标题: [成人游戏] 凌辱秘書室2~御童志狼篇~[1.15G] [打印本页]

作者: love3683    时间: 2009-10-2 08:09     标题: 凌辱秘書室2~御童志狼篇~[1.15G]

*ブランド:MAIKA

*定価:\9,240 (税抜\8,800)

*発売日:2003/12/12

*JANコード:4935907700424

*品番:SKM-867

ジャンル          OL淫辱アドベンチャー
カテゴリ[一覧]  アドベンチャー、OL、秘書、催眠・操り
原画               パパイヤ純
シナリオ        実験機八号
備考            <その他システム機能>
                    ・バックログ機能
                    ・オートモード
                    ・ボイスリピート
備考2           生産終了です。
検索キー        凌辱秘書室2~御童志狼篇~   

Official Website:http://www.media-box.ne.jp
Getchu Link:http://www.getchu.com/soft.phtml?id=30262
Game CG:http://www.getchu.com/soft_sampleimage.phtml?id=30262

Seeder:love3683@darkeagle   发布

转贴随意

附件: 凌辱秘書室2~御童志狼篇~-darkeagle.torrent (2009-10-2 08:09, 29.99 KB) / 该附件被下载次数 3227
作者: THEHELL1    时间: 2009-10-2 08:18

沙发!抢到了!小蜜最喜好的类型之一鞋了!
作者: nikeyue    时间: 2009-10-2 09:29

恩恩。。小蜜满赛。。
没事干小蜜,有事小蜜干是我的梦想啊
作者: orczu    时间: 2009-10-2 09:39

就图像来看 貌似是老物啊 不过还是玩下试试吧 支持楼主
作者: yao_yao_yao    时间: 2009-10-2 10:08

哈哈~是干老师的诶~其实都是些荡妇啦~~~不操白不操~
作者: flftfqwxf    时间: 2009-10-2 10:39

不错,不错,可惜是日文的,看不杂懂啊,支持一下
作者: baise138    时间: 2009-10-2 10:39

最喜欢这个系列了,秘书最爱者。顶楼主红心下。
作者: ws141    时间: 2009-10-2 10:46

找了很久了,好多都是下载不能玩的,希望这个能玩,给个红心支持下。
作者: killerzhang1234    时间: 2009-10-2 11:09

调教题材的吧,老游戏很少有AVG电子小说类的,应该不错.画风也还可以接受,支持下
作者: q52828799    时间: 2009-10-2 11:29

看图不错哦, 下来玩玩 秘书的看多了就太平常了.
作者: 16502514    时间: 2009-10-2 11:35

这游戏一作也玩过。感觉还不错。希望这第二部也好!
作者: zcbmkopl    时间: 2009-10-2 11:47

又是熟女的我比较喜欢神魔类的不过还是顶一下
作者: cyclone00001    时间: 2009-10-2 12:02

,希           望这个能玩,给个红心支持下
作者: sdews123    时间: 2009-10-2 12:04

不知道游戏性怎摸样
如果是通篇日文对话,那还是算了
不过还是要支持楼主的
作者: x0079    时间: 2009-10-2 12:13

2也出了么,秘书JJ的胸部还是那么诱人呀,NICE
作者: sy_yy    时间: 2009-10-2 12:45

当当老板干秘书可是很多人的梦想啊,就是没那么好实现
作者: y_x_1982    时间: 2009-10-2 13:12

人物不错,下载下来玩玩,谢谢你的分享,有没有全CG存档能提供一个?
作者: 幸福的何员外    时间: 2009-10-2 14:00

对于我这种贫民阶级的人来说,拥有小密也只能是游戏里的事了吧
作者: zhangshong    时间: 2009-10-2 14:38

不喜欢的类型
纯支持了....................
作者: cuiluokun    时间: 2009-10-2 15:01

前2天刚下的第一部,没想到这么快第二步就出来了,十分感谢先收藏了
作者: ALMIAN    时间: 2009-10-2 15:40

呵呵,比较喜欢御姐类的,特别是小秘哦,嘿嘿,收下啦
作者: lmh890    时间: 2009-10-2 16:12

