标题: [经典] Bodies In Unison [打印本页]

作者: tkh79    时间: 2010-3-23 23:40     标题: Bodies In Unison

【影片名稱】:  Bodies In Unison
【有碼無碼】:  無
【影片格式】:  AVI
【影片時間】:  约103分
【影片大小】:  694MB
【下載軟件】:  BitComet,比特精靈等P2P軟件均可
【做種時間】:  2天或3種
【製作軟體】:  BitComet 1.16
【驗證號碼】:  4fe4289cd4e6a4fafff254152a93a17d9abbff7e
【預覽圖片】:  ·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸

尋A片,這裡最方便;
發A片,不休又不眠。
賞A片,快樂似神仙,
藏A片,歷久且經年。

附件: Bodies In Unison.torrent (2010-3-23 23:40, 58.97 KB) / 该附件被下载次数 8075
作者: mizhuolin    时间: 2010-3-24 00:23

好片,女友比较嫩,尤其是波波,真诱惑啊,好想上去啃一口!
作者: 8866520    时间: 2010-3-24 01:24

超级美女,很勾魂啊,下之。谢谢楼主提供好片,支持
作者: 一贱穿心    时间: 2010-3-24 01:55

男的肌肉匀称发达,女的风骚勾魂。力与美的结合,真的很不错。
作者: 冬日215°    时间: 2010-3-24 03:50

男优和女优都很吸引人,玩的投入,相信一定很好看。
作者: 爱你139    时间: 2010-3-24 04:59

女优曲线优美,胸部堪称完美,喜欢胸部大的片子,这样摇晃起来才有韵味。真为西方男人祝福。
作者: opq6    时间: 2010-3-24 07:27

片子一看就知道很好了,lz是从哪里弄了这么多好片啊。发的很勤啊。人真好啊
作者: caiertt    时间: 2010-3-24 07:49

看封面很唯美的样子,不过女优貌似有点老(个人感觉),猛男+美女才是我们想看到的,不像某些岛国的片子,男的一水的小JJ看了都不爽。
作者: zhangyannan02    时间: 2010-3-24 08:21

