标题: [经典] Elegant Angel唯美新片 Glamour Girls 3 [打印本页]

作者: 不得不色    时间: 2010-3-9 08:52     标题: Elegant Angel唯美新片 Glamour Girls 3

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

【影片名稱】:Elegant Angel唯美新片 Glamour Girls 3
【影片主演】:Angelina Armani, Tori Black
【格式類型】:AVI
【影片時間】:01:13:58+01:05:01
【影片大小】:1.37GB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:9c52d0f625a1338b30cf036b8368c6845969eabc  分块大小: 512 KB
【种子期限】:3天后删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2010-03-09
【影片预览】:

附件: 不得不色@www.sexinsex.net@Glamour Girls 3.torrent (2010-3-9 08:52, 61.54 KB) / 该附件被下载次数 8730

附件: 涓嶅緱涓嶈壊@www.sexinsex.net@Glamour Girls 3.torrent (2010-3-9 08:52, 61.54 KB) / 该附件被下载次数 2815
作者: vcc1234    时间: 2010-3-9 09:26

深喉、卡脖子窒息,邪恶天使片子里的动作充满了粗鲁狂野,也给我带来了激情,喜欢邪恶天使的片子,谢谢楼主!
作者: 卢生    时间: 2010-3-9 10:51

Elegant Angel公司总是出一些重口味的片子, 象这样唯美的可不多见。下了。
作者: 白想想    时间: 2010-3-9 11:14

如同一楼所说。深喉等都是重口味暴力的片子。但是这部片子在我看来真的很合适胃口。口爆。后进式等等。非常喜欢啊。感谢楼主发片。小弟下了
作者: rain8276    时间: 2010-3-9 11:22

Elegant Angel系列的女优看到就心痒痒的。楼主造福我们这些淫民们,红心奉上!
作者: yrf1987    时间: 2010-3-9 11:23

右边的封面女郎皮肤太差了,不过身材和脸蛋这两个都看起来不错,白璧微瑕啊,整体还可以 先下载看看
作者: nmknmk007    时间: 2010-3-9 11:44

欧美的女优身材真是棒,喜欢她们的丰乳肥臀。红心奉上!
作者: it'sguest    时间: 2010-3-9 12:10

影片截图里最后一位穿粉色比基尼的女优叫什么,被她迷住了,为了她我再清理一下硬盘。
作者: 三金片    时间: 2010-3-9 12:23

黑发女优最近看了好多她的片啊,什么公司的都有她啊,非常荡
作者: j_erolin    时间: 2010-3-9 12:50     标题: 下载不了啊 下载不了啊 下载不了啊 下载不了啊

