标题: [成人游戏] 牝教師2~淫従の螺旋~[2.8G] [打印本页]

作者: NEOZERO    时间: 2009-10-17 21:53     标题: 牝教師2~淫従の螺旋~[2.8G]

ブランド:BISHOP
定価:\9,240 (税抜\8,800)
発売日:2007/12/21
メディア:DVD-ROM
ジャンル        女教師凌辱&母乳噴出ADV
カテゴリ [一覧]        アドベンチャー、学園、女教師、過激、母乳
原画        カガミ、水島☆多也
シナリオ        神門武士、酒巻雨竜、安価、庵乃音人、麿

介紹:
http://www.bishop.gr.jp/products/mk2/index.html
http://210.155.150.152/soft.phtml?id=461605

附件: YncDrOYAB3[1].rar.torrent (2009-10-17 21:53, 115.29 KB) / 该附件被下载次数 3171
作者: 5175237    时间: 2009-10-17 22:04

好大的文件。这个要看看自己的硬盘了!!!然后在说!!

还是支持楼主发片!!!
作者: qqqq19900516    时间: 2009-10-17 22:54

可不可以烁烁怎么玩的啊,就议长图片感觉不出来啊
作者: yiye365    时间: 2009-10-17 23:04

调教系?!我的最爱!可是似乎大了点
不过还是谢过LZ!
作者: sexhamler    时间: 2009-10-18 00:19

以前玩过,没什么游戏性,也不明白如何过全面,我吧所有女的都H了,包括同时和先后俩次,可还是缺一个最终图片,算遗憾吧。里面那个蓝色头发的熟女教师算亮点吧。别的一般。按字选道具看画过面型游戏。官网所说的衣着只是在没逮到以前的,这个远远不如KISS的カスタム隷奴系列。呵呵,唠叨多了
作者: soulliky    时间: 2009-10-18 02:48

这个画风不错啊,而且因该是调教类的,是我喜欢的类型,谢楼主分享了。
作者: heroicage    时间: 2009-10-18 10:18

画风不错 类型也很喜欢 值得一下 谢谢楼主了
作者: 77phoenix    时间: 2009-10-18 10:24

画风不错,是不是调教系啊,重口味否?谢谢楼主分享
作者: darkboy100    时间: 2009-10-18 10:33

人物挺漂亮的,不知道里面是什么内容,先下了看看。
作者: JINQIANDUODUO    时间: 2009-10-18 13:54

任务感觉不错,就是又是巨乳夸张类的,有点大,要下好久呀。
作者: sonyspeed    时间: 2009-10-18 16:44

调教系口味可轻可重,还是不能完全接受重口味,和审讯犯人一样。
不过美女嘛,刚搞了大硬盘,谢谢分享。
作者: F125125125    时间: 2009-10-18 17:59

多多支持一下  感謝你提供  大家也一起給她吃池 有支持才是一切才有動力  哈哈
作者: ba40403    时间: 2009-10-18 18:05

巨乳教师凌辱我的最爱! 游戏好大暂时不下,静候CG
作者: qzpm123456jb    时间: 2009-10-18 21:09

看过来满不错的,就是有点大.要下太久....
作者: cad000    时间: 2009-10-19 02:10

巨乳加调教类,并且画风也不错,我喜欢!就是有点大!
作者: tony1999sh    时间: 2009-10-19 06:13

去GECHU看了介绍,呵呵,是一部不错的游戏。
作者: onepa    时间: 2009-10-19 11:01

看样子挺凶残的游戏,不敢玩,怕怕,做噩梦
作者: c327503623    时间: 2009-10-19 12:42

CG还是蛮好看的
游戏就免了
我以前下过了
又下了CG
作者: huanghuaia    时间: 2009-10-20 00:10

汗 发现问题 怎么无法下载种子 希望楼主察看下 BISHOP的作品算不错的 画风什么的没什么可挑剔的 谢谢分享
作者: fzw04z3111    时间: 2009-10-20 10:37

巨乳系的我喜欢,教师永远是个受欢迎的题材啊。
作者: asdfjzb    时间: 2009-10-20 22:50

不错的类型,就是喜欢有母乳噴出的游戏,就是大了点
作者: daiye    时间: 2009-10-21 01:29

巨乳很吸引人,但本身对游戏不怎么擅长,看了之前的回复,恩,纯支持一下好了~
作者: leonischina    时间: 2009-10-21 14:14

人设挺丰满的 ,还是 萝莉,这个画风不错啊,而且因该是调教类的,是我喜欢的类型,谢楼主分享了。
作者: ydzheng    时间: 2009-10-21 14:32

看了下官方介绍 属于重口味调教 比较喜欢这类型的 刚看封面以为是loli调教 没想到看完介绍里面还有好多熟女 就是有点大 看样要挤出点空间了 估计下的时间也很久 感谢楼主 红心送上!
作者: 5175237    时间: 2009-10-21 21:59

很幼齿的老师啊!

怎么这个游戏是这种口味的呢?
作者: xyhedward    时间: 2009-10-22 01:17

BISHOP工作室的作品我一向比较喜欢的!感谢楼主!红心送上!
作者: yysu    时间: 2009-10-22 21:37

谢谢楼主,bishop公司的作品画风还是很不错的,教师系列我记得是两部,收下了!
作者: 333333zz    时间: 2009-10-24 01:33

不错不错先下了再说了,楼主继续努力啊!!!
作者: yw2128715    时间: 2009-10-24 02:36

教师凌辱调教我喜欢,人物画的也很好,楼主有中文补丁吗?
作者: w1o2r2k4    时间: 2009-10-24 20:27

好象还不错 图有很大部分死了
暴力类的么 喜欢啊 希望MM很漂亮
不好表达 于是谢谢了 支持楼主
作者: zy_520wp    时间: 2009-10-24 20:36

楼主!怎么搞的啊,我下载完了给我报告有病毒,你检查下吧。看是我的问题还是怎么
回事啊,我的问题还好说,要是你的那就太有点那个了吧,你的积分赚的也不容易,珍惜点吧!!
作者: asdfjzb    时间: 2009-10-24 21:38

画面不错,就是不知道能不能支持WIN7系统
作者: fgd789456    时间: 2009-10-25 03:14

旧游戏不下载了,支持一下,谢谢楼主分享。
作者: 7nightday    时间: 2009-10-25 16:41

画风好赞啊,就冲这,我赶紧下了,感谢分享!~~
作者: dadakan222    时间: 2009-10-26 16:18

调教的好,调教老师的更好,巨乳还是  谢谢楼主
作者: psmm520    时间: 2009-10-30 13:00

谢谢楼主分享啊,收藏了,辛苦了,再接再厉,哈哈
作者: khfyw    时间: 2009-10-31 08:41

教师调教,不错。试试看,希望可以好好玩玩下啊。
作者: robber31    时间: 2009-11-2 03:15

谢谢楼主

谢谢楼主

推推推....

支持~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.38/luntan/) Powered by Discuz! 7.2