标题: 上千个妹妹玩跳舞机时被偷拍[有的没穿内裤喔]图已补上[WMV/9.97G] [打印本页]

作者: xinxin430    时间: 2009-5-5 12:29     标题: 上千个妹妹玩跳舞机时被偷拍[有的没穿内裤喔]图已补上[WMV/9.97G]

本人现在才下到25%,里面的wmv能看!
【官方名称】:完全無修正!ダンス・パンツ・チラリューション
【格式类型】:WMV
【影片大小】:9.97GB
【收录时间】:很长
【是否有码】:无码
【做种时间】:5天
【种子特征】:356fad46e55fd3c42a9a10901dc326e19ba6ca46
【影片预览】:真實截圖

附件: 04.17.torrent (2009-5-5 12:29, 208.57 KB) / 该附件被下载次数 3634
作者: 風雲色色    时间: 2009-5-5 13:02

感谢光临本区,希望对于好的作品给予认真的回复,这是对论坛和楼主最大的支持与鼓励,论坛将会因有您而更精彩!本区是WMV验证区(病毒区),此区影片多数有网络验证,病毒或跳窗的广告,如果你不会去除,请不要下载!在下载之前,请看:教大家如何去除WMV文件的许可证(新人必看)等帮助教程。也希望会员们认真回复,特别提醒:凡是灌水者或恶意灌水,要扣分或删除ID的!

愿您在这里玩得愉快!开心!

----BY WMV验证区(病毒区)管理团队

作者: AMUAMU    时间: 2009-5-5 15:35

图挂了,看不到,不过标题倒是不错,呵呵!
作者: soap    时间: 2009-5-5 16:15

楼主,图挂了,能补个图吗,谢谢啦!喜欢这类电影啊!
作者: hw2927915    时间: 2009-5-5 16:26

好强大啊,快10G的大小,要删很多东西才能下载啊···
作者: woshitiancai25    时间: 2009-5-5 16:30

这是集合吗?辛苦了 这么多 支持
要是有预览图就更好了
作者: worldyoudang    时间: 2009-5-5 16:40

图片看不到啊。不过可以分下,先下载一个看看。不知道这么大何时能完成
作者: longsupmen1    时间: 2009-5-5 18:07

名字很诱人啊,下来欣赏一下。。不过有点大,只能慢慢来了
作者: xixi7788    时间: 2009-5-5 18:20

为什么我看不到图啊?不过看到楼上的朋友们评论的这么精彩,应该不会差吧,我下来试试看吧。
作者: twtsnr    时间: 2009-5-5 18:29

我靠 终于找到这好东西 了以前下了这样的骗子看不了 火大 现在有了此方法 真是好啊

不然辛苦下了一晚上的片子 第2看不了 真是欲哭无泪
作者: eva01    时间: 2009-5-5 20:16

嗯炒冷饭啊!跟前一段时间的片子一样内容!如果下过看了的朋友就不要下了这么大下着也不容易!
作者: DAVIDBLESS    时间: 2009-5-5 20:18

我也看不到预览图 不过片子的主题很吸引我 决定下一集先看看
作者: minyi99    时间: 2009-5-5 20:32     标题: 回复 2楼 的帖子

哪里有新人必看的帖子啊?我找不到啊。一直不会去除验证啊!
作者: chenyu_24    时间: 2009-5-5 21:27

真的看不到圖片,不知道怎麼回事。但是這部片怎麼那麼大,如果是wmv格式的應該是經過轉碼的,可能是合集吧?
作者: ma3zai0    时间: 2009-5-5 21:47

东西是好。但是那么多那么大,又不懂换代理看图片。都不知道下那部看比较好、
不过总之谢谢楼主了。
作者: 红南京    时间: 2009-5-6 00:58

图挂了,补个图啊楼主 ,支持你,谢谢你的分享!
作者: zhengduoduo000    时间: 2009-5-6 08:12

一部片9.7G...吓唬人呢吧,网速下不了这种奢侈品
作者: 289425068    时间: 2009-5-6 08:25

我靠,怎么这么大啊,快10个G啊!能选下吧!但楼主的预揽图已经挂了啊
作者: buybuy    时间: 2009-5-6 11:12

我也看不到图片 看来看不到图的人还真不少啊
作者: zhu88888    时间: 2009-5-6 11:19

图片看不到啊,不知杀西好否?不要浪费忖间及智源了.不下了.
作者: stuhack    时间: 2009-5-6 11:38

楼主 片子不错 不过希望有时间把图补一下阿
作者: ⒊唑倫ミ    时间: 2009-5-6 13:27

题目和预览的不同的。怎么我看预览图里都是穿着内内的,没有不穿的吖
作者: 好色男    时间: 2009-5-6 13:44

天啊,上千个!够多的了!三天俺也看不完!真是拜您所赐饱了眼福了!强烈支持您一下!
作者: ay_2005_51    时间: 2009-5-6 13:45

楼主好厉害这样的片子也有,很喜欢谢谢了。
作者: 20526322    时间: 2009-5-6 14:41

是好东西,不知道下载下来后要不要许可证能不能看,感谢了先.
作者: duowei3333    时间: 2009-5-6 14:44

好东西呀,谢谢楼主,多发精品~!现在的女人真的很疯狂
作者: mmyu    时间: 2009-5-6 14:45

真是靓丽的一道风景啊!感谢楼主啊!就是太大了!就不下了!
作者: huyihe88    时间: 2009-5-6 14:56

图片很多,看的我不得不下了,很感谢LZ竟然那么全的发这个,不过没后面的发展。
作者: jamo1    时间: 2009-5-6 15:38

好强大,真正的偷拍,形形色色的内内,还有没穿内内,露脸的两个长的还不错,支持!
作者: yonghumingzzzzz    时间: 2009-5-6 16:52