下载不了啊 下载不了啊 下载不了啊 下载不了啊 下载不了啊
作者: hmeatur    时间: 2010-3-9 12:51

山间别墅的背景之下能够把情事做的轰轰烈烈。
作者: hownt    时间: 2010-3-9 13:00

正在收集她的片子,以前没注意,很漂亮的女优
作者: wyb1981    时间: 2010-3-9 13:18

很吸引人,片中的女主角丰乳肥臀大奶细腰。感谢楼主分享!
作者: 久不川内酷    时间: 2010-3-9 13:40

脸蛋漂亮,奶子还算是哪么的坚挺,看着很爽的呀,多谢楼主这么好的片子
作者: ainilbs    时间: 2010-3-9 14:07

还是下面图里面的那个女的乳房漂亮啊,前面的那个不好
作者: zhl_123    时间: 2010-3-9 14:09

哇,很不错好看的片子啊,马上下载来看看先啦,谢谢
作者: keke820513    时间: 2010-3-9 14:23

这个片子的导演很会运用光影效果,很能勾起人原始的欲望
作者: 航迹云    时间: 2010-3-9 14:35

这系列一直是追崇的经典啊,一定要下的,特别喜欢黑丝那段,那身材太棒了!谢谢楼主!
作者: 大力神110    时间: 2010-3-9 14:43

看着身段,着眼神,着姿势,太销魂了,弄的我都想操人了。
作者: cjx2063292    时间: 2010-3-9 14:46

看封面左边那个挺骚的,就是不知道里面怎样,先下来看看咯~
作者: jdcggg    时间: 2010-3-9 15:41

这群娘们真牛,估计一般狼拿不下哦欧美人就是奔放,一切就是放的开
作者: 夏娃之吻    时间: 2010-3-9 15:56

外国人的逼.基本都没有毛,看上去很干净。
作者: lanjinglingjp    时间: 2010-3-9 16:34

看封面的两个大美女已经受不鸟了,赶快下下来观赏,感谢楼主发片
作者: diqiuren    时间: 2010-3-9 18:39

不错,感觉这个片子有点情节似的。谢谢楼主了。
作者: tommy2u    时间: 2010-3-9 18:58

TORI BLACK!吼吼!都是我的菜,这几天有东西看了!
作者: l3099    时间: 2010-3-9 19:00

看着这些女孩都很年轻!嫩就是硬道理!很喜欢少女的电影!
作者: zhgmn666    时间: 2010-3-9 19:55

简直就是美女大聚会,美不胜收、心神荡漾。
作者: 4819543    时间: 2010-3-9 20:05

漂亮啊,看的不光是身材,畅想也得能入眼啊。
作者: yangxingyu    时间: 2010-3-9 20:21

欧美女人 就是 直爽    顶顶 顶顶  顶顶 顶顶  顶顶 顶顶
作者: mengmeng-ak    时间: 2010-3-9 21:10

三部Elegant Angel出品的片子,这个感觉最对我的口味了!!
作者: jiangke1983    时间: 2010-3-9 21:20

口爆,肛交~欧美的片子实在是太爽了。楼主辛苦了
作者: bingtudou    时间: 2010-3-9 21:29

美女、剧情、再加上激情,肯定是部好片啊,没的说
作者: coolgods    时间: 2010-3-9 22:10

看截图拍的很漂亮啊,就喜欢这种风格的,感谢楼主分享
作者: qianlon    时间: 2010-3-9 23:16     标题:

如同一楼所说。深喉等都是重口味暴力的片子,要下来欣赏,
作者: wujiaofeiniao    时间: 2010-3-9 23:53

画面是没得话说了,清晰,诱人,直来直往。
作者: weiyuncong    时间: 2010-3-10 03:16

这个这个,片时好片。。。但不是喜欢类型,支持!~但不下载!~
作者: lifelover8888    时间: 2010-3-10 11:41

Elegant Angel系列的女优看了心痒,太喜欢了
作者: gzdragon    时间: 2010-3-10 13:17

暴力美学在AV中的完美表现,对女人该温柔的时候就该温柔,该粗鲁的时候就得粗鲁,方才表现出男子气。
作者: zcxdhd    时间: 2010-3-10 13:36

这2个女人看起来还不错呀!谢谢,收藏了!
作者: zhxboard    时间: 2010-3-10 16:30

都是非常漂亮的女优,喜欢,看着那么漂亮,真想找一个试试看!
作者: haochuanqi    时间: 2010-3-10 20:21

写真和截图真是对比强烈啊,艺术的力量实在太强大了,不过看着确实养眼!很不错啊
作者: 489660092    时间: 2010-3-10 23:25

图片里女的很性感,有感觉,很冲动,谢谢分享
作者: wan9102    时间: 2010-3-10 23:46

亮丽的女人,肥大的屁股,翘起的乳房,真是美好
作者: shinepig    时间: 2010-3-11 10:15

唯美的风格,不是我的菜,不过还是要谢谢楼主的分享。
作者: 行者戒    时间: 2010-3-11 12:04

Elegant Angel系列的女优看到就心痒痒的。
非常荡
作者: 需要需    时间: 2010-3-11 15:02

哈哈 很好啊 不过看着好像咪咪有点下垂啊
作者: 1900Xxxx    时间: 2010-3-11 18:26

千里难寻这样的美女,看着真是养眼的啊,谢谢分享
作者: wattmoo    时间: 2010-3-11 20:55

天使面孔魔鬼身材就是这两个封面女郎的贴切形容,太漂亮了。

谢谢楼主分享好片。支持了。
作者: sp42008    时间: 2010-3-11 21:31

第一张照片:第一次见这么MM小的金发美眉,不过身材和脸蛋堪称极品那!!
作者: shenmin88    时间: 2010-3-11 21:56

绝对的好片!欧美的女优身材真棒,喜欢她丰乳肥臀。红心奉上!谢谢楼主啦
作者: 双子帝国    时间: 2010-3-12 07:43

两个MM真的很诱人,有点狂野有点纯,味道不一样呀
作者: 123456mayi    时间: 2010-3-12 07:44

非常诱人啊
不过毛比较稀疏
如果能多点就好了
作者: 686504566865142    时间: 2010-3-12 20:20

画面很清晰,剧情也很棒,感谢楼主的无私,最喜欢金发美女,很淫荡
作者: tianyeszhu    时间: 2010-3-13 06:19

又是一部唯美片,唯美片总是令人百看不厌。
作者: 色影无道    时间: 2010-3-13 14:53

果然是好爽的风骚姐妹花啊一般人可能满足不了她们的,臀部好丰满啊。
作者: zjwyaq    时间: 2010-3-13 23:07

喜欢这种类型的片子LZ辛苦感谢分享!!!
作者: gg275170738    时间: 2010-3-14 12:44

一楼说的太好了,这种唯美的暴力片,让我兴奋!喜欢深喉的感觉!
作者: z形只影单    时间: 2010-3-14 19:52

盼星星盼月亮,终于把这部AVI的盼到了,在坛子看到过ISO的,文件大不说看起来还麻烦

感谢楼主发片。
作者: feixu79    时间: 2010-3-14 21:01

Glamour 系列的片子精彩,谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.38/luntan/) Powered by Discuz! 7.2