标题: [经典] Private出品 Private X-Treme 42:Cherry Jul的乱交派对 附带幕后花絮 [打印本页]

作者: 不得不色    时间: 2010-1-30 17:03     标题: Private出品 Private X-Treme 42:Cherry Jul的乱交派对 附带幕后花絮

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

【影片名稱】:Private出品 Private X-Treme 42:Cherry Jul的乱交派对 附带幕后花絮
【主演女优】:
【格式類型】:AVI
【影片時間】:150MIN
【影片大小】:2.23GB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:90d73e1e185e8d3512dcadbdeaf6350b615f24d9  分块大小: 512 KB
【种子期限】:3天后删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2010-01-30
【影片预览】:

附件: abbr_67510d40c12e45c4dbaddcffeb441596.torrent (2010-1-30 17:03, 101.6 KB) / 该附件被下载次数 25818
作者: batmannn    时间: 2010-1-30 17:41

黑丝袜和黑网袜,真实美腿的集合哦,虽然有点大,不过完全值得下载!
作者: hmeatur    时间: 2010-1-30 17:46

大公司制作的派对片子总是有些质量方面的胜算的。
作者: xjwolf12    时间: 2010-1-30 18:01

阵容如此强大
场面如此恢宏
非private莫属
不过稍嫌味重而轻aesthetic了些!
作者: dhs94    时间: 2010-1-30 21:01

这个片子好还带有制作的幕后花絮,有时候看花絮比片子本身还要有意思
作者: yifangmi    时间: 2010-1-30 21:16

有花絮的当然好看了,更何况是大公司的作品,能中,下了
作者: songsun11    时间: 2010-1-30 23:19

看花絮能满足更多的偷窥心理,比看片子还要过瘾刺激,相信很多狼友都想了解AV背后的故事吧
作者: slzzz    时间: 2010-1-31 01:59

不得不说Private出品的影片就是精彩,这些女优个个都很淫荡..配上肛交表演更加诱人,绝对经典谢谢分享
作者: strollman    时间: 2010-1-31 08:02

黑色袜子,男人的要害呀,一点就中。大公司的美女全集片,不支持对不起小弟弟呀。
作者: minixin    时间: 2010-1-31 09:33

本来主体已经很吸引人了,惊喜的是还有花絮,花絮给观看者提供了另一个角度视野,入戏也要能够出戏,谢谢楼主支持送上。
作者: zb733733    时间: 2010-1-31 11:00

很诱惑人的片子啊,楼主的贡献真是大啊,女优真的很漂亮啊。
作者: 明天不加班    时间: 2010-1-31 11:05

Extreme系列中基本上就是符合盖茨的英文含义“极限”,将sex发挥到极限也是这个系列的宗旨
花絮是额外的bonus了,谢谢分享
作者: bigcock    时间: 2010-1-31 11:22

不错,就是太大了,纯支持一下,也就不下了。
作者: 3931    时间: 2010-1-31 12:03

这么多色艺俱佳的美女来表演,不看真是为难自己,一颗红心赞楼主。
作者: 就差钱    时间: 2010-1-31 12:12

放着好好的屄不干偏偏要去捅后门浪费啊!看把后门捅的跟小山洞似的。
作者: lang999    时间: 2010-1-31 14:31

场面太壮观了,经典作品,画面很清晰,给视觉一个很大的冲击
作者: hmeatur    时间: 2010-1-31 17:06

女人能够手握钢枪的镜头还是比较入眼的很呢?
作者: yingzi-139850    时间: 2010-1-31 17:35

哇哦!这些女的也太性感了吧,真的很诱惑人哦,我都快受不了,支持哈,收下了
作者: hcw8933    时间: 2010-1-31 18:43

谢谢楼主的发片了,看着挺好的!感谢你继续为大家发片
作者: weiwei214    时间: 2010-1-31 20:19

不错的片子啊,很强大,很精彩,我下了看。
作者: 大哥z    时间: 2010-1-31 21:49

好多性感至极的欧美女人呀,兄弟我十分的喜欢多谢分享啦大哥
作者: sekter    时间: 2010-2-1 03:13

这年头看就要看高清的,下载了这里面的场面还不错
作者: jianghu1234    时间: 2010-2-1 10:18

派对乱交是一个永恒的主题,这一类的题材多见于欧美,对欧美的年轻人来说,派对乱交很吸引人,也是比较受年轻人追捧的游戏类节目,也只有欧美才能举办这类的活动。他们的性观念比较开放。在这方面,日本稍逊一筹,他们在这类题材上没有大胆的突破,只见到集体淫乱,画面直白,缺乏创造力和想象力,我想这和他们的性观念有一定的关系,如果日本在这方面有所突破的话,那将令大家耳目一新,期待日本的大胆突破。
作者: janez    时间: 2010-2-2 06:16

喜欢派对的片子,欧美的更喜欢,支持楼主,感谢楼主。
作者: yy811196    时间: 2010-2-2 09:47

没说的,经典中的绝对经典,感谢楼主发帖,红心支持!!
作者: 逼上凉山    时间: 2010-2-2 15:08

真的很淫也很乱,眼睛都有点花了,不知道看那个好了,美女不少呀
作者: zjzj028    时间: 2010-2-3 11:04

这么豪华的演员阵容,也只有private这类大公司才能出品啊。
作者: nmddv    时间: 2010-2-3 12:17

不错的片子啊,可是,好大啊,2个多G呢,有压缩的就好了
作者: vc4567    时间: 2010-2-5 09:11

肛交强片,但是由于英语不好,幕后花絮根本听不懂在聊些什么,碎碎念
作者: foozoo    时间: 2010-2-5 12:46

很喜欢所谓的幕后花絮,看过一个幕后合集,很长知识啊!
作者: lxplxplxp    时间: 2010-2-6 00:12

果然是个好屁股,国外的女优给人的感觉就是不一样,该大的地方就大,.赶紧下来看。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.38/luntan/) Powered by Discuz! 7.2