标题: 【新人貼】加勒比經典 說了幾次也不准許!桐嶋アリサ [打印本页]

作者: Yingyanc10vw7    时间: 2009-3-24 22:43     标题: 【新人貼】加勒比經典 說了幾次也不准許!桐嶋アリサ

何度イっても許さない! 桐嶋アリサ
女優名: 桐嶋アリサ 天河
プレイ時間: 1 時間35分
評価: ★★★★★
作品ジャンル: 生はめ クンニ

特徵碼 b439d32dd22c8baaa88521b1b8d4f0475ce0ef01
AVI  980MB

看不到大圖,請點擊下面的小圖鏈接觀賞。

附件: Yingyanc10vw7@www.SexInSex.net@加勒比經典 說了幾次也不准許!桐嶋.torrent (2009-3-24 22:43, 41.11 KB) / 该附件被下载次数 2291
作者: zhaodi123    时间: 2009-3-25 01:07

喜欢加勒比,个个是经典啊,不知道大陆有没有这样的女孩子们
作者: orochi14    时间: 2009-3-25 07:56

很经典的美女,很白身材好奶子又大,很爽谢谢楼主了
作者: langqunemo    时间: 2009-3-25 13:36

没得图片 但是楼主这种精神 也要支持下 感谢了
作者: wowoowo    时间: 2009-3-25 18:07

很经典的美女,很白身材好奶子又大,很爽。谢谢楼主了!
作者: fengxiaochi    时间: 2009-3-26 06:13

是很值得大家下的好片子!大家要支持一下啊!
作者: jgsc7406    时间: 2009-3-26 08:41

呵呵不错的好片子啊 这位美女之前没见过 感觉不错 支持
作者: jm831231    时间: 2009-3-26 11:06

人美奶子也美。有这种女友的话天天干也不多啊。
作者: songdahe    时间: 2009-3-26 16:04

已经收藏了

谢谢了。这个女人看起来很有味道
作者: selinmxf    时间: 2009-3-26 18:10

超好的身材,长得有这么漂亮,怎么轮不到我呢
作者: 老婆看片儿了    时间: 2009-3-26 21:51

太正了~不得不感叹啊
但是为什么是群交呢~我和老婆都不喜欢看群交了
不过还是送上红心
作者: ruiminnj    时间: 2009-3-26 22:34

身材相貌都是一流的,但不知下来后能不能看,会不会要什么许可证的
作者: mx5l8    时间: 2009-3-27 04:31

这美女真是气质高雅,眼神迷离,表情淫荡,皮肤鲜嫩,酥胸高挺,美腿挺拔,看之不觉坚挺,欲狂插猛送三千次!
作者: jinhuajun    时间: 2009-3-27 09:15

我就是喜欢这种女人,人美奶子也美,
下了`下了``哈哈```多谢楼主发片,,红心送上`!!
作者: xyz-123    时间: 2009-3-31 16:13

很漂亮的美女,以前没看过,下载下来看看,谢谢楼主
作者: weihao    时间: 2009-4-6 10:02

很经典的美女,超好的身材,长得有这么漂亮 看起来很有味道 也要支持下 感谢了
作者: 秋水白帆    时间: 2009-4-6 12:51

为什么叫做加勒比系列,一直没搞明白什么意思呢
作者: bingpohun    时间: 2009-4-8 01:03

要是穿着衣服干会更爽,脱光光多没有意思,没有神秘感了
作者: wozhuayu    时间: 2009-4-22 05:59

这片子很不错啊,女优很漂亮,身材也很棒,谢谢楼主哦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.38/luntan/) Powered by Discuz! 7.2