标题: [经典] 【高清转档】Double.Play.6.2008.576p.XXX.BluRay.x264-CtrlHD.mkv [打印本页]

作者: wbd700    时间: 2010-1-23 20:07     标题: 【高清转档】Double.Play.6.2008.576p.XXX.BluRay.x264-CtrlHD.mkv

压片发帖不易,如有下载,请回复一下,点个心
【影片名称】: Double.Play.6.2008.576p.XXX.BluRay.x264-CtrlHD.mkv
【影片格式】: MKV
【影片大小】: 3.04G
【影片时间】: 174分钟
【是否有码】: 无码
【影片主演】: Audrey Bitoni, Shawna Lenee, Jessica Lynn (II), Crista Moore, Victoria Vonn, Adriana Nevaeh, Viki La Vie, John Strong, Mark Ashley, Ben English
【片源提供】: FTP
【清 晰 度】: 高清晰 1024*576
【编码格式】: video:x264 2pass,audio:Nero AAC
【特 征 码】: 4ec84f6e0c2258338ce5aa2705e6f33dece4fa16
【种子期限】: 3天或5种
【制作说明】: 影片和种子均由wbd700制作 欢迎转载,但请保持完整
【图片预览】:

精选片源,高清转档,我压的片你放心

备用小图

24小时即出种,请点击下方种子链接
http://8707c9df.linkbucks.com

本人近期其它作品,有需要的朋友请点击

[欧美/无码]白雪公主 A Taste of Stoya BY Digital Playground[MKV/1.61G]

[欧美/无码]Island.Fever.3.XXX.576p.HDDVD.MKV BY Digital Playground[MKV/1.56G]

[欧美/无码][720P]大屌插入亚洲妹 Cockasian Xxx Hddvd 720P x264[MKV/3.05G]

[欧美/无码]Digital Playground出品.HDDVDRip.Teagan: Sexual Freak 2[MKV/1.59G]

[欧美/无码][大片翻拍]The Da Vinci Load达芬奇密码H版,外挂中字[MKV/1.7G]

[欧美/无码]2009年AVN成人获奖影片Fallen堕落天使[MKV/2.5G]

[欧美/无码]淫荡保姆Babysitters.XXX.HDDVD.576p.x264[MKV/2.05G]

[欧美/无码]加勒比女海盗原班人马最新作-Nurse[护士][MKV/2.64G]

附件: wbd700@Double.Play.6.2008.576p.XXX.BluRay.x264-CtrlHD.mkv.torrent (2010-1-23 20:07, 127.64 KB) / 该附件被下载次数 10002
作者: dragonwhw    时间: 2010-1-23 21:53

最近总是有高清晰的好片,感叹硬盘容量太小了。尤其此片有如此靓丽的女优,楼主辛苦。
作者: allen_yn    时间: 2010-1-23 22:02

图片看的我好有冲动,不知道下下来有没有这么好看,女优长的一般了点,先谢过了
作者: zhjianyaa    时间: 2010-1-23 22:11

双飞的影片非常好看,尤其是两个熟女或者熟女和少女搭配最为好看,老大的这部影片看起来也不错,而且还为方便对视频质量有一定要求的狼友收藏,特意压缩了,如果压成720P的就最好了。感谢老大的辛苦劳动。
作者: eonbinh    时间: 2010-1-23 22:15

外形真的很不错呀,看起来一个个都跟模特一样,真够专业的!
作者: YONGLEDAO    时间: 2010-1-23 22:17

图片很清晰,非常感谢楼主发这样的清晰的好片,红心送上。
作者: 万象    时间: 2010-1-23 22:26

这么好看的双飞影片,看起来好冲动,非常清晰,非常感谢楼主!
作者: hbjmjstxm    时间: 2010-1-23 22:33

图文并茂,好东西哦,让人目不暇接、美不胜收,支持楼主
作者: fangdl    时间: 2010-1-23 22:37

欧洲的女孩就是那么,丰满,而且有那么天真可爱,感谢发帖了。下载看看是怎么样的。
作者: since86    时间: 2010-1-23 23:00

是部3P的片,看影片截图还有拳交啊,挺刺激的,不过虽说是高清转档的片,但从截图上看清晰度并不是太高,纯支持了。
作者: 21516    时间: 2010-1-23 23:01

