标题: [新片自压] [RMVB/431MB]新片上市 夢~ 口内射精 顔射極品大合集 [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2010-3-14 14:19     标题: [RMVB/431MB]新片上市 夢~ 口内射精 顔射極品大合集

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:魔戒
[影片名稱]:新片上市 夢~ 口内射精 顔射極品大合集
[影片主演]:Rie Itou|Tzumi Furuta|Seiko Matsuda|Akina Nakamori|Nanako Kunitachi|
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:431MB
[影片時間]:130分
[有碼無碼]:无碼
[特徵代碼]:0e4f6b22ebcabd34abb52104eec16ae69afa1bd7
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:新片上市 夢~ 口内射精 顔射極品大合集
[影片主演]:Rie Itou|Tzumi Furuta|Seiko Matsuda|Akina Nakamori|Nanako Kunitachi|
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:431MB
[影片時間]:130分
[有碼無碼]:无碼
[特徵代碼]:0e4f6b22ebcabd34abb52104eec16ae69afa1bd7
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]http://static.panoramio.com/photos/original/33141861.jpg[/img]
[img]http://xmages.net/upload/5b3798be.jpg[/img]
[img]http://www.divshare.com/img/10720085-de7[/img]

[url=http://b40a7a8b.ugalleries.net/]
[img]http://img133.hotlinkimage.com/thumb/772617811.jpeg[/img]
[/url] [url=http://bc045a6b.ugalleries.net/]
[img]http://img130.hotlinkimage.com/thumb/1719887811.jpeg[/img]
[/url] [url=http://d028040e.ugalleries.net/]
[img]http://img134.hotlinkimage.com/thumb/1099664363.jpeg[/img]
[/url] [url=http://f592aa84.ugalleries.net/]
[img]http://img130.hotlinkimage.com/thumb/2040674954.jpeg[/img]
[/url]

附件: Fh-27.torrent (2010-3-14 14:19, 38.1 KB) / 该附件被下载次数 12375
作者: 茶舞    时间: 2010-3-14 14:34

不错,不错,很喜欢口活动说,特别口爆是最爽的啊!
作者: 心情十八    时间: 2010-3-14 15:00

很诱人的一部片子哦!快快下载,好好欣赏一下
作者: lwj1978    时间: 2010-3-14 15:46

在现实中没有得到这样的服务,只能寄托大日的无线想象
作者: wolaicao    时间: 2010-3-14 16:07

口爆的片子看上去真的很有感觉,感谢楼主分享
作者: tiNYsaGa    时间: 2010-3-14 19:54

看到这个舌头着实吓一跳 还以为是吊死鬼 舌苔那么厚也不ps一下
作者: lxl1206    时间: 2010-3-14 20:07

颜射太有诱惑力了,对于这个主题完全没有抵抗力,刺激欲望啊过几天 也去颜射下
作者: yx7zy    时间: 2010-3-14 20:08

这题材的是好片,口交的美学!嘿嘿~ 谢谢分享。
作者: 天易飞飏    时间: 2010-3-14 20:10

特别喜欢这类片子,楼主发片正合我意,感谢压制,希望楼主多发好片!
作者: shino71    时间: 2010-3-14 20:17

上面的嘴和下面的嘴虽然都很舒服 但是上面的嘴射起真的很棒 这类片子看着都让人血脉膨胀啊
作者: classone001    时间: 2010-3-14 20:19

