标题: [经典] [BC4D]Private Sports 7 Snow Angels [打印本页]

作者: 偷閒一下    时间: 2010-3-8 23:56     标题: [BC4D]Private Sports 7 Snow Angels

【片名】:Private Sports 7 Snow Angels
【片長】:1h37m
【大小】:(700MB,576*320)
【尺度】:無碼
【編碼】:avi
【女優】:多位女優詳如預覽封面等
【片商】:詳如預覽封面
【種子制作日】:MAR 8, 2010
【海報預覽】:有
【驗證碼】:bc4d5fb755f445b554c3fe3382e0043f426f28ef
【製作軟體】:BITCOMET0.63
【種子載點】:有

聲明:
未滿18歲及尺度不允許觀看的國家居民請勿下載,一切後果自負。
提供分享的所有作品均是在網上搜集。
任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生一切後果將由您自己承擔!
該下載內容僅做寬頻測速使用,請在下載後24小時內刪除。
請大家購買正版,支持正版!謝謝!

附件: Private Sports 7 Snow Angels.torrent (2010-3-8 23:56, 58.84 KB) / 该附件被下载次数 3874
作者: MaxPayen999    时间: 2010-3-9 00:11

这大下雪天的,这么做会不会感冒啊,佩服他们的敬业精神
作者: 544943169    时间: 2010-3-9 00:49

做演员不容易,做A片女人更不容易啊!好经典的片子!
作者: lihe5207    时间: 2010-3-9 01:10

片子很强大,冰天雪地里做爱大概是别有一番风味吧。
作者: unicron    时间: 2010-3-9 01:25

我终于可以回复了 ,特意评价一下, 很好很强大,感觉新颖,这么冷的天气里为了拍这样的片子剧组肯定吃了不少苦。
其实任何行业,只要存在敬业精神和职业道德都是对消费者的负责 和对自己前途的保障,仁者见仁智者见智。行行出状元,有需要就有供给,其实广大网友在休闲找乐的同时可以领会很多东西,即便是在观赏这一类的艺术作品的时候。
纪念我的第一次发言吧,继续努力
作者: anntking    时间: 2010-3-9 02:20

出来的东西会不会冻上,外国人太强壮了,什么都敢做
作者: qwerty123qwerty    时间: 2010-3-9 02:44

好片子太多了~多不知道下哪些~而且硬盘越来越小啦~悲剧
作者: qqq6826268    时间: 2010-3-9 03:00

这个女人也是个牛人,专门拍这种片子的,我看过很多她的,不过这部好像没看过,十分感谢楼主分享
作者: 9argentina    时间: 2010-3-9 07:48

又是运动系列,Private的拍摄真是到位,完全把大自然的美感给体现出来了,让人很舒服很自然享受,谢谢楼主分享
作者: zhl_123    时间: 2010-3-9 07:59

女人不简单;大冬天也这么牛啊哇,很不错好正好的片子啊,马上下载来看看先啦,谢谢
作者: lihaibo001    时间: 2010-3-9 08:09

我的天啊,雪地里ooxx,不冷吗?真有职业精神呐
作者: vcc1234    时间: 2010-3-9 08:18

诸如有兄弟说的那样,在大自然里做爱,人和自然地相融,除了场景的稀奇,还体现了美感和人与自然的和谐,最为主要的,可能还有空气新鲜的作用在里面。看到这个片子的封面,我马上想到了那首歌:蓝蓝的天上白云飘。。
作者: slj007    时间: 2010-3-9 08:22

