标题: [经典] Classic 1978年出品情节剧 Jungle Blue (1978 Nina Fause,Nancy Dare,Susan Fuentes) [打印本页]

作者: 不得不色    时间: 2010-3-25 17:48     标题: Classic 1978年出品情节剧 Jungle Blue (1978 Nina Fause,Nancy Dare,Susan Fuentes)

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

【影片名稱】:Classic 1978年出品情节剧 Jungle Blue (1978 Nina Fause,Nancy Dare,Susan Fuentes) CLASSIC
【影片主演】:
【格式類型】:AVI
【影片時間】:01:15:53
【影片大小】:566MB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:33f71019ca203bf855510b2a53b4b390b9e3f1ea 分块大小: 256 KB
【种子期限】:3天后删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2010-03-25
【影片预览】:

附件: 不得不色@www.sexinsex.net@Jungle Blue.torrent (2010-3-25 17:48, 49.29 KB) / 该附件被下载次数 28885
作者: book001    时间: 2010-3-25 18:40

这不是人猿泰森嘛!支持楼主,能找到这么老的片子
作者: li0000    时间: 2010-3-25 19:04

有中文字幕吗,很多经典片子都挺不错的,但就是没有中文字幕,感觉少了一半。
作者: qinghai522    时间: 2010-3-25 20:44     标题: 回复 1楼 的帖子

绝对支持一下 红心送上 鄙视看完就走的 看帖必回
作者: cz9977    时间: 2010-3-25 20:58

我觉得早年的剧情A片看起来才过瘾,现在的剧情片都没什么感觉。
作者: 24266600    时间: 2010-3-25 20:59

看到封面我以为是人猿泰山,不过片子真是很老了,楼主很有心啊!
作者: rnkym1    时间: 2010-3-25 21:03

老的片子剧情要比现代的片子的剧情更好一些.现在的片子更着重描写性了.
作者: jslife    时间: 2010-3-25 21:07

虽然是精典老片,但是从图片看好像不是太清晰的,可能是太老了吧。
作者: xxliuxin    时间: 2010-3-25 21:17

看图片的感觉好象是人猿泰山一样,可是看内容图片又不象,麻烦楼主大大介绍下啊
作者: qinglan    时间: 2010-3-25 21:20

看着像人猿泰山,但又有土著部落,剧情介绍没有很可惜
作者: qthfff    时间: 2010-3-25 21:21

进来了.就不下了看过了.还是要送上红心支持楼主发片.片子不错.
作者: xinkan1986    时间: 2010-3-25 21:28

经典的片子,偶尔看看真是让人遐想连篇,多谢大大的辛勤分享了
作者: afei1014    时间: 2010-3-25 21:43

我也觉得这部片子不太清晰,勾不起兴趣呀。不过对老片有兴趣的狼友们有福了
作者: btqij    时间: 2010-3-25 21:44

精典好片,女优很漂亮,谢谢楼主发片,辛苦了,红心送上。
作者: june69    时间: 2010-3-25 21:52

很喜欢古典风格的欧美片,无论是导演还是演员感觉都更有张力~
作者: a20092011    时间: 2010-3-25 22:18

的确很经典,支持经典的老片,只能点个红心!
作者: sy990429    时间: 2010-3-25 22:39

早年有剧情的片子很值得看,不过画面的却很粗,说明一下,这个不是人猿泰山。
作者: 007wolf    时间: 2010-3-25 22:43

楼主太厉害了  这样老的片子都能找到  是在佩服  希望楼主再接再励找好片啊
作者: uchhaitachi    时间: 2010-3-25 22:51

这个  看装扮怎么想中世纪的打扮一样  不过这样的片子很少见  还是感谢楼主分享啦
作者: zxkhj2    时间: 2010-3-25 22:52

老外就是骚啊,78年的时候我们中国有几个看过黄片的,我记得9几年我一个哥哥偷偷看那种录像带的片,香港的三级片还是,整的还挺神秘,就露两点,这还看得呼吸急促,血液崩张呢,呵呵,这么多年过去了,我们还是赶不上人家老外啊,看看香港黄页拍的那些片,又是头套,又是面具的,演技简直烂到家了,让人作呕,随便找个狼友出来当导演一定比黄页拍的强。我个人认为,我们国产片要想超越老外的,估计是够呛了,不过,自从有了陈冠希哥哥,带动了我们情侣,夫妻自拍,让狼友大饱眼福,冠希哥哥功不可没!
作者: 一柱擎天999    时间: 2010-3-25 22:54

