标题: [日本AV] [有码/320*240]100万元奖金,搭讪陌生人口交做爱 I[中文字幕][3gp/165mb][标准原创] [打印本页]

作者: lovevr    时间: 2009-10-13 14:54     标题: [有码/320*240]100万元奖金,搭讪陌生人口交做爱 I[中文字幕][3gp/165mb][标准原创]

悲剧,貌似文件名字忘记打ID了。不过没关系,还有解压密码作验证……
解压密码:lovevr@sis

影片名称:100万元奖金大挑战,搭讪陌生人口交做爱 I
影片大小:165mb
影片格式:3gp
播放时间:00.30.00
下载链接:http://www.namipan.com/d/4505931 ... 8ca31312bcea4382e0a
图片预览:

作者: jsszjacky    时间: 2009-10-13 16:08

小日本为了色情真是什么噱头都有,创意不错,不过,女优长的一般,而且还是有码片,吸引力不大,如果是无码片,倒是蛮不错的,小日本女优的口交技术确实让人很神往
作者: 4234039    时间: 2009-10-13 17:02

为了100万 小日本的一百万是多少人民币哦应该不到50万吧
作者: wxy8343389    时间: 2009-10-13 17:07

这个创意不错,而且倒数第二张截图里那个妹妹睁一只眼闭一只眼很搞笑的样子,感谢楼主发片啦!
作者: cowcoww    时间: 2009-10-13 18:05

这个对于一个普通人来说不知道是高收入还是什么。
作者: kingzlz    时间: 2009-10-13 18:49

狂顶楼主 支持楼主发片 楼主再接再厉啊!!
作者: lxxhy_1    时间: 2009-10-13 19:11

原来有码!!无码的还可以看看,不过小日本就是鬼点子多。。
作者: bleed17    时间: 2009-10-13 19:12

这是中大奖啊 日本人的花样还真多 不过女优一般
作者: 贾君鹏吃饭    时间: 2009-10-13 19:26

100万日元?不过也还好了 这么多钱肯定干的
作者: flames85    时间: 2009-10-13 19:26

正好河南出了个3亿的中奖号码.来看看小日本的100万.
作者: infopuma    时间: 2009-10-13 19:49

小日本真能想,还能想出这种主题,真是创意无限啊
作者: macdonald123    时间: 2009-10-13 19:57

100万玩一次,难道是个金B?这女的也不怎么样,眼睛好像还有点问题
作者: 293918wy    时间: 2009-10-13 21:47

为什么 只有一半!!    楼主什么时候把后面那办补上  看一半半没了  很扫兴的耶。。!
作者: bbcka    时间: 2009-10-13 21:52

此贴我看的都冒鼻血了,谢谢楼主分享这么好的贴
作者: 29954334    时间: 2009-10-13 21:56

日本什么活动都有哇,这个高哇100万好找哇。
作者: a49837302    时间: 2009-10-13 23:19

什么时候能轮到我呢,呵呵 感谢楼主分享!
作者: guoruixian    时间: 2009-10-13 23:30

从女人的长相看就不值钱,难怪100W日元就能搞定呢
作者: szyah999    时间: 2009-10-14 00:01

不下了,纯支持,,,希望楼主继续努力,多发点好东东
作者: lyq670777828    时间: 2009-10-14 00:05

那么多钱了.她不干.大多数人都抢着来干拉
作者: 开飞机买菜    时间: 2009-10-14 00:54

创意不错,不过,女优长的一般莪們國家什麼時候 思想能跟他們一樣這樣開放呀
作者: kk95269    时间: 2009-10-14 02:41

100W日元在日本不算什么的  买个套子都要几十万呢
作者: 三心二一郎    时间: 2009-10-14 10:00

第二张那个妹妹是不是眼睛让人打肿了?片子很清晰
作者: louye521    时间: 2009-10-14 10:35

小日本为了色情真是什么噱头都有,创意不错,不过,女优长的一般,而且还是有码片,吸引力不大,如果是无码片,倒是蛮不错的,小日本女优的口交技术确实让人很神往
100万日元估计是假的
作者: 中国心我的    时间: 2009-10-14 10:40

这么精彩的中文电影,要是没有码就好了。精彩的又是没有中文。
作者: xixiha123    时间: 2009-10-14 11:04

哈哈 一百万日元 也就 7万人民币 小日本为这点钱 干这事
严重说明小日本是贱在人格上骚在骨子里的~
作者: cicici009    时间: 2009-10-14 16:04

片子看完了,题材很新颖,但是没有演完,还有下集,希望再发下集
作者: one111    时间: 2009-10-14 21:04

这个题材很新颖,日本人在这方面的创造了真是了得啊。
作者: hegangwang    时间: 2009-10-14 21:12

这么容易就赚钱了啊?不可思议哦、真的吗?
作者: SONGZI1230128    时间: 2009-10-14 21:25

不得不佩服小日本的想象力啊 这都想的出来
作者: luzhen233    时间: 2009-10-14 21:47

这个100万是日元吧,不管什么钱,为了一个口交花的还真多啊
作者: aa50132    时间: 2009-10-17 12:50

日本的创新都是应用在AV上`是的话那他们也真是太厉害拉`
谢LZ拉~下拉
作者: wgq335    时间: 2009-10-20 22:50

楼主很厉害啊,可惜都是纳米盘的,我不喜欢,还是rayfile盘好啊!有谁能改一下!
作者: 34140016    时间: 2009-10-21 10:04

服了.
什么时候也给我遇上一个吖.
我也要口爆.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.38/luntan/) Powered by Discuz! 7.2