标题: [美乳巨乳] 還暦熟女熟母 [打印本页]

作者: manjbd    时间: 2009-4-18 19:22     标题: 還暦熟女熟母

【影片名称】:新還暦熟女 松岡貴美子60歳
【文件类型】:wmv
【影片时间】:120分
【影片大小】:2.5G
【有码无码】:有码
【有效时间】:3天
【验证号码】:
【下载工具】:bitcomet0.6
【内容介绍】:
【图片预览】:

【影片名称】:掃除屋が意外と 笹岡美里
【文件类型】:avi
【影片时间】:80分
【影片大小】:780m
【验证号码】:
【内容介绍】:
【图片预览】:

【影片名称】:藤崎
【影片时间】:47分
【影片大小】:557m
【验证号码】:
【内容介绍】:
【图片预览】:

【影片名称】:西田琯子
【影片时间】:43分
【影片大小】:462m
【验证号码】:
【内容介绍】:
【图片预览】:

【影片名称】:ママデ ふみ子43歳
【影片时间】:100分
【影片大小】:1.43G
【验证号码】:
【内容介绍】:
【图片预览】:

附件: ssss1111@26278.torrent (2009-4-18 19:22, 115.91 KB) / 该附件被下载次数 17240
作者: Niucos    时间: 2009-4-18 19:30

咳! 这几部片子觉得口味有点重啊,个个都是身材非常丰满的!看起来提不起兴趣啊,希望下次发点经典的吧! 谢谢
作者: cafo2001    时间: 2009-4-18 19:48

只能纯粹支持以下了,年纪实在是太大了,非常的重口味啊
作者: lichdk    时间: 2009-4-18 20:08

口味太重了心理承受不了呀
发帖辛苦~~
作者: 好大鸡吧    时间: 2009-4-18 20:27

呵呵!这些也太熟了点吧?不知道那些狼友喜欢观摩
作者: ddmmxx    时间: 2009-4-18 20:28

年纪这么大了还出来拍片啊 这篇就先不下了 不是太喜欢这种类型
作者: wbtx105    时间: 2009-4-18 20:35

虽然我很喜欢熟女,不过这个也太熟了,LZ发片不易,支持下吧.
作者: supercrazyshen    时间: 2009-4-18 20:35

还是无码的日本人的这个爱好确实无敌了,这个年纪的都不放过阿。
作者: LJJET    时间: 2009-4-18 20:57

发错区了吧
这不是无码片么
而且比较重口味
作者: yahootang    时间: 2009-4-18 20:58

晕!!终于找到这种类型的了。实话说,我就喜欢这种过于熟透了的女人,因为我上次搞的一个网友,就是51岁的。。本人29
作者: xubj2009    时间: 2009-4-18 21:09

这几个熟女也太熟了吧,尤其第一个,60岁了还风骚的不得了
作者: wwwerw    时间: 2009-4-18 21:21

金融危机真厉害啊搞的日本这么多的大妈级都出了拍片了 都是超熟的身材个个是不行了发福肉是下垂了 特别是她们小肚子是的肉都很突出 奶子也干瘪下垂了 尽管这样但她们表演的都还很投入 真所谓青菜萝卜个人喜欢我喜欢 感谢楼主发片辛苦了红心给上
作者: 拉来    时间: 2009-4-18 21:28

不好意思,刚才引用错了,下面一个帖子才是正确的。占用了空间,没发挥价值,对不住了!

作者: 拉来    时间: 2009-4-18 21:34

引用:
原帖由 yahootang 于 2009-4-18 20:58 发表
晕!!终于找到这种类型的了。实话说,我就喜欢这种过于熟透了的女人,因为我上次搞的一个网友,就是51岁的。。本人29
简直不敢相信现实中真的有!?我喜欢新奇的东西,虽然口味有点重,但是还是下下来看看。还是感谢楼主哦。每个类别都有他的受众!
作者: zhubin1010    时间: 2009-4-18 21:37

说实话真不敢恭维,太老了也太丑了,不过屁股够大啊
作者: sujiang008    时间: 2009-4-18 21:59

这样的口味还是真少见,都是奶奶级的人物拍片了
作者: sxwkk    时间: 2009-4-18 22:01

这个有点太熟了,接受不了,还是感谢楼主,纯支持了
作者: lxyscls    时间: 2009-4-18 23:01

这你妈熟得也太过火了点吧,口味太重,只能纯支持一下楼主了~
作者: sexsean888    时间: 2009-4-18 23:18

引用:
原帖由 yahootang 于 2009-4-18 20:58 发表
这位DD,不知道你搞51岁的熟女是不是图片中这副模样,如果是,你的品味实在是高
作者: matureguy    时间: 2009-4-18 23:28     标题: 回复 1楼 的帖子

thanks, 50-60 was my favourite collection! especially the first one, still seducing at the age of 60!
作者: 隐到色    时间: 2009-4-19 00:21

