标题: [美乳巨乳] 中出し20連発 南沙也香天然巨乳 [打印本页]

作者: manjbd    时间: 2009-4-19 19:51     标题: 中出し20連発 南沙也香天然巨乳

[影片名稱]:キャバ嬢 中出し20連発 南沙也香天然巨乳のナイスボディが中出し営業
[出演女優]:南沙也香     
[收錄時間]:120分鐘
[影片大小]:813 MB wmv
[種子製作]:由sssia製作  需要轉載的朋友  請保持完整
[種子驗證]:2f7d07670260df7751486dc93677ee4dcf88765c 部分大小: 256 KB
[種子期限]:3天或5種 長效種子 下完的朋友 請別急著撤種
[影片介紹]:NO.1高級酒店妹沙也香是你花大錢也買不到女人。某天,某個常客喝醉後對沙也香性騷擾,還追出店外…

附件: 2.torrent (2009-4-19 19:51, 66 KB) / 该附件被下载次数 3781
作者: 小心了    时间: 2009-4-19 20:53

南纱也香~
一袭红色礼装~皮肤细嫩~洁白如玉~

真是极品美女~不错不错~
作者: lichdk    时间: 2009-4-19 20:53

南沙野香的胸真是不错乳头怎么这么完美呢诏示喜欢呀这个还是中出就那个不能放过了
作者: 绝望sama    时间: 2009-4-19 21:01

这个女优很有熟女的味道诶,但是乳头有看上去像少女,相当不错的女优,感谢楼主
作者: qq123456qq    时间: 2009-4-19 21:09

漂亮的乳房,啥时咱也能摸到这么美的咪咪啊
作者: pieapple573    时间: 2009-4-19 21:28

最近真好
南沙的片子接连有好几部
着实都是没看过的
多谢楼主了
红心送上
作者: 热血江湖0    时间: 2009-4-19 22:24

超级美女啊~一身的晚礼服现出了此女的高贵,看封面也真有几分模特的麽样,不知道下载的速度怎么样!
作者: wenny2009    时间: 2009-4-19 22:25

这个女的胸型确实不错,也很白皙,值得一看,多谢楼主分享!
作者: ghost88    时间: 2009-4-20 13:00

酒店的紅牌小姐拐了太多男人的錢,終於有了報應,真是大快人心
作者: yuanhu327    时间: 2009-4-20 13:14

第二张图咋一看还以为是李湘,这女优的一对巨乳果然是傲人啊。
作者: yln840630    时间: 2009-4-20 13:17

真的不是一般的喜欢南沙野香,迷人的面孔,魔鬼的身材,真是让人想入非非。不过最近怎么开始下马了,实在想不明白,她的片子还是有码的好看啊!谢谢楼主,希望继续努力多多的发她的片子!
作者: leoliang    时间: 2009-4-20 16:36

超级美乳啊,长得虽然不清纯,身材可一点看不出啊,最近好多她的帖子,真是感谢各位楼主了,多谢!
作者: ymp168    时间: 2009-4-21 08:52

南纱也香真是极品美女啊,好肥的一对奶子啊?太喜欢了,
作者: hmjmbear    时间: 2009-4-21 10:01

南沙也香的奶子大,皮肤白嫩,屁股也够肥,真是人间极品
作者: fuyutian    时间: 2009-4-21 14:15

南沙也香的片子绝对是极品,在这部片子里面她是一个高贵的小姐什么的,真的是好爽。
作者: 465079851    时间: 2009-4-21 18:07

南沙的MM也不是特别大嘛
没达到我预想那那种巨乳的感觉啊,不过也算很大了啊,她的演技不错哦!比较喜欢这样丰满一点的女优
作者: wd3642025    时间: 2009-4-22 12:57

南沙MM其实打扮起来很好看~以前看过一部南沙的片子~印象深刻啊
作者: DDcar    时间: 2009-4-22 18:00

这两天 常常看见有 南沙也香的帖
条件好 长得漂亮 人红 才会有这样子的情况
作者: lwc8888    时间: 2009-4-30 19:38

为什么有码的片子中奶大人又漂亮的好多呀,卖点呀。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.38/luntan/) Powered by Discuz! 7.2