标题: [无码卡通] 兄嫁 1~2章 [打印本页]

作者: kaphcy    时间: 2009-3-11 13:51     标题: 兄嫁 1~2章

动画名称】:兄嫁 1~2章

【文件格式】:MKV

【语音字幕】:日语配音 / 中文字幕(字幕稍微润色,安装字体效果更好)

【文件大小】:253MB

【有无修正】:无修正

【发布日期】:2009年03月11日

【做种时间】:出种闪人,两天内无种PM我补种。

【动画预览】:

点击小图看大图

http://www.mybtfile.com/torrent/94590610/
http://disk.iqho.com/mcncc.php?Mcncc=M-KiJ8bZTm4z

附件: M-KiJ8bZTm4z.torrent (2009-3-11 13:51, 41.65 KB) / 该附件被下载次数 2289
作者: ynyxdyp    时间: 2009-3-11 16:26

不知道有马没有,下来看看,谢谢楼猪分享!
作者: pingfan1111    时间: 2009-3-11 18:41

这个貌似在别的区有嘛。我前几天刚下的。好象实在原创看到的
作者: shufflepure    时间: 2009-3-11 18:41

这个动画片是最近刚出无修的, 比较偏像熟女类型
作者: yanhuang    时间: 2009-3-11 20:55

图太小,小图点开之后依然是小图,预览看不清楚啊,不过还是感谢楼主的无私分享了~
作者: l0627    时间: 2009-3-12 02:06

这个我看过了就纯支持下楼主吧谢谢楼主呀!
作者: xongxonng3    时间: 2009-3-12 06:41

额,看过几个这个题目的了,这个占空间不大
废话不多,这是无码的,收藏了,第一次看到这个无码的
支持下LZ,红心一个先
作者: long88229    时间: 2009-3-12 06:47

这部片出了无码的啦,我以前看过,不过偶是有吗的,收下啦谢谢
作者: luxiward    时间: 2009-3-12 11:07

感谢楼主啦,虽说图不是太清楚啦,但看起来应该不错滴……
作者: z65204181    时间: 2009-3-12 11:49

非常谢谢LZ分享了很不错的片子。以前没看过下载下来看看
作者: orz001    时间: 2009-3-12 14:18

好吧,我承认父嫁才是王道。哈哈,舞HIME看多了。
作者: darkcyy    时间: 2009-3-12 15:07

画风很漂亮,我喜欢,丰满的身材,天使的面孔,只有漫画能满中才有啊!
作者: 张家之典范    时间: 2009-3-12 17:13

好像 很不错啊 这个以前没看过  一颗红心表达我对楼主的无限谢意
作者: chenkeren11    时间: 2009-3-12 18:14

这部出了有一阵子了~前面的要不就是有码的要不就是下不了~希望这个可以下
作者: jklidas    时间: 2009-3-12 19:07

前一周才下了。看了的。。  怎么又在发哦
作者: 229214229    时间: 2009-3-12 22:28

一直想下,但都是没速度啊,哎~~谢谢楼主分享了!
作者: xmhlcp    时间: 2009-3-12 23:10

感谢楼主图片看起来好像挺不错的下载试试支持楼主
作者: gjw1200    时间: 2009-3-13 03:00

图有点小了,实在看不清楚,只能纯支持了,不过还是谢谢楼主
作者: cj7582412    时间: 2009-3-13 12:21

支持 支持, 这片子不错 看过了 继续努力 是无码的!!
作者: kamiluo    时间: 2009-3-13 15:28

小图点进去看到的也不大..但是看到有点码...是不是无码的?画的有点偏向熟女.喜欢这类的可以试试..作工应该算上的.
作者: hinjens    时间: 2009-3-13 16:32

看来看去,还是喜欢这种风格的,下载下来看看。红心送上,谢谢楼主了
作者: y9o9    时间: 2009-3-13 18:49

图还是很小啊 点小图看见的还是小图啊 只能下一下看一看了
作者: czq198765    时间: 2009-3-13 18:54

这个动画片是最近刚出无修的, 比较偏像熟女类型
作者: heartfox    时间: 2009-3-13 20:16

跟漫画相比,还是觉得卡通更好些,而且还是熟女型的,很好很好,谢谢楼主分享阿
作者: alendy888    时间: 2009-3-13 22:55

不错...下了..呵呵最喜欢这种的了...
作者: darkfire    时间: 2009-3-13 23:03

大好 大好 御姐大好啊
多谢LZ的分享啊
作者: 无尽与美丽痛    时间: 2009-3-14 00:21

完美 经典 感謝楼主发這摸好的片子 支持 支持
作者: sese360    时间: 2009-3-14 17:09

好东西啊!收下了,希望楼主多发些这个类型的
作者: wk12311    时间: 2009-3-14 21:10

希望有RMVB格式的,
我的烂机子(MP4)好象只支持这种格式。。。
作者: chenyao0605    时间: 2009-3-15 16:51

图片还是看不清楚的说~不过下来看看~稍微瞄上去像是自己喜欢的那种风格
作者: godwolfking    时间: 2009-3-15 23:39

大图,强烈要求大图!
图太小,片子不好看图还能收藏,这就是小图的缺点,呵呵,还是顶了,看图片应该不错!
作者: 笨笨    时间: 2009-3-16 19:26

感觉上是画面很精美 ,人物也是我喜欢的类型,很喜欢啊
作者: ゞ瘋ヅ孓^oo^    时间: 2009-3-17 19:35

好几个动画也是这个名字.
不过看了图片.  貌似内容不相同.
   好多这类型的都是有码的. .
那个图片看起来也有码.
希望是无码的哈.
作者: sofarria09    时间: 2009-3-17 21:08

这部片子看了,很不错,画面很清晰;尤其是最后的1男2女的3p场面很诱人,姿势相当淫荡- -
作者: 5528507    时间: 2009-3-18 01:14

好好好好哦好好好好哦好好好好哦好好好好哦好好好好哦好好好好哦好好好好哦好好好好哦
作者: jizi1127    时间: 2009-3-19 13:11

看图片上好大的馒头和屁屁
真是极品享受 太感谢楼主你的奉献
我决定保存下载了
作者: maofeifan    时间: 2009-3-23 17:16

哦,这部H漫的画风好棒,不知道里面的情节如何?
作者: weifen12    时间: 2009-3-25 21:18

很久没有看到这样的动画了 谢谢楼主分享啊 希望以后多多努力哦!
作者: woshidizhu    时间: 2009-4-1 20:44

觉得怎么说呢,还是画风不喜,感觉眼睛太大了,算不上熟女。
个人还是喜欢镜裕之和山下じゅんや风格的。眼睛不是那么清澈显得很无辜的,更有感觉。
作者: cctvpo1234    时间: 2011-6-21 14:33

画 风 细 腻   好哦的 哦妹 子啊 大爱 感谢楼主
作者: saiing    时间: 2012-10-22 20:56

本人不是很喜欢这种类型的  所以就支持下吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.38/luntan/) Powered by Discuz! 7.2