋友搞跨了啊。。一个星期3次也算多了的吧
作者: roxylee    时间: 2009-2-14 03:33

还是好好谈谈吧~~~我觉得这种事还是沟通比较重要~~
也有可能是你们在一起久了~~多换点新鲜的花样~~也许会好些~~
作者: vigoss0810    时间: 2009-2-14 10:33

已经很不错了,我都没跟女朋友ml过,哎。失败啊
作者: wangjue419    时间: 2009-2-14 10:48

说明你对她已经没有吸引力啦,想办法穿点性感点的衣服,但不和他做爱 ~!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.38/luntan/) Powered by Discuz! 7.2