标题: [求医问药] 请问:龟头底下的小脐带,会不会容易断? [打印本页]

作者: xt486    时间: 2010-2-5 17:44     标题: 请问:龟头底下的小脐带,会不会容易断?

那个很细的,请问有人断过吗?
是不是容易断?
断了怎么办?
谢谢,请高人回答!
作者: xiaoeyuwuwu    时间: 2010-2-5 18:00

看你怎么说了如果你用手丝他他一定会段,但是正常情况下应该不会断吧,你是不是干什么不该干的啦?
作者: 2263619    时间: 2010-2-5 18:03

不要 太过激烈就行了  lZ 估计不会那么傻叉吧
作者: 116355    时间: 2010-2-5 18:22

那么细肯定会断的,我个人认为那个是处男的标志,当然不是处男了也可能保留着,只要小心点就行了,很不幸我的没保住,因为有此爱爱老婆的YD很干,我使劲往里挤,一下挤断了,还出血了,不太多,当时好怕怕,过几天没什么事也就忘了,今天楼主提出这个问题才想起来,建议楼主好好保留着,如果到60岁还没断你可以找个20多岁的小姐,把你的JJ掏给她看,自豪的对她说“我可还是处男哟”
作者: 好射之徒    时间: 2010-2-5 19:07

在下也比较奇怪,论坛里怎么没有人写这个小东西断了以后的体验文章。
作者: poiuytrewq01    时间: 2010-2-5 19:07

三楼的好会说笑话 到60了掏出来找小姐冒充处男 有才啊
作者: ramtj    时间: 2010-2-5 19:14

看情况吧。有的人较紧就容易断,我的就差点断了。因为女朋友下面有点抽筋,突然夹很紧,我都痛了好些天,感觉拉伤了。现在基本上很小心了,水多的话一般不会有事的了。
作者: 三行    时间: 2010-2-5 19:25

应当不会吧,从来没想到过这样的问题,还是小心一点儿好吧
作者: xjmsdd    时间: 2010-2-5 20:44

第一次的时候那里会痛,好像没那么容易断吧,断了也没什么关系,不用担心
作者: mark8028    时间: 2010-2-5 20:50

要是会断那医院可就发了 那就天天接诊 因为天天做爱就会断
作者: hlw97016    时间: 2010-2-5 20:57

我一个朋友打手枪过火不小心把那个给弄断了
现在也没有事
呵呵
作者: 叫鸡五比钱    时间: 2010-2-5 21:02

我的以前是很容易断,现在都没有注意过了,呵呵,听你一说就想起以前年轻的时候。
作者: JX_pokey_JX    时间: 2010-2-5 21:03

还有这样的知识
还好我的还没有断.挺担心的
作者: ww790903    时间: 2010-2-5 21:36

头一次听说这样的问题,应该美那么容易断的
我都搞N次了也没断啊
作者: cy5680899    时间: 2010-2-5 21:39

没事的楼主,我的早就断了,还是手淫的时候弄断的
作者: demom    时间: 2010-2-6 18:39

应该不会很容易断的吧 ,应该还是很坚固的 正常性爱应该不会断啊
作者: 权利是好东西    时间: 2010-2-6 18:46

那个地方有什么用?断了会怎么样?不断有时们好处啊?
作者: qqmjswqq    时间: 2010-2-6 18:48

应该不会那么容易断吧。
不过做的时候万一搞断了,
你会以为自己找了个老处女呢。
哈哈,想想就搞笑。
作者: a249046893    时间: 2010-2-6 23:00

鸡鸡上面还有这玩意儿?我平时还真没注意,等我看下。。
作者: xt486    时间: 2010-2-27 22:53

我希望这辈子都别断,上帝保佑哈,阿门,哦也
作者: fly00195950    时间: 2010-2-27 22:57

肯定会断 但是很负责的告诉你 断了之后会长好的
作者: xuziyu2006    时间: 2010-2-27 22:57

有谁专业一些的,给讲解一下,我至今不知道它的作用,只是觉得清洗的时候很麻烦
作者: wazha    时间: 2010-2-27 23:06

正常情况下不会那么容易断,但不要做过激行为
作者: daiyu3510    时间: 2010-2-27 23:14

这个没事情的,就算裂开了也会复原的~楼主可别太激烈了~
作者: 秋风王子    时间: 2010-2-27 23:41

乖乖,同感,这个东东是有点危险,还是要谨慎一点好!出血了还有皮啊!
作者: kea858122    时间: 2010-2-28 00:44

断是有可能的。因为ML的时候如果润滑不够,强行进去就比较容易受伤。建议做足前戏或者用点润滑油
作者: xyjbear    时间: 2010-2-28 00:53

