标题: Nadeshico Girls Vol.7: 極密泡姬 村上里沙 [打印本页]

作者: Yingyanc10vw7    时间: 2009-4-6 00:39     标题: Nadeshico Girls Vol.7: 極密泡姬 村上里沙

【影片名稱】: なでしこガールズ Vol.7 : 村上里沙(Nadeshico Girls Vol.7: Risa Murakami)
【影片碼別】: 無碼/無修正/No Mosaic
【影片主角】: 村上里沙(Risa Murakami)|
【出品廠商】: MATSU Entertainment
【廠商編號】: MTN007
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 1.06GB
【影片時間】: 90 Min.
【內容類別】: 生姦 │ ゴム無し │ 生中出し │ 完全無修正 │ ソープランドプレイ
【種子特徴】: 6a3541be9adcaa1bca034df8427bee746f6b25c8

附件: Yingyanc10vw7@www.SexInSex.net@MTN007.torrent (2009-4-6 00:39, 23.81 KB) / 该附件被下载次数 3688
作者: davidfay    时间: 2009-4-6 05:12

这个就是传说中的兽交的吗,最近沸沸扬扬的,呵呵.不过长的还是不错的
作者: wwwwwwwwa    时间: 2009-4-6 07:42

村上里沙长的不错,皮肤比较白,是我喜欢的类型.谢谢楼主,我收藏了。
作者: suckyoubaby    时间: 2009-4-6 08:18

这女的挺有肉感,不错我最喜欢。这样的操起来最舒服。
作者: night888    时间: 2009-4-6 08:32

村上里沙? 她也玩泡姬阿, 那可一定要收藏阿. 身材,皮肤 都是一流的.  谢谢楼主分享阿.

作者: yyzzk    时间: 2009-4-6 08:37

喜欢肉肉的美女,喜欢她迷人的粉红小B,还有那淫荡的叫床,爽翻了耶
作者: ※做人要厚到※    时间: 2009-4-6 08:46

村上里沙的片子我都会收的,好像以前下过一段这里面的片段,很好,这下全有了
作者: kui68    时间: 2009-4-6 09:00

村上是个老人,但能不断给我们带来新气象,是个狐狸精。
作者: zixiao    时间: 2009-4-6 09:16

一直很喜欢村上的片子,谢谢楼主分享。
红心支持。
作者: lupobi    时间: 2009-4-6 09:17

XL感觉此女自从与狗ML后.越发的勾人.特别是那双美腿.精品
作者: zxczxc5321    时间: 2009-4-6 09:31

收下了,图片这么多,又多认识了一个美丽女优,以后村上里沙的片子,必收
作者: zczy    时间: 2009-4-6 09:31

居然不肛交,可惜了这么大的一个屁眼,感谢楼主的奉献!
作者: evenimy    时间: 2009-4-6 09:39

说实话,我觉得村上里沙长相一般,身材倒很不错,毕竟人家是模特出身的,而且一上来就是无码片,也算是AV无码界里不错的了。不过我觉得她最值得看的是他的皮肤,真的很好,而且阴部很嫩,片子里演的也真实,本人很喜欢。最后支持楼主发片!
作者: weihao    时间: 2009-4-6 10:01