不错的片子,没看过这种类型的,不过就是太大了,先下一个看看,感谢楼主
作者: 313qinshi    时间: 2009-5-6 17:01

好片啊,就喜欢这样的电影,特别给人以新鲜感,下了打飞机用
作者: 3656785    时间: 2009-5-6 19:18

兄弟我真不得不佩服啊这么强大得片子被你奉献出来我感动啊
作者: 漠内桑    时间: 2009-5-6 19:21

哇,有的MM似乎来例假,内裤都有红点点哦,好棒。谢谢啦~
作者: jindaqe    时间: 2009-5-6 21:36

楼主你还真是强大 在那找这样的片子 还这么大 偷拍的经典 看以后谁还玩跳舞机
作者: ccbhos    时间: 2009-5-6 23:22

有意思,东东是不错,不过有点大,选一些下才好!
作者: twtsnr    时间: 2009-5-6 23:43

不错 光看图片上面的内容就让人 渔火分身了
作者: zzgyh    时间: 2009-5-6 23:58

怎么说呢,光是这样的角度的裙底无法引起我的性欲,个人还是比较乳房控一点,不过看在这么“大”的情况下,还是要支持一下楼主~~
作者: LINIL    时间: 2009-5-7 02:22

挺有创意的,不过看着那么久只是看到内裤,有什么有看的么
作者: yegee    时间: 2009-5-7 04:56

真诱人啊~~还好硬盘够大,好东东,亏偷拍的想的出把探头按在那里,高,实在高!
感谢楼主发片分享,支持!
作者: z若风z    时间: 2009-5-7 08:24

文件够大,超级棒!呵呵。。谢谢楼主无私奉献
作者: 欢乐年年    时间: 2009-5-7 08:36

兄弟,真是偑服你,就连这样的现象也能给你偷拍到,真是一绝。
作者: 95918520    时间: 2009-5-7 09:20

谢谢了。这么多一起发出来,辛苦了。希望楼主继续加油啊。
作者: skp1976    时间: 2009-5-7 14:40

正、正、正,摄像头安装位置极佳,真是内裤千态啊,厉害厉害。
感谢楼主发片
作者: song_s1982    时间: 2009-5-8 12:03

楼主,图挂了,能补个图吗,谢谢啦!喜欢这类电影啊!
作者: lampard66    时间: 2009-5-10 01:53

我真是服了这摄像头了
这么多人没给震坏
作者: rubbyren    时间: 2009-5-10 16:57

看着好诱人啊,就是太大了要把我珍藏的好多片子删了可舍不得啊!楼主给我出难题了
作者: chaoren321    时间: 2009-5-10 17:12

9.97G好大啊,就看看图片吧,纯支持~谢谢楼主。
作者: baoqing781001    时间: 2009-5-10 17:39

绝对不是偷拍 就是排戏而已 你想想怎么那么巧合玩跳舞机的MM都是穿短裙 我和怀疑
作者: 124623694    时间: 2009-5-10 17:43

名字很诱人啊,下来欣赏一下。。10G??
作者: ruilan    时间: 2009-5-10 17:51

这个绝对的庞然大物,容量实在是受不了啊,只能感谢楼主的分享精神了,实在没下载的精力啊!
作者: somesome    时间: 2009-5-11 00:22

太有才了,真是什么地方都可以玩偷拍了,呵呵
作者: sese6666    时间: 2009-5-11 18:52

哈哈 看来这东西也不敢乱玩呀 呵呵妹妹们小心了 谢了楼主
作者: qiumao    时间: 2009-5-12 17:36

这个说明了一定要穿裤裤啊!要不^可怕!信息时代要注意保护自己!
作者: dannellll    时间: 2009-5-12 23:06

是不错的片子,可惜实在是太大了!
不下,仅支持一个
作者: bjpucl    时间: 2009-5-12 23:13

没穿内裤的倒没发现,不过真是一个内裤展览啊,格式各样的都有,从MM们所穿内裤的样式应该能判断她的淫荡程度啊,呵呵。
作者: amao0723    时间: 2009-5-15 18:50

穿是都穿了,就是青山遮不住嘛,呵呵,倒真敢穿呢
作者: yinghao021    时间: 2009-5-17 02:42

东西太大了~看图到是不错的东西,向下载,但貌似我的空间不足了。。。。。能不能压缩一下?
作者: aiyen    时间: 2009-5-17 20:05

这样也能拍得到?兄弟你强!不过只看小裤裤好像不够吸引眼球啊!
作者: chengningcc    时间: 2009-5-22 00:02

哈哈,我怎么没想到,跳舞机真是偷拍的绝佳地方。
作者: kkllmm    时间: 2009-5-22 14:59

强悍!单是偷拍的照片就将近10个G啊,这下广大淫民们可以大饱眼福了,跳舞机的MM们年龄多元化,身材是环肥燕瘦,万种风情,敬请君一览裙下春光,在MM们跳舞激情和狼友们偷窥激情的双重刺激下,希望各位淫民能够好好享受“性”福时光。Just enjoy it!
作者: 86473337    时间: 2009-5-25 11:31

就看个日本妞在跳舞,没什么看头啊,还差不多10G这么大,不下了
作者: vanevane    时间: 2009-6-2 13:51

不然辛苦下了一晚上的片子 第2看不了 真是欲哭无泪

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.38/luntan/) Powered by Discuz! 7.2