标题: 宾馆里的小姐多少钱一夜? [打印本页]

作者: lsyach    时间: 2009-2-14 15:19     标题: 宾馆里的小姐多少钱一夜?

有个朋友要我带他去宾馆找小姐 本人没去过 各位狼友  3星级宾馆里的小姐多少钱一夜啊??
作者: 草见愁    时间: 2009-2-14 15:33

找小姐哪有明码标价的,你看见质量差的,再便宜也不会上不是。看到对胃口的,头一昏,又说不定多给了。关键是看自己的心里价位,然后再和小姐谈。
作者: aj131420    时间: 2009-2-14 15:54

看来楼上的兄弟是老马了,呵呵!
不过相信说的不错。
作者: jsyzlrm    时间: 2009-2-14 15:58

看各个地方的了,3星级的估计也就500左右!
作者: lg2001    时间: 2009-2-14 16:06

呵呵,找女人还要到宾馆吗?现在洗浴中心,休闲会所开的到处都是,而且也安全,一般消费还不到500呢
作者: 憨过只蚊    时间: 2009-2-14 16:08

现在的小姐都是分牌的,一般三星的酒店本身并不提供色情服务。都是跟酒店的前台或者保安要一个联系电话。然后会有鸡头给你送外卖,你先咨询下前台的价格然后又鸡头带人过来给你选!
作者: 林林    时间: 2009-2-14 16:12

包夜大概要800-1500,干两炮一般都在300-500左右。各酒店服务都不同的.
作者: 随心飘动    时间: 2009-2-14 16:39

宾馆和宾馆不一样,同样是三星级的,北方城市和南方城市就有很大的差别。
你可以直接问宾馆,记得我们去海南旅游的时候,导游就告诉我们,晚上有想玩的,一定就在本宾馆。价格有保障,而且安全。
作者: aarontam    时间: 2009-2-14 17:19

主要是安全才是最重要的,
感觉南方城市要好很多。500左右吧,
作者: lwq245    时间: 2009-2-14 18:21

楼上的兄弟们基本都正解~还有每个城市差异不一样!
作者: czwws    时间: 2009-2-14 18:46

原来这样啊 ~挺想去~就是不舍得花钱·哈哈~玩笑话~
作者: zhaochong2000    时间: 2009-2-14 22:39

我还没找过小姐,洗浴中心都有小姐吗,明天我就去找小姐,
作者: rn60    时间: 2009-2-14 23:02

我们这洗浴中心 只要你一个人洗单间就有小姐敲门 搓澡80包夜300
作者: zjzhao2009    时间: 2009-2-15 10:24

你可以直接问宾馆,记得我们去大连旅游的时候,导游就告诉我们,晚上有想玩的,一定就在本宾馆。价格有保障,而且安全。
作者: bluehill    时间: 2009-2-15 18:45

一般要不了那么多的,三星有个三四百差不多了,但加上房钱就不如洗浴中心合算了
作者: libinli    时间: 2009-2-15 18:50

对!小姐哪有明码标价,这应该要看小姐的优劣吧!
作者: jxysrwxm    时间: 2009-2-16 15:25

这个问题不成问题啊,现在性产业都泛滥了,到处小姐满天飞啊
作者: sundream    时间: 2009-2-17 14:30

还有发廊妹的价格一般都偏低。......
作者: nb228718227    时间: 2009-2-17 14:49

谢谢楼主发帖!
支持7楼的发言——“包夜大概要800-1500,干两炮一般都在300-500左右”
作者: zipian    时间: 2009-2-17 15:05

你们那都什么地方啊  我这的会馆包一晚 1200 有机会去你们500的地方看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.38/luntan/) Powered by Discuz! 7.2