感谢楼主分享精彩好片啊!无毛女优很诱惑人啊!
作者: classone001    时间: 2010-3-14 20:21

感谢楼主分享精彩好片啊!无毛女优很诱惑人啊!
作者: kss2002    时间: 2010-3-14 20:30

这类型我是招架不起的,希望楼主顶住再接再厉
作者: stef    时间: 2010-3-14 20:31

好诱人的长舌头啊,能想象男优被她口交的时候有多么爽,要是我该多好,我最喜欢女孩帮我KJ
作者: mimiwoyao    时间: 2010-3-14 21:41

唉,小日本的女子就是好啊,懂得怎么才能让男人爽!
作者: Touchpena    时间: 2010-3-14 21:44

主角很漂亮啊!支持楼主!美女皮肤很白,五官真的端正啊!
作者: techol    时间: 2010-3-14 21:45

还不错的女优,可惜都不认识,不过还是要感谢一下楼主的发片。
作者: h15021    时间: 2010-3-14 21:46

这个过瘾,一直想找个这种合集,感谢楼主分享!
作者: 0ady    时间: 2010-3-14 22:31

呵,这类片子男生怕是没有不喜欢的。支持下楼主,辛苦
作者: rocky_sun    时间: 2010-3-14 22:33

先下载了,谢谢楼主分享,楼主再接再厉啊。
作者: bobocxlb    时间: 2010-3-14 22:45

女的很漂亮   很喜欢这类的片子
感谢楼主的分享~~
作者: elvis_1984    时间: 2010-3-14 22:51

感谢楼主像这种完全口爆的片子实属不多见 绝对珍藏了
作者: fiyour    时间: 2010-3-14 22:59

是无码的呀,而且mm长的很不错 谢谢分享
作者: stevenpo    时间: 2010-3-14 23:33

女优好丑呀,还是封面党呀,没的意思。还是不下了。
作者: hdtitansun    时间: 2010-3-15 00:27

这类片子让人看得血脉喷张,可惜我从来没试过
作者: 披狼皮的兔子    时间: 2010-3-15 00:36

这个是我喜欢的类型,感谢楼主无私分享了!
作者: lin199206    时间: 2010-3-15 02:17

就喜欢口暴的片子,希望楼主多多发片红心献上
作者: jxytwq    时间: 2010-3-15 06:34

不错不错 个人很喜欢这种类型的.谢谢你楼主.哈哈
作者: ht1983    时间: 2010-3-15 07:49

非常喜欢看女优们被侮辱,然后她们很享受的表情,感觉她们的淫荡很诱惑!
作者: cowboy.10    时间: 2010-3-15 08:23

呵呵,貌似这个女优的表情够逼真的,支持一下
作者: diablo1404    时间: 2010-3-15 09:02

无码极品,女优很漂亮,颜射能给人凌辱感,谢谢分享。
作者: lw20012001    时间: 2010-3-15 09:07

女优看起来好风骚,真想干她,支持楼主,红心送上。
作者: sgjmw    时间: 2010-3-15 09:24

这新人舌头好长。满有特色的  纯支持下了
作者: 383384284    时间: 2010-3-15 09:39

确实是个好的题材,但是看封面呢内容好象女优不一样呢?
莫非是封面杀手。
作者: 罪歌    时间: 2010-3-15 10:28

支持一下楼主,好多美女狼友们快来下载!红心送上!
作者: gnm1234    时间: 2010-3-15 10:28

好片,口爆的类型,看起来很爽,让人蠢蠢欲动阿
作者: 茅坑里的石头    时间: 2010-3-15 10:28

口爆很爽的哦,不过感觉女优不是很漂亮,支持啦
作者: sam_no90    时间: 2010-3-15 10:44

梦的片子都很精彩
是为数不多会想看的无码佳作
作者: ytlovewl    时间: 2010-3-15 10:46

找这个片子的系列已经很久了,今天终于盼到了,辛苦楼主,收藏中
作者: flameqing    时间: 2010-3-15 11:15

这个女优的舌头好长啊,口交一定爽死了吧。
作者: zl534444    时间: 2010-3-15 11:39

说实话,喜欢口交的片,而且还得是亚洲的口交,国外的不行!太粗俗、
作者: bizkit2009    时间: 2010-3-15 11:48

这种肤色 估计也只有日本才有啊 看来是都喜欢这样的小麦色啊 淫荡女优 表情好像一般了点 不过动作比较到位 看上去很骚啊
作者: guduibian    时间: 2010-3-15 12:12     标题: 回复 1楼 的帖子

