标题: [成人游戏] 黒愛~一夜妻館・淫口乱乳録~ [打印本页]

作者: cgjy521    时间: 2009-10-13 20:13     标题: 黒愛~一夜妻館・淫口乱乳録~

黒愛~一夜妻館・淫口乱乳録~
[img]http://hshare.net/images/[hshare.net].Dark.Love.jpg[/img]

看起来像是文字冒险的类型~

介绍地址:

[url=http://anonym.to/?http://www.getchu.com/soft.phtml?id=56001]Getchu link[/url]
[url=http://anonym.to/?http://gm.d-dream.com/detail.php?arg_tno=1703]D-Dream link[/url]
[url=http://anonym.to/?http://www.galge.com/galge/member/soft/GS00004447/index.html]Galge link[/url]
[url=http://anonym.to/?http://www.game-style.jp/special/200406/08/00kai_cu.php]Game Style link[/url]
[url=http://anonym.to/?http://clockup.entacom.net/product/kuroai/index.htm]Company link[/url]

附件: hshare.net.Dark.Love.torrent (2009-10-13 20:13, 18.94 KB) / 该附件被下载次数 1700
作者: shecome1206    时间: 2009-10-13 21:08

哇,又是巨乳系列,太大了,下不了,只有存支持啦
作者: jintianyiyi1981    时间: 2009-10-13 21:28

这个游戏我看过她的动画版,相当的不错(重口味)。不知道这游戏汉化没有,没有的话,文字冒险类还是很蛋痛的
作者: zhuyumvp    时间: 2009-10-13 21:37

最近的游戏风格都不错 但是不能所有的我都下了吧  先不说硬盘放不下  就是被别人看到了也不是很好吧?
期待多出些类似风格的漫画 动画 起码比较小吧  谢谢楼主了 支持
作者: 62060895    时间: 2009-10-13 21:53

看过那动画不错的,不知道是不是剧情也一样如果一样的话那就没什么玩头了先下个看看先
作者: chengsos    时间: 2009-10-13 21:58

很喜欢这部动画,不过游戏没有汉化,而且是文字冒险类型,那就只能等待汉化的出来的
作者: greed15    时间: 2009-10-13 22:21

看了几个回帖似乎对该作的总体评价看来并不高,让我忍不住又想喷点口水了.楼主啊!你这不是逼着我违反版规来重复发帖吗.
事先声明,以下的()中的内容都只代表我个人的意见,并且之前已发过.但为了爱我只有牺牲了.请版主毫不留情的扣我的金币吧
(这个游戏应该说是必下必玩的,游戏原作动画的素质大家有目共睹,如果第二集能保持第一集的水平那真的可以说是无可挑剔了.
该作的游戏性我就不谈了,这类点手指的游戏要是硬扯什么游戏性就有点侮辱看贴各位的智商了.我在此想说说该作的画面,声优
和主题曲.实际玩了之后可以发现游戏画面忠实的还原了原作的漂亮画风,同时增加了两个新人物,同志高中生和巨乳混血护士,由
此可见制作商的诚意.而生优阵容则是沿用了动画版的原班人马.温柔,傲娇,淫荡各种风格声音在各位声优的卖力演出下真是让人
觉得十分动听和受用,保证轻而易举的就能调动起各位狼友的冲动欲望.该作的声优表现除了强悍我实在是找不到其他的形容词了,
难怪有传闻说现在现役的日本动画界著名女声优都或多或少有过一段黑历史.
如果要用一个词来概括这款游戏那就是淫乱,一种让雄性难以自持的到达极致的淫乱.各个女角色不论是容貌,身材还是声音都只能
让人联想到这个词,一点都没有辜负一夜妻馆・淫口乱乳录这个爆强的副标题.最后我想说的是在游戏开始后请各位不要急着点鼠
标开始玩,耐心的听听由金松由花演唱的游戏主题曲<青鸟>,空灵哀怨的歌声完美的体现了游戏中那些一夜妻们想要对抗命运却又
无法摆脱内心对肉欲的强烈渴望,最终只能选择妥协顺从的无奈和悲哀,如果说这款游戏充满了人类最原始的肉欲,情欲和兽欲等
各种负面情感,那么这首<青鸟>就是其中仅存的理性和希望.所以请静静的听完它,因为之后等待你的将是每个人内心深处都隐藏着
的名为欲望的无尽黑暗深渊.)
写到这里应该差不多了,本人对这个游戏还是很有爱的,所以希望各位狼友有机会也能玩一下,毕竟好游戏是不应该被错过的。
补充几点,日文看不懂可以听嘛,魅惑淫荡的声音表现绝对精彩.可以说该作的几位声优的表现真算的上是一丝不挂的舍命演出了,
实在佩服她们的敬业精神.
硬盘不够,这不是问题,删掉点别的H物空出2G的空间就行了.啥?不舍得?那也好办,掏出人民币换个大一点的硬盘.?这也不愿意?老兄
我只能说你对好H游戏的爱还不够啊!
红心送给楼主,虽然你害我犯了版规但还是支持你,希望你再发类似的好东西.
作者: turn163    时间: 2009-10-13 22:48

