标题: [经典] 女同志*4部合輯 [打印本页]

作者: OOHMYGOD    时间: 2009-10-11 01:54     标题: 女同志*4部合輯

[影片名稱]︰lesbian*4files -lesbian beauties
[影片大小]︰4.67GB
[影片格式]︰WMV
[是否有碼]︰有码
[開放時間]︰10.11日00:00
[驗證號碼]:5acb06dec472dd59559c9e4bf9140b8b5144bf40

附件: Lesbian.torrent (2009-10-11 01:54, 25.7 KB) / 该附件被下载次数 3487
作者: zqc22    时间: 2009-10-11 02:24

名字都没有的,真是不爽啊,不过看起来里面的情景好算好
作者: 楼兰    时间: 2009-10-11 03:03

谢谢楼主,就是不知道是否清晰,一般小日本片子都不太清晰
作者: shafaeric    时间: 2009-10-11 05:37

有好有坏,平凑到一起的,将就着下来看看,不必当真就是了
作者: 吴敌工    时间: 2009-10-11 07:37

希望多发这类片子,谢谢,送红心一颗以资鼓励。
作者: ft2618613    时间: 2009-10-11 08:16

喜欢女同,男的看恶心了,还是纯肉体的看着舒服
作者: snokia    时间: 2009-10-11 08:49

呵呵  最喜欢这个类型的片子了  不错啊  
谢谢  请多发好片
作者: jefushi    时间: 2009-10-11 08:50

女同片不错,很唯美的样子。
可惜多数样子不错的都是骑兵呀。我要步兵。
作者: wilson19890101    时间: 2009-10-11 08:54

海报图都没有呀,不过还是喜欢这一类形的。辛苦老大了
作者: cqqvc    时间: 2009-10-11 09:25

女同片不错哦,我喜欢,谢谢楼主分享那么好的片子

作者: jw1688    时间: 2009-10-11 09:41

对女同的题材不是很感兴趣纯支持一下,谢谢
作者: lkjhbn    时间: 2009-10-11 10:17

看多了男女性愛,這次換一下口味,看看女同志吧
作者: 298065155    时间: 2009-10-11 10:17

这样水平的片子一定要支持,红心送上,楼主努力,要做种到我下载完啊
作者: hzsuper    时间: 2009-10-11 10:55

不知道哪里可以下载丝袜女同片,这个是超级爽的!!
作者: llxiaollxiao    时间: 2009-10-11 12:58

为什么是合在一起的啊,这样太大了,没地方下啊,分开还可以下个一部看看
作者: intotheggoo    时间: 2009-10-11 13:18

女同的没有国外的女同来的疯狂 可能是因为文化的差异造成的吧。亚洲人比较含蓄些。但是日本除外
作者: 3347213338    时间: 2009-10-11 13:28

看女同片子最大的好处就是同时能意淫2个MM,这部片子很大,一定会很满足!
作者: lxhzh1    时间: 2009-10-11 13:55

不错~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: secondii    时间: 2009-10-11 14:24

女同片不错的 好像都是超薄码的 谢谢楼主分享了
作者: aliosha    时间: 2009-10-11 15:03

最喜欢女同片了,虽然是有码但还是挺不错的
作者: LieBao668    时间: 2009-10-11 15:08

好久没有看到女同了。今天终于又有了。谢谢楼主,送红心。
作者: wanghuayu1    时间: 2009-10-11 15:15

这个相当 厉害 我喜欢 谢谢楼主 再接再厉
作者: jtlun00001    时间: 2009-10-11 16:45

这几个女lesibe看起来很丑陋的样子啊。
作者: gtk5523    时间: 2009-10-11 17:23     标题: 回复 1楼 的帖子

不是太喜欢这种类型的片子,感觉没什么意思,,没有代入感,,,
作者: yakicc    时间: 2009-10-11 18:07

这类型的片子看起来者的是没有什么打击感啊……不过谢谢楼主还是
作者: daduimi    时间: 2009-10-11 19:13

片子太大了。硬盘受不了啊,还是纯支持一下吧
作者: 天涯沦落客    时间: 2009-10-11 19:14

女同的经典佳作值得收藏,支持楼主的发片!
作者: 衰教授    时间: 2009-10-11 19:57

女同片呀!而且还是合集很强大!支持楼主!
作者: 598911234    时间: 2009-10-11 20:29

今天好高兴,刚上来搜索就搜到了一步女同片,而且我最看好第二部,女女们带着假阳具互相干的
作者: lxyphoenix    时间: 2009-10-11 20:37

