标题: [经典] [PENTHOUSE]Call Girl Coeds [打印本页]

作者: tkh79    时间: 2010-3-6 21:23     标题: [PENTHOUSE]Call Girl Coeds

【影片名稱】:  [PENTHOUSE]Call Girl Coeds
【有碼無碼】:  無
【影片格式】:  WMV/720P
【影片時間】:  约92分
【影片大小】:  2510MB
【下載軟件】:  BitComet,比特精靈等P2P軟件均可
【做種時間】:  2天或3種
【製作軟體】:  BitComet 1.16
【驗證號碼】:  ef6ce1d4410c8384d35c31ff1c0003f806048d40
【預覽圖片】:  ·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸

尋A片,這裡最方便;
發A片,不休又不眠。
賞A片,快樂似神仙,
藏A片,歷久且經年。

附件: Call Girl Coeds.torrent (2010-3-6 21:23, 106.26 KB) / 该附件被下载次数 4820
作者: lingting111111    时间: 2010-3-6 22:15

非常可惜无法看到图片,大公司的作品应该错不了。
作者: hghua1984    时间: 2010-3-6 22:22

这个系列的片子,好像看起来都不是太清晰。
作者: whyabc2006    时间: 2010-3-6 22:36

确实看不到图,楼主能更新图片吗?纯支持了。
作者: almars    时间: 2010-3-6 22:48

LZ图打不看,大家能看的说下,MM漂亮不?
作者: cqczy    时间: 2010-3-6 23:04

看不见图的可以用代理。
封面吃手指的妹妹还不错,封底那个坐着的就不行了,不过是高清片子,怎么也得下来看看。
作者: berry462    时间: 2010-3-6 23:05

楼主,图挂了,期待中喔,嗬嗬嗬,谢谢啦!
作者: wo_shi_ye    时间: 2010-3-6 23:11

楼主我怎么看不见图啊,非常期待图片,谢谢楼主发贴。
作者: daguaiwu    时间: 2010-3-6 23:16

看不到图片啊,每个人的审美观念都不一样的,你认为好看的,可能其他人就不认同了
作者: sys2002    时间: 2010-3-6 23:25

可以看到图的,女的长的不怎么样,身材很火,欧美的AV女郎就是火爆呀
作者: 梅仁爱    时间: 2010-3-6 23:26

图片看不见,都不知道身材好不好,所以不下了,不过还是要支持下楼主
作者: mzc248875223    时间: 2010-3-7 00:02

可惜呀 看不到图 只能等待补图老
麻烦辛苦一下
作者: paris37211    时间: 2010-3-7 00:14

这个片子不错,女优样子也不错,还是高清的,下来看看
作者: mhn78561425    时间: 2010-3-7 00:22

楼主,图挂了,请检查一下,现在只能先下了知道好不好,看完再评论
作者: 52329    时间: 2010-3-7 00:47

我这边打不开图片,先下载种子的图片看看女的如何
作者: nimanib    时间: 2010-3-7 03:47

图片还是挂的,能不能把图片下载下来看啊?
作者: xtxzc    时间: 2010-3-7 04:31

好片---好片---向大家推荐这个片子!
作者: wpyttzhe    时间: 2010-3-7 05:55

原来是这个小女生演的,最近她貌似相当活跃。刚开始看见她挺兴奋的,现在都不怎么动心了
作者: 上一页    时间: 2010-3-7 06:31

lexi是我的最爱!!!!,有她的片子必下!!!谢谢
作者: yhs1832    时间: 2010-3-7 07:26

我赛,看看老外是怎么招鸡的,我也跟着学几手!
作者: 626301575    时间: 2010-3-7 07:32

一再刷新还是看不到图,恳请LZ还是要检查一下。
作者: ilivelyouhb    时间: 2010-3-7 08:01

我怎么什么也看不到呢,希望楼主补图看下.不过支持
作者: bichbeast    时间: 2010-3-7 08:12

太大了!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 阿瑞100    时间: 2010-3-7 09:14

我也是看不到图啊,不过红心好受奉上了,谢谢版主。
作者: zzz330688    时间: 2010-3-7 09:18     标题: 回复 1楼 的帖子

图挂了呀。看不到。先下了看看,也比较小格式的
作者: flywithme    时间: 2010-3-7 09:45

翻墙看的图片,女主蛮好看的,阁楼还是有品质保证的,而且是高清,应该是很爽的体验。
作者: zhugcj    时间: 2010-3-7 09:53

楼主,看不到呀?都是红XX,麻烦改下谢谢了
作者: kanbudaota    时间: 2010-3-7 10:09

记得以前VIVID还是PRIVATE有个片子叫CALL GIRL,主演好像是SAINT,这个影片非常经典,不知道今天这个如何。
作者: wolfares    时间: 2010-3-7 10:42

