标题: [自压有码] [RMVB/4GB][1768]S級素人等10部 [打印本页]

作者: ken22    时间: 2010-1-22 18:38     标题: [RMVB/4GB][1768]S級素人等10部

【制作说明】:共4.19GB, 驗證碼:1768A912782989ED1ADCCE7187E43B0435777082

7天不間斷高速超種模式上傳。片源來至giogio99  。  ken22(小硬盤天使)轉檔RMVB&H264

請點選下方種子連結

Link:http://b7368926.linkbucks.com

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點擊SKIP THIS page跳過就可以了

S級素人 放課後女子校生 19  SAMA-193

S級素人 現役OLの裏バイト 26  SAMA-195

S級素人 現役OLの裏バイト 27  SAMA-196

S級素人 まりかSAMA-197

S級素人 れいこSAMA-198

S級素人 若妻不倫温泉 4  SAMA-200

S級素人若妻不倫温泉 5  SAMA-201

AYA芸能人、お貸し 番外SP  SHS-026

快!!在我體內射精吧!! 麻美ゆまSOE-340

桐原エリカ様的アゲ嬢生活SOE-341

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點擊SKIP THIS page跳過就可以了

請點選下方種子連結

Link:http://b7368926.linkbucks.com

附件: ken22 20-01-2010.torrent (2010-1-22 18:38, 24.76 KB) / 该附件被下载次数 11205
作者: jojo_cat    时间: 2010-1-22 19:00

这次的SAMA系列很精彩啊,有茉莉花。谢谢Ken大的分享!
作者: zhengjihua    时间: 2010-1-22 19:28

楼主合集更新很快啊,我刚在有码区看到的都觉得文件有点大,这边就有了。谢谢
作者: sssshaha    时间: 2010-1-22 19:47

S级素人长得真不错啊,很喜欢漂亮的美女ooxx,谢谢lz
作者: chinarennb    时间: 2010-1-22 19:48

大合集又来啦~S级素人系列不错的说,多谢分享支持一下
作者: zhouwang720425    时间: 2010-1-22 19:51

好片实在是太多了~!硬盘都下满了,小格式的我喜欢,下起来容易.
作者: liketb    时间: 2010-1-22 19:58

日本素人的片子真的相当的不错,别的不说,都相当的漂亮
作者: zcm1308    时间: 2010-1-22 19:59

S级素人系列的女优质量一般都没的说,硬盘都下满了,小格式的我喜欢,下起来容易.
作者: joke521    时间: 2010-1-22 20:23

好正点的素人mm喔 绝对要支持 收下了 谢谢楼主~
作者: 5731199    时间: 2010-1-22 20:24

绝对支持,希望越做越好!楼主辛苦了 .谢谢发这么好的片子
作者: bcu21    时间: 2010-1-22 20:41

哇,这么多好片啊,楼主好厉害啊,支持楼主去下载喽
作者: wfgid    时间: 2010-1-22 20:44

我喜欢素人系列,有些真实的感觉,而且一般都是清纯型的,呵呵
作者: qinjunaicu    时间: 2010-1-22 20:45

好片啊!十部片子四g多,还不大值得收藏啊~
作者: 382101991    时间: 2010-1-22 20:45

又是KEN大的合集啊,啥也不说了,红心奉上
作者: xy0012    时间: 2010-1-22 20:47

看一个个搔首弄姿的样子,确实无愧S级素人之名,值得拥有。
作者: saiyukii    时间: 2010-1-22 21:12

类似于这种电影.绝对是精选集了啊.
个个大奶美女.绝对要支持
作者: mm1519    时间: 2010-1-22 21:19

好片实在太多了,小格式真是为我等淫民造福啊,各个影片都是雪白的美女,在下口水也流下来了,能不能春节借一个回家过年,骗一骗色狼同好.
作者: maxfengfeng    时间: 2010-1-22 21:41

