标题: [经典] Zero Tolerance 2月作品-How To Be A Ladies Man(怎样做个女人) [打印本页]

作者: zhouwenjin97073    时间: 2010-3-8 23:09     标题: Zero Tolerance 2月作品-How To Be A Ladies Man(怎样做个女人)

发片不易,感觉影片好,请点右上角的红心,在你献出爱心的同时,你的支持度+1

[影片名稱]:How To Be A Ladies Man(怎样做个女人)
[影片格式]:AVI
[影片大小]:1.37G
[影片时间]:120分鐘
[影片類別]:无碼  
[播放软件]:暴风影音
[發行片商]:Zero Tolerance
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
[種子制作]:2010-03-08
[種子期限]:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
[演出女優]:Anthony Rosano, Bobbi Starr, Cindy Hope, Isis Taylor, James Deen, Jessica Moore, Kimberly Kane, Mark Wood, Monique Alexander, Rocco Reed, Sara Sloane, Spock Buckton, Tommy Gunn
[影片代碼]:b7a983eed784ceccc1cdaa7b20f870d3b8b1df71  分块大小: 512 KB
[海報預覽]:有,看不到图请点击右键“显示图片”或下载种子内图片

附件: zhouwenjin97073@How To Be A Ladies Man.torrent (2010-3-8 23:09, 62.98 KB) / 该附件被下载次数 7710
作者: zbj1389    时间: 2010-3-8 23:23

请楼主快检查一下,图片都打不开呀,急死人。
作者: zhangtongge    时间: 2010-3-9 00:12

不错,这个女人我喜欢,不过其中还夹杂着其她妞子。有些不过瘾。
作者: 放手一博    时间: 2010-3-9 00:14

蛮好啊。女猪脚非常漂亮,下了,谢谢楼主呢
作者: zt15888    时间: 2010-3-9 00:21

楼主你发的两部片子女尤都好漂亮呀!一定是你精挑细选的好品质的片子!发片子辛苦了!支持你!
作者: 19811003    时间: 2010-3-9 00:24

长得真漂亮   如果有字幕的话 那就完美哦
作者: jsnj6888    时间: 2010-3-9 00:52

真是绝色美女呀,   看了就让人冲动呀。
作者: qbw5504972    时间: 2010-3-9 01:55

看不到图  但是先下来看看  希望好看点
作者: hbdwcws    时间: 2010-3-9 02:21

你发的两部片子女尤都好漂亮呀!一定是你精挑细选的好品质的片子!发片子辛苦了!支持你!
作者: qwerty123qwerty    时间: 2010-3-9 02:45

好片子太多了~多不知道下哪些~而且硬盘越来越小啦~悲剧
作者: zxwmeme    时间: 2010-3-9 03:33

婊子和女神是同一个人.细细品味着句话,太有道理了!谢谢楼主分享!
作者: rueuwu    时间: 2010-3-9 03:39

封面这个洋妞挺不错的,胸部是真是假还得下来检验下
作者: jackykennedy    时间: 2010-3-9 03:58

看不到图啊
不知道怎么样
友情支持楼主
作者: agny112083    时间: 2010-3-9 05:01

恩,还是不错的电影的,女优不少。值得支持
作者: yjylp    时间: 2010-3-9 06:05

真的很有诱惑力,她手拿的是马鞭吧,不知道是打男人的屁股呢还是叫男人打她,怎样做个女人的问题我想只要让我们男人来女人就会明白的啊呵呵,感谢发片子,多谢了。
作者: fox2010fox    时间: 2010-3-9 07:03

看不到图片?都是红叉,检查一下吧!多些了。
作者: zhang07077    时间: 2010-3-9 07:07

女优长的不错,就是腿稍微粗了点,奶子还是很好看的
作者: qlyzol    时间: 2010-3-9 07:27

做个什么样的女人,温柔,放荡。只要满足男人的需要就该说是个好女人。
作者: zhl_123    时间: 2010-3-9 08:01

楼主你发的两部片子女尤都好漂亮呀!这是一个很好的影音收藏,感谢您与我们分享。
作者: pplpp    时间: 2010-3-9 08:20

这片名起得有意思,怎样做个女人,意思是说光有设备还不行?呵呵
作者: htys668899    时间: 2010-3-9 09:15

看看怎样才能算是个合格的女人,感谢楼主分享好片子
作者: hunhun1949    时间: 2010-3-9 09:29

封面女郎太漂亮了。就冲她也得下载下来欣赏,支持楼主
作者: gsqxh30    时间: 2010-3-9 09:34

真漂亮,还有男人调教。非常性感的女人了,第一个金发女是个极品!
作者: xie6432    时间: 2010-3-9 09:34

不错的片子,女优都好漂亮,楼主辛苦了。红心送上
作者: 自由的老鹰    时间: 2010-3-9 09:52

女人都应该来学学,学会放荡才能让男人爽。
作者: wytgdxh3    时间: 2010-3-9 09:55

堪称为极品女人,加上一个棒子,是调教的吗,下来看看,谢谢了!
作者: yxmjy    时间: 2010-3-9 10:13

楼主你发的两部片子女尤都好漂亮呀!一定是你精挑细选的好品质的片子!发片子辛苦了
作者: mingshi36    时间: 2010-3-9 10:27     标题: 尼克.基德曼