以看到图的,女的长的不怎么样,身材很火,欧美的AV女郎就是火爆呀
作者: camper9580    时间: 2010-3-7 10:43

看不到图,不知道是我的原因还是网络的原因,谢谢楼主发帖!永远支持你!
作者: xb3171    时间: 2010-3-7 10:55

晓得可能是高清就是看不到图片,有点可惜呀
作者: kaifengren    时间: 2010-3-7 11:22

楼主能更新图片吗?看不到。不过谢谢了:纯支持了
作者: kiss744    时间: 2010-3-7 13:05

楼主图挂了? 快点补土, 说实话,欧美片实在是太强大了。美人胚子,值得下载。
作者: glodfish    时间: 2010-3-7 14:08

看不到路片,不晓得质量怎么样,楼主发个照片上来看看撒!
作者: flyingjackie    时间: 2010-3-7 14:56

超喜欢这女的,简直是我最爱的女友之一,谢谢楼主啦
作者: cm8226210    时间: 2010-3-7 17:29

没图片啊!不过还是支持下!辛苦了!希望楼主继续发好片
作者: cbs_87    时间: 2010-3-7 17:39

又是看不到图!应该是图床的原因吧?支持一下
作者: sonylinda    时间: 2010-3-7 19:31

此公司的片子没收藏过,感觉制作相对不是很精良!谢谢楼主发片!
作者: wandgr    时间: 2010-3-7 19:49

看不到图片啊,不好说,下了的话浪费资源,可惜了
作者: h_t_liu    时间: 2010-3-7 20:24

TKH79老兄的片子是不少,但他发的片子我每次都看不到图,老大能换个图床就好了
作者: 1900Xxxx    时间: 2010-3-7 20:58

我也是看不到图片,估计挂了,楼主换个链接吧
作者: 莱茜之吻    时间: 2010-3-7 21:59

看不到截图和海报,阁楼的片子,还是蛮对胃口的~
作者: xinshengshe    时间: 2010-3-7 22:00

这个系列的片子,好像看起来都不是太清晰。
作者: 箭頭    时间: 2010-3-7 23:20

图看不到了,来晚了吗?可惜啊,先谢谢楼主,还是下载了
作者: l111lara    时间: 2010-3-8 01:35

再好的片没图也不行啊,呵呵,小弟先下来看看,绝色类的片子应该不错!
作者: onionwx    时间: 2010-3-8 11:44

从封面看一般般啊,下来看看再说,谢谢楼主!
作者: wyb1981    时间: 2010-3-8 12:53

听起来不错,但是没图没真相,请楼主赶快把图补上吧!
作者: zyqlovemm    时间: 2010-3-8 13:33

thk79 你发的所以得片子都无法打开图,是不是你的毛病啦,估计不是图的毛病了。
作者: saswr    时间: 2010-3-8 14:36

看不到图啊,怎么评价,郁闷中,希望补上图撒
作者: nikoli    时间: 2010-3-8 15:03

应该是个大作 不过我怎么看不到图啊 先下 麻烦楼主补下图
作者: 横枪向天笑    时间: 2010-3-8 16:32

看不到图片啊。从楼上的说法来看,应该还是可以的吧
作者: szs123123    时间: 2010-3-8 17:17

女优长的挺甜美的,但是情节较为离谱,震得离谱
作者: buhaoya10    时间: 2010-3-8 17:49

看不到图 啊~~但楼主发片辛苦,先纯支持一下
作者: mzx890101    时间: 2010-3-8 20:25

现在虽然看不到图,但阁楼的片子应该不会差,红心送上
作者: shongb    时间: 2010-3-8 21:18

这几个女优都是奶子紧凑、大腿修长,属于健康运动型的比比。
作者: lwl3132    时间: 2010-3-8 22:30

楼主发的都是好东西·长期都在看!!!看不到图的话·把种子搞下来就能看了!
作者: lilei466132967    时间: 2010-3-9 08:51

太倒霉了,又没看见图,老外的片子里的女的应该身材都很好,真想去外国呀!
作者: kkrencc    时间: 2010-3-9 08:53

看不到图片呢。楼主赶紧重新连接一下吧。要不不敢下载呢。
作者: pengkang    时间: 2010-3-9 10:57

长的不怎么样,是高清片子.谢谢楼主.下来看看。
作者: 牵着小白逛街    时间: 2010-3-9 11:09

也是看不到图啊、、不做评价、、、、、、、、、、、、、
作者: 马搭欧    时间: 2010-3-9 11:38

楼主的帖子为什么全都看不到图,求教如何看图。
作者: dragon4i0    时间: 2010-3-9 12:01

超喜欢的系列,可是看不到图不知道前面有没有下过,楼主重新连下图吧。
作者: 秀足妖魔n    时间: 2010-3-10 05:36

PENTHOUSE的作品一向不错!收下了
作者: rmb    时间: 2010-3-10 16:57

不知图片里的女优长得怎样,不过看大小应该值得期待
作者: 489660092    时间: 2010-3-10 23:34

图片里女的很性感,有感觉,很冲动,谢谢分享
作者: shinepig    时间: 2010-3-11 10:31

阁楼出品,必属精品。不用看图片我都知道这是一部不下就要后悔的好片。
作者: 金装佬    时间: 2010-3-11 13:58

看不到图片啊,但是这个公司的片子一向很不错,支持下啦。
作者: clcgis    时间: 2010-3-11 17:17

看不到图,楼主能更新图片吗?非常期待图片纯支持了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.38/luntan/) Powered by Discuz! 7.2