7楼是我看过的最长的回帖了,而且还不时灌水。
作者: hyg741852    时间: 2009-10-13 23:09

喜欢动画.看图片里有几个是动画中没出现的。
直得下来看看。谢谢楼主
作者: phlovepx    时间: 2009-10-13 23:11

要是哪位高手能把它译成中文的就太完美了,很喜欢日本的游戏,只是有点可惜,看不懂文字
作者: lin304806384    时间: 2009-10-13 23:38

哎 看来以后我教我兄弟他们玩 得先教日语了
作者: richard88    时间: 2009-10-13 23:44

我只想说这种只为H而H的游戏不可能有人会翻译的,没有价值啊。
作者: baqqw    时间: 2009-10-14 00:28

我只看过动画的,游戏的还没有玩过呢,可惜是日文的。
作者: cqyccc    时间: 2009-10-14 00:50

动画很不错的说.看图片里有几个是动画中没出现的。
直得下来看看。谢谢楼主
作者: xiaobeizhi    时间: 2009-10-14 02:43

看样子貌似很大啊,虽然很喜欢这人设,可惜没硬盘了
作者: lidise    时间: 2009-10-14 02:59

-。-动画看过。非常的重口。不过游戏我就不怎么喜欢了。如果有纯CG资源就更好了。
作者: ooo777ttt    时间: 2009-10-14 03:32

很黄很暴力的一部作品,自己好象收到过这作的CG,看起不错,感觉动画做短了,没完全把游戏里的体现出来
作者: nuowei923    时间: 2009-10-14 04:33

这个系列的动画片好象看过,不知道游戏是什么样的
作者: 422398021    时间: 2009-10-14 08:41

太大,不想下了,还是谢谢LZ
太大,不想下了,还是谢谢LZ
作者: 191199199    时间: 2009-10-14 09:01

1.79GB实在是叫小弟吃不消啊,纵使我是乳摇控,又奈何小不了啊,楼主只有纯支持了啊
作者: 54111a    时间: 2009-10-14 09:15

不是中文呀。。。 看过动画 挺好的 不过没游戏有意思 可惜不是中文 纯支持了
作者: kywenl    时间: 2009-10-14 09:35

似乎看过这个的动画,很刺激,口味也比较重。
作者: zhangpeiyung    时间: 2009-10-14 09:41

这可以动漫诱人多了尤其是多了几个熟女主角
作者: baobei47    时间: 2009-10-14 10:10

谢谢楼主非常喜欢 非常肉感 非常····红心奉上
作者: asm9    时间: 2009-10-14 10:27

我喜欢这种有女人味的黄色游戏,看起来就有侵犯感
作者: fbstudio4    时间: 2009-10-14 10:52

动画版非常重口味,可惜游戏日文看不懂,现在日文重口游戏基本都没汉化,郁闷
作者: guoyu905539    时间: 2009-10-14 11:32     标题: 求助