一直很喜欢村上的片子那可一定要收藏阿. 红心支持 都是一流的 谢谢楼主分享。
作者: jarolsex    时间: 2009-4-6 10:20

看她沖刷下體的感覺真的很不錯,叫聲很勾人,身體很迷人,感謝樓主分享這么棒的片
作者: 从容不迫    时间: 2009-4-6 10:20

村上里沙虽然是一个老演员了,但她保养的还真挺好的,看起来像一个新人
作者: youcansee11    时间: 2009-4-6 10:23

红心支持。
作者: 6167882    时间: 2009-4-6 10:40

村上里沙,真正的美女呀,可惜了这麽好的条件,其兽交片也很好看。
作者: jkkl    时间: 2009-4-6 10:43

非常喜歡這個女人
感覺很妖冶
也很漂亮!
作者: 刘德冰    时间: 2009-4-6 10:51

这个美女长有点想中国的陈宝莲太好我要看看
作者: yusuoxi    时间: 2009-4-6 10:55

村上里沙的我喜欢,一般我都收藏了,谢谢楼主
作者: unex802    时间: 2009-4-6 11:10

怎麼今天盡是美女,目不暇接啊,受不了,下都下到手沒勁了.
作者: gffn    时间: 2009-4-6 11:15

好像是不错,看起来身材不错,屄也挺嫩的.支持一下
作者: szztcymhd    时间: 2009-4-6 11:45

村上里沙片子,必收~这个我留下了,谢谢楼主分享,她的片子我都要啊!
作者: yizhiyu    时间: 2009-4-6 12:09

现时为止,身材最好的女优之一,不支持不行,找她的片子都比较难哦,谢谢楼主
作者: georgemei    时间: 2009-4-6 13:01

一直很喜欢村上的片子
还有一部是兽交,厉害,未来的AV女星
作者: DickEX    时间: 2009-4-6 13:07

村上里沙够淫荡...样子也不是太差。好喜欢这样的女优,谢谢楼主
作者: JORDANZ82    时间: 2009-4-6 13:13

我最喜欢的就是这个美女了!身材长相都是非常的好,而且是无码的。这个很重要。
作者: 8540576    时间: 2009-4-6 13:14

里沙妹妹很敬业的说,就是有点太敬业了,才引起大家的争论,片子太大了,纯支持!
作者: 快乐在线    时间: 2009-4-6 13:15

这个妹妹长得太媚了,我非常喜欢,谢谢楼主
作者: creater    时间: 2009-4-6 13:19

村上怎么胖成这样了?脸上的肉都横过来了,难道是年纪大了开始发福
作者: 淫满天下    时间: 2009-4-6 13:24

图刷新好慢啊,不过这个女的张的还是不错的,虽然我喜欢熟女类
作者: tmp1231    时间: 2009-4-6 13:36

这个女人演的给人一种很虚的感觉,偶不稀罕,看过好几部也没发现一个对口滴。
作者: 惜花吻剑    时间: 2009-4-6 13:37

她的作品可真多。不过不爱看她的作品。
不喜欢她那种内型的脸蛋
有点像狐狸精的感觉
作者: hqhmsq    时间: 2009-4-6 13:38

最喜欢村上丽莎的片子啦,太谢谢啦,加油啊
作者: whsdsdwh    时间: 2009-4-6 14:32

长得氏看还是一般的了,不过还是支持楼主发片。
作者: fengwjt007    时间: 2009-4-6 14:36

这个好久之前不就是发过了吗?怎么又见到这个女友了
作者: zhaozf2002    时间: 2009-4-6 14:48

听说过她,兽交第一人,真想看看那部片子,就是不知哪里可以下载
作者: rainred    时间: 2009-4-6 15:05

这么厉害,一定要收下。很喜欢这种片子,谢谢楼主发片。送上红心!
作者: 天天就上色中色    时间: 2009-4-6 15:32

村上里沙的片子我都会收的,好像以前下过.
作者: zjj830216    时间: 2009-4-6 16:02

气质和长像有点韩国高丽棒子,看这架式活一定不错,非常喜欢
作者: 纵欲过度    时间: 2009-4-6 16:06

这个女的怎么说呢,从某个角度看上去很淫荡,但看的时间一长,就完全觉得她很难看
作者: whj0808    时间: 2009-4-6 16:56

红心支持。
作者: peja009    时间: 2009-4-6 17:12

人长的还可以,活不错,很全,不过有些大,纯支持一下吧!
作者: hu476516027    时间: 2009-4-6 17:50

我看过村上里沙一部人兽交的,身材不错 长的也挺漂亮的
作者: robotyq01    时间: 2009-4-6 18:40

绝对的大美女啊,皮肤很细腻,而且还有多种角色扮演,非常不错的片子啊
作者: hellojeven    时间: 2009-4-6 19:44

这么漂亮性感的女优还是无码片,真的是收藏必备呀。
作者: qwertasdfg    时间: 2009-4-6 19:55

村上是一个很不错的女优,拍片很敬业,长得也是不错的。
作者: zdfff123    时间: 2009-4-6 20:10

喜欢肉肉的美女,喜欢她迷人的粉红小B,还有那淫荡的叫床,爽翻了耶
作者: wuaini3    时间: 2009-4-6 20:34

但能不断给我们带来新气象,是个狐狸精。谢谢楼主分享。
作者: moonmonkey    时间: 2009-4-6 21:41

作者: wosuibian1382    时间: 2009-4-6 21:48

村上里沙 我的最爱,没说的每篇必下!谢谢LZ分享!
作者: wbtx105    时间: 2009-4-6 21:52

村上里沙人美逼靓,皮肤又好,支持楼主多发这样的片子.
作者: dw031    时间: 2009-4-6 22:34

村上里沙是哪个公司的 长得不错啊 白白的 俺喜欢
作者: liqiang866    时间: 2009-4-6 22:36

村上里沙年龄感觉挺大的,但是拍的片子还是这么诱惑人!
作者: uliawxf    时间: 2009-4-6 23:47

我这里有后半部的.没有前面浴室的.还是下了!
作者: yhb1188    时间: 2009-4-7 01:42

看上去好粉嫩的漂亮妹妹,真是诱人吸引眼球,谢谢楼主分享了。
作者: yzadliu    时间: 2009-4-7 08:49

这个村上里沙的封面照是咋的了?怎么看起来和大妈一样,很怪异不过里面的内容非常精彩,多谢
作者: bug77    时间: 2009-4-7 09:14

很是喜欢这种类型的,很成熟、懂生活,还很有活力!
作者: yl168lp    时间: 2009-4-7 09:28

这个B看的多了,乳房很标准,纯支持了!楼主辛苦了!
作者: ender1984    时间: 2009-4-7 09:37

感觉她还是头发放下来比较好看,这样盘起来,实在不咋地。
作者: transient    时间: 2009-4-7 13:28

村上又出新片啦,下回来欣赏,来支持一下啦!
作者: eq1005    时间: 2009-4-7 13:51

村上的片子不错呀,唯一的不好一点就是乳房小了点.美中不足呀.
作者: feng114    时间: 2009-4-7 14:23

看着怎么这么老啊,不知道保养吗,跟大妈似的
作者: blue-cad    时间: 2009-4-7 14:59

村上里沙身材很好!喜欢,收藏了,多谢搂主!
作者: aryschen    时间: 2009-4-8 11:01

村上里沙长的不错,皮肤比较白,我也很喜欢,收藏过她心交社的片子。
作者: likeawolf    时间: 2009-4-8 19:14

Risa的片子每逢比下啊!实在是个骚媚可人的狐狸精!太感谢了!
作者: ibadboyi    时间: 2009-4-11 09:00

一直喜欢她的片子,只要不是重口味和群P,就会下来看看,她在上男在下,她真的很会动。表情很到位。
作者: yeestone    时间: 2009-4-11 12:38

挺不错的女优,身材好,脸蛋也不错,最主要的是有股特别地妩媚感
作者: 白眉淫王    时间: 2009-4-11 18:00

村上里沙是我的偶像,看看她就兴奋了,谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.38/luntan/) Powered by Discuz! 7.2