有几部片子是比较经典的,就是s素人系列里面,包括波多野主演的哪几部,都不错,建议大家看看
作者: kkang521    时间: 2010-1-22 21:45

KEN大的这一集合实在是太对我的味口了,最喜欢的素人系列,必须得顶一下
作者: nanjingtt    时间: 2010-1-22 21:56

真是不错的片子,不过是有码的,封皮看上来还是不错的,支持楼主一下
作者: jdm1989    时间: 2010-1-22 21:58

谢谢楼主分享,和喜欢这种合集类型的,楼主请继续加油
作者: jjyy297    时间: 2010-1-22 22:11

没话讲了

实在是太伟大了

感谢的话也就不讲了,红心奉上
作者: 着急的兔子    时间: 2010-1-22 22:14

S素人的片  相当的不错, 都相当的漂亮 封面制作精良
作者: sd31340    时间: 2010-1-22 22:16

好!真是壮举啊!黄老师出手果然不凡..S级素人啊都是
作者: 传奇    时间: 2010-1-22 22:28

原来看madana的,现在改支持s素人了,女优质量都没得说
作者: zgfhmqq    时间: 2010-1-22 22:45

刚点了大图看了一下 S级素人的质量没的说
作者: daishun2008    时间: 2010-1-22 22:49

麻美的片子最忽悠人了,说是内射,原来是带套内射的
作者: ywxfy    时间: 2010-1-22 22:49

大大辛苦了啊,好几个大美人的片子,有的看了。谢谢
作者: peterzuo    时间: 2010-1-22 22:56

S级素人长得真不错啊,小格式的我喜欢 好片实在是太多
作者: zzychiyou    时间: 2010-1-22 23:14

K大的合集就是不一般;我尤其喜爱S级素人谢谢K大了
作者: jzbgjsy6    时间: 2010-1-22 23:28

要是能清楚点就更好了 不过这样也不错 继续加油 我支持及
作者: 夜静月下香    时间: 2010-1-22 23:35

相当不错啊,几个都是精品,楼主辛苦了啊,非常感谢
作者: hai1219    时间: 2010-1-22 23:41

楼主厉害啊厉害,我欣赏楼主,谢谢.1111
作者: vtkorg    时间: 2010-1-22 23:43

这种贴子不可多得啊,主要是每个身材都很棒啊,好贴啊,谢谢楼主了
作者: ziziqqqq    时间: 2010-1-23 00:13

S级素人系列的女优质量一般都没的说,真想找个这样的老婆回家哪
作者: vesslan12    时间: 2010-1-23 00:34

支持KEN22!主要是来看AYA的··感觉她现在瘦的有点畸形··可能嗑药了··和刚出道时差了好多··但是就是喜欢看她被虐的样子!
作者: 火箭腾飞11    时间: 2010-1-23 00:35

最近突然发现S级素人系列很有内涵,以前感觉像鸡肋,现在发现原来是鸡腿。嗯,要从新品味了,顺便说一下,KEN大,发片辛苦了。
作者: zerocool_yyw    时间: 2010-1-23 00:39

S級素人現在騙子也越做越精緻了啊,多謝Ken大的分享
作者: nanxuebeixue    时间: 2010-1-23 01:00

s级素人的片子还是在秋生老师的帖子里才敢下,毕竟封面太严重了,第一部我就觉得像月野,现在看来确实不错
作者: magicxu    时间: 2010-1-23 01:50

素人美女性感迷人是我喜欢的类型,麻美那部一定要收藏,楼主小格式分享感激不尽
作者: darkmessange    时间: 2010-1-23 01:59

there is too many beauty ladies in side,there is hard to find which one is best to downlode it.
作者: nana1230401    时间: 2010-1-23 03:56

看了下照片
不错啊
收下了 谢谢LZ
作者: 沉默蜗牛devin    时间: 2010-1-23 04:40

素人的片子要支持下,感觉很多素人的质素比职业女优有过之而无不及啊。演技可能有点青涩,不过就更加真实自然。
作者: 283636287    时间: 2010-1-23 04:43