到底要怎么安装啊?LZ给个安装方法啊·····拜托了
作者: zhangjinglu    时间: 2009-10-14 12:53

动画很不错哦,不知道有没漫画...
对ACG无爱,纯支持了!
作者: iiddkkk    时间: 2009-10-14 14:26

支持了,是我喜欢的画风,10的小弟。。。这种东西一般不太可能有汉化的说。。。
作者: hill8566    时间: 2009-10-14 15:06

这个的动画看过 居然还有游戏 虽然是 日文收藏下
作者: lionjoe    时间: 2009-10-14 15:09

这个游戏画风比较好,就是不知道是不是无码的。图片看是有码的
作者: blsm1987    时间: 2009-10-14 15:14

要是哪位高手能把它译成中文的就太完美了,很喜欢日本的游戏,只是有点可惜,看不懂日文
作者: tian424242    时间: 2009-10-14 15:35

看过这部动画,感觉很不错。就把它下下来玩玩。
作者: heroicage    时间: 2009-10-14 17:20

动画很不错 很喜欢 希望游戏不会让我失望
作者: ioao470    时间: 2009-10-14 18:04

加了个巨乳护士很不错,我喜欢,谢谢楼主,下来看看。
作者: 哑哑学长    时间: 2009-10-14 19:54

画风的确很不错,谢谢楼主发这么好的动画片非常喜欢
作者: 670536364    时间: 2009-10-14 20:32

动画看这很好看,不知道游戏玩起来怎么样?下来玩玩。
作者: jacky3675    时间: 2009-10-14 20:57

游戏画面不错啊,个人觉得还是比较经典的游戏,值得下载一玩。
作者: c327503623    时间: 2009-10-14 21:24

楼主可不可以发个CG啊
游戏下的蛮郁闷啊
我想直接看cg
作者: blucifer    时间: 2009-10-14 21:27

7楼的评论好长啊,黑爱确实很淫荡,很能勾起雄性的欲望啊,要是有字幕组搞定中文版就好了
作者: kkiill123    时间: 2009-10-14 21:37

CG啊?谢谢楼主了,纯支持一下楼主的艰苦工作
作者: fuweilun    时间: 2009-10-14 21:41

动画不错,就是是日文版的,希望有大大能够汉化过来。红心送上@@@@@@
作者: ab74110119    时间: 2009-10-14 22:19

画风挺好!而且还是大眯眯的,有想下的冲动,但不是中文的还是纯支持!
作者: luxifa0811    时间: 2009-10-14 22:22

啊,这个系列居然还有游戏!!...一直以为只有动画...我孤陋寡闻了。不过感觉画风差别不小,下了玩再说。
作者: cwh881201    时间: 2009-10-14 22:49

动画非常好看,风格我很喜欢,可惜是日文的。
作者: nxqstale    时间: 2009-10-14 22:55

画面不错,下来看看,要是个带动作的就更好了
作者: sunylink    时间: 2009-10-14 23:24

楼主好,厚道,发了很多图,比那些只挂张封面的要好多了,支持
作者: xiaoyl22793020    时间: 2009-10-15 00:32

这个的动画是看过,很喜欢,游戏还没见过呢
收下了,谢谢
作者: charlesyo    时间: 2009-10-15 01:44

看过动画,感觉一般,想不到游戏画风是这么好,支持,可惜小弟很旧不玩HGAME了
作者: yanyue2003    时间: 2009-10-15 03:39

重口味的文字游戏,巨乳啊,如果有中文的那就更完美了!
作者: fzy2928142    时间: 2009-10-15 07:36

看过这部动画片,非常激情,不知道这个游戏跟动画是不是一样的
作者: SHANG11    时间: 2009-10-15 07:40

比较重口味啊,我喜欢,无码就更好了,支持下还是
作者: 1234567890011    时间: 2009-10-15 09:17

这个游戏我看过她的动画版,相当的不错,不知道这游戏汉化没有,如有汉化补丁请上传
作者: blackcatkl    时间: 2009-10-15 10:11

动画版的看过  游戏中很多画面 都没出现  先下下来看看  感谢楼主分享
作者: jay00.    时间: 2009-10-15 11:31

这个风格我很喜欢 画面很精致美眉也是我喜欢的类型  哈哈 就是有点大  先下着看看
作者: pengwenjuno2    时间: 2009-10-15 12:24