哇 金发美女 而且还有双飞 很好的片子啊 谢谢楼主分享
作者: 花花世界中    时间: 2010-1-23 23:08

感谢楼主发的高清片,值得收藏啊。红心送上。
作者: 味道男人    时间: 2010-1-23 23:16

看图片真是好东西啊!感激啊感激!大家一起来下加速啊!
作者: ssh6000    时间: 2010-1-23 23:23

好片,不过俺喜欢两男一女的,据说那样女优的高潮比较真实
作者: Dio7    时间: 2010-1-23 23:57

哇 好疯狂的mm呀 要是能这样做太爽了 感谢lz发的片子
作者: pdh5211314    时间: 2010-1-23 23:57

一龙双凤的片子看着就是能激起男人的欲望,况且还是这种美女级别的。
作者: paris37211    时间: 2010-1-24 00:23

星级评价的片子,很不错,还是高清的,下来看看!
作者: bao_6    时间: 2010-1-24 00:37

双飞此片绝对算得上精品中的极品片,画面精彩 人物漂亮.
作者: samsun007    时间: 2010-1-24 01:31

双飞系列啊。。好片。。但是就不下了。。不过顶一下。支持。
作者: w2865238    时间: 2010-1-24 01:44

Jessica Lynn 这部片子里面好淫荡啊,看的我激情四射啊。
作者: TFK    时间: 2010-1-24 04:38

谢谢楼主分享,看那些熟悉的脸孔,不错的片子,下来看看,喜欢那位穿着全套黑色内衣的女郎,就文件挺大的。
作者: 66363506    时间: 2010-1-24 06:27