好片好片!啥时候到浴场也去这么干,颜射很爽哦!谢谢楼主分享!
作者: tian168257    时间: 2010-3-15 12:20

口爆还是不错的,颜射有点浪费了呀,而且好像也不是很舒服,呵呵,感谢楼主发片了
作者: kuky0106    时间: 2010-3-15 12:22

这片子口味好重啊·哈哈·不过还是支持下楼主·
作者: liuxinchaoren    时间: 2010-3-15 12:22

各种彩色的丝袜 看着就很冲动
感谢楼主分享
作者: soccerwinner    时间: 2010-3-15 12:44

这女优真的是很卡哇伊啊!太可爱了!配上红色越发显得美丽!
作者: yzl5528    时间: 2010-3-15 12:47

没话说呀,看到这种题材的就会下载呀,想都不用想,支持
作者: hanslau    时间: 2010-3-15 13:21

如此清純漂亮的妹妹來口活太誘惑了 爽片 收藏了
作者: regimenliu    时间: 2010-3-15 13:27

这片子有几个女优啊!多多益善!谢谢色哥红心献上!
作者: kill5310    时间: 2010-3-15 13:29

还不错的片子,谢谢楼主的分享,收藏加顶了
作者: a583259053    时间: 2010-3-15 13:37

不错啊,就是不知道是不是清晰呢,感谢一下
作者: kenny12580    时间: 2010-3-15 13:48

很是怀念被人口爆的时候,我目前为止只试过一次,有钱了一定再找个靓MM好好享受。
作者: huangtianhua6    时间: 2010-3-15 13:54

恩不错!大合集而且格式不大适合小硬盘者收藏!楼主辛苦了!红心送上!
作者: 47125305    时间: 2010-3-15 14:23

口爆和颜射,都是大爱啊,女优长的也挺漂亮
作者: abin9952    时间: 2010-3-15 14:28

哈哈,谢谢楼主,就是喜欢这样的美女,极品呀!
作者: wangyafei01    时间: 2010-3-15 14:45

这个还好一点,女优长的也不错,喜欢这种类型的
作者: beily10    时间: 2010-3-15 14:48

有一个美女吃精子吃得好开心  一一个吃得好痛苦的样子  哈哈
作者: jsjdbifj    时间: 2010-3-15 14:53

颜射的确是非常生动,非常诱人的,看精子喷在美丽的容颜上真是太爽了,太刺激了。好片子。
作者: lx1979    时间: 2010-3-15 16:09

好多美女,非常好看,谢谢楼主的片子,下来看看看。
作者: wumingxian12    时间: 2010-3-15 16:13

东热的片子美女确实不少~但是口味偏重~但是没办法谁叫我喜欢美女呢~多谢楼主发片
作者: twpjp1    时间: 2010-3-15 16:26

封面的女的很漂亮啊,粉红粉红的舌头,真不错。
作者: qq25897758    时间: 2010-3-15 16:28

口爆啊,看图片就让人受不了了。赶紧下载,红心送上了。
作者: bbq123321    时间: 2010-3-15 16:37

内射和颜射都不错的说,一次能够欣赏这么多美女真是太好了。
作者: wenghongtao    时间: 2010-3-15 17:51

呵呵。。。女优的舌头好长呀!果然是好片,还是个合集。谢谢
作者: g97011    时间: 2010-3-15 18:17

确实非常喜欢的片子,口爆太好了,诱惑人。
作者: fukunaga    时间: 2010-3-15 18:23

诱惑之脸,妖魔之舌啊,这种情况下颜射实在是爽
作者: darren514    时间: 2010-3-15 18:31

这个确实牛,不过享受是不可能的,只能看片
作者: 疯小啸    时间: 2010-3-15 19:24

虽然现实做起来口交没有ml爽,但心理上是无法比的,尤其看av时候,也就靠心理了
作者: gye71    时间: 2010-3-15 21:04

是我最爱的发射方式呀 这片好 口出其实既满足了生理也满足了心理的欲望呀  谢谢楼主了
作者: fykl136    时间: 2010-3-15 21:13

喜欢,口内射精,和射在脸上是我最爱看的。感谢一下
作者: 110112113114    时间: 2010-3-15 21:38

不错不错,舌头够长,很久没看口射片了,红心必奉
作者: lickerweng    时间: 2010-3-15 22:44

最美好的部分往往都在最后,我最喜欢看最后这一点高潮了,谢谢楼主。
作者: 5whyyyy    时间: 2010-3-15 22:58

片子很好啊,女优舌头很长蛮。感谢楼主发帖。
作者: kangaroo017    时间: 2010-3-15 23:02

在嘴里射精 最令人兴奋了 那种感觉不是一般性交能比的 最爱口交颜射
作者: chengbojian2009    时间: 2010-3-15 23:07     标题: 想要这样

