标题: [经典] House Of Ass 12 [打印本页]

作者: kkk8568    时间: 2010-3-22 17:14     标题: House Of Ass 12

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请使用代理看图或请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解。

[影片名稱]:House Of Ass 12
[影片格式]:AVI
[影片大小]:1.39GB
[影片類別]:无碼  
[播放软件]:暴风影音
[種子制作]:2010-03-22
[種子期限]:3天 
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)  
[影片代碼]:0d5ff3b9651acc61093fcddfffcd1c451fd4e553 分块大小: 512 KB
[海報預覽]:有,请使用代理看图

電影截圖(映画 スクリーンショット)
http://530771e1.linkbucks.com

附件: House_Of_Ass_12.torrent (2010-3-22 17:14, 79.3 KB) / 该附件被下载次数 5019
作者: rongpeiwu1    时间: 2010-3-22 17:42

身材很好的女优,封面设计的确实是很具诱惑力
作者: wyhgui    时间: 2010-3-22 17:49

男主角真的是很强的那种。女主角长的漂亮。应该很不错的片
作者: lanzi107    时间: 2010-3-22 17:50

小图片感觉女优很丑,截图有个金发的很不错,等人多下载了再看吧
作者: jjshow0524    时间: 2010-3-22 17:52

支持一下.欧美一向干得很猛烈.让人很亢奋
作者: xiel0531_dl    时间: 2010-3-22 17:54

啥也不说了,下载下来好好看了,珍惜每一个片源,珍惜每个楼主的劳动成果,从我做起。
作者: peidie    时间: 2010-3-22 18:33

个人总觉得欧美女优素质下降很多,记得以前看欧美片,一个个出来的女优惊为天人,现在的差远了,纯支持一下。
作者: yeshanyi2000    时间: 2010-3-22 19:10

女主角很漂亮啊,真是美女,加油男主角,雄起吧
作者: bbunit    时间: 2010-3-22 19:14

这个系列的女优都很漂亮年轻,推荐大家看看 ,不过欧美的还是有点假的。。。
作者: chengtom44    时间: 2010-3-22 19:37

这部片子还有点意思,在家里采访完就搞,女优也不错。感谢楼主。
作者: 胡万翔    时间: 2010-3-22 19:55

图 挂了吧? 我怎么看不到图呢?。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 胡万翔    时间: 2010-3-22 19:56     标题: 回复 1楼 的帖子

图 挂了吧? 我怎么看不到图呢?。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 79551648    时间: 2010-3-22 20:01

女优身体上的纹身不是梅花烙吧?真是性感,
作者: 741724    时间: 2010-3-22 20:03

封面很诱人,金发黑衣,鲜艳的纹身图案,美!
作者: syncyanlu123    时间: 2010-3-22 20:56

看片名还以为是肛交篇,原来是说这个女优的屁股很性感而已
作者: 1900Xxxx    时间: 2010-3-22 20:57

封面那个女的非常性感,我喜欢他手上的纹身,要是我能操他,我肯定射在他的纹身上。
作者: 一柱擎天999    时间: 2010-3-22 21:06

我特别喜欢这样的题材,感谢楼主,发片辛苦呀.
作者: huanglongmi    时间: 2010-3-22 21:27

封面设计不错  不知道下来不是不是 一个味道  呵呵
作者: D99999D    时间: 2010-3-22 21:48

这片子封面设计太有味了,截图一看截然不同,希望是好片!
作者: berry462    时间: 2010-3-22 22:10

女主角非常漂亮啊!故事情节也很不错,总之,感谢楼主啊!
作者: lnyml    时间: 2010-3-22 22:33

里面好像有一个亚裔的,就看她了,马上下来
作者: gong3    时间: 2010-3-23 08:17

封面看上去太迷人了  修长的美腿  高耸的乳峰  俏丽的面孔 难道是魔鬼与天使的结合么
作者: chwd7111    时间: 2010-3-23 11:20

这些女优屁股翘起来的样子真是淫荡啊,我看了以后真想从她们后面插进去
作者: liujinhua    时间: 2010-3-23 12:05

野外做爱应该别有一种特别的感受吧 天当被 地当床 做起来才有冲
作者: meiguo-usa    时间: 2010-3-23 13:17

记者很舒服啊,呵呵,女优也很漂亮,谢谢分享。
作者: 87779459    时间: 2010-3-23 18:14

哥们是冲着标题来 的  一看见ASS 我眼睛就放光啊   没让我失望 女的很漂亮  尤其是金色的头发  就是胸嘛 呵呵  不过挺刺激的 谢谢楼主!
作者: sk8rowley    时间: 2010-3-24 01:08

看不到图呀 看标题是一部有关屁股的片子吗 喜欢
作者: 8866520    时间: 2010-3-24 01:25

好片,女友比较嫩,尤其是波波,真诱惑啊,zhic
作者: xiaxiong    时间: 2010-3-24 02:12

不管怎么说,一开场就猛干始终没有有剧情的看起来爽!
作者: 木木888    时间: 2010-3-24 02:14

女主角长的漂亮。应该很不错的片,推荐大家看看
作者: 木木888    时间: 2010-3-24 02:17

女主角非常漂亮啊!故事情节也很不错,总之,感谢楼主啊!
作者: 木木888    时间: 2010-3-24 02:18

修长的美腿  高耸的乳峰  俏丽的面孔.推荐大家看看
作者: xtjcm318    时间: 2010-3-24 11:30

不错的片子,我喜欢。女的长的不错,看上去好想有点剧情。支持你
作者: 1900Xxxx    时间: 2010-3-24 16:16

酷,女的长的非常美貌。身材又非常棒,双峰又非常突出。
作者: hugh217    时间: 2010-3-24 17:26

谢谢楼主分享 ,楼主辛苦了。//////////
作者: nic311    时间: 2010-3-24 17:36

............................
作者: yupq    时间: 2010-3-24 21:26

支持一下.欧美一向干得很猛烈,感谢楼主。
作者: king12463    时间: 2010-3-24 21:32

其实不一定是在家里,只是演戏而已。不过演得还是很不错。
作者: zhouyong011    时间: 2010-3-24 23:50

非常好看很不错女优也不错。感谢楼主!!!!
作者: zw123369    时间: 2010-3-25 12:58

还可以 边采访边干呵呵就是女的有点一般!
作者: youyuu    时间: 2010-3-25 14:53

谢谢楼主发布我喜欢的片子,呵呵,十分感谢
作者: ylthj51    时间: 2010-3-26 12:19

mm很漂亮,最喜欢的是美腿,搞起一定很爽的
作者: sishao    时间: 2010-3-26 15:02

这女的表情好夸张,好象是先采访,不知道都采访些什么。
作者: cd05    时间: 2010-3-26 15:23

封面那个妹妹我超喜欢,不过这片片的风格我不喜欢,就不下了,纯支持一下!
作者: 西街王子    时间: 2010-3-26 17:12

超喜欢金发美女,看起来淫荡一些也更有想上的冲动。虽然欧美来真的有点劲暴
作者: joetp    时间: 2010-3-26 18:26

又是我喜欢的美女Monique Alexander 的片子,真的太喜欢这个女优了,眼神迷人,身材优美,呻吟撩人。希望那天有大大能发下此女优的合集,好让我收藏下。
作者: yangxf    时间: 2010-3-28 08:21

这胸不可能再假了,就是人太少,喜欢三明治的
作者: 4200228    时间: 2010-3-28 13:22

好片不错,欧美的男人真的都那么强壮吗?还是有什么特别的训列技巧啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.38/luntan/) Powered by Discuz! 7.2