标题: [成人游戏] 仕舞妻(しまいづま)~姉妹妻3~[2.36G] [打印本页]

作者: 胡說八道    时间: 2009-5-19 19:24     标题: 仕舞妻(しまいづま)~姉妹妻3~[2.36G]

题图:

HP:http://13cm.jp/game/shimai3/index.html
タイトル  仕舞妻(しまいづま)~姉妹妻3~
ジャンル  年上人妻迫られ系AVG
発売日  2007年9月7日 発売予定
原画  石原そうか
シナリオ  小沢裕樹/堂田幸露/西空康誠/博恵夏樹
価格  8800円
主題歌  OPテーマ・Rita/EDテーマ・天天
BGM  U-ma
対応OS  日本語版 Windows2000/XP/Vista
種別  18禁

seeder:faberge@darkeagle-巡礼之地-八月神教 发布

做种时间:3days/5seeds 转帖自由但请保持格式完整 渣雷者自重

附件: M-E5Kxy0tJi2.torrent (2009-5-19 19:24, 98.09 KB) / 该附件被下载次数 7375
作者: aikid1412    时间: 2009-5-19 19:44

这游戏貌似好老了啊  
不过我记得好像蛮有意思的
辛苦了LZ
作者: mengmeng-ak    时间: 2009-5-19 19:49

好啊!很久没有玩过游戏了,看起来不错。玩玩看
作者: glassman    时间: 2009-5-19 20:17

三个美女,不过都是巨乳,看着不习惯
盼望楼主下次放个“尺寸”小点的
作者: 44236269    时间: 2009-5-19 20:20

动画和游戏都是经典之作。不错的片子没玩过可以下来玩玩
作者: boysfeng    时间: 2009-5-19 22:10

不是很喜欢太巨乳的,感觉就像是吃肥肉非常油腻啊
作者: j7213070    时间: 2009-5-19 22:31

那么经典的东西都被LZ发出来了。
不收起来实在是不礼貌啊。
作者: kuan130130    时间: 2009-5-19 23:06

相当可以啊   LZ辛苦了
我是相当欣赏的
作者: jiajun6966    时间: 2009-5-19 23:42

这个游戏不错的,不过的确是老了点!谢谢发帖
作者: yazhi007    时间: 2009-5-20 00:13

画面很有视觉冲击感呀,呵~不过就是大了点。。
作者: cain13    时间: 2009-5-20 01:15

这个的动画我有~抛开那尺寸过大的巨乳不谈~感觉还是不错的~卡这图貌似游戏更精细一些~尺寸也更大一些…有点…不能接受…
作者: GZYJL012    时间: 2009-5-20 02:37

又是CG GAME啊,,,

有点玩腻了,

不过还是支持,
谢谢分享
作者: 281540343    时间: 2009-5-20 11:29

看起来不错 不知道  玩起来好不好 下来看看
作者: topsexstar    时间: 2009-5-20 19:42

巨乳+人妻+熟女是最爱了,但是2.36G的容量确实够呛的,硬盘是能放下,但下载速度限制了下载意愿!!
作者: demon-ssj    时间: 2009-5-21 15:33

好啊!很久没有玩过游戏了,看起来不错。玩玩看
作者: as450322166    时间: 2009-5-22 08:38

可惜就一张图.
但是还是谢谢楼主拉.红心送上.
作者: w7140    时间: 2009-5-22 11:54

动画看过就是还没游戏过,人妻型的表情就好看点.2.36G大作吧·只怕文件大的地方都是在CG图上·按的盘子要空点出咯
支持下LZ
作者: nikeu    时间: 2009-5-22 20:18

第一次观注成人游戏,这样的介绍真的还有点看不懂。还请多些介绍啊!
作者: robinmary    时间: 2009-5-24 08:55

这种画风正是本人所喜欢的  谢谢诶  楼主!
作者: reinwei520    时间: 2009-5-24 13:20

游戏有点老了,现在对于巨乳,人妻,熟女这一类不是很喜欢,还是要谢谢楼主发帖呀,希望以后还有好多分享
作者: cracksa    时间: 2009-5-25 20:31

巨乳三人主,水水一定多
人妻系列的完玩一定不错。
作者: orderfoxsurf    时间: 2009-5-25 21:12

看画风挺喜欢的,虽然是巨乳但是却不会很怪,不象某些画得失去协调了,这个画得反而会让人很有感觉,谢谢发布
作者: liu845657    时间: 2009-5-26 20:50

虽然我很喜欢这种画风的游戏,可是2点多了G实在太大了,以后有时间一定下下
作者: huang6501815    时间: 2009-6-13 01:46

辛苦了楼主!画面看起来蛮好!不知道玩起来怎样!下载来试一试先
作者: saiing    时间: 2012-12-18 16:36

可惜是日问的,等待中文的吧,毕竟文字类的还需要看的懂
作者: ckhmk    时间: 2012-12-21 22:18

画风很诱人的游戏,可以下来消遣下,谢谢分享了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.38/luntan/) Powered by Discuz! 7.2