同志类的,女性还是能理解的,但是男的就不明白了,是不是很恶心呢?
作者: 威名天狮    时间: 2009-10-11 22:18

女同女同,我爱女同,一来就有这么多,真是太高兴了
作者: gongyu1982    时间: 2009-10-11 22:39

谢谢楼主分享。女同片里的女优从身材和脸蛋来看质量都要上一个档次啊。
作者: asphow310    时间: 2009-10-12 09:16

非常好的片子,不过我更喜欢女同志推油的片子,谢谢楼主、。
作者: aylds2    时间: 2009-10-12 10:02

哈哈,女同我们应该改感谢他们的演出,经典之作,谢谢发帖
作者: qinghuaci-08    时间: 2009-10-12 12:39

看到女同之间激吻陶醉的样子就很有感觉,谢谢老大发片!
作者: 射夫勤可    时间: 2009-10-12 16:46

很久没有看到有新的女同片了,希望楼主能给弟兄们带点新女同片来!
作者: 598911234    时间: 2009-10-12 17:03

这部片子今天终于下载完了,而且是死不一起下的,第二部片中的那个女优长的很像青木玲啊,很喜欢他给另一个带假阳具的女优口交的淫荡的样子, 看着姐姐带着假阳具像男人一样的干妹妹似的样子,真的是太爽了,我都射了好几次,纯支持楼主,线上红心两颗,以作下次楼主再发好片的动力
作者: moonday    时间: 2009-10-12 17:37

好多美女啊,一部片子,这么多主角,慢慢欣赏拉啊
作者: woshigaoping    时间: 2009-10-12 17:51

最喜欢就是这样的影片了
很有感觉
不是一般的刺激
作者: snowave    时间: 2009-10-12 19:35

好的女同挺少见的,不知道这几部这么样,希望楼主不要都让我失望
作者: zpeng21    时间: 2009-10-12 21:42

純女興趣不大 不過還是要謝謝樓主。但愿別有人放BL的
作者: dy3050643006    时间: 2009-10-12 22:40

非常感谢,现在口味变得越来越喜欢女同片了。
作者: yizhaoweiqi1122    时间: 2009-10-12 22:53

一直以来都是支持女同片子,这里那个戴眼镜的女孩不错。有点熟熟的味道
作者: xiaona123    时间: 2009-10-13 16:27

只是看图片就有点那个了,不过女优的确是很美这是真的。
作者: hanyiyi0826    时间: 2009-10-13 16:40

女同的片不错 , 比男的要好看 , 有的男优很恶心
作者: lesley1103    时间: 2009-10-13 16:45

这个是我的第一百篇回复了~呵呵,真想快点升级啊!我要好好努力,我就把我百篇回复送给这个女同贴了!女同片我觉得是雅俗共赏,男的能看~部分女的也能看~我觉得很多女的都有一种同性恋倾向,比如时不时的向女性同伴说亲爱的来亲一个~然后认很多同性的老公老婆什么的,所以女人骨子里有种同性恋倾向的!当然了~作为一个男人实在是无法接受男同啊!总觉得有点恶心~可能是一种男权心态在作祟吧!呵呵!随便说几句~我的第一百贴总不能太简单吧!!希望能多给点金币啊!
作者: hjwswswws123    时间: 2009-10-13 21:27

似乎都是薄码的样子,像这种过于艺术的片子很有无码的
作者: neekhu    时间: 2009-10-13 22:31

喜欢女同,男的看恶心了,还是纯肉体的看着舒服
作者: 紅中青發白板    时间: 2009-10-14 02:29

小弟最愛的片子就是女同片了...女女互愛超好看的啦....
作者: LIUYU2009    时间: 2009-10-14 14:06

她们不觉得浪费吗,浪费是对人民的犯罪啊。我要代表人民惩罚她们、
作者: lhf454545    时间: 2009-10-14 14:38

女同片也流行骑马了,还是走路有益健康。走走多好
作者: franckww    时间: 2009-10-14 15:50

很喜欢日本女同,表演的内敛又不失淫荡,只可惜是骑兵
作者: zy12300    时间: 2009-10-14 23:43

看女同很刺激,尤其是第二部熟女女同。红心支持。
作者: SONGZI1230128    时间: 2009-10-15 14:02

看多了男男女女的 来个全女阵容也不错  至少没激烈的动作了吧
作者: TriplH    时间: 2009-10-16 10:00

不错的女同啊 本人较喜欢 下了看看那部好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.38/luntan/) Powered by Discuz! 7.2