标题: [新片] Saturday Night Latinas 2 (Reality Kings新作,拉丁週末夜) [打印本页]

作者: 99-blan    时间: 2010-3-24 07:15     标题: Saturday Night Latinas 2 (Reality Kings新作,拉丁週末夜)

【影片名稱】:Saturday Night Latinas 2(Reality Kings新作,拉丁週末夜)               
【影片格式】:AVI
【影片大小】:2.05GB   
【影片類別】:無碼  
【發行日期】:2010.02.23
【發行片商】:Reality Kings                    
【種子制作】:2010-03-24
【種子期限】:10種後撤,不補種,自覺分享
【種子代碼】:c79844a7ea7f3f1589904ae63190dcf1dbccd094
【影片時間】:3:04:30
【影片演員】:Amy, Nicolle Bitencourt, Carmen Diaz, Dani Duran, Iris Fisher

【封面預覽】:

附件: Saturday Night Latinas 2-AVI.torrent (2010-3-24 07:15, 87.02 KB) / 该附件被下载次数 2776
作者: danielroumio    时间: 2010-3-24 08:05

舞会形式还是比较过瘾啊,很放荡,很销魂,到处快活啊~!
作者: lgfw    时间: 2010-3-24 12:48

穿上丝袜和开裆裤的拉丁美女简直太诱人了啊
作者: dundes    时间: 2010-3-24 13:35

看截图里,有个女的奶子,乳型还真是漂亮呢,圆圆的还向上翘,极品啊
作者: ww123333    时间: 2010-3-24 14:31

拉丁美女简直太诱人了很有意思的剧情,值得收藏。
作者: POLIZE    时间: 2010-3-24 15:02

拉丁女人适合干,丰满,够劲,而且骚得可以!
作者: hugh217    时间: 2010-3-24 17:48

谢谢楼主分享 ,楼主辛苦了。//////////
作者: chengtom44    时间: 2010-3-24 19:51

看标题这些女的都是拉丁美女,还是在聚会上搞,不错的片子。
作者: landexie    时间: 2010-3-24 20:49

身材不错啊,羡慕国外的生活啊,如果有机会能够参加这样的派对就好了。
作者: cf800321    时间: 2010-3-24 21:21

舞会形式还是比较过瘾啊,很放荡,很销魂,到处快活啊~!如果有机会能够参加这样的派对就好了。
作者: sddsddddd    时间: 2010-3-24 21:33

