标题: 我老公这样算不算勃起无力呀 [打印本页]

作者: weiniqunuan    时间: 2009-6-21 16:31     标题: 我老公这样算不算勃起无力呀

如图,大家帮忙看下,总觉得不够坚硬哦 ,有什么办法改善呢?

作者: zhoujun1981    时间: 2009-6-21 16:38

可能是习惯性的软吧,建议禁欲一段时间,然后补一补,相信一个月后会猛的
作者: 约读灵魂    时间: 2009-6-21 16:45

呵呵,看图看不出来的。锻炼身体,保卫老婆。
作者: weiniqunuan    时间: 2009-6-21 16:54

呵呵,我也是建议他少嘿咻,保证质量,可是他重次数啊,昏迷
作者: njhu0706    时间: 2009-6-21 17:31

如果你老公老这样的话,应该算是有点疲软。
作者: zzg4617709    时间: 2009-6-21 17:56

看来是勃起的不怎么够硬度,需要调整一下,才能更加和谐啊!
作者: 363982639    时间: 2009-6-21 18:10

控制一下情欲吧.也许几天做一次他的硬度会慢慢增加呢?
作者: kcl008    时间: 2009-6-21 21:05

软硬是看他是否有打游击的嫌疑,再看他是否连续长途奔袭你的本部达3次以上,如果三次以上,估计连牛也得歇歇呀!所以建议做段时间休整,整编,再次出击肯定长驱直入如入无人之境。
作者: yingyufeifei    时间: 2009-6-21 21:11

你怀疑他公粮没缴足?鼓励他多锻炼吧,身体是革命的本钱嘛,ps:你老公皮肤不错哟
作者: asian    时间: 2009-6-21 21:19

这么看不准地。。站起来勃起时如果小弟弟的头不在十二点钟位置就是不够坚硬哦
作者: hydu2001    时间: 2009-6-21 21:26

这是兴奋状态还是普通状态?这是咬了一半还是没咬?请说明前戏进行的程度,否则,单纯从图片上还无法判断!
作者: 陕3P    时间: 2009-6-21 21:36

多休息几天,在饮食上多注意,另外别总坐电脑旁。还有一点就是别总看一些能让阴茎勃起的图片或者小说。劳逸结合,过几天就会好的
作者: lixuesnowlee    时间: 2009-6-21 22:02

纵欲过度啦 别太苛求你老公了 已然被你累的力不从心了 让他休整一段时间好好补补多多锻炼身体 不然到了中年就惨啦
作者: baing    时间: 2009-6-21 22:35

这显然是还没有弄好,
你需要再继续弄弄就坚挺了,
然后就可以插入了。。。
作者: tiles    时间: 2009-6-22 01:34

坛子里不是有个帖子说挂水瓶的嘛,建议叫他练练!
作者: 我是泰山    时间: 2009-6-22 06:10

其实你应该最了解,阴茎要是硬度下来了说明海绵体的充血有问题,如果通过调养锻炼没有改善,那就需要去医院看了。
作者: tyytyy    时间: 2009-6-22 09:04

应该是轻度阳痿,就是不知道是心里还是生理因素,假期啊加强锻炼有好处
作者: danggui    时间: 2009-6-22 09:06

以目前的情况来分析,主要还是心理的原因.避免紧张。
作者: songhb    时间: 2009-7-4 12:25

只看到一个老外,还有啥子图?还是去医院看看最好。
作者: cfwolf    时间: 2009-7-4 12:35

勃起不坚?这个要多刺激多调节,不要硬到能插进去就开始做,多刺激一会,实在不行就要就医了
作者: xiaojinjinbaba    时间: 2009-7-4 15:43

可怜啊   来找我吧  呵呵  虽说不是最硬  但也算很硬了
作者: 414电话情人    时间: 2009-7-4 15:48

应该鼓励他,应该鼓励他,应该鼓励他,鼓励他。
作者: yangrou3000    时间: 2009-7-5 13:19

不能总干的  铁打的枪头也会磨坏的   你老公也累啊
作者: 随心所欲88    时间: 2009-7-5 17:44

做爱过度了吧,多给你老公补补,男人搞多了就这样
作者: whoismenico    时间: 2009-7-18 17:47

HAHA  如圖所示  你老公身體挺棒的呀
作者: yangdike    时间: 2009-7-25 20:35

操,三大H是我的偶像!怎么会 不够坚硬呢!!!
哎!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.38/luntan/) Powered by Discuz! 7.2