搞来搞去一直是那几个情节和动作,看多了有点烦了。
作者: lukesaite    时间: 2010-1-23 06:16

素人的表情看起来比较自然,不象其他类型的看起来那么做作
作者: mxp1002    时间: 2010-1-23 07:20

这几个女优看上去好端庄啊,非常的像一个良家妇女,一点都不像个AV女.
作者: sungyong    时间: 2010-1-23 07:29

最后那位妹妹打扮的好甜好可爱啊,非主流太流行了。
作者: leon309    时间: 2010-1-23 08:45

第一片是月野吧,她怎么老是喜欢扮素人啊?应该算是知名女优吧,而且又是学生妹~
作者: chenglu.999    时间: 2010-1-23 10:10

小格式骑兵部队是我的最爱~!强烈支持~!
作者: wsfam2    时间: 2010-1-23 11:08

有很多人都叫不出名字,但是人长的很漂亮。值得一看,
作者: cheap1001001    时间: 2010-1-23 11:42

靠!黄秋生老师一次就来了三个大合集!带给了我们小水管小硬盘们足球教练般甜蜜的烦恼——我该选择哪一个?或者是哪几个呢?
作者: bjbobo    时间: 2010-1-23 11:49

坚决支持KEN老大的大作,要知道,老大每次都没让小狼失望过滴
作者: esonjoe    时间: 2010-1-23 11:54

终于等到S級素人的RMVB格式下载了。太激动了~都是美女啊
一直在等S級素人 現役OLの裏バイト 27 的RMVB~非常感谢分享
作者: tom886332    时间: 2010-1-23 12:07

温泉系列的,我等了好久,终于见压缩版了,谢谢楼主
作者: basf1234    时间: 2010-1-23 12:12

女优看上去都很不错就是不知道是不是封面杀手啊
作者: hejin088    时间: 2010-1-23 12:21

又是一些身材非常好的MM 喜欢楼主发的片
作者: lionalme    时间: 2010-1-23 12:34

这个S级素人的合集真的不错,鼎力支持ken大大,红心奉上
作者: king1985    时间: 2010-1-23 12:55

素人总是给人不一样的感觉,支持楼主,谢谢你的分享,红心献上
作者: zft    时间: 2010-1-23 13:05

我好不容易有等到了大大的合集,太好了,支持一下.
作者: bbq123321    时间: 2010-1-23 13:20

看了图片,发现有两部OL的片子,而且女优都很0漂亮,不错。
作者: lj83158315    时间: 2010-1-23 13:57

S級素人让人看了强烈的视觉冲击。玲珑美艳,丰满成熟的肉体,无处不动人心神,
作者: xxxnn    时间: 2010-1-23 13:58

楼主的合集一向更新非常快。非常感谢!红心送上!
作者: riri5193202    时间: 2010-1-23 14:23

这些都是最新出品的好片哇,楼主一下子压缩这么多一定很辛苦吧。
作者: xxx0769    时间: 2010-1-23 14:59

这几个真的是美女啊!质量十分的好,支持下!
作者: 纳粹宪兵    时间: 2010-1-23 16:27

KEN22发的片子都是好DD这几不也不错哦红心支持 要是有个大种子都带中文的就好了!
作者: 惊天    时间: 2010-1-23 19:06

好啊,小格式的对我们这些小硬盘用户正是福音啊
作者: qqweoo    时间: 2010-1-23 19:12

好片实在是太多了~!硬盘都下满了,小格式的我喜欢,下起来容易.
作者: s2400925    时间: 2010-1-23 19:21

ken大的合集,不下也要支持。话说回来,那个叫周防的新人MM确实不错,可以下来看看。
作者: a325624    时间: 2010-1-23 20:09

这些女优很非主流啊~不喜欢,不过楼主发帖西辛苦了谢谢分享
作者: conan01234    时间: 2010-1-23 20:21

楼主太敬业了发现现在的什么片子都有番外篇了啊
很喜欢195类型的女主角有意志力
支持楼主发片红心送上
作者: bigbangboy    时间: 2010-1-23 20:23

