标题: 【自压】极品淫荡美护士白石日和(已出种) [打印本页]

作者: firemajor    时间: 2009-3-25 09:00     标题: 【自压】极品淫荡美护士白石日和(已出种)

引用:
喜欢我的片子下载时请给个红心支持!

片子是自压的,没有长效种子等资源可以帮助上传,出种的速度肯定要慢,下载的兄弟不要催我,更不要骂人,三日内一定出种。

【影片名称】:TSBIAN-01 白石ひより(Hiyori Shiraishi),岡崎美女(Mio Okazaki)
【播放时间】:70分钟
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:304MB
【影片尺度】:無碼/無修正/No Mosaic
【主演女优】:白石ひより(Hiyori Shiraishi)、岡崎美女(Mio Okazaki)
【发行片商】:Tsubaki House
【商品番号】:DJNJ-01
【影片语言】:日语
【影片字幕】:无
【精彩程度】:不是精品我不发。
【影片类型】:看護婦│女医│レズ│店長推薦作品│有名AV女優│美少女│巨乳│爆乳│完全無修正
【有效期限】:长效种子(做种3日,不定时补种,3日后删档);下载完成后,请留种1小时,做有种男人。
【种子编码】:28f678994bbea1a9a056f18f1b71dce46c75e6fa  分块大小: 256 KB
【种子制作】:firemajor  欢迎转载,但请注明出处。
【种子内容】:1个影片、6个图片、3个宣传文档、1个SexInSex防屏蔽程序、1个色中色页面链结、1个22P2P页面链结。
【片源提供】:
【影片说明】:
【女优资料】:
【封面海报】:

【内容预览】:

附件: firemajor@www.sexinsex.net@TSBIAN-01 白石ひより, 岡崎美女.torrent (2009-3-25 09:00, 31.43 KB) / 该附件被下载次数 14280
作者: ards2003    时间: 2009-3-25 09:21

白石隐退了吧,好久没看到她的新片了,原来下过她的合集有十多部,后来电脑空间不足了,就删除了,现在想来有些后悔!
作者: wsmmsql    时间: 2009-3-25 09:30

看来不是一般的荡,很黄很诱惑哦!支持一下,谢谢楼主的努力!
作者: ggplay001    时间: 2009-3-25 09:31

很漂亮的护士MM啊,就是图少了点,再多点图介绍就好了!
作者: hao123t    时间: 2009-3-25 09:44

这是一部老片子了,不过白石张的确实不错,我很喜欢,谢谢.
作者: smhaiping    时间: 2009-3-25 09:46

这部好象有收过了,一直没有翻出来看,白石感觉很漂亮的说.
作者: hefan2k6    时间: 2009-3-25 09:47

有女同啊 我就喜欢这样的 哈哈 谢谢楼主发片 红心送上
作者: okko@@    时间: 2009-3-25 09:50

很正点的护士呀
白白净净包无性病的MM看起来很诱惑哦
内容看图片很不错的一个片
我很想做那根假鞭 哈哈
支持楼主了 多发点这样的好片 红心给你了
作者: lidadame    时间: 2009-3-25 09:54