我感觉那个东西很危险 老是换衣他会不会断
作者: 谁说我嘴笨    时间: 2010-2-28 01:07

不知道要多激烈才会出现这种情况啊。。。。
还以为这个东西是不会断掉的呢
作者: jackli89    时间: 2010-2-28 01:11

专业人士前来讲解,在包皮手术中,这里是必须保留的,否则,手术可能失败,至于平常做爱会不会断,断了有没有问题捏!我先翻书去,以后再回答你们
作者: 393231131    时间: 2010-2-28 01:11

太有才了,这也能想到,。赶快掏出来看看。 哈哈
作者: aotwaniww    时间: 2010-2-28 01:15

这些以前看到过 回来温故而知新一下啊,蛮有用的
作者: 2503896    时间: 2010-2-28 01:18

我也不知道会断不…不过注意点应该没有事吧!反正我的到现在还都没断呢!
作者: supermannn    时间: 2010-2-28 01:19

我拿手斯都斯不断。。。。,,JJ一壮起来 就揪的那里很疼【我报批超长】
作者: joon_yam    时间: 2010-2-28 20:52

断不断无所谓,关键是疼不疼!就算说断了,只要不疼就好了
作者: ohana    时间: 2010-2-28 21:05

可能第一次会断,同时会出点血,但之后就没事了
作者: yfstella    时间: 2010-2-28 21:15

还是我来回答吧。
这个东西叫做包皮系带,是JJ上的一个比较重要的结构,这么来说吧,如果完全断了,恭喜你,你就再也勃不起来了。
作者: xiaomi1983    时间: 2010-2-28 21:35

不是吧 这个也会断啊 楼主是不是动作太大了
作者: lslwz2008    时间: 2010-2-28 21:41

啊,这个会断的吗,我是处男,看来以后得注意啊,会不会疼的啊
作者: johny.R    时间: 2010-2-28 21:55

我曾经断过,但好像也没啥影响啊.断的时候不会很通,但流血了,当时吓我一跳
作者: oi8888ee    时间: 2010-2-28 22:04

有时候太使劲撸会疼,我也不知道会不会断,断了应该就不会硬了吧,小心点
作者: sunzhe8888    时间: 2010-2-28 22:07

那个段了应该也没什么关系吧...~~~~~~~~~
作者: hansyun    时间: 2010-2-28 22:13

我可以负责任的告诉楼主。不恰当的做爱方式是一定会搞断的。我有个就是这样的
作者: bodgie    时间: 2010-2-28 22:14

不小心的话,会的,皮肤裂开,有点疼,小便不弄干净的话!
作者: 阳光一点    时间: 2010-2-28 22:24

正常情况下不会那么容易断    只要你别做过激行为   它是不会断的
作者: jackeyfuck    时间: 2010-3-1 07:13

啊,还会有这个问题啊?我还是第一次听也。
作者: dannyhsh2010    时间: 2010-3-2 13:07

太恐怖了 我觉得是会断的 毕竟只有那么细啊 你让你老婆轻点 别弄断了
作者: awosuoai.2008    时间: 2010-3-2 13:39

6L的朋友真逗啊,打手枪还搞断了啊,我的JJ倒是感觉挺硬的哈.
作者: wxpzhi8825    时间: 2010-3-2 13:42     标题: 回复 1楼 的帖子

那还会断啊 ?没那经验哦 ,只不过做的多了多少会痛,应该不会断的,放心好了
作者: ginthy    时间: 2010-3-2 13:50

那东西看似脆弱,其实很坚强的,楼主放心好了
作者: rub    时间: 2010-3-2 13:54

我是出过血,好象不会断吧,断了应该去医院看看有没有什么后遗症

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.38/luntan/) Powered by Discuz! 7.2