标题: [成人游戏] [Guilty+] 痴漢サークル~快感ラッシュアワー・接触篇~ DL版 [打印本页]

作者: zmj111111    时间: 2009-6-7 15:59     标题: [Guilty+] 痴漢サークル~快感ラッシュアワー・接触篇~ DL版

介绍:http://www.guilty-soft.com/plus/plus17/top_on.html

附件: abbr_10fd2ed524b61ec084aadd6c661dd681.torrent (2009-6-7 15:59, 62.59 KB) / 该附件被下载次数 983
作者: luxiward    时间: 2009-6-7 16:11

...该怎么说,至少给张图吧,介绍,链接啥都没有,楼主要兄弟们怎么判断呢?
作者: lucifer.SaMa    时间: 2009-6-7 16:54

图都挂了..而且连点介绍都没有..LZ速度补上
作者: 8511160    时间: 2009-6-7 17:02

图成叉烧包了哦 楼主重新补下图吧 话说这字数限制真麻烦
作者: baphomet2009    时间: 2009-6-7 18:07

图没有叉烧包啊,很不错的画面!可惜还是ADV的,要是RPG或SLG之类的多好呀
作者: kinono    时间: 2009-6-7 18:10

圖沒有掛掉 在下的可以看到
已有收藏了就純推之持一下
作者: shan5dong    时间: 2009-6-7 20:25

图片里的第一个妹妹是我最喜欢的类型,所以顶一下
作者: 内存条    时间: 2009-6-7 22:06

有图啊,不过就一张,没看出什么意思来
小姑娘到是画的不错
很感谢
作者: suijialin1    时间: 2009-6-7 23:28

不懂日文,哎,中文的就好了,这也看不懂啊
作者: ztlzyx1989    时间: 2009-6-7 23:40

不会日文啊  不会玩啊
要是有强人汉化就完美了
作者: zdlyg1120    时间: 2009-6-8 00:36

这个怎么装啊,点SETUP就弹出报错对话框
作者: guishua    时间: 2009-6-8 01:45

这个游戏真是太好了,而且又不大,太棒了!要的就是这样的游戏~感谢!
作者: sexhamler    时间: 2009-6-8 06:03

ADV的应该还可以吧,至少能控制(虽然费鼠标),支持电车吃汉系列的,有游戏性.比光看图识字的强的多了.
作者: luxiward    时间: 2009-6-8 09:15     标题: 回复 11楼 的帖子

兄弟你找找里面有没一个msi文件,如果有就直接用那个打开安装,如果没有你就用下转区工具(app,ntleac)装载在安装,这样也不行的话就得找楼主解决。
作者: 逼上凉山    时间: 2009-6-8 13:12

一直都是很喜欢痴汉列车类的游戏,这个当然也不会错过了,谢谢LZ了
作者: wenlizhenwudi    时间: 2009-6-8 18:07

哇又是痴汉类型的游戏,我喜欢。谢谢LZ分享,辛苦了
作者: M.Beast    时间: 2009-6-8 20:21

安裝完成后,当第一次启动游戏会要求输入验证码!!希望LZ可以解答验证码。
作者: ctpr    时间: 2009-6-9 13:04

引用:
原帖由 luxiward 于 2009-6-8 09:15 发表
兄弟你找找里面有没一个msi文件,如果有就直接用那个打开安装,如果没有你就用下转区工具(app,ntleac)装载在安装,这样也不行的话就得找楼主解决。
這遊戲看起來還蠻讓人有興趣的,但安裝完後出現了根11樓同樣的問題,感謝這位兄弟的解答~
作者: eagleking1987    时间: 2009-6-9 16:13

没有汉化的,,纯支持下楼主,为了H-GAME努力学日语的人飘过。
作者: pxy19880301    时间: 2009-6-11 12:41

解压完的安装包里有个解析素材的文件把里面的文件复制刀安装好的目录下
再用APP运行就可以玩了
作者: zeroyiren007    时间: 2009-6-13 12:37

这游戏前些天下过,可是搞了半天都安装不了,图片CG看过了,挺喜欢的,希望这次的下载不会出现上次的问题,喜欢自己玩出CG的感觉,谢谢!
作者: orichisss    时间: 2009-6-14 13:52

喜欢痴汉类型的作品~感谢楼主发那么好的资源~送上红心
作者: saiing    时间: 2012-12-22 16:38

熟女的好啊 喜欢这种题材的 收下了 谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.38/luntan/) Powered by Discuz! 7.2