这个女人好像基德曼啊,基德曼的裸体在大开眼界里有,还没这个女的漂亮,没她乳房大,没她挺!
作者: nichms    时间: 2010-3-9 10:28

女友看起来有点像是六人行里Rose的女友啊
呵呵,看来国外也有很多明星脸啊
作者: kunui    时间: 2010-3-9 10:31

金发美女,实在漂亮,男的勇猛,女的积极配合,呱呱大叫,心乱迷离,舒服
作者: wchasini    时间: 2010-3-9 10:34

欧美的女孩就是漂亮,还那么的吸引人,就是看多了想法也就多了!真想找个干一炮啊
作者: zrk125    时间: 2010-3-9 10:42

金发美女一般都比较受欢迎。不过胸部小了点,支持一下。谢谢
作者: 卢生    时间: 2010-3-9 10:56

看不到图片啊,怎第搞的,是我电脑的事吗。
作者: 37855443    时间: 2010-3-9 10:59

非常美貌的金发妹妹,喜欢,下载来收藏了,感谢分享。
作者: 白想想    时间: 2010-3-9 11:16

今天好片子实在是太多啦。打开到现在迅雷没停过。今晚又要通宵下载啦
作者: yrf1987    时间: 2010-3-9 11:29

丰乳肥臀啊,身材真是好,前凸后翘的,皮肤也靓,光从封面看是个非常性感撩人的女优
作者: yityi10989    时间: 2010-3-9 11:43     标题: 回复 1楼 的帖子

谁能告诉我封面上的女优叫什么名字,影片里好像没有她啊?
作者: svnking    时间: 2010-3-9 12:17

标题起的不错,但从内容来看,讲述女人主要被男人来干,还有讲解员加以解释,整体感觉 一般,谢谢楼主发片
作者: cdefr2008    时间: 2010-3-9 12:32

看了片子的海报,比较的诱人,下载回来仔细欣赏!
作者: zxc778    时间: 2010-3-9 12:34

是啊,女人就要好好侍候男人的,只有这样她们才能性福无比啊。
作者: cbyl    时间: 2010-3-9 12:54

绝色妹妹,感谢楼主发片,坚决支持你,辛苦了
作者: hmeatur    时间: 2010-3-9 13:01

这样子的酒吧文化,确实是离不开极品美女的。
作者: hownt    时间: 2010-3-9 13:06

都是美女啊,只可惜没有我心仪的,希望多放点个人专集的
作者: cat1    时间: 2010-3-9 13:13

楼主你发的两部片子女尤都好漂亮呀!一定是你精挑细选的好品质的片子!发片子辛苦了!支持你!
作者: wyb1981    时间: 2010-3-9 13:26

楼主真厉害,我 大饱眼福了,所以纯支持一下下!发帖不容易
作者: 久不川内酷    时间: 2010-3-9 13:44

好一对狐狸眼啊,这女优眼睛很妖媚,果然是天生的尤物身材又好 皮肤又白 最爱这类片子
可惜没有黑丝 还是有点儿小小的遗憾;不过女优才是A片的精华 有这么棒的女优  当然要支持一下辛苦的楼主!
作者: afei1014    时间: 2010-3-9 14:37

呵呵,第一张女优真是漂亮,令人食指大动呀。
这样的好片! 谢谢了,
作者: wodegushi    时间: 2010-3-9 14:37

这个封面女郎是谁?有清纯的味道,是谁,下来看看。
作者: wolengpeng    时间: 2010-3-9 14:42     标题:

女主身上的链子我很喜欢  以后叫老婆也来个 哈哈
作者: keke820513    时间: 2010-3-9 14:52

图片好刺激呀。 封面的比较性感。 谢谢楼主的种子。
作者: 雨不停下    时间: 2010-3-9 14:56

学习完怎样做个男人,在看看怎样做个女人,谢谢
作者: sszw03    时间: 2010-3-9 15:37

片名真是另类.女人还不知道怎样做女人.特别是欧美的小妞.十几岁就破瓜了.
作者: ggzc001    时间: 2010-3-9 15:49

好可怜,我也是看不到图片,希望是部很好的片子
作者: lanjinglingjp    时间: 2010-3-9 16:38

这女的长得不错,身材也不错,一定好看,谢谢楼主分享
作者: sese666    时间: 2010-3-9 17:12

发片不容易,支持下楼主,希望楼主继续发好片
作者: 小泽菜穗    时间: 2010-3-9 17:28

很不错的片子,众多美丽女优出演,真可以大饱眼福了,非常感谢楼主。
作者: ri_bi_shuang    时间: 2010-3-9 18:10

西方女人的身材就是好,奶子真漂亮的没话说,好想摸一下,相信很多坛友都想成为片中的男主角,但前提是,你的身体够棒吗?,呵呵。
作者: 0326gdq    时间: 2010-3-9 18:50