瓦,我以后也要当老板,顾很多小秘,收藏了,谢谢楼主
作者: ab74110119    时间: 2009-10-2 16:31

看图很吸引人,御姐大爱!谢谢LZ收下了!
作者: b5481057    时间: 2009-10-2 16:40

看图的话 好像效果不错就是不知道里面怎么样
作者: maxma108    时间: 2009-10-2 17:27

秘书类的调教作品,属于难道的佳作哦。虽然比较老了,但还是收藏啦。感谢
作者: ft2529948    时间: 2009-10-2 18:00

中文还是日文,没说啊.估计是日语吧.还是算了,太大
作者: feng2886611    时间: 2009-10-2 18:01

制服我的最爱啊!可惜凌辱就不咋地了!
闪了
作者: hanzhao333    时间: 2009-10-2 20:41

貌似不错啊,多些楼主,下来看下好不好玩,有功略就最好了
作者: zero79761    时间: 2009-10-2 21:06

OL吗,不错的题材,应该是个不错的游戏,玩下先
作者: 39575772    时间: 2009-10-2 21:34

给个红心支持楼主。再发第二部,人物不错,赞。
作者: 18ninesun    时间: 2009-10-2 21:40

看来大家的介绍,我也下来玩玩,日语太差,应当看不懂。
作者: retcdr    时间: 2009-10-2 23:27

从名字中的御童,可以推断主角是新到公司的小弟啊!
作者: 董董    时间: 2009-10-2 23:31

能不能多放些截图啊,只看封面不知道到底怎样,俺家小水管
作者: emerson0126    时间: 2009-10-3 01:27

这个系列的是本人的最爱,谢谢楼主分享~红心奉上
作者: yy5581960    时间: 2009-10-3 02:01

这游戏是在哪玩?是下在电脑上就能玩的?知道的告诉我一下谢谢
作者: linko823    时间: 2009-10-3 04:04

游戏 1G多   还不如2个电影来的过瘾  支持楼主  飘过
作者: 372193249    时间: 2009-10-3 05:24

又是制服类哈~纯支持吧。虽然很喜欢这个系列的游戏,H漫。红心献上。
作者: kikk8899    时间: 2009-10-3 06:42

感谢楼主发帖子,日文可能不下,要是下了不会玩就气死了。
作者: fdcv1    时间: 2009-10-3 07:01

秘书,多么令人遐想的字眼,谢谢楼主的分享。
作者: heqingerjiefang    时间: 2009-10-3 09:06

下载的游戏怎么都不能安装啊?老大?怎么玩吗,很想试试!
作者: jjyyjjyy1    时间: 2009-10-3 14:56

谢谢楼主发帖,有事秘书干,没事干秘书,哈哈哈哈
作者: ysc19870628    时间: 2009-10-3 16:36

为什么我用酒精读取 安装到一半就出错了 提示了一堆乱码  是不是要关闭什么安全设置的?
作者: kusoo    时间: 2009-10-3 19:01

这个玩过了,非常不错的说,人设精美,里面都是OLMM,推荐!
作者: phistc    时间: 2009-10-3 19:03

下了一半突然说不能下了 不知道为什么 不过还是谢谢LZ
作者: a2925915    时间: 2009-10-3 21:53

小蜜貌似很不错的哦!谢谢楼主。红心奉上!
作者: hanhao38    时间: 2009-10-3 22:51

感谢楼主,不知道是什么样的游戏,先收下了
作者: 飞翔大野熊    时间: 2009-10-4 07:58

中文系统能装吗,好多日本的H游戏都安装不了.都不支持中文
作者: hmy8792    时间: 2009-10-4 11:00

办公室系列的,喜欢啊,仅次于对校园系列和医院系列的
作者: wing9x    时间: 2009-10-4 15:38

御童志狼。。。。。这几个字真猥琐 难道这是培养幼童色狼的?
作者: 靜心純水    时间: 2009-10-4 16:26

非常感謝您的分享  一定要推一下 大大加油
作者: 472356530    时间: 2009-10-4 18:11

御姐系的..无爱,   不过感谢楼主发片
作者: muzhoukj    时间: 2009-10-4 20:06

这个下下来要安装么?还是绿色版?希望是能玩的
作者: jijiae86    时间: 2009-10-5 03:24     标题: 楼主实在是伟大

当一出来的时候我已经很崇拜楼主了~现在二也出来了~我对楼主的爱慕有如滔滔江水,绵绵不缺,楼主万岁~~~~万岁~~
作者: a12345678999999    时间: 2009-10-5 16:38

