标题: [求医问药] 精液为什么有腥臭味 [打印本页]

作者: zhangshengzhen    时间: 2010-2-22 20:54     标题: 精液为什么有腥臭味

我之前交的男朋友的精液特别难闻,每次和他做完闻到那个味道都会有种想吐的感觉,
现在的男朋友却没有那样的味道,请问每个人的精液气味一样么?
是跟饮食有很大关系么?
(前男友特别爱吃肉)
作者: 4551    时间: 2010-2-23 04:55

应该还是有点关系的吧,我的也是有点腥臭的,我也爱吃肉。。反正现在这个不臭就好啦
作者: godling481    时间: 2010-2-23 07:20

还有就是跟性生活次数有关,如果性生活次数多的话,射的多了 精液再造的次数多了,也就不腥了
作者: 412643014    时间: 2010-2-28 17:22

不排除有泌尿生殖系感染的可能,如前列腺炎,精囊炎等;不知您是否还有其他的症状伴随,建议您可以到医院的生殖感染专科就诊,查明病因,针对性治疗.
作者: 784826    时间: 2010-2-28 17:29

好像跟饮食有很大的关系,吃油炸的东西精液气味就不好。
作者: taxue3425    时间: 2010-2-28 17:45

这个的味道的的确确是和个人的饮食习惯有关,一些比较辛辣的食物也容易造成气味不好闻。
作者: 85625478    时间: 2010-2-28 20:12

精液射出体外,立即凝固,如果在30分钟内液化,就属于正常。一般的精液是有一种特殊的气味,但不是腥臭味,如出现腥臭味常见于前列腺炎等生殖泌尿系的炎症,且多见于一些厌氧菌的感染,具体情况要实验室检查后确定。
作者: soyoze    时间: 2010-2-28 20:27

这个是前列腺液的味道!纯精液是没什么味的!
作者: 407006484    时间: 2010-2-28 20:49

这个应该跟吃肉没多大关系吧 我要是喜欢喝酸奶呢? 应该没关系吧 跟精液的成分应该有关。
作者: jorey    时间: 2010-3-2 00:13

和饮食有一定的关系,不过貌似存久了也会有点的
作者: dickdf    时间: 2010-3-2 00:37

荤腥吃多了就有异味了。但是如果太难闻了可能是有病的信号哦
作者: 晚上有空    时间: 2010-3-2 01:44

跟身体有有点关系应该 身体健康 味道就不会大 饮食关系也大
作者: hf107    时间: 2010-3-2 08:58

呵呵,这个问题我还真没研究过,只见过我一个人的精液。
作者: cindyxia    时间: 2010-3-2 09:03

据说和饮食与储存时间有关系,常吃水果会有甜味
作者: 小弟0314    时间: 2010-3-7 09:27

精液气味是由精液里前列腺分泌的精氨酸所产生,是一种特有腥臭味。和吃肉没有关系
作者: comxu20    时间: 2010-3-7 09:33

吃什么就是什么味道
和啤酒后就是啤酒的味道
作者: sjddsjdd    时间: 2010-3-7 09:44

和饮食有关吧,不过主要是个人卫生的问题吧,如果干净不会有那么大的味道的,比如我的就不腥臭!你试试?
作者: lovelv2    时间: 2010-3-7 09:51

这个东西和饮食是有点关系 如果说臭的话 ,但是不管是谁都是有腥味的 这是正常的
作者: chen6832152    时间: 2010-3-7 10:00

跟吃什么有很大关系的。难道你没发现,你每天的三急的气味都不一样的吗?
作者: 978014961    时间: 2010-3-7 10:25

精液应该有腥味,但不会有臭味啊,请楼主去检查一下。
作者: cjj23109209    时间: 2010-3-7 10:32

做得太少了,平时多做,及时更新,如果没病,应该没这样的问题的
作者: 117784247    时间: 2010-3-7 10:41

习惯之和就好了,很多男的都有这个味道的,不用多想。
作者: 晶晶1987    时间: 2010-3-7 10:57

跟饮食有很大关系的,还有就是男士要清洁自己的下面不然也有味道
作者: WWF1300    时间: 2010-3-7 11:26

好吃肉应该有点关系,据我所知好像是男人的精液就有味道吧。
作者: selfsujian    时间: 2010-3-7 11:32

最主要这个东东不是用来吃的,其实对身体不是很好,最起码没有好处吧,不用管它了
作者: 8008102230    时间: 2010-3-7 12:33

你好,不排除有泌尿生殖系感染的可能,如前列腺炎,精囊炎等;不知您是否还有其他的症状伴随,建议您可以到医院的生殖感染专科就诊,查明病因,针对性治疗.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.38/luntan/) Powered by Discuz! 7.2