标题: [新片自压] [RMVB/273MB]初下馬珍藏!不是所有美女都叫遥めい [打印本页]

作者: K咻    时间: 2010-3-3 10:23     标题: [RMVB/273MB]初下馬珍藏!不是所有美女都叫遥めい

下載地址:
http://a84dc7b3.ubervidz.com

【片源提供】: ck1668hk

【影片名稱】: H4610 Riko Chida千田理子(遥めい)
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 273MB
【影片時間】: 53Min
【分 辨 率】: 852*480
【是否有码】: 無碼
【客 户 端】: Bitspirit
【种子期限】: 當天出種,5種後改為隨機補種。請兄弟們自覺留種至少30分鐘。
【做種聲明】: 請使用正規客戶端下載,迅雷,快車等非正規客戶端依人品問題連不上種子後果自負。
【特征編碼】: 6bb37df882e222944325b7e8163002cdb74c8d32
【圖片預覽】: 看不到圖的兄弟可掛代理,或從種子中預覽。

點擊小圖預覽高清大圖!

--------------------------------------------------------------------------------------------
以下作品自行點擊標題下载种子,點進後請點擊右上角Skip This Page減少等待時間

[RMVB/380MB]SMD-03超人気90cm美巨乳&新潮吹き女帝 大塚咲[無碼]

[RMVB/198MB]天然むすめ 生で挑戦!年上好きむすめ ことみ[無碼]

[RMVB/154MB]1000人斬-甜美援助美乳巴比[無碼]

[RMVB/954MB](PRESTIGE)働くオ 丸内美人OL編[有碼]

[RMVB/448MB]巨乳高級ソープ、衝擊の谷間[無碼]

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[img]http://www.imagedub.com/images/0016.jpg[/img]

下載地址:
[url=http://a84dc7b3.ubervidz.com]http://a84dc7b3.ubervidz.com[/url]

【片源提供】: ck1668hk
【影片名稱】: H4610 Riko Chida千田理子(遥めい)
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 273MB
【影片時間】: 53Min
【分 辨 率】: 852*480
【是否有码】: 無碼
【客 户 端】: Bitspirit
【种子期限】: 當天出種,5種後改為隨機補種。請兄弟們自覺留種至少30分鐘。
【做種聲明】: 請使用正規客戶端下載,迅雷,快車等非正規客戶端依人品問題連不上種子後果自負。
【特征編碼】: 6bb37df882e222944325b7e8163002cdb74c8d32
【圖片預覽】: 看不到圖的兄弟可掛代理,或從種子中預覽。

點擊小圖預覽高清大圖!
[url=http://678db971.ubervidz.com][img]http://s1.postimage.org/imNtA.jpg[/img][/url]

[url=http://789f7661.ubervidz.com][img]http://s1.postimage.org/imPYJ.jpg[/img][/url]

[url=http://11a9a654.ubervidz.com][img]http://s1.postimage.org/imSsS.jpg[/img][/url]
下載地址:
http://a84dc7b3.ubervidz.com

附件: Riko Chida千田理子(遥めい-).torrent (2010-3-3 10:23, 38.68 KB) / 该附件被下载次数 25418
作者: pyjuven    时间: 2010-3-3 11:24

虽然这个女优有整容的嫌疑,但还是不得不收藏她的片子。
更何况这个事她生中出的步兵片,推荐大家收藏。
作者: ffrrggg    时间: 2010-3-3 11:25