全是好片,每部都是我所喜欢的,谢谢楼主不辞辛苦的分享给我们大家
作者: xie3195173    时间: 2009-4-19 04:23

喜欢熟母哦``  本人超喜欢这些类型的,希望楼主多发点类似的贴
作者: lvsun    时间: 2009-4-19 04:29

这个题材很好,请看,熟女加黑丝袜又是超级薄码片,不错不错,但我绝对只支持不下载,哈哈
作者: zgd1983    时间: 2009-4-19 05:17

口味有点重了。只能说下谢谢, 我喜欢有点熟的感觉 而不是大婶这样的年龄~
作者: puravida    时间: 2009-4-19 05:58

口味太重了,有点接受不了,还是喜欢像风间,酒井这类的美熟女
作者: smnh_bbs    时间: 2009-4-19 08:22

43岁的还行,其她的,太老了!楼主,太感谢楼主贴好片啊!顶,顶,顶啊!
作者: illidian    时间: 2009-4-19 08:26

不是吧,这已经熟烂了吧,好老啊,完全无爱
作者: ycwjw    时间: 2009-4-19 08:53

六十岁的松岡貴美子竟然还出来拍片,真是敬业的榜样啊,乳房也下垂了,身材也走样了,但不变的是那风骚入骨的媚态,也许就是听那年龄就足够的刺激了,乱伦本就是如此。“掃除屋が意外と ”里笹岡美里那蹲下是显露出的丰臀,真是叫人无法形容,太销魂了,竟然如此之巨,如此之浑圆,如此充满野性的美!
作者: abcd1974    时间: 2009-4-19 09:03     标题: 還暦熟女熟母

都是几个奶奶级的熟母。楼住有心了我喜欢这样的熟母。谢谢楼住的片子
作者: SHIKAI    时间: 2009-4-19 10:05

看了图片,只有最后的那一个还能接受,剩下的岁数也太大了点吧
作者: pieapple573    时间: 2009-4-19 12:08

最后一部片子,从图片看真是巨乳美熟女
很诱惑,谢谢楼主了
不过前面的够熟,就称不上美了,呵呵
红心送上
作者: hubilie1860    时间: 2009-4-19 12:46

纯粹支持一下拍摄的演员,为艺术奉献的致高境界。
作者: goolee0234    时间: 2009-4-19 13:12

不错的啊,就是有几个太老了点,换个稍微年轻点的吧!
作者: devil14    时间: 2009-4-19 13:25

重口味的 看来只能过过眼瘾了 此类片子绝对另类阿
作者: kurt_dale    时间: 2009-4-19 14:50

晕死了,看着眼花啊,口味实在太重了点,无法接受!~
作者: kurt_dale    时间: 2009-4-19 14:51

晕死了,看着眼花啊,口味实在太重了点,无法接受!~
作者: 有我是谁    时间: 2009-4-19 17:20

这个片子的口味太重了吧?吃不消!纯支持了!
作者: alpha_phoebus    时间: 2009-4-19 22:05

最喜欢的就是松岗贵美子的那部了。但是太大,不知有没有热心的兄弟帮忙压缩一下。这次红心奉上
作者: 5532165    时间: 2009-4-20 01:13

熟的好。有味道。小女孩看多了。看看这个很好。多发熟片谢谢
作者: zj007    时间: 2009-4-20 08:31     标题: 鼎力支持

楼主辛苦!!熟女就是要这个程度才韵味!!谢!!
作者: ERIC0507    时间: 2009-4-20 08:34

看起來有幾個熟女保養的還很好,胸部還很粉嫩
作者: ali78    时间: 2009-4-20 10:17

有几个熟女还算不错,身材丰满,外形也可以!
作者: him8    时间: 2009-4-20 10:45

太可怕啦,坚决要求赔偿精神损失费! 早知道不看了
作者: czw3456    时间: 2009-4-20 12:20

每个肥美的身材,都是我的至爱,都很棒,很诱人。
作者: gzaj5889    时间: 2009-4-20 12:25

10楼的爱好和我一样,我就是最喜欢这种类型的了!楼主你简直就我的知音,太感谢了!!
作者: wanzi213    时间: 2009-4-20 14:44

严重支持,虽然熟了点,但还是有不错滴!!
作者: xiaotk    时间: 2009-4-20 19:25

多谢楼主发片,这次的合集很好,都是熟透了的女人,很喜欢
作者: wddp    时间: 2009-4-20 19:35

精品系列,应该归类熟女乱伦区,一定相当受欢迎,图片相当具有杀伤力。(扫除屋意外)一片更是精华,女优很有现实生活中熟女的味道,穿着裤子紧缚的小肚赘肉也是很惹火的,强烈感谢楼主奉献如此好片,期待此类片子不断出现,强烈支持!!!
作者: daidailong    时间: 2009-4-21 11:32

松岡貴美子还行的,看不出有六十多了.这次的挺好的.
作者: 465079851    时间: 2009-4-21 18:18

我很喜欢熟女,不过女优如果年龄太大的话,我感觉接受起来还是比较难啊
年龄太大都属于重口味的啦啊
作者: lhc-a    时间: 2009-4-22 01:44

谢谢楼主!真的有职业精神!少有的好片子!没有码就更好啦!
作者: ronaldor911    时间: 2009-4-23 16:32

熟女的话不错 但是过熟就受不了了 真的看不下去
作者: xiehuhlq1    时间: 2009-4-24 08:38

太熟了,吃不消啊,我还是喜欢年轻点的,还是谢谢楼主发片
作者: 享受性生活    时间: 2009-4-24 10:07

好喜欢好喜欢那些熟女呀!下次去嫖的时候,一定要年龄大的,换个口味
作者: biao1088    时间: 2009-4-24 16:01

感谢楼主分享好片了,我最喜欢她的片了,谢谢分享
作者: lwc8888    时间: 2009-4-30 19:40

60岁的的老奶呀,他有没有子女老公呀,他们支持吗?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.38/luntan/) Powered by Discuz! 7.2