标题: [日本AV] [无码/320*240]实在是冤@sexinsex.net@自拍偷拍合集【117mb/MP4】 [打印本页]

作者: 实在是冤    时间: 2009-9-22 15:13     标题: [无码/320*240]实在是冤@sexinsex.net@自拍偷拍合集【117mb/MP4】

影片名稱:自拍偷拍合集.集合几部偷拍`自拍。
影片大小:117MB
影片格式:MP4
播放時間:1小时16分
是否有碼:無码
解壓密碼:4038625sis 
下载链接:http://www.rayfile.com/files/4fc9f3f5-a747-11de-ad37-0014221f469f
原始连接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTYucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYWMzODVlOWJjZDlmY2ZlMTdjNTQ2OGFhNWNmOGVlZTEvNDAzODYyNXd3dy5zZXhpbnNleC5uZXQlRTglODclQUElRTYlOEIlOEQlRTUlODElQjclRTUlOTAlODglRTklOUIlODYucmFyfDEyMTQ3NDA2Nw

图片连接:

如果各位大大觉的还行的话请高抬贵手帮忙点下红心。
你的支持就是我的动力。
小弟这里谢过。
作者: ddd93    时间: 2009-9-22 15:15

感谢你一下子发这么多的好片子,下载去也!
作者: tongly1977    时间: 2009-9-22 15:23

楼主发的片子很不错 谢谢你 送你红心一颗 再次感谢
作者: woaili412    时间: 2009-9-22 15:24

感谢楼主发的好片,支持了,下载后好好观看
作者: immortalbaby    时间: 2009-9-22 15:26

有一个女的长得很好看的。口活不错呀。
最后一张那个一看就是鸡
作者: tianxiawuya    时间: 2009-9-22 15:29

大哥这些全是自拍的片片啊 没有偷拍的不要把两者混为一谈
作者: gusumurong1    时间: 2009-9-22 15:58

不错,虽然有的不怎么样,但有些确实是精品
作者: 何东勋    时间: 2009-9-22 16:27

哎~~又是拿老片改个标题放上来,纯属支持...就不下了。
作者: 0815xinxin    时间: 2009-9-22 16:32

基本上都看过了,不过还是要谢谢楼主tigong
作者: 0815xinxin    时间: 2009-9-22 16:32

基本上都看过了,不过还有几个没看过,还是要谢谢楼主了
作者: tianqu68    时间: 2009-9-22 16:42

好象都是老片子了.但还是要感谢你.辛苦了.
作者: godhand    时间: 2009-9-22 18:06

贵在真实啊,清晰度不错的说,谢谢大大分享好东西哦
作者: asd6210005    时间: 2009-9-22 18:19

不错的片子啊,一看就知道是个合计,有一个女的长的不错,看着有点冲动.
作者: yzq835    时间: 2009-9-22 18:24

支持下吧,不下载了,这些以前看过了,楼主发贴辛苦,红心送上
作者: maplestory    时间: 2009-9-22 19:54

大多数是看过的了,不过温习以下也不错啊。
作者: 嘻哈一族    时间: 2009-9-22 20:03

都是些很有名的自拍,最后一个女的比较会调胃口,谢谢楼主的奉献。
作者: weixuan740    时间: 2009-9-23 11:26

一看第一张图就知道又是地摊货,流传甚广的新加坡情侣高清自己拍,把年份算上这女的今年大概也快到30了吧。
作者: 5590280    时间: 2009-9-23 11:47

送红心老。。过瘾啊。谢谢LZ,发这么多好的国产片片。我太喜欢了
作者: xixiha123    时间: 2009-9-23 11:51

感觉很真实,支持了.
要是发些有前奏有对白的就更赞了~
作者: www24393    时间: 2009-9-23 11:56

谢谢楼主发帖
希望以后有更好额东西给大家
作者: heailiu    时间: 2009-9-23 12:18

都看过了,老帖,不过还是支持下,都是我比较喜欢的
作者: thh528    时间: 2009-9-23 14:55

楼猪辛苦了,虽然都看过,但还是要支持下!
作者: haiyang2008    时间: 2009-9-23 15:00

有些是看过拉但是还有本人没有欣赏的!大力支持楼主
作者: puredust    时间: 2009-9-23 15:03

基本看过,有个几个不错,不过还是谢谢楼主了。
作者: xiafan1314    时间: 2009-9-23 15:08

很多好片啊,尤其最后一个片,我找了好多地方都没找到,谢谢了
作者: 战公子    时间: 2009-9-23 15:08

不错的片子,收下了,谢谢楼主的无私贡献了。
作者: linkai6882    时间: 2009-9-24 08:55

楼主辛苦了,一下子发这么多片子,虽然有很多老片子,但质量都可以
作者: iamfk    时间: 2009-9-24 09:17

还是用RAYFILE下载比较快速稳定,支持楼主继续
作者: priam    时间: 2009-9-24 09:18

有几张图挂掉了,不过看起来都是偷拍的,还不错
作者: zcbxl2001    时间: 2009-9-24 13:20

不少都看过了,支持一下楼主,上传辛苦了!!
作者: jun301729    时间: 2009-9-25 15:44

图基本都挂了 挺遗憾的 但还是支持你的发帖 谢谢分享
作者: nkyou    时间: 2009-9-25 15:57

怎么都看不到图啊,是不是图床挂了?楼主检查下吧
作者: 102099    时间: 2009-9-25 16:02

看不到图,看回帖的说法好多啊,纯支持了。
作者: hwb123    时间: 2009-9-25 17:01

◥█▄▃▁   
...◥█☆█▅▄▃▁▁▁▁▁▁▁▃▄▅00▅▄▁
〓▇█████黑鹰号战机████████████▅▄▃▁▁▁▁▁
〓〓〓█████████████◤   .║
▔▔▔▔⊙▔▔▔▔▔▔▔▔   ⊙谢谢楼主了
作者: jitawushan    时间: 2009-9-25 17:06

就看见三张照片 ,还是收藏;不放过,怎么怀疑我在灌水啊
作者: dw2634218    时间: 2009-9-26 10:33

辛苦拉。虽然都是老片。精神可佳 支持你下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.38/luntan/) Powered by Discuz! 7.2