朱利安的片子啊,经典。老牌明星中我就喜欢她,每片必看
作者: longtao123    时间: 2010-3-24 08:40

是吗?我怎么不认识,可能接触这个行业不长啊,哈哈
作者: apsapm    时间: 2010-3-24 09:29

女优好性感迷人,真是勾魂啊!我很喜欢,值得收藏
作者: we62061573    时间: 2010-3-24 11:16

谢谢楼主发片啦。光看封面女优的金发加大波就让人兴奋啊
作者: xtjcm318    时间: 2010-3-24 11:22

绝美女优 皮肤昝白 人间极品 脸蛋,身材。都没的挑
作者: jiangwengyu    时间: 2010-3-24 11:40

喜欢胸部大的片子,这样才有韵味。感谢楼主发片。
作者: 吉星    时间: 2010-3-24 11:41

进发美女啊,哈哈
好片啊,就是不知道内容是怎么样的啊
作者: zhusiming    时间: 2010-3-24 12:05

封面上的女友那个表情看上去好诱惑人啊
不过可惜,欧美的女优不怎么关注啊
作者: androgamete    时间: 2010-3-24 12:24

这封面得金发女郎长相太漂亮了,身材一级棒,立马有感觉了
作者: LNCYWYF    时间: 2010-3-24 12:56

女优很漂亮啊,胸大臀肥,晃悠悠好吸引眼球,如此风骚的娘们儿真是太棒了。
作者: yulanggongwua    时间: 2010-3-24 12:59

从图片的风格来看有一种原来意大利成人帝国的风格,女优身材很好,男优肌肉发达流畅。
作者: zbj1389    时间: 2010-3-24 13:07

看封面好像两人很陶醉的样子,比较艺术化,支持下载!
作者: lgy258    时间: 2010-3-24 13:22

下下来欣赏一下看看好不好,我感觉应该是不错的吧,
作者: rimboy1    时间: 2010-3-24 13:23

哈哈。。。身材绝对是很好的美女。。谢谢楼主分享
作者: 如同qq    时间: 2010-3-24 13:33

漂亮的女优,性感的内衣,让男人蠢蠢欲动!!
作者: xcm5    时间: 2010-3-24 14:10

美女啊美女啊!波又大,又有野战,看她那表情多享受啊
作者: 卢生    时间: 2010-3-24 14:48

片中女优好美啊,男优很有名,看过他主演的多部黄片,
作者: abestgx    时间: 2010-3-24 15:14

好久没来欧美去了 这片看着还不错 下载了
作者: wszzzz    时间: 2010-3-24 15:34

封面拍的想到不错 女优很有感觉 长的有点像席琳迪翁
作者: 717297    时间: 2010-3-24 15:40

谢谢楼主经常带给淫民的幸福,女友和男主角都不错了。下载看看。
作者: hagtank    时间: 2010-3-24 16:22

封面女优貌似以前看过的小鸟片主角,很有气质,那嘴唇最性感了,可以说是中上品了,支持楼主。
作者: hugh217    时间: 2010-3-24 16:53

支持楼主发片,感谢分享!!!
谢谢楼主分享 ,楼主辛苦了。
作者: 741724    时间: 2010-3-24 17:33

波波都被抓扁了呀,看来很嫩呀,真想咬一口。
作者: 骨精强    时间: 2010-3-24 18:06

这个女优的胸部好圆好挺啊,真是羡慕她的对手男优,呜呜
作者: sarsbaby    时间: 2010-3-24 18:06

精品啊,一定要下,红心回复,一样不少,楼主辛苦
作者: wilson666cn    时间: 2010-3-24 18:09

怎么觉得那个女优有点像珍妮佛~安妮斯顿,有一点点哈
作者: lyahdl    时间: 2010-3-24 18:18

漂亮美女的奶子好大啊,看着就兴奋,非常喜欢啊。
作者: 小真夜1    时间: 2010-3-24 19:00

真是美女啊。但就是图片太少了。谢谢楼主。
作者: mn7011    时间: 2010-3-24 20:26

美女波波好大啊 绝对经验 看起来肯定很爽 顶一个
作者: king12463    时间: 2010-3-24 21:22

女优比较年轻,也很漂亮。男的也很相配,真是天生的一双。
作者: bleach2008    时间: 2010-3-24 21:55

图有点小,看着女的好陶醉!特别是胯下的丁字裤,别有番风情
作者: kskxuadan    时间: 2010-3-24 22:47

绝对的经典片子,金发美女太销魂了。谢谢楼主发片,红心奉上!
作者: wg998877    时间: 2010-3-24 23:36

男的肌肉匀称发达,女的风骚勾魂我怎么不认识
作者: wyb1981    时间: 2010-3-24 23:40

很吸引人,女优很清纯.很有味道啊.还是感谢楼主分享!
作者: sxxaa    时间: 2010-3-25 09:56

这个女优挺漂亮的奶子够挺也够大,干的绝对的爽。
作者: xx882xx    时间: 2010-3-25 10:16

这个美女应该搞的还不多吧,下面还是红的,我喜欢,谢楼主发片
作者: 824361116    时间: 2010-3-25 12:15

还算是不错吧 就是图太少了 不能确定是不是精彩啊 所以有些犹豫 不知道该不该下
作者: bglover    时间: 2010-3-25 14:21

看封面很唯美的样子,猛男+美女才是我们想看到的,不像某些岛国的片子,男的一水的小JJ看了都不爽
作者: youyuu    时间: 2010-3-25 14:31

支持楼主我喜欢这个类型的片子,谢谢发片,感谢
作者: 3shy_yxw    时间: 2010-3-25 16:28

赤裸的肉体,张开的双腿,诱人的骚穴,粗大的肉棒,刺激的姿势,精彩的表演,无不勾起人的性欲冲动,强烈的刺激享受。
作者: zx000999    时间: 2010-3-25 20:31

看着不错啊,可是就能打开一张图片,不过还是收下了,红心送上
作者: 我是王    时间: 2010-3-25 22:56

图片看着还可以啊,不过我的怎么就只能看到一张图片啊,是不是我的电脑的缘故啊
作者: 19750907zhzh    时间: 2010-3-26 08:47

波波好大,表情很妩媚,让人有抚摸的欲望。
作者: j_erolin    时间: 2010-3-26 09:34     标题: 喜欢playgirl

楼主发的这个片子我很喜欢啊 第一次看pg就喜欢上了 请问还有类似的片子吗 playgir拍的真好啊 谢谢啦
作者: uchhaitachi    时间: 2010-3-26 14:48

看着有点像爱情片的味道  画面很唯美  感谢楼主
作者: jiangyayingmu    时间: 2010-3-26 16:28

看起来就很惹火啊,兄弟们要顶住啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: czxiaozhi    时间: 2010-3-26 17:27

是朱丽安的?我怎么看的还以为是玛利亚.凯利啊,那我一定要下着看了,好片我是不会错过的
作者: swniangzi24    时间: 2010-3-26 17:38

不错 啊身材好 波又大!!!好想干啊!!
作者: daxiaotongchi    时间: 2010-3-26 21:19

相当不错的好片,封面真漂亮,谢谢楼主,辛苦了
作者: daofeng19820312    时间: 2010-3-26 22:33

茱莉安的确有点老了啊 胸部和下面的东西都因为使用过度而陈旧了 但是不乏韵味!
作者: tonyyip    时间: 2010-3-27 18:57

不错 啊身材好 波又大!!!好想干啊!!
作者: qazwsx1030    时间: 2010-3-28 22:16

看图片就知道是一部好片,女优又漂亮,剧情也应该不错,很激动,谢楼主!
作者: QQ512234166    时间: 2010-3-29 19:51

女的看上去很勾魂~~~~~很不错~~谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.38/luntan/) Powered by Discuz! 7.2