这动作表情还真是性感,穿着抚媚,不穿野性,支持楼主
作者: killerdu    时间: 2010-3-3 11:29

还是觉得不怎么样啊!可能我要求太高了
不过能卸了妆再出来就知道具体怎么样了
作者: czg881712    时间: 2010-3-3 11:31

第二个不错 ,但是第一个貌似有些黑有些差吧。。
作者: louiszhang1109    时间: 2010-3-3 11:42     标题: 好东西

不错不错,的确是好东西啊,值得大家收藏!
作者: zhuyong617    时间: 2010-3-3 11:52

连她的骑兵片都没看过,看来是我太孤陋寡闻了
作者: jyhuanying    时间: 2010-3-3 11:56

感觉样子不太好,新人吗?好像没看过她的其它片子
作者: owen3710    时间: 2010-3-3 11:59

遥MM的片子还是不错的,又清纯。很有潜力啊~~
作者: plook123    时间: 2010-3-3 12:00

好片啊 女优身材很不错 表情也很迷人 的确是值得收藏的好片
作者: fazhenghao    时间: 2010-3-3 12:06

看着真舒服,就是得好好欣赏
手和腿对比太明显了
作者: bigniceguy    时间: 2010-3-3 12:21

好片子啊 女优身材很不错 看起来表情也很到位呵呵
作者: huanmao1983    时间: 2010-3-3 12:24

不错,下来看看.谢谢楼主发片.十分不错.
作者: fengdingfjl    时间: 2010-3-3 12:24

看起来还是和遥有些相似啊看来她已经成为了一个标准
作者: ftjuran    时间: 2010-3-3 12:28

虽然长得好像比较一般,但身材在日本女人里算是很好了,感觉有点混血。
作者: 44236269    时间: 2010-3-3 12:45

女孩长得还行,不是我喜欢的类型。还是支持楼主一下吧
作者: 猫猫大虾    时间: 2010-3-3 12:51

所有无码片都值得收藏,何况这么迷人的女优,谢谢楼主发片
作者: zuiaixiazaiav    时间: 2010-3-3 12:55

外表斯文,内里OPEN,典型的闷骚类女优,谢谢分享
作者: bobocxlb    时间: 2010-3-3 12:59

遥MM的下马片,一定珍藏,感谢楼主的片子。
作者: maojiahai    时间: 2010-3-3 13:01

女优身材很不错,的确是好东西啊 !就是图片太小了 !
作者: sobiger    时间: 2010-3-3 13:01

遥めい妹妹还是步兵里很不错的!
看楼主第一张照片还让我想起我国一位歌手。
作者: ghostww    时间: 2010-3-3 13:01

他的片子不都是无码的吗,标题很奇怪啊,我收藏了很多。
图床好像挂了,不知道这部我有没有
作者: bbq123321    时间: 2010-3-3 13:04

我觉得这个女优不怎么漂亮,有点黑,如果剧情好看还可以。
作者: ilovewjy    时间: 2010-3-3 13:12

看过此女优的两部无码片,感觉都还不错,不知有没出过有码片
作者: way77    时间: 2010-3-3 13:12

好片啊 女优身材很不错 表情也很迷人 的确是值得收藏的好片
作者: ygq139022    时间: 2010-3-3 13:18

楼上各位是不是条件太高了啊,我看还可以啊
作者: kafei123    时间: 2010-3-3 13:20

模样很甜美啊,身材看起来也不错,很期待看她的片子,不知道演技是不是一样好,要够骚够味。哈!
作者: 不懂夜的黑.    时间: 2010-3-3 13:27

我记得另外一个遥遥,那简直是惊为天人啊!很像董璇,更像李小璐,反正就是怎么看怎么好看!
作者: kkttpp    时间: 2010-3-3 13:36

她也下马了强烈的震精,瑶的片子太多了,我都不想再有,但看在下马的分子上,下来看看吧,保佑不要太重口味,好好的一个女人被虐成那样,不忍心啊。
作者: yht0o    时间: 2010-3-3 13:36

初看这个MM双眼皮很不自然。但是身材绝对霸道。
作者: crazyst    时间: 2010-3-3 13:44

第一次见,落伍了,不过确实是美女,收藏了
作者: rx5634    时间: 2010-3-3 13:54

这年头,越来越多的女优下马了~期待更多的。
作者: mxx841107    时间: 2010-3-3 13:56

这是新人吗,我怎么没看见过她,而且嘴巴好象有点大的说
作者: somnus22    时间: 2010-3-3 14:09

她刚下马的时候我就下过一部她的片子,从此就在也没下过,因为我下的第一部就是个封面杀手- -
外面看这挺漂亮,进去就不像了
作者: kbaicp    时间: 2010-3-3 14:31

不好意思了
楼主,干嘛找个这样子的截图
很不行啊
作者: 冬季校园    时间: 2010-3-3 14:40

女优身材很不错 表情也很迷人
值得一看啊
红心送上,谢谢楼主
作者: ximen1987    时间: 2010-3-3 14:47

值得一看啊
红心送上,谢谢楼主123123
作者: ximen1987    时间: 2010-3-3 14:47

值得一看啊
红心送上,谢谢楼主12123123
作者: ximen1987    时间: 2010-3-3 14:48

值得一看啊
红心送上,谢谢楼主123123123
作者: ximen1987    时间: 2010-3-3 14:48

值得一看啊
红心送上,谢谢楼主123123123123123
作者: ximen1987    时间: 2010-3-3 14:49

值得一看啊
红心送上,谢谢楼主1212312
作者: qin013938    时间: 2010-3-3 15:00

不错不错,以前没看过,先收藏了,女优看起来也挺漂亮的
作者: MR.liu    时间: 2010-3-3 15:04

很清纯的样子,喜欢这种女优。虽然不是很喜欢乳房的样子,但是其他地方也算是可圈可点了,最喜欢插进去的一瞬间女人好似痛苦又享受的样子,辛苦了,发片不易,多谢多谢~
作者: liuxinchaoren    时间: 2010-3-3 15:15

