标题: [成人游戏] 夜明け前より瑠璃色な [打印本页]

作者: 某克    时间: 2009-10-17 11:48     标题: 夜明け前より瑠璃色な

題圖:

ブランド:        オーガスト  (このブランドの作品一覧)
定価:        \9,240 (税抜\8,800)
発売日:        2005/09/22
メディア:        DVD-ROM
JANコード:        4935066301265
品番:        AUG-0061
注意:        18歳未満の方は購入できません。
商品は中身がわからないように梱包してお届けします。(詳細)
ジャンル        月のお姫様ホームステイADV
原画        べっかんこう
シナリオ        榊原拓、内田ヒロユキ、安西秀明
備考        AGP/PCI-E接続の高速グラフィックボード推奨
--------------------------------------------------------------
介紹
Getchu:http://210.155.150.152/soft.phtml?id=152981
官網:http://august-soft.com/
琳@Darkeagle
出種閃 請自覺留種
迅雷自重 歡迎轉帖

附件: feea0e239f94e900.torrent (2009-10-17 11:48, 103.93 KB) / 该附件被下载次数 22617
作者: emir0013    时间: 2009-10-17 12:13

画风不错 人物看起来有点  嫩啊 谢谢楼主  收下了 红心奉上
作者: zyx_zyx    时间: 2009-10-17 12:34

夜明玩过了,很不错的游戏,还有汉化,支持楼主
作者: huanhuan2239799    时间: 2009-10-17 13:16

看着像LOLI类型的,我还是比较喜欢御姐勒
作者: bbq12345    时间: 2009-10-17 13:19

这是个超级经典的游戏,而且最重要的有汉化,剧情很好哦!
作者: 淫根木头    时间: 2009-10-17 13:47

这游戏出了很久了,个人还是觉得里面那只黄头发的小LOLI比较可爱~
作者: 65533    时间: 2009-10-17 13:57

介个素我等LOLI控的最爱啊!谢谢楼主!
作者: GUD4001    时间: 2009-10-17 14:45

漢化的好游戲不過最討厭的是要把所有人物都攻略一遍才能攻略公主 貌似PSP版的有多兩個人物但那個好像只有河蟹版本的
作者: aikennn    时间: 2009-10-17 15:04

