标题: [成人游戏] ふぁみ! 今日のメニューはレッスンC [1.58G] [打印本页]

作者: 胡說八道    时间: 2009-3-24 17:15     标题: ふぁみ! 今日のメニューはレッスンC [1.58G]

ブランド:Fonte(このブランドの作品一覧)
定価:\9,240 (税抜\8,800)
発売日:2006/03/24
メディア:DVD-ROM
JANコード:4995459600108

G网: http://www.getchu.com/soft.phtml?id=227705
官网: 好像倒了.. 囧

ericxp628@DarkEagle

欢迎转贴. ^^

附件: M-QlrxY6bDWc.torrent (2009-3-24 17:15, 67.72 KB) / 该附件被下载次数 222
作者: 都市野蛮人    时间: 2009-3-24 18:44

第一次占沙发哦,

提个建议吧,强烈要求发HGAME的时候标明是不是有码,有没有汉化,怎么安装等事项,还有就是图要多发几张
作者: zhikangren    时间: 2009-3-24 18:46

好像是女佣系列的H游戏,光看封面看不出什么的,有没有剧情的介绍或者截图
作者: liangdong25202    时间: 2009-3-24 19:09

是女仆育成类题材,男主是教师兼学生(两头通吃?),口味貌似清淡,喜欢爱情轻喜剧的不妨下来玩玩
作者: luxiward    时间: 2009-3-24 19:52

我觉得倒有可能是那种女仆咖啡厅的剧情哦……那个メニュー的意思是菜单……
作者: conan210202    时间: 2009-3-24 22:20

1楼的朋友约莫要被扣分了,出现了禁止使用的词啊。
作者: dhmb    时间: 2009-3-24 23:54

好像太卡通了,不过还是主持楼主,辛苦了~!!!!
作者: mengfan816    时间: 2009-3-25 10:29

这个是那种女佣养成调教的游戏吗?也没个说明啊?
作者: rocklove    时间: 2009-3-25 17:36

太萌太卡通了~~~不适合我 ,谢谢楼主发帖。下次发好看点的
作者: shenleidyx    时间: 2009-3-25 19:31

恩···这种游戏好像都没啥创新的东西。玩会儿就腻了。画面太大众了。
作者: conan210202    时间: 2009-3-25 21:13

女佣H游戏啊,好久没在这看到这样的游戏了,下来看看
作者: william997    时间: 2009-3-25 21:57

封面很不错的···但是介绍的网页打不开的说···
作者: schooldays    时间: 2009-3-26 01:04

看图觉得挺不错的 就糸大了点有点不知下不下好
作者: z7339653    时间: 2009-3-26 10:56

怎么就一张图片啊,而且没有介绍啊,楼主大大应该多介绍一下的
作者: 菲洛雅    时间: 2009-3-26 21:18

引用:
原帖由 都市野蛮人 于 2009-3-24 18:44 发表
第一次占沙发哦,

提个建议吧,强烈要求发HGAME的时候标明是不是有码,有没有汉化,怎么安装等事项,还有就是图要多发几张
24号出的游戏,必然无汉化。日本目前的H游戏,99.9%有码,不必问了。
作者: toyota800    时间: 2009-3-30 02:10

居然还有官网倒了...不过看画面还是很精细的.调教类都很吸引人
作者: 3926907    时间: 2009-4-1 20:14

为什么看不到图片呢```郁闷.不知道杂样子`

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.38/luntan/) Powered by Discuz! 7.2