很早就看过了她的片子,不过真的很漂亮。楼主辛苦了,眼光不错。
作者: 210203    时间: 2009-3-25 09:55

很完美的一个护士 很清纯  白石妹妹跟吉泽明步一样类型的女孩子
作者: Balinhou    时间: 2009-3-25 10:05

这部片子以前下过,那时侯片名叫<躺在病床上的护士小姐>,现在终于知道女主角的名字了
作者: lang2005    时间: 2009-3-25 10:15

这片子非常的不错,之前我下载过不完整的,现在终于可以看全了,谢谢。
作者: dtoub    时间: 2009-3-25 10:37

这部片子是我最喜欢的.但不是AVI的.楼主辛苦
作者: 112358    时间: 2009-3-25 11:05

没有男优的纯干净版呀。

谢谢分享。
作者: 啊大海    时间: 2009-3-25 11:13

太谢谢楼主的找她的片子找了好久了,非常谢谢楼主
作者: feijun1985    时间: 2009-3-25 11:50

谢谢楼主啊,真的是很及时,造福淫民啊!呵呵
作者: gymtom    时间: 2009-3-25 12:24

老片了,但是太爽了,谢谢楼主,爽死了。
支持楼主再接再厉再发好片
作者: yangdircet    时间: 2009-3-25 12:46

女同的片子不是很喜欢,不过两位美女还是值得看看
作者: 02365107703    时间: 2009-3-25 12:49

老片子了,记得看过好几年了,打手枪还是不错的
作者: 美丽新世纪    时间: 2009-3-25 12:57

不错的片子,我喜欢,谢谢楼主分享
献上红心一颗
作者: csx1214    时间: 2009-3-25 13:15

很喜欢白石MM..这片已经收藏了 还是谢谢LZ
作者: zlalexkazl    时间: 2009-3-25 13:37

我晕死,这么漂亮的两个女生不和男的玩,居然互相玩,严重浪费资源啊!!
作者: sndhsnxk    时间: 2009-3-25 14:41

很早的片子了,到现在还一直收着,看到了,当然要支持一下才行。
作者: grand21cen    时间: 2009-3-25 14:45

还是女同片呢,很少见的,女优也是漂亮,不错
作者: y273848320    时间: 2009-3-25 14:46

我竟然看过

最爱日和MM

经典中的经典
作者: fangpla    时间: 2009-3-25 14:49

很不错的片子呀..我好喜欢呀..楼主要努力呀...
作者: lyxbh2008    时间: 2009-3-25 15:10

真的无性感二字可言,不太喜欢,不过还是要谢谢楼主分享
作者: tidusqzh    时间: 2009-3-25 15:10

当年非常喜欢这部片子。但是现在似乎没有那么感冒了。这部片子在白石的片子里,也算是很好的一部了。没有下过的,还是可以下来看看的。
作者: bushan    时间: 2009-3-25 15:34

拿出来怀旧的经典之作 女同ok 多谢分享 加入分流队伍
作者: sjohn7287    时间: 2009-3-25 16:03

女优很漂亮,而且有女同的内容,是我最喜欢的类型,非常喜欢,感谢楼主
作者: 午夜昙花    时间: 2009-3-25 16:18     标题: 回复 1楼 的帖子

图片中2个女主角看上去都还不错,一定下来看看
作者: damixifan    时间: 2009-3-25 16:24

老片子了,几年前下过.我怎么就没看出白石哪里好来呢?
作者: esewolf    时间: 2009-3-25 16:34

这两个女优都很有味道,强强联合啊,值得下载!
作者: lzxjimmy    时间: 2009-3-25 16:51

呀感谢楼主分享!看到两个护士美女,我下面就有反应了,脸红~
强烈要求楼主放出清晰版,这个rmvb一定很不清晰,才300多m……
作者: rubbish411    时间: 2009-3-25 16:55

这个片子前两天刚看过,挺不错的,有点小情节,而且两个美女各有特色,一个清纯,一个熟女。
作者: kissztj    时间: 2009-3-25 16:57     标题: 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: wilber728    时间: 2009-3-25 17:10

这女的脸还长得可以!就是牙不好看!所以就纯支持了!有好的再下了!
作者: schooldays    时间: 2009-3-25 17:31

这片子好早就看过了,女优好好,奶子很大小穴嫩嫩的
作者: zhangmark1984    时间: 2009-3-25 18:26

好片子,
就喜欢这类型的。
谢谢楼主,,,
先下了。。。。
作者: liu3587962    时间: 2009-3-25 18:46

没办法啊,就是喜欢制服的,那只有下载了,谢谢楼主拉
作者: wdybr    时间: 2009-3-25 18:48

终于找到这个片子了
以前收藏过,但不小心删掉了
这部确实是经典!
推荐大家下载来收藏
作者: livs11    时间: 2009-3-25 19:42

护士片不错,还女同,多谢楼主的片子了,红心送上
作者: ducong    时间: 2009-3-25 19:57

白石可是经典啊!!一直想下那部大战黑人的可惜没有下来
作者: 鸟仁,不是鸟人    时间: 2009-3-25 20:11

太美丽了爸,要是能够取到他一辈子的幸福啊。哈哈
作者: wzf6363728    时间: 2009-3-25 21:42

这个我一定要下的,记得以前下的是这个的半个,前面的好像不还是不是来着忘记了,反正不是两个女的搞。看着图片感觉两个女的搞的很爽的说,记得上次看的时候叫声是相当的好听啊
作者: 4228287    时间: 2009-3-25 22:13

真挺好看的,皮肤白,乳房好,还是护士主题的,希望还会看到这样的。
作者: rong1125    时间: 2009-3-25 23:38

白石mm的确很漂亮,很久没见到她了
谢谢分享!
作者: 56441363    时间: 2009-3-26 00:19

经典无处不在 白石不可替代 白石妹子的护士真他妈的好 看起来羞涩 其实淫荡无比
作者: pp38    时间: 2009-3-26 08:50

【影片名称】:TSBIAN-01 白石ひより(Hiyori Shiraishi),岡崎美女(Mio Okazaki).这部片子我以前收藏过.算极品的了.可是给老婆删除了.现在难得找的到了.这个是RMVB的不清楚呀.楼主能传个AVI格式700M以上的吗?在这先谢谢了.
作者: sjohn7287    时间: 2009-3-26 09:45