我觉得这游戏比动画还要精彩,谢谢LZ大人的无私奉献
作者: m40h12    时间: 2009-10-15 12:45

画风很好挖,可惜我没有U盘,存在电脑上又怕死,不过谢谢楼主了
作者: ailu    时间: 2009-10-15 13:32

动画超级暴强,超级重口味。。不知道游戏怎么样
另外7楼赞一个,可以把游戏理解这么透彻
再说一遍动画真的暴强,推荐没看过的一定要看一下
作者: liuxing22440104    时间: 2009-10-15 14:53

喜欢游戏啊,不过下了不会玩就只能当图片看了
作者: foxer001    时间: 2009-10-15 15:37

这个游戏很不错的 看过动画都知道  谢谢发贴
作者: CWZCWZ    时间: 2009-10-15 17:39

看7楼这位朋友说得那么深动有说服力.我就信一次下来玩吧.也要听听那个OP
作者: 千鸟之歌    时间: 2009-10-15 18:43

游戏没有亲自玩过,不过看了大家的回帖感觉还是很期待,下了之后好好欣赏一下
作者: 5xjc97aw    时间: 2009-10-15 19:28

动画就很刺激的说,游戏的话,可惜看不懂日语。悲剧!!
作者: yxfzh1314    时间: 2009-10-15 19:32

貌似很久以前看过 再弄下来回忆下 嘿嘿~
作者: aeroajax    时间: 2009-10-15 19:37

很多女仆啊……………………………………控一个
作者: lushengzu    时间: 2009-10-15 19:41

以前只知道这个有动画版本的 原来还有游戏啊 下来看看
作者: 游离态    时间: 2009-10-15 20:02

现在这种游戏BUG巨多啊,我上次下了一个玩到一半就会自动弹出来,不知道楼主的会不会?
作者: 七星嫖虫    时间: 2009-10-15 20:23

以为是动画,进来才发现是游戏,可惜没汉化!
作者: jml8870068    时间: 2009-10-15 23:03

有汉化补丁没有?? 没有就不下了 看不懂日文
作者: kfio    时间: 2009-10-15 23:17

这个玩意很大啊...没那么多空间了..汗...纯支持了,图片蛮好看的
作者: ahuei111    时间: 2009-10-15 23:35     标题: 哇呀

看过同名的动画片。没想到游戏比动画片更精彩,可惜就是不懂日文啊。好郁闷。真希望哪里的大神公司能出一个转换日本游戏语言的系统啊。高价购买了
作者: ahuei111    时间: 2009-10-15 23:36     标题: 哇呀

看过同名的动画片。没想到游戏比动画片更精彩,可惜就是不懂日文啊。好郁闷。真希望哪里的大神公司能出一个转换日本游戏语言的系统啊。高价购买了
作者: 469150225    时间: 2009-10-15 23:48

要是哪位高手能把它译成中文的就太完美了,很喜欢日本的游戏,只是有点可惜,看不懂文字
作者: sexhamler    时间: 2009-10-16 00:07

哎,看了好几遍了,下吧。最近的确没有什么好游戏可下了。有点郁闷。萝莉萝莉的。不是我讨厌萝莉,看多了,真就腻了。
作者: make8585    时间: 2009-10-16 01:17

