标题: [经典] [9fcd]Private Sports 4 Snow Sluts [打印本页]

作者: 偷閒一下    时间: 2010-3-6 01:25     标题: [9fcd]Private Sports 4 Snow Sluts

【片名】:Private Sports 4 Snow Sluts
【片長】:1h30m
【大小】:(701mb,576*320)
【尺度】:無碼
【編碼】:avi
【女優】:多位女優詳如預覽封面等
【片商】:詳如預覽封面
【種子制作日】:mar 6, 2010
【海報預覽】:有
【驗證碼】:9fcd16c5d2ffe3a46b96b366d113d18c627cf0c6
【製作軟體】:bitcomet0.63
【種子載點】:有

聲明:
未滿18歲及尺度不允許觀看的國家居民請勿下載,一切後果自負。
提供分享的所有作品均是在網上搜集。
任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生一切後果將由您自己承擔!
該下載內容僅做寬頻測速使用,請在下載後24小時內刪除。
請大家購買正版,支持正版!謝謝!

附件: Private Sports 4 Snow Sluts.torrent (2010-3-6 01:25, 58.83 KB) / 该附件被下载次数 3462
作者: agny112083    时间: 2010-3-6 01:57

还是这个样子,没有看到图片,到底是怎么回事啊,郁闷
作者: wjhaini    时间: 2010-3-6 03:56

我也看不到图,也有可能是卡了。还是感谢楼主发贴
作者: hdll    时间: 2010-3-6 06:05

在野外冰天雪地的滑雪场进行神圣的做爱作业 而且还有双插 真是美妙至极 红心献上、
作者: james1977611    时间: 2010-3-6 06:31

大哥图挂了,挂代理能看到,Private的片子女人都很漂亮呢。
作者: 2235093    时间: 2010-3-6 07:28

冰雪中做确实是比较有创意的,想想冰天雪地的还能提起兴致也是难得。
作者: sunset123    时间: 2010-3-6 07:42

冰天雪地里做爱的题材不错  可惜女优风骚但不艳丽 片子的亮点少了很多啊
作者: hunhun1949    时间: 2010-3-6 08:09

看着好过瘾啊。运动类的创意很好!!!!!!!
作者: lucky_lm    时间: 2010-3-6 08:53

在冰天雪地中生存下来,最好的办法就是做爱,这种运动类的电影非常有创意,支持一下。
作者: huacheng1    时间: 2010-3-6 09:21

楼主发的片子图片难打开,希望补图,还是要支持下!
作者: teacherhxc    时间: 2010-3-6 09:40

乖乖,在雪地里做这事不冷吗,真是服了呀。
作者: wind.ward645    时间: 2010-3-6 10:16

我看最大的难度就是jj冷缩了该怎么办?老外确实强大!
作者: media777    时间: 2010-3-6 10:31

看着private以前这些经典的系列,不禁感慨经典就是经典是不可超越的!黑签、阁楼还有sports等等真是一个高度。对比以后该公司出的很多片子,明显的感觉到它在走下坡路。
作者: 萧as88    时间: 2010-3-6 11:24