因为得不到,所以很想要,一般的都不让这样发射,看到非常有欲望。
作者: gongyu1982    时间: 2010-3-15 23:46

谢谢楼主分享。女优的舌头伸出来真是好长啊。
作者: Tangyvhk    时间: 2010-3-15 23:56

我最喜欢梦系列的了,谢谢楼主了,你辛苦了,大红心送上。
作者: aassassin    时间: 2010-3-16 00:06

颜射的!爽啊,看着“豆浆”射脸就兴奋,楼主兄弟辛苦啦,红❤送上。
作者: lock83    时间: 2010-3-16 00:12

长得不是很漂亮  而且胸型不好看 那个乳晕都黑了又大
作者: xiongbo7386338    时间: 2010-3-16 04:29

特别喜欢这类片子 特别口爆是最爽的啊!很诱人的一部片子哦 感谢楼主分享
作者: magicwyt    时间: 2010-3-16 08:03

颜射太有诱惑力了  
这类片子看着都让人血脉膨胀啊  感谢楼主分享
作者: nininini822    时间: 2010-3-16 08:51

口爆的片子就是好看.支持下楼主发好片.感谢压制
作者: 忍者天天    时间: 2010-3-16 08:52

集锦片好~都是精华,而且女优长的也很不错的说~
作者: lilei999    时间: 2010-3-16 09:07

这个系列的片子都很不错 虽然这部的题材不怎么新颖 还是下了看看
作者: amw666    时间: 2010-3-16 10:11

不错,不错,很喜欢口活动说,特别口爆是最爽的啊!希望楼主多发此类片子,谢谢!
作者: 阳果儿    时间: 2010-3-16 10:57

这类片子看着都让人血脉膨胀啊 谢谢楼主辛苦分享啦女的长的也不错  支持
作者: gifoot    时间: 2010-3-16 12:24

梦又出新片子了啊,看看效果好不好。不过看起来口交的还是很经典的。
作者: cangsangwsd    时间: 2010-3-16 12:47

本身句很喜欢口活的说~ 只是女的不怎么样 谢谢LZ了
作者: qiuligao    时间: 2010-3-16 13:34     标题: 回复 1楼 的帖子

片子非常好看。女的实在太漂亮了。但是很遗憾。这么漂亮的女的就这样没了贞操。
作者: patomon    时间: 2010-3-16 13:59

嗬嗬嗬 这个系列好诱惑呀 清一色KB  谢谢分享
作者: like1981321    时间: 2010-3-16 14:17

不错啊 ,谢谢楼主了,赶紧下了,欣赏了。
作者: roc87888    时间: 2010-3-16 14:20

这个好,图片也多,影片也好。支持一下楼主,给你个红心感谢。
作者: wwwxxxqqq000    时间: 2010-3-16 14:52

太感谢楼主了,本人正在搜集他们几个女优的片子,红心已送上
作者: 八歧炎龙    时间: 2010-3-16 15:01

这类片子,我找了好久啦。。哥喜欢,哥平时就有收藏这类。顶之!
作者: hehehuang    时间: 2010-3-16 15:59

比较喜欢这类型的片子,楼主搞成合集了,太谢谢侬了。红心给你
作者: caowuxiang    时间: 2010-3-16 16:01

不错.看了以后叫老婆学学哈``爽死了啊好教材啊
作者: cp800614    时间: 2010-3-16 16:46

1是看到美女,2是看到口内射精,鼻血就直接往外飚。
作者: Predalee    时间: 2010-3-16 17:25

好像截图的MM跟封面的MM不同啊?封面的MM漂亮多了!
作者: fnds_liu    时间: 2010-3-16 17:33

真的一看就是牛人一个.一脸要人像.看了都想上的那种人.咱迅出来的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.38/luntan/) Powered by Discuz! 7.2