初下马啊 那一定要下来看看 女优很漂亮哦
感谢楼主分享
作者: wudidahaoren123    时间: 2010-3-3 15:19

恩,还可以。女女的身材很不错。喜欢看她被插入时的表情
作者: loon163    时间: 2010-3-3 15:29

很女优身材很不错 表情也很迷人。长的妩媚。人很丰满。表演很到位
作者: lx5895505    时间: 2010-3-3 15:39     标题: 不错啊我觉得

就看了一张图。绝对不错啊,脸蛋第一。身材第二 剧情第三
作者: liliangfuck    时间: 2010-3-3 15:46

感觉女主角的双眼皮太假了,其他的都挺好。
作者: xdision    时间: 2010-3-3 16:39

女优身材还可以,表情清纯,好片值得收藏,谢谢楼主!
作者: philiplyf    时间: 2010-3-3 16:42

很不错,下载后不再占用空间,楼主好人啦!
作者: mengdekaishi    时间: 2010-3-3 16:50

这个女优让我有种很熟悉的感觉,有点像一个明星,但是我一时又想不起来。比较有风情。
作者: zwgqyj4754502    时间: 2010-3-3 16:50

下马已经很久了哦 我比较期待她的无套出 应该蛮带劲的
作者: unholy    时间: 2010-3-3 17:20

为何腿那么粗,算是特色么? 那么多人说身材不错?
作者: wenghongtao    时间: 2010-3-3 18:22

不错,不错!女优身材很不错 表情也很迷人 ,谢谢楼主!的确是值得收藏的好片
作者: wubo209999    时间: 2010-3-3 18:27

这动作表情还真是性感,穿着抚媚,不穿野性,支持楼主
作者: wykk5133    时间: 2010-3-3 18:48

美丽的遥,我心中的女神,脸蛋、身材、咪咪、双腿甚至小穴都没得说,不知道是对她期望太高了还是怎么回事,总觉得她的片子有点不过瘾,主要是和她演对手戏的男人都他妈的贼委,正应了中国的老话--好屄都被狗尻了
作者: tuire    时间: 2010-3-3 19:10

一看这名字就有看头,楼主辛苦了红心献上!
作者: alfred_liu    时间: 2010-3-3 19:43

好看的清纯片子  女优的逼逼太诱人了  人见人爱的冲动啊
作者: gkn1981    时间: 2010-3-3 20:21

这个美女最近很火啊 我看过他几部片子,漂亮不错 可是总觉得淫荡不足啊
作者: lcc2007    时间: 2010-3-3 20:26

不知道怎么的,看不到图,不过看在初下马的份上,我就下来看看,辛苦楼主了!
作者: leechyi    时间: 2010-3-3 20:29

遥也下马了,可喜可贺,什么时候明步才下马呢?
作者: ttuuu    时间: 2010-3-3 20:29

没看过这两个的片子~不是我喜欢的类型,还是支持一下。辛苦了
作者: rebirthsc    时间: 2010-3-3 20:29

这好像是遥的唯一一部无码种出片,感谢分享,下载加速!
作者: 0911372080    时间: 2010-3-3 20:34

身材果然正點
這片當然不例外
這麼好的東西
一定不能放過
謝謝分享
作者: liwei1121626    时间: 2010-3-3 20:36

真是视觉上超棒的享受啊!看封面挺漂亮,就是不知道是不是封面杀手, 感谢楼主,
作者: 小雷斯    时间: 2010-3-3 21:03

MM很不错,但是看胸型感觉有点人工的嫌疑啊
作者: ericfreud    时间: 2010-3-3 21:06

这女优的片子我下过一部,名字叫什么雪天使的,也是无码,就是画质不太高,仍然看的我热血沸腾,尤其是自慰的一段,太诱人了。感谢楼主压片。
作者: l1303915    时间: 2010-3-3 21:23     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主的图没显示 可能是网络问题 但也支持楼主了
作者: zippoa18    时间: 2010-3-3 21:30