楼主,突然发现这部片子又是你发的哦,你发了不少精品啊,非常感谢,你发的好多片子我都喜欢,但下载似乎碰到问题了,不知道是什么原因,下载极慢或下不动,我刚刚在完璧屈辱极致、婚纱夏树唯反映过这个问题,现在完璧屈辱极致的下载就已经比较正常了,但是婚纱夏树唯、本片和小泽玛利亚(死亡笔记)这几部片子仍然存在问题,可否请你再检查一下种子?这都是我非常喜欢的几部,非常希望能够顺利下载下来,希望种子没问题、我的下载问题能解决,先再次表示感谢了!查查吧
作者: 20080801    时间: 2009-3-26 10:38

白石mm确实不错,可惜这片是老片了,早就看过了
作者: 120176237    时间: 2009-3-26 10:42

非常卡哇衣的护士~身材也很到位!楼主辛苦拉!
作者: casteryee    时间: 2009-3-26 10:52

蕾丝边最不喜欢了
都没什么高潮的戏份
最郁闷的
不过还是支持
作者: woaihdongman    时间: 2009-3-26 11:10

女医生和小护士 白丝跟黑丝 这片子一定要追
作者: bestlee614    时间: 2009-3-26 11:44

鉴于这部片子我看过了,就不下了,对于全女同的片子不是很欣赏
作者: tumer    时间: 2009-3-26 15:46

白石好久没有她的消息了,我是不是退隐了?

不管怎么样支持楼主,希望能发更多好片,红心送上。。
作者: xiesanwa    时间: 2009-3-26 15:51

`````````````````````````````````
作者: 阿呆呆呆    时间: 2009-3-26 15:59

看这片子应该会很棒吧,美女加丝袜这样类型的片子我是超级喜欢的,感谢楼主的分享。
作者: ianwo    时间: 2009-3-26 20:30

女优是我喜欢的类型 还是护士 哈哈 太好了 感谢楼主分享啊
作者: china0833    时间: 2009-3-26 20:33

美女和美女玩呀,这个我喜欢,男人太丑了.看着恶心
作者: 47571703    时间: 2009-3-26 21:58

这部片子看起来好像很有意思,不过好像不是很清楚
片中的女优脸蛋不错
作者: palantir    时间: 2009-3-27 04:31

又见白石片,这可是相当老的片子了,可算偶的启蒙,第一批看的片子,时光荏苒啊!
再次看到仍是那么棒!和初恋一样,让人难以忘怀!感谢楼主,啥也不说了,都在红心里!
作者: jinhuajun    时间: 2009-3-27 08:07

这是一部老片子了...
不过真的很漂亮。谢谢楼主..
更深夜静是要下来看看...
作者: duosp    时间: 2009-3-27 11:08

白石日和本来就超可爱的说,再穿上诱人的护士服更加性感了
作者: jiji_king    时间: 2009-3-27 13:33

强,楼主做水印一定花了不少心思啊,支持下!
日本的护士是不是都得拍A啊,怎么这么多的护士呢?哈哈哈
作者: tianshizhch    时间: 2009-3-27 16:15

虽说是一部老片子了,但白石和岡崎两位美女的演出还是很精彩的!
作者: davidcool    时间: 2009-3-27 20:57

比较喜欢这个女优,但是我还是不怎么喜欢女同的片,支持一下啦.
作者: alenove    时间: 2009-3-28 00:51

白石MM的片子还是很支持的 但是百合就不怎么喜欢了 纯支持个吧
作者: irisa    时间: 2009-3-28 14:34

白石日和啊~很多人看过吧!人长得漂亮,身材又好!简直是极品!可惜隐退了~
作者: wuyankb    时间: 2009-3-28 15:21

制服是我的最爱,尤其加上丝袜就更棒老。谢谢了
作者: 俺爱你    时间: 2009-3-28 23:35

白石啊,感觉这部片子很老了,不过很值得收藏。
作者: ilsg    时间: 2009-3-29 18:31

淫荡美护士,看上去很清纯,想起来很诱人,做起来很爽
作者: mid8    时间: 2009-3-29 20:07

美眉好性感啊,长得也很不错,整体看着非常舒服,蛮喜欢这样的片子的。
作者: 332894779    时间: 2009-4-1 16:19

以前在某个网吧看过,好象是带套了的,纯支持.
作者: kq709394    时间: 2009-4-2 12:15

白石妹妹这部我好像有了,找一下看看,谢谢楼主
作者: wangtong    时间: 2009-4-4 16:30

多谢楼主的分享,虽然长得很清纯但身材发育的已经很惹火了,值得收藏红心送上
作者: wozhuayu    时间: 2009-4-22 05:58

真是美女呀,小嫩穴看起来也不错呀!看的我怦然心动!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.38/luntan/) Powered by Discuz! 7.2