做女人就是让男人操,让男人尽情的干,满足男人的需要.
作者: zt198632    时间: 2010-3-9 21:01

怎么图挂了,也不知道该不该下了,看看吧,谢谢
作者: twlk369    时间: 2010-3-9 22:44

这女的看起来有点爽哦,好片不要错过,支持一下楼主
作者: wujiaofeiniao    时间: 2010-3-10 00:00

貌似有点情节啊,难得,就凭这,也得看看。
作者: hezhaofei    时间: 2010-3-10 03:24

封面的女妖真是迷人啊,而且还有FOOTJOB的场面。
支持下楼主,赶紧下了欣赏欣赏。
作者: llskymm    时间: 2010-3-10 05:48

不是楼主的问题,你得用代理才能看到图!现在图窗都不稳定
作者: wzytpp    时间: 2010-3-10 08:42

我喜欢金发女孩 这个女孩看上去很妩媚 就是片子大了点 希望能改一下格式就更完美了!
作者: nanfangzoumo    时间: 2010-3-10 08:55

图片混了 看不到了 很悲伤 下来看吧 谢谢大大
作者: gzdragon    时间: 2010-3-10 10:08

图片可以正常打开,如何做个女人,按这个片里的意思其实应该是如何享受做一个女人,而不应该是如何做配偶。
作者: whyabc2006    时间: 2010-3-10 11:06

我不断地踟蹰着,彷徨着,犹豫着。。。是下载还是不下载呢,看不到图啊,好像看美女,看样子是女同片。
作者: biniii111    时间: 2010-3-10 11:26     标题: bbb

不错,这个女人我喜欢,不过其中还夹杂着其她妞子。有些不过瘾。
作者: 无胆色狼    时间: 2010-3-10 11:59

好啊,不错的东西,哈哈,好久没来了啊,以后一定努力
作者: 逼良才能为娼    时间: 2010-3-10 12:36

真正的欧美美女啊。楼主选片,发片,功德无量,红心送上。
作者: rikliu2008    时间: 2010-3-10 18:20

楼主标题翻译错了!应该是怎样做个花花公子(或猛男),而不是怎样做个女人!这部片子主要讲的是怎样做个让女人满足的床上男人。
作者: haochuanqi    时间: 2010-3-10 20:25

写真和截图真是对比强烈啊,艺术的力量实在太强大了,不过看着确实养眼!漂亮
作者: chinalin1936    时间: 2010-3-10 22:26

我是被后面的中文吸引进来的 想可能是一个风骚的女人 如何取悦男人 不知道是吗? 呵呵
作者: 489660092    时间: 2010-3-10 23:26

图片里女的很性感,有感觉,很冲动,谢谢分享
作者: huangwang.xo    时间: 2010-3-11 01:34

真正的女王,图片很性感,我的硬盘快装不了了,感谢分享
作者: shinepig    时间: 2010-3-11 10:20

封面MM的天使面孔,魔鬼身材,让我心痒难耐,冲动莫名。
作者: 2394    时间: 2010-3-11 16:21

像这种女优我就是爱看了很美啊 谢谢楼主的精品片啊
作者: clcgis    时间: 2010-3-11 17:02

精挑细选的好品质的片子!发片子辛苦了!支持你!
作者: 1900Xxxx    时间: 2010-3-11 18:27

金发美女,看着养眼,下了,还有我会记住楼主说的话,完毕后请留种1小时,做个有种的人
作者: heimuheimu    时间: 2010-3-11 18:42

封面女郎非常漂亮啊,看了很有感觉列,感谢楼主分享了,赶紧拖走呵呵
作者: stormarchon    时间: 2010-3-12 00:42

不错,光看图片就热血贲张了,感谢楼主热心分享大片
作者: sy65243809    时间: 2010-3-12 11:28

这女人真美,身材哈好,看图非常狂野,皮肤也很白!喜欢这样的美女,收藏了!
作者: ririkana    时间: 2010-3-12 14:31

片子不大,女优挺漂亮.身材也可以,值得一看,谢了楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.38/luntan/) Powered by Discuz! 7.2