楼主发的片子图片难打开,能看到,Private的片子女人都很漂亮呢。
作者: yakeno2    时间: 2010-3-6 12:15

真的很遗憾啊,还是看不到图,这是为什么呢
作者: 爱看图    时间: 2010-3-6 13:43

楼主啊,怎么什么图片也看不到啊,心里这个急啊,
作者: 100055855    时间: 2010-3-6 15:18

雪地系列的片子,很喜欢,谢谢楼主分享,支持了
作者: dk54951    时间: 2010-3-6 15:20

楼主尽快补图片,英文不好,全靠图片呢,美图不敢下。
作者: 292829    时间: 2010-3-6 16:14

这种运动类肯定是好片子谢谢楼主分享!都很经典谢谢啦还有吗
作者: jinyuan44444    时间: 2010-3-6 16:26

这也太冷了吧,精神可嘉啊,女的不错,支持一下楼主。
作者: forfree    时间: 2010-3-6 17:37

欧美的都是那么的直接,比亚洲的刺激多了,多谢楼主了
作者: zhxboard    时间: 2010-3-6 17:52

女演员漂亮,而且还抗冷,冰天雪地的,拍个片子不容易啊!
作者: zigold81    时间: 2010-3-6 19:16

图挂了,不过PRI的片子都是经典,我喜欢,下了先~
作者: sun06290    时间: 2010-3-6 20:04

看不到图 我不知道我是不是之前就下过了 最近下欧美的比较多
作者: derekzhang1988    时间: 2010-3-6 21:20

每当我看到这样片子就会情不自禁的想,这得是啥体格啊,敢在雪地里打野战,
作者: fengzi133    时间: 2010-3-6 21:30

真是紧跟时代潮流啊,冬奥会刚结束就有这种片子了。
作者: zzg8872    时间: 2010-3-6 21:53

虽然看不到封面图,但能看到屏幕截图更好,我看过很多PRIVATE 公司的这个系列的片子的,创意不错,更多的是高难度的演出,而且索人比较多,一般成名的女优都不参演这一系列的,真怀念以前的PRIVATE 呀,BLACK LABE系列,GOLD系列,XTRERM系列,哦还有就是MOVIES系列,太多精品了,而且都是不带套的,现在难得一见呀。这一点我认为是比MD强的地方,虽然MD强在剧情和维美的拍摄,但不是它特有的呀,其他的公司有还行啊,专而不精呀。

作者: juniz    时间: 2010-3-6 21:54

这冰天雪地的,想硬起来都不容易,还要在雪地上干一番,实在是很厉害啊。
作者: wo_shi_ye    时间: 2010-3-6 23:33

我也看不到图片啊,应该是部很好看的片子,谢谢楼主发贴。
作者: tea3015696    时间: 2010-3-6 23:44

楼主,补一下你的图吧,图都看不到,没图不敢下啊
作者: zhugcj    时间: 2010-3-7 12:23

看不到图,也有可能是卡了。还是感谢楼主发贴
作者: tsmf    时间: 2010-3-7 16:03

其中一个女主角很漂亮,题材也不错,感谢分享。
作者: wuming19850616    时间: 2010-3-7 17:21

还是老外强悍,冰天雪地也不怕冷。感谢楼主,发帖辛苦了!
作者: zhljd    时间: 2010-3-7 17:48

女演员倒是挺漂亮的,看着很舒服,爽,支持楼主,呵呵
作者: sonylinda    时间: 2010-3-7 19:39

看不到图片呀,希望楼主补上,好事做到底吗,谢谢了楼主!
作者: 544943169    时间: 2010-3-7 20:50

冰天雪地做起来也可以让人热血沸腾起来哦!
作者: bob777    时间: 2010-3-8 09:24

楼主啊,图片怎么都挂啦,请检查看看吧,谢谢发片。
作者: qsxc951    时间: 2010-3-8 11:02

非常可喜的是又看不到图片,无法判断片子的质量如何,郁闷
作者: 444444leocash    时间: 2010-3-8 15:17

看上去不是很清楚 不过片子本身还是很有特点 支持楼主
作者: neogou    时间: 2010-3-8 16:46

难道是jane darling和 lea dae mee 的哪一集,可惜没图验证,先下了再看看是不是,那可是经典啊
作者: jackykennedy    时间: 2010-3-9 04:27

看不到图片啦
不过看楼上的说的挺刺激的,支持一下
作者: lilei466132967    时间: 2010-3-9 08:35

看不到图,但是外国的片子一般都不错,非常感谢楼主!
作者: zyp7571    时间: 2010-3-9 22:03

欧美人的体格就是棒,这种片子小日本就拍不出来,要出人命的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.38/luntan/) Powered by Discuz! 7.2