图看的不错只可惜是日文的,看不懂啊,但还是支持一下。
作者: lcl522    时间: 2009-10-5 18:31

玉姐凌辱不错,超级喜欢这类游戏,给个红心支持
作者: j153681986    时间: 2009-10-6 07:36

谁能知道解压了以后有4个文件怎么用的,求高人解答
作者: 123407405    时间: 2009-10-6 08:50

哎,现在这样的发片的不多了,发好片的人更少了,感谢LZ发片,下次去找找第一部
作者: ty0115    时间: 2009-10-6 14:13

太喜欢这个类型的了,不知道能不能玩啊,下下来看看
作者: avalonok    时间: 2009-10-6 17:31

御姐人妻秘书是我绝不错过的类型,绝对要收藏
作者: chen6677    时间: 2009-10-6 17:51

不错 不错
有事干人妻 没事上小蜜 这是偶的人生理想
作者: 5682340    时间: 2009-10-7 17:27

没有玩过这款类型的游戏
看起来画风不错
顶下楼主了
期待更多精彩!
作者: ddbyc    时间: 2009-10-7 17:54

秘书类型的,不错很有爱啊,谢谢 LZ了!
作者: liuhui0405    时间: 2009-10-7 19:28

好多都是下载不能玩的,希望这个能玩,给个红心支持下。秘书最爱者。
作者: 570102315    时间: 2009-10-8 13:26

没事干小蜜,有事小蜜干是我的梦想啊
hahaha
作者: 64477110    时间: 2009-10-8 20:00

找了很久了,好多都是下载不能玩的,希望这个能玩,给个红心支持下。
作者: a135066331    时间: 2009-10-8 21:20

本人支持老师系列的,不错的能和喜欢的老师一起干NN 谢谢LZ
作者: hljguoyang    时间: 2009-10-9 17:20

有中文版本的吗,或者怎么转中文啊,大大知道吗?
作者: zzzbbz    时间: 2009-10-9 17:35

画风很喜欢,可惜题材不是很感冒,总觉得跟A片类似,情节太假,没什么大意思,不过还是要感谢楼主分享
作者: tanbin147    时间: 2009-10-10 04:20

以前玩过一次,感觉还不错,找很久了,感谢楼主
作者: type1234    时间: 2009-10-10 23:56

看过这个的 动画,里面实时演算的剧情很少,大部分都是3D背景样子的,不过里面女人高潮的部分比较吸引人
作者: csplay    时间: 2009-10-11 16:32

这样的游戏还有第二部的?LZ游戏这么大能玩吗?以前下的游戏都是下下来不能玩的。
作者: gdexia99    时间: 2009-10-13 00:52

办公室系列的看上去很刺激啊,多谢分享,红心送上!
作者: gsbkb    时间: 2009-10-14 13:47

第一部也没玩过,2部一起下了,希望安装以后可以直接运行啊。
作者: 当世子房    时间: 2009-10-16 10:52     标题: 不能运行

楼主这个怎么不能运行啊,能不能告诉我问题在哪啊
作者: 上帝o之手    时间: 2009-10-16 16:59

凌辱+熟女=不朽的主题!!如果还能免cd就更好了!!支持楼主一下下!!
作者: yangjun5120988    时间: 2009-10-16 20:38

画面看起来很不错,不夸张,没看过....
作者: mmdqm    时间: 2009-10-21 01:08

秘书,我喜欢。以后能有个这样的秘书,工资低都心甘了。下了先预习。
作者: 584203344    时间: 2009-10-24 19:45

谢谢LZ了``
找了很久很久了``
小密``

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.38/luntan/) Powered by Discuz! 7.2