蛮喜欢这样的女主.身材和样貌都很养眼,支持一下.
作者: 659502238    时间: 2010-3-3 22:00

封面挺漂亮,就是不知道是不是封面杀手, 感谢楼主
作者: DBSMC    时间: 2010-3-3 22:22

大图看不了 格式比较小啊 暂时下来看看说
作者: d801108    时间: 2010-3-3 22:22

遥めい 绝对是美人胚子
皮肤好 身体曲线优美 初期脸蛋稍显胖些 后来脸蛋儿瘦下之后 绝对的无可挑剔
作者: 倔强的骨头    时间: 2010-3-3 23:09

这个女生眼睛的双眼皮好像是割过的 不知道大家有没有相同的感想
作者: youjun498    时间: 2010-3-3 23:18

美眉很漂亮,我喜欢的那种,收藏了。谢谢楼主
作者: zhzyyr2    时间: 2010-3-3 23:33

长的是不错。也有点气质。但是感觉叫得比较假。
演技需要提高
作者: jinjunbobo    时间: 2010-3-3 23:56

还行吧,格式又很小,非常感谢楼主的作品。还是支持下吧
作者: zzx5201314    时间: 2010-3-4 00:22

虽然这个女优有整容的嫌疑,但还是不得不收藏她的片子。
更何况这个事她生中出的步兵片,推荐大家收藏。
作者: poplarjl    时间: 2010-3-4 00:24

遥啊~女神啊,可以和波多一拼的,不知道问什么直接就上无码了
作者: wzfsll    时间: 2010-3-4 00:52

此女优相当有潜力,那条腿真的挺好看的,感谢楼主分享,送红心。
作者: wuyufei52013    时间: 2010-3-4 01:05

刚刚下了她的第一步步兵片又来了一部,。看来是重复了。还是支持
作者: y_2009    时间: 2010-3-4 01:20

就是图片少了点看起来女主角还算可以啊。那MM也很诱人的。谢谢楼主共享
作者: waterfish88    时间: 2010-3-4 01:30

这个美女拍过好多片子,不过她还长的真漂亮,记得收藏过一个老师系列的
作者: wchsy    时间: 2010-3-4 02:16

爽呆了,绝对值得收藏楼主辛苦,好片分享,再接再厉呀。
作者: az176479836    时间: 2010-3-4 04:46

好像是新人哦 我都没见过 下下来看看 先谢谢了
作者: 777star    时间: 2010-3-4 06:14

的确是好东西啊,值得大家收藏!Thanks
作者: 性爱那些事儿    时间: 2010-3-4 06:38

眼睛弄的怪怪的,妆化的也太浓了,不太喜欢。
作者: qdhead    时间: 2010-3-4 08:16

她的片子确实是不错,美女啊,身材又好,经典,支持
作者: qdhead    时间: 2010-3-4 08:17

她的片子确实是不错,美女啊,身材又好,经典,支持
作者: dowadilidili    时间: 2010-3-4 08:17

大腿有點粗..大概是拍的角度不夠好吧!不是很喜歡!!不過還是推
作者: qdhead    时间: 2010-3-4 08:19

她的片子确实不错,美女啊,经典,支持啊。
作者: freered    时间: 2010-3-4 09:49

哈哈!第一个气质不错!文件不大。能下!那就下片收藏了!
作者: endlessgsc    时间: 2010-3-4 09:50

怎么着图素颜出镜了啊,感觉就差了好多了,还是支持一下
作者: yulelevip    时间: 2010-3-4 10:20

猛地一看感觉不错,仔细看好像双眼皮不自然,身材还是可以的
作者: yuihjkbnol    时间: 2010-3-4 11:27

妆化的好 素颜的时候发现此女真的很一般!
作者: wseddy    时间: 2010-3-4 13:00

嗯,以前没看过她的片子,喜欢步兵片,要支持!
作者: sjlvvv    时间: 2010-3-4 15:00

这个女优的片子没看过。下来看看先。希望楼主继续发片
作者: nisense    时间: 2010-3-4 15:38

身材还行!就是有点黑!!有码的看过!不过化壮看都还行!!不错的片!支持发片!
作者: nestion    时间: 2010-3-4 16:00

第一次无修正嘛 纯支持一下 大美女就谈不上了
作者: liumang1202    时间: 2010-3-4 16:29

绝对的美女,怎么看怎么漂亮,身材也不错,可是就是觉得少了点什么,看了她两部作品后就再也不想看了
作者: 满园春色关不住    时间: 2010-3-4 16:57

看过不少她的作品  很是不错  技术到位  感觉到位

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.38/luntan/) Powered by Discuz! 7.2