标题: [新片] ATV Entertainment ~ Boca Chica Blues [打印本页]

作者: oqjhr127127    时间: 2010-3-5 20:00     标题: ATV Entertainment ~ Boca Chica Blues

【影片名稱】:Boca Chica Blues

【影片格式】:AVI

【影片大小】:849MB

【是否有碼】:   無碼

【發行日期】:2010

【發行片商】:ATV Entertainment

【影片長度】:01:53:57

【影片精度】:576*320

【種子製作】:2010.03.05

【種子期限】:24小時內出種.三天不定时補種,其余時間靠大家發揚P2P精神。

【驗證號碼】:4a467effa50bdde6eb2a5c4bb83ebcf27fd17fe4

【海報預覽】:看不到預覽圖的請點擊“備用圖”即可!

備用圖(點擊出大圖)

【視頻截圖】:看不到視頻截圖的請點擊“備用圖”即可!

備用圖(點擊出大圖)

【下載軟件】:請使用以下推薦BT下載軟件下載!

【Magnet鏈接】:

magnet:?xt=urn:btih:JJDH575FBPO6N2ZKLRF3QPV46J75C77E&dn=ATV%20Entertainment%20_%20Boca%20Chica%20Blues%20%5B2010%5D&xl=890451451

Magnet鏈接(磁鏈)的種子下載方式圖解:

BitComet

uTorrent

附件: ATV Entertainment _ Boca Chica Blues [2010].torrent (2010-3-5 20:00, 18.53 KB) / 该附件被下载次数 1729
作者: cliang70    时间: 2010-3-5 21:49

ATV的片子美女多,图片太慢,不等了,下了在说
作者: tuatara    时间: 2010-3-5 23:56

郁闷 为什么晚上我都看不到图片了呢,好多东西都打不开了
作者: woyaowen    时间: 2010-3-6 00:35

有几个女人长得还不错,不知道下载速度怎么样!
作者: 江山如畫    时间: 2010-3-6 00:43

ATV可是我最喜欢的一个牌子了,美女多,片子的质量好,基本上每部都是精美的制作啊,下了很多了,这部估计是新的,谢谢
作者: chwh2001    时间: 2010-3-6 16:00

ATV是什么东东啊,看样子应该是一种播放软件吧
作者: tianya315    时间: 2010-3-6 23:12

ATV的片子不错,这部是热带风情片,阳光、沙滩、美女,一个都不能少
作者: nimanib    时间: 2010-3-7 03:39

女人的长相和身材都不错,要是再能多几双丝袜那该多好啊,嘿嘿。
作者: northpole123    时间: 2010-3-7 10:23

我喜欢热带海岛风情的片子,阳光海滩,不用穿衣,干起来更方便。可惜我这里正在遭受倒春寒
作者: count    时间: 2010-3-7 12:51

美女很多,欧美影片往往一个片子里很多女演员。而且各有特色。
作者: cspalyers    时间: 2010-3-8 02:32

在海边肏漂亮的妞,这是什么样的感觉。找机会试试。
作者: f13913762586    时间: 2010-3-9 22:13

欧美的乱交真实不一般 这场景就让人一目难忘好片呀,感谢楼主了,所有片中,还是欧美片来得实在谢谢支持你 加油!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.38/luntan/) Powered by Discuz! 7.2