感谢楼主分享...小格式的我喜欢....
作者: xiaolingge    时间: 2010-1-23 20:23

楼主好强大
竟然能收集这么齐全的影片资料,无地自容啊我
作者: hhjpltljj    时间: 2010-1-23 20:45

女友很漂亮,希望不是封面党,这漂亮还用拍片吗,真奇怪
作者: zh2461950    时间: 2010-1-23 21:24

眼睛都看花了,喜欢这个东西。不错,一定要下来好好看看
作者: zhufujiao    时间: 2010-1-23 21:25

这些女优看上去都很美呀,支持楼主 辛苦了 红心献上!
作者: lzy0441    时间: 2010-1-23 21:28

素人题材才是AV的王道
S级素人,屡看不爽,持续收集中
作者: 360fan    时间: 2010-1-23 22:07

都是漂亮的素人呀,都好像用大jj操她们呀,谢谢楼主发片
作者: wuwawa    时间: 2010-1-24 00:17

楼主超猛,好片太多了,OL那部最喜欢,可惜是有码
作者: 380831999    时间: 2010-1-24 00:28

看图非常不错,200、201的相当有诱惑力,红心支持
作者: 我不叫严守一    时间: 2010-1-24 01:36

噢,OL真是太美啦..那性感的内衣.火辣的身材和白皙的皮肤..
作者: rocketboy1985    时间: 2010-1-24 02:23

s级索人的片子一直很喜欢,也在收藏,这个合集太合口味了
作者: beny1977    时间: 2010-1-24 04:42

非常不错的片子 很喜欢 支持发片 希望能有更好的片子
作者: arjonemo    时间: 2010-1-24 04:45

S級素人的片子都很不錯,雖然是有碼吧,不過女優素質高,看起來比無碼的爽,謝謝樓主發帖
作者: lidongkyo2    时间: 2010-1-24 05:33

不錯啊.女優們的身材都好好啊.很喜歡啊.更新得也快啊.謝謝分享啊
作者: wojitto    时间: 2010-1-24 06:16

楼主辛苦了!!
好片收藏了··
期待更多好片发布!
作者: jddchenwei    时间: 2010-1-24 09:23

好喜欢素人的,谢谢楼主。小格式小硬盘的福音啊。素人个个都很漂亮,爱不释手啊
作者: xfh    时间: 2010-1-24 10:23

期待了好长时间的S素人合集终于又来了
看来又要忙一段时间了
作者: 熟女520    时间: 2010-1-24 11:07

在别的区也看见了这里面的一些片子,谢谢楼主的小格式啊 特别是OL的那两个 很喜欢
作者: haijun1999    时间: 2010-1-24 12:42

太大了,硬盘快爆了,可惜了,这么好的片子。
作者: laishenqi    时间: 2010-1-24 14:33

这年头 索人好多啊  可以捞一笔 还有的享受  小日本打的真是好主意啊
作者: qq414972305    时间: 2010-1-24 16:50

喜欢素人片,感觉很清新,个个都不错,感谢LZ分享。
作者: wufeng0001    时间: 2010-1-24 16:50

一下子能下这么多真好,支持楼主,辛苦了,再接再厉
作者: ty520520    时间: 2010-1-24 18:23

到底是不是女优啊,素人长的真不错啊,红心送上,谢谢分享。
作者: marcoluo09    时间: 2010-1-24 18:27

这期的S级素人真的太精彩啦,看了196,197,198的图都让人冲动的很呢,ken大真是神啊!
作者: jasonzgh    时间: 2010-1-24 20:01

S级素人系列虽然有不少被人诟病的地方,但在里面还是可以淘金的。
不过,此合集的重头戏还是S1的那2部新片。
谢谢ken大大发合集了。
作者: sdelyf007    时间: 2010-1-24 22:05

素女的片子非常喜欢,特别是纯情的类型,多谢楼主
作者: huangyixing    时间: 2010-1-25 00:04

合集就是好,省的一个个浏览,直接下图看图下片就行,红心送上
作者: 老乌鸦2    时间: 2010-1-25 03:24

很清纯的女优啊 是我喜欢的类型 谢谢了 下来看看再说
作者: 标准90后    时间: 2010-1-25 10:41

这次合集牛逼,确实是货真价实的s级素人。个人看好S級素人 れいこSAMA-198这部。
作者: 1325688    时间: 2010-1-25 13:05

S级素人长得真不错啊,很喜欢漂亮的美女ooxx,谢谢lz

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.38/luntan/) Powered by Discuz! 7.2