看次剧情片 很像坏中尉的成人版 应为有个镜头像是在车上干啊
作者: l3099    时间: 2010-3-24 21:57

带剧情的吗?看起来没有脱光呀!做起来过瘾!
作者: hdll    时间: 2010-3-25 06:55

如果每个周末能这样过 真是太爽了 看截图美中不足的是带套套做爱 很煞风景
作者: EEE560    时间: 2010-3-25 10:19

个人不是很喜欢拉丁派的女优,不过还是感谢楼主的发片。
作者: lkjhlkjh19    时间: 2010-3-25 17:00

不错,不错,是部好片,女人都是那么精致,性感,够生猛滴。哈哈。
作者: lynn355    时间: 2010-3-25 17:13

欧美的妞就是劲爆啊,熟透了的B,干起来绝对爽,收藏了,谢谢楼主.
作者: lxcr    时间: 2010-3-25 20:11

拉丁的周末,人间的天堂。果然名不虚传啊。
作者: jiangqi    时间: 2010-3-25 20:14

群交的方虽然有点不习惯,但不得不说有强烈的感官刺激,多谢!
作者: mws228    时间: 2010-3-25 22:03

很激烈,很带劲,带套,不喜欢,感谢发片,
作者: 一柱擎天999    时间: 2010-3-25 23:15

各型各色的美女一應俱全, 真的很難做抉擇, 每一個都喜歡
作者: 19750907zhzh    时间: 2010-3-26 09:14

片子看上去有些老,拉美的女人看上去很狂野,但身材没有欧美的好。
作者: ylthj51    时间: 2010-3-26 12:13

老外也要带套,以后熬小心点哦,不要出去惹一身骚
作者: wjh521    时间: 2010-3-26 17:02

还带套的呢 老外的家伙就是大 有没有嫁接马的 看着会很爽吧
作者: 怨愤填膺    时间: 2010-3-26 17:28

为什么外国女人可以这么享受的和男人做爱?不过身材真是不错,不知道操起来如何
作者: hmeatur    时间: 2010-3-26 18:03

很可能是与气候的关系,拉丁美洲的人们性欲还是强烈。
作者: boos1123    时间: 2010-3-26 18:11

最后一张图  猛一看  还有点像莫 文 蔚
作者: joetp    时间: 2010-3-26 18:21

看封面还以为是异物插入类型的片子,直到看了影片截图才知道拉丁美女的性爱片,真的不错,谢谢分享。
作者: michael630    时间: 2010-3-26 20:23

拉丁女的就是激情开放,充满刺激,放荡,先下了再说。谢了
作者: nauaf    时间: 2010-3-26 22:33

穿BIKINI晒太阳 就是这个下场,看得非常不爽,唉
作者: 060616    时间: 2010-3-27 02:28

国外的女人还真是开放,不管在哪里都可以放松
作者: 6781236789    时间: 2010-3-27 03:08

舞会系列的片子我没看过 这部我一定要欣赏一下
看完告诉你们感受
作者: tonygwo    时间: 2010-3-27 10:13

我最喜歡的類型.
又配合肛交.真是正片...
多謝版主分享..
作者: fnwmz    时间: 2010-3-27 14:25

见题还以为是群交片,看图却感觉新意不多,周未还不够狂欢,呵呵
作者: 1010930569    时间: 2010-3-27 14:33

确实是一个狂野的周末夜   不过女优的质量不佳   偏老气    肤色太黑   看起来不太舒服   身材也不好
作者: xuxulekeke    时间: 2010-3-27 15:02

拉丁的女人,穿丁字裤,超性感!谢谢楼主分享!
作者: lionel1234567    时间: 2010-3-27 15:08

拉丁人很开放,也很性感,这种场合下就太诱人了,能把持住才不是男人呢
作者: youmeiyoumz    时间: 2010-3-27 15:56

国外真是开放啊 不过这个舞会女的不怎么样
作者: sddsddddd    时间: 2010-3-27 21:17

拉丁之夜就是好啊 就连大叔大妈也都上阵大显身手了啊
作者: 4200228    时间: 2010-3-28 13:03

片子不错啊,我也很喜欢,就是有点大了,就不下了,不过也很感谢
作者: laowu999    时间: 2010-3-28 14:47

不是我喜欢的类型就不下了,但是还是要感谢楼主发片。
作者: panjang23    时间: 2010-3-29 04:38

good abd sexy latina which big tits and tight pussy,,,,
push for more
作者: xcxxcc    时间: 2010-3-29 13:11

看上去不错,不过,不是太喜欢有套的!呵呵!
作者: fangwei1204    时间: 2010-3-29 14:52

听楼主这么说我决定下来看看,应该是难得的好片
作者: zhds    时间: 2010-3-30 01:02

波波真大,图片真清晰,楼主很好,无论怎样,色中色的A片就是牛逼
作者: johnhendry    时间: 2010-3-30 03:06

收下~这正是我最喜欢的题材,辛苦楼主,谢谢喽~
作者: cmzczy    时间: 2010-3-30 13:05

好像清晰度不够好啊,不过楼主也辛苦了,给广大人民提供片片。
作者: 12hua21    时间: 2010-3-30 22:01

这个片子两G大小啊?
内容估计很多。呵呵!谢谢楼主。
作者: rocks123    时间: 2010-3-30 22:13

拉丁的美女多很放荡啊,舞厅上就拉起来干了,不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.38/luntan/) Powered by Discuz! 7.2