头次看见这雪天里野战的片,这老外的体格就是猛,也不怕鸡鸡冻掉。
作者: maisi    时间: 2010-3-9 09:05

我估计这部片子是部应景之作,这不刚才打完冬奥会吗,就出品了一部冬季体育的片子,真是会做生意
作者: kkrencc    时间: 2010-3-9 09:08

就看到一张拿着滑雪板的图片,看上去还是PS的那种。其他的图好像全挂了。
作者: kunui    时间: 2010-3-9 09:30

雪地激情,题材新颖,别有风味,在寒冬中能燃起这样的激情,很是受鼓舞,爱的火焰无处不在
作者: Rommel123    时间: 2010-3-9 09:30

老外真能想
这么大冷天在外面做
也不怕冻着了
真是佩服佩服啊
作者: gsqxh30    时间: 2010-3-9 09:31

冬天的一把火真是热情,这样的天也干的热火朝天,真让人佩服!
作者: whb111    时间: 2010-3-9 09:40

真不怕冷啊,男的比女的更容易病吧,厉害,谢谢楼主。
作者: ilkbqc    时间: 2010-3-9 09:41

虽然是几年前的片子了,但是这类经典之作是历久弥新。
作者: pwbpck    时间: 2010-3-9 10:08

就喜欢外国妹妹那青纯的面孔,性感的身材。表演投入而不做作,有激情!
作者: nichms    时间: 2010-3-9 10:20

private 是我最喜欢的系列之一了,最近很少看到新片。谢谢楼主又让我高兴有收藏的了
作者: wchasini    时间: 2010-3-9 10:29

很刺激,好淫荡啊!真想捏捏那奶子,加上迷人的丝袜,JJ都看的硬了
作者: diablo1404    时间: 2010-3-9 10:30

还可以,就是看上去黑了点,片子是不错的。
作者: zplove2009    时间: 2010-3-9 10:34

感觉女主角没什么漂亮那,雪还不错~不过还是感谢楼主啊
作者: zrk125    时间: 2010-3-9 10:40

图好像挂了。不过发片辛苦了。听片子名字就觉得冷,冰天雪地打野炮,精神可嘉 。
作者: 卢生    时间: 2010-3-9 10:55

以前下过,这次就不下了,支持片中女优,冰天雪地,做AV女优想想有时也不容易。
作者: nichms    时间: 2010-3-9 11:15

雪地里那么冷他们不怕把小弟弟冻坏了啊
真的是好猛好猛
冰天雪地里也能干柴烈火
作者: 118840    时间: 2010-3-9 11:20

拍的人敬业,传片子的更敬业,请楼主再接再厉多发好片
作者: yrf1987    时间: 2010-3-9 11:28

封面的三个女优都属于要胸部没胸部,要身材没身材,要脸蛋没脸蛋的,实在是一般,尤其那乳晕真假,看在雪里干这么敬业,就支持下楼主,不下载了
作者: 中出痴汉    时间: 2010-3-9 11:44

图片只有一张了,外国人就是历害,下来看看。
作者: zaxz    时间: 2010-3-9 12:48

欧美的题材总是能推陈出新,让人看了不会觉得腻,冰山做爱,真是太敬业了,支持
作者: zxc778    时间: 2010-3-9 13:00

她们真是辛苦啊,在如此冰冷的天气下做爱,性欲能出来吗?别冻坏了。
作者: zyqlovemm    时间: 2010-3-9 13:04

应该是做女人比较不容易,做女优就更不容易,不管啥长枪短炮通通只管往嘴里塞,也不管味道如何。我看裸在雪外还算比较舒服的。
作者: 八字有丿    时间: 2010-3-9 13:07

真有敬业精神啊,真的不怕冻坏宝贝啊,还是真的激情似火都可以驱散寒冷了
作者: meiguo-usa    时间: 2010-3-9 13:10

谢谢分享~~~~~
非常感谢·大冬天也这么牛啊哇,
作者: wyb1981    时间: 2010-3-9 13:22

已经看过了,很有味道啊.片中的女主角丰乳肥臀大奶细腰,感谢楼主分享!
作者: tianyingge    时间: 2010-3-9 13:54

private的片子一直都比较舍得投入,而且也紧跟市面发行的大片,我比较喜欢的是private的加勒比海盗和魔戒,不过欧美A片最大的特点是拍的太干净了,一点水也没有,有点遗憾,希望哪位大大能够提供点带水的,谢谢。
作者: keke820513    时间: 2010-3-9 14:26

真是牛啊,这么大冬天的,男优的老2还能翘起实属不易啊,大家掌声鼓励下
作者: sese666    时间: 2010-3-9 17:19

发片不容易,支持下楼主,希望楼主继续发好片
作者: 浪漫的我    时间: 2010-3-9 18:02     标题: 回复 1楼 的帖子

我一直都不知道如何回复和发贴子,真郁闷啊!
作者: zt198632    时间: 2010-3-9 21:05

怎么没有图呀,怎么能知道看不看呀,下下来看看吧,谢谢
作者: westinx    时间: 2010-3-9 23:12

之前看过这个系列的一部叫Snow Sluts 的片子,应该是姊妹篇吧。
确实对演员们在冰天雪地里忘我的表演很感动,相比起日本的AV来,人家玩儿的才叫职业呢,人家的演员都太敬业了!
对这些无私忘我的演员们标示致意,对楼主标示感谢!
作者: lwwy    时间: 2010-3-9 23:28

图片里女人看起来都挺白净,而在影片里皮肤却显得黝黑,是光没打好还是雪地反射太阳光晒的,感觉有点落差。
作者: wujiaofeiniao    时间: 2010-3-9 23:56

这就是女优与炮友间的区别,人定胜天的王进喜精神
作者: haochuanqi    时间: 2010-3-10 20:22

写真和截图真是对比强烈啊,艺术的力量实在太强大了,不过看着确实养眼!这个很强悍
作者: shinepig    时间: 2010-3-11 10:19

在冬奥会刚过不久的今天,我一定要为这样的片子喝彩。
作者: eric_zqh    时间: 2010-3-11 17:21

真是精神可嘉,难道这也是在寒冷的环境下取暖的一种方法
作者: lilei466132967    时间: 2010-3-12 10:48

女的也太厉害啦,难道真的在冬天外边做爱的吗,制片人想象真丰富,不过女的长的确实好看!
作者: g678g    时间: 2010-3-12 17:47

不错不错,看图片好像应该满好看的,先看先,看完再做具体的看法。谢谢楼主!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.38/luntan/) Powered by Discuz! 7.2