这部是不错的动画虽然已经有了不过还是支持啊
作者: sxsuixin    时间: 2009-10-16 08:01

看不懂日文啊  哎  小日本真幸福啊   看画面不错 很漂亮啊
作者: tianqihongchen    时间: 2009-10-16 13:29

看图很不错啊  就是日文看的很不爽 这个还有动画啊 去找动画看去  不下了
作者: hallland    时间: 2009-10-16 16:05

这游戏的动画版实在是太劲爆了,重口味重的闪到头疼都。下来游戏玩玩看看。谢谢楼主分享资源。
作者: 12110210    时间: 2009-10-16 19:19

这动画到是看过,口味很重啊,不知道游戏里的情节到底会怎么样,文字冒险不错啊,懂日文的就简单了。
作者: fung0123    时间: 2009-10-16 21:54

感謝大大的分享
這遊戲等很久了
終於出現了
作者: kouyo    时间: 2009-10-16 22:47

比较动画里面的那种重口味~~原来GAME里面的是比较清新的啊~
作者: weiwei900718    时间: 2009-10-17 00:10

看过动画 不知道游戏怎么样 感谢楼主分享 谢谢啦!
作者: nagger    时间: 2009-10-17 00:28

画风还是我喜欢的风格,但是考虑大小本来决定不下了,后来看到7楼的回复,一下子精神一振,感觉不下起码对不起7楼那伙计打那么多的字,最后忍痛删掉我的御宅伴侣,下载一下,支持楼主
作者: spcawto    时间: 2009-10-17 13:19

貌似是还没汉化的文字游戏~
还是算了吧~等人家发CG包发出来肯定去下来看看~
真的好喜欢着画风的!
作者: ycarem    时间: 2009-10-17 18:01

画风很好!我喜欢的类型。感谢楼主分享!只是有点可惜,看不懂文字
作者: qq602104007    时间: 2009-10-17 20:22

动画看过很棒 游戏应该也是很不错的下来看看谢谢楼主了
作者: 5175237    时间: 2009-10-17 22:45

原来动画版少个好几个人物啊!!!

看来动画公司有修改过剧本了!!
作者: mancxh    时间: 2009-10-18 01:16

日文看不懂,还是喜欢尾行类的,只是不多,楼主加油
作者: yezhifeng    时间: 2009-10-18 01:59

动画和游戏的差距真的很大,有很多游戏上的剧情动画上好像没有。是部不错的游戏!
作者: eassoft    时间: 2009-10-18 09:42

这个动画好象看过
不过怎么人设不太一样啊
作者: kikyou1983    时间: 2009-10-18 12:19

就喜欢人妻类的游戏,而且听别人说这个游戏很不错
作者: wfeer    时间: 2009-10-18 12:44

游戏啊,还挺大的,文字冒险的很麻烦的而且没有中文完全是盲人摸象
作者: luyeyuanyuan    时间: 2009-10-18 20:27

看过这个动画片很不错,调教系的游戏也不能错过,谢谢楼主
作者: cavsal    时间: 2009-10-23 00:40

7楼的让人肃然起敬啊,能写这么多,无灌水符号,而且还谈了游戏的内涵,
我第一次知道HGAME也是有内涵的,看来我修炼不够啊,受教了
作者: MINI_GUN    时间: 2009-10-23 01:20     标题: 回复 1楼 的帖子

畫風无爱~~~但谢谢楼主~~~~~~~~~~~~~~
作者: q3718557    时间: 2009-10-24 20:04

如果是有中文的就好了 不过还是有点重口味的成分呢
作者: wsuhai    时间: 2009-10-25 02:58

支持楼主,顶上去,谢谢分享dddddddddddddddd
作者: xiefei7410    时间: 2009-10-25 03:09

不错不错,很喜欢啊!收下了,在此谢谢楼住了
作者: another    时间: 2009-10-26 19:30

好漂亮。。。非常喜欢这种画风。就是空间不够了。
作者: kingfighters    时间: 2009-10-27 18:06

找了下 没找到有汉化补丁唉 就不下了 支持一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.38/luntan/) Powered by Discuz! 7.2