画面不错~就是有点少是什么模式的 RPG还是文字的
作者: GHDRJ    时间: 2009-10-17 15:05

大名鼎鼎的游戏啊,都出动画了,不知道和动画比怎么样
作者: aassxunlei    时间: 2009-10-17 15:10

大作啊~男主各种推到 连妹妹都不放过很是邪恶啊
作者: wswewswe1994    时间: 2009-10-17 16:38

很经典的游戏啊,只是不知有码没有呢?不过有汉化就不错了。
作者: 10bitadder    时间: 2009-10-17 17:34

嗯,这个游戏看算比较经典,画风非常好
倒是同名的动画剧情改变的有一点可惜
作者: atoux2006    时间: 2009-10-17 18:55

这个游戏是很好啦,不过遗憾的是没有汉化,不懂日文呀
作者: zeta酱    时间: 2009-10-17 19:23

这个,本作动画的质量实在不敢恭维
但是游戏还是不错的~
作者: moutac    时间: 2009-10-18 01:18

经典的游戏,情节很好,画风也很不错,绝对值得收藏
作者: 天國星墜    时间: 2009-10-18 01:30

其實我不太喜歡這種大眼睛的畫風,除了髮型其他都差不多的,但還是謝謝樓主了。
作者: smishe333    时间: 2009-10-18 01:32

游戏是好啊,
可是动画崩坏的那叫个 。。
作者: 25131058    时间: 2009-10-18 08:31

日本的ACG游戏一直比动画要好的多 这个动画没法看
作者: shufflepure    时间: 2009-10-18 08:40

看过动画片,总的来说动画还是制作的不够好,游戏交代了完整的故事情节,而且添加了H的场景.
作者: AZUSA    时间: 2009-10-18 08:58

大名鼎鼎的游戏啊,都出动画了,不知道和动画比怎么样
作者: jasic    时间: 2009-10-18 10:48

很有名的动画 看过动画的玩起来还是比较舒服的
作者: xiaoyong989    时间: 2009-10-18 11:01

画风很不错  就喜欢这样的画风  感谢LZ了
作者: landman117    时间: 2009-10-18 11:46

看过动画  虽然画风不错但是情节一般  不知道这次游戏会怎么样呢
作者: bleed17    时间: 2009-10-18 12:36

有汉化的游戏就一定支持啦 不过不知道情节怎么样 涉猎的H游戏比较少 下来看看
作者: zi_bing    时间: 2009-10-18 12:43

人物看起来有点  嫩啊 谢谢楼主  收下了希望再接再厉
作者: Show.Moon    时间: 2009-10-18 12:52

人设很一般啊.不知道剧情怎么样.先下载来玩.等出中文版的在收藏
作者: andyfake    时间: 2009-10-18 13:40

楼主辛苦了 画风不错 不过人设都是萝莉啊 不感兴趣 纯支持了
作者: aiyouhan    时间: 2009-10-18 14:19

很好的游戏啊,都出过动画了但不应该算成人游戏吧
作者: 21986140    时间: 2009-10-18 14:33

看着挺眼熟的,好像是老游戏了,我就纯支持下了
作者: 子午    时间: 2009-10-18 14:46     标题: 回复 2楼 的帖子

2楼,汉化补丁是要自己去下吗?还是LZ发的就有啊
作者: dfkof97    时间: 2009-10-18 15:04

画风真的不错,就画面就挺吸引人了,在次就辛苦楼主了~呵呵....红心送上!
作者: wozhiaini    时间: 2009-10-18 15:11

经典到不能再经典的又一个游戏,严重支持!不可错过的一个游戏。
作者: rumenle    时间: 2009-10-18 16:28

古典味不错动画效果也不错下在玩玩,支持斑竹。
作者: 砍人就对了    时间: 2009-10-18 17:15

看过这部作品的动画,很不错的。想不到还有H游戏,非常高兴,一定要下载下来啊
作者: serate    时间: 2009-10-18 20:51

在PSP上玩过移植的而且有全套CG图 就不下了 多谢楼主发贴
作者: 664760411    时间: 2009-10-18 21:20

游戏蛮大的。但是不知道安装顺序是怎么样。lz能补充吗?
作者: qi147iq    时间: 2009-10-18 22:36

太感谢楼主了,这几天想玩这游戏还愁没地方下呢!
作者: noose    时间: 2009-10-18 23:34

这个游戏比较出名,以前下载过,但是一直没时间玩,一次格机子的时候给弄没了。现在再下一遍,没时间玩就当收藏了
作者: 索德利    时间: 2009-10-18 23:57

August创作的十八禁恋爱冒险游戏
唯美的人设加上感人的剧情
当年的名作 是阿宅的推荐都玩下
感谢分享经典的LZ们
作者: ljdzh    时间: 2009-10-19 01:39

画风和人设都很不错的作品,
个人比较喜欢青梅竹马线
作者: herun    时间: 2009-10-19 08:50

看到楼上的都说好,忍不住想下来看看,小弟不懂日文,不知有无汉化
作者: 364485161    时间: 2009-10-19 10:15

大名鼎鼎的游戏啊 都出动画了,不知道和动画比怎么样
作者: sd68962205    时间: 2009-10-19 11:12

咯看过动画想不到还有H游戏真是太棒了,收藏啊
作者: 影血飘红    时间: 2009-10-19 12:53

这个后宫游戏啊!很不错!还有动画!也很喜欢
谢谢LZ啦!
作者: aaay    时间: 2009-10-19 15:47

这个不是LOLI好吧 公主动画里还是蛮性感的
作者: hahazcyt31    时间: 2009-10-19 16:12

貌似画风很有爱啊 不过LOLI风格的部队我胃口 纯支持~
作者: c04930    时间: 2009-10-20 20:09

这个游戏是有汉化版本的而且连h的场景也是有汉化的
作者: bhnjm123    时间: 2009-10-21 13:18

很久前看过它动画
还真不知道它有H游戏
作者: a591377749    时间: 2009-10-21 20:23

画风不错 人物看起来有点大名鼎鼎的游戏啊,都出动画了就是有点少是什么模式的
作者: 4225789    时间: 2009-10-23 13:18

怎么会是玻璃啊,!真实的一点都不喜欢玻璃真实不好说啊
作者: Ryougi_4k    时间: 2009-10-23 18:39

fina 麻衣线通了的回头感谢楼主,
夜明确实是经典啊.被女王什么的治愈了.
作者: wfb2000    时间: 2009-10-24 06:25

动漫看过了 很好 现在来玩下游戏 看看是什么样的
作者: w1o2r2k4    时间: 2009-10-24 20:29

画风不错 类型也很喜欢 值得一下 谢谢楼主了
作者: caiyf120    时间: 2009-10-25 19:41

等待新的画面等待新的画面等待新的画面等待新的画面等待新的画面等待新的画面
作者: zhuyu666    时间: 2009-10-25 22:10

夜明动画比较崩坏,个人感觉游戏才是王道,不过对于我们小硬盘党的还是蛮大的说
作者: 6747272    时间: 2009-11-1 06:32

呵呵呵!顶咯~ 谢谢分享~呵呵呵额呵呵呵呵
作者: gzpboy    时间: 2009-11-4 16:27

大头大眼的画风,个人不是太喜欢

看来我是熟女和御姐控的了,看这些都很别扭
作者: tbcs2000    时间: 2009-11-6 10:22

夜明里公主的true end 是要通过所有人才出现的。但是除了公主之外其他人比较无爱。想看true end的同志就要下爆机档或者做Ctrl党啦。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.38/luntan/) Powered by Discuz! 7.2