好清晰的片子啊! 一男两女对男优的要求可是很高啊,呵呵!
作者: cz2204449    时间: 2010-1-24 08:35

穿黑色那个MM长得真不错 ,下载看收藏。
作者: jingdiwa    时间: 2010-1-24 09:13

高清真是不错啊,纤毫毕现啊,真他妈的过瘾啊,操死俩西洋女!
作者: zhongtian1    时间: 2010-1-24 09:29

请楼主多发丝袜熟女片
我想红心会更多哟1
作者: ronalda    时间: 2010-1-24 09:29

高清片就是爽,看上去始终视觉享受。缺点就是大了些
作者: tianfan9118    时间: 2010-1-24 09:31

双飞和蓝光作品,再冲着这个女优的素质,应该收藏,谢谢楼主的分享了。
作者: bestjade    时间: 2010-1-24 09:45

绝对是色情界模特女优。每个情节都是双飞,很不错的片子
作者: zyddy    时间: 2010-1-24 10:29

非常感谢楼主发这样的清晰的好片,红心送上。
作者: kgddp    时间: 2010-1-24 10:43

高清的,还长达三小时的,不错,谢谢分享。
作者: netfriend9988    时间: 2010-1-24 10:44

哇塞,这样的精品片子我的硬盘可放不了多少啊,LD压缩一下
作者: wcneudiyt    时间: 2010-1-24 11:01

女的有点东方的美,呵呵,如果搞女同的就更爽了呀,支持啦
作者: zlm88    时间: 2010-1-24 11:24

猛男双飞两个淫荡女优,精彩不容错过,标清大片,红心支持。
作者: hmjz    时间: 2010-1-24 11:26

白种人的身材就是好啊,而且都是3p的,爽。
作者: tiankong100    时间: 2010-1-24 12:24

这几部片子真的不错,而且很清晰,感谢楼主的贡献!
作者: wx365    时间: 2010-1-24 12:33

非常精彩的好片,很诱惑人,下载欣赏,谢谢楼主。
作者: xuechen_1979    时间: 2010-1-24 12:37

一龙二凤,看的刺激。要是容量再小点就更好了。太大了,放不下啊
作者: 金人金    时间: 2010-1-24 12:38

老外的玩意真是大,女优一口根吞不下去,对付两个还绰绰有余。
作者: hmeatur    时间: 2010-1-24 12:40

这么多的双胞胎的奇迹镜头迭现还是艳福不浅的。
作者: dafngdalang    时间: 2010-1-24 12:48

非常清晰,欧洲的女孩就是那么丰满,红心送上。
作者: y_p_w_126    时间: 2010-1-24 14:28

真正的双飞精品力作,很好的作品,值得看看。支持!
作者: ajdan4q    时间: 2010-1-24 15:21

都两美女一起上的,非常,此片非收藏不可。红心给你
作者: qqyy456    时间: 2010-1-24 16:26

本人觉得双飞是最好看的,非常刺激,谢谢楼主发片!
作者: fanfjp    时间: 2010-1-24 16:37

这个手臂居然能深入到这种地步,真是叹为观止啊
作者: jnsyylrhl123321    时间: 2010-1-24 16:46

高清片啊,只可惜我的盘太小了,而且还有其它影片介绍,不错.
作者: licanfeng    时间: 2010-1-24 17:05

这么清晰激烈的性爱光是看图片就让人热血沸腾了,真是太棒了,谢谢楼主分享
作者: dreamking007    时间: 2010-1-24 18:19

看贴图就知道爽,怎奈硬盘小了,红心送上先
作者: yang4984    时间: 2010-1-24 18:23     标题:

双飞就是双飞 要是俩男一女就更爽了 哈哈
作者: 1717171717    时间: 2010-1-24 18:34

欧美片就是缺少高青片,希望楼主以后多发好片。
作者: qzy1296910    时间: 2010-1-24 18:53

是很漂亮,真惹人犯罪!看了怕睡不着了.谢谢
作者: xyz00117    时间: 2010-1-24 19:02

还是高清的好啊,丝毫毕现看的就是心跳,希望楼主多发这样的极品,不说了下了收藏。
作者: halfofme    时间: 2010-1-24 19:06

多谢分享了。。。。。辛苦。。帮顶。。。万分感谢。
作者: halfofme    时间: 2010-1-24 19:51

双飞的影片非常好看,尤其是两个熟女或者熟女和少女搭配最为好看
作者: hwli62    时间: 2010-1-24 20:23

好久没有看到高清版电影,心犹渴望,欢迎常来些。
作者: lzy0441    时间: 2010-1-24 21:41

欧美最带劲的就是DP系列
楼主很实在!
画面很清晰
女主也漂亮
完美!
作者: ilyml1314    时间: 2010-1-24 21:45

这两个妹妹的宝贝好黑哟 不喜欢这样的 不好看
作者: dew001    时间: 2010-1-25 00:20

果真都是精品,真的很佩服楼主的发帖,精品就得收下,支持先~!
作者: xyong    时间: 2010-1-25 00:35

真不错,我的1T硬盘有新用场了!谢谢分享哦
作者: waynefantacy    时间: 2010-1-25 01:38

怎么老是看不到封面阿,真是急人,让人左右为难啊
作者: kissdajia    时间: 2010-1-25 04:51

真带劲啊 看的我是热火朝天啊 支持楼主!!!!!!
作者: z2dd    时间: 2010-1-25 08:54

先下了再说,看了再发表详细的评论,楼主辛苦了
作者: hao21334    时间: 2010-1-25 10:57

好像不是恨清晰啊 还3G多。。。。
看帖要回帖,养成良好习惯,感谢楼主分享!!
作者: symbianXX    时间: 2010-1-25 12:35

好像清晰度不是很高哦,而且数据太大了,速度慢,硬盘小,只能看看了哦
作者: wangziming123    时间: 2010-1-25 15:53

精品,欧洲的女孩就是那么,丰满,而且有那么骚,日他的感觉应该不错吧,支持
作者: szwtaaaa    时间: 2010-1-25 16:40

好像不是那种高清的,但感觉内容应该不错,支持一下
作者: xiazaiqingren    时间: 2010-1-25 18:31

图片看的我好有冲动,不知道下下来有没有这么好看,女优长的一般了点,先谢过了
作者: 想女人    时间: 2010-1-25 20:43

第一张图片黑衣服的女孩,胖嘟嘟的好可爱,在下面图片都没找到那女孩,不会是封面杀手吧
作者: iambhcf    时间: 2010-1-30 17:32

只要是高清的片子就一定要支持,楼主发片不易呀!谢谢
作者: lxplxplxp    时间: 2010-2-4 18:13

是美女一定要支持,这样的好片怎能放过!希望以后多发好片,再接再厉。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.38/luntan/) Powered by Discuz! 7.2