MM都很野性啊,干着很有激情,很刺激!并且还有中文字幕,太棒了!
作者: hellottikky    时间: 2010-3-25 22:58

看第一张图片以为是金刚,看后面的又觉得像是人猿泰山,老片子效果差些,但是很经典,  谢谢楼主分享
作者: 高灯    时间: 2010-3-25 22:59

喜欢看有剧情的老影片,故事过程自然一点,没有一上场就干的那种,下来欣赏一下,支持LZ
作者: 我是王    时间: 2010-3-25 23:04

封面怎么有个猿类啊,并且内容似乎不是很清楚啊,飘过
作者: 小真夜1    时间: 2010-3-25 23:06

老片子啊。纯支持一下吧。不过红心还是要送的。
作者: wt523    时间: 2010-3-25 23:34

蓝色丛林?似乎是金刚的H版,看不到预览图,希望比较清晰好看哈
作者: 7012987wyy    时间: 2010-3-26 00:47

我晕还人缘泰山呢,人家1978年,是什么我们1978年时什么
作者: sxdxy1    时间: 2010-3-26 01:08

虽然片子很老了,看画面里面很清晰,这才是经典中的经典,坛中很少见这样的片啊
作者: redtower    时间: 2010-3-26 01:19

这套片子和经典的也是78年的人猿泰山系列av比,还是差的太远了
作者: mootau    时间: 2010-3-26 01:36

人猿泰山?这么好的片子真是很难找呀,多谢分享!
作者: 19750907zhzh    时间: 2010-3-26 07:29

人猿泰山成人版,好片子,曾经看过类似的成人文学,就很喜欢。谢谢楼主。
作者: 源来乳赐    时间: 2010-3-26 08:45

看图片应该是早期的人猿泰山版吧.经典片再重温下先.
发片辛苦了!
作者: yhzdzok    时间: 2010-3-26 09:29

行不行呀,这么老的片子都有, 楼主太厉害了。谢谢。先看看。
作者: inubyv    时间: 2010-3-26 10:07

1978年的啊,够老的了,不知道片子怎么样啊
作者: j_erolin    时间: 2010-3-26 10:15     标题: 回复 1楼 的帖子

没看过这么老的片子 下载看看感觉怎么样 希望有惊喜呀
作者: woaixiaoxue7    时间: 2010-3-26 10:18

老片子再加上配有图片,此等好片子不能不下载收藏啊。
作者: lanefrank    时间: 2010-3-26 11:39

1978年的老片子?还是人猿泰山的H版?这个可真有纪念意义啊,值得收藏
作者: CC-YYY    时间: 2010-3-26 11:51

这样的剧情片应该不错,虽然还没看,但是比较期待,就是不知道到底是人猿泰山,还是金刚啊!!
作者: tcshine    时间: 2010-3-26 11:57

画面看起来很唯美,很有诱惑性,感谢楼主,红心送上。
作者: yedesuipian    时间: 2010-3-26 11:57

我觉得早年的剧情A片看起来才过瘾,现在的剧情片都没什么感觉.不知道这部片子会怎么样?
作者: LNCYWYF    时间: 2010-3-26 12:36

精典的老片子,说它精典是因为在这部片子中,性只是剧情的点缀,随着剧情的发展自然而然的出现的,而不象现在的片子性事拍得多。
作者: suieling    时间: 2010-3-26 12:45

是人猿泰山那部经典的片子吗??怎么不来点内容截图啊
作者: cnad09    时间: 2010-3-26 12:51

支持楼主,就是图片太少了,多发点图啊!红心送上吧
作者: zhao1791    时间: 2010-3-26 12:56

78年的不算太老嘛,就是图片少了点,下来看看,支持楼主。
作者: niepandashu    时间: 2010-3-26 13:41

我看图片有点卡通片的感觉,
画质也不行啊!
作者: wzjwzj2003    时间: 2010-3-26 13:45

看图片好像是人猿泰山啊,谢谢楼主提供这么经典的老片,收藏了!!
作者: zhang15933    时间: 2010-3-26 14:05

经典经典啊,这么老的片子都能找到,呵呵,楼主够厉害
作者: 卢生    时间: 2010-3-26 14:13

只有一张图片,好象是金刚,片子虽然剧情不错,但是太长久了,纯支持一下。
作者: bbxcctv222    时间: 2010-3-26 14:26

说句实话,还是这些有情节的老片比较耐看啊!
作者: bluechelsea    时间: 2010-3-26 15:08

dddddddddddddddddddddddddd
作者: mayyat    时间: 2010-3-26 16:13

感觉老片子很有味道,楼主厉害,谢谢了啊。
作者: jiangyayingmu    时间: 2010-3-26 16:18

不会是动画片吧,看看!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: zhangmengleng    时间: 2010-3-26 16:26

我看过老款的人猿泰山,拍的很有质量,看得出下了很大的功夫,拍A片和拍大片时一样的,都需要敬业啊!顶!!
作者: godmeanswudi    时间: 2010-3-26 16:33

有内容截图就好了 这封面海报真有艺术感 另外 这不会是女主角很像赫本的那版本吧 ?那一版我有收藏 很经典,不知道这个是不是那个 红心奉上。
作者: goodyemen    时间: 2010-3-26 16:43

感谢楼主,不过看图,只有封面画啊,没有影片截图。还是下来看看吧,反正影片也不是很大。
作者: youke_1    时间: 2010-3-26 16:46

没看过,不过看楼主写的发布时间是很久的片子了,图象不清楚也正常
作者: 0vs01234    时间: 2010-3-26 16:57

欧美片就是比亚洲片子拍的有技巧,演员也做的到位
作者: gzh2376    时间: 2010-3-26 17:11

看海报绝的不错,就是楼主没有截图。不过还是决定要下。红星献上!
作者: fengzinn    时间: 2010-3-26 17:12

这些图让人想起人猿泰山,不过不知道是那个版本的,再截些图就更完美了。
作者: fhk    时间: 2010-3-26 17:14

好像是早期的人猿泰山,不知跟那个情色皇帝拍的版本有何区别?谢谢楼主。
作者: tonnyj    时间: 2010-3-26 17:17

支持欧美老片,这片看封面,好像剧情跟泰山有关啊,很值的期待的说!
作者: lixinyu8051910    时间: 2010-3-26 17:27

这个类型的本人从未看过啊,大涨见识了,谢谢楼主了
作者: hmeatur    时间: 2010-3-26 18:01

实在是有些看不懂了,可能是一种返古现象吧。
作者: xrcarpet    时间: 2010-3-26 18:01

是动画片吗
不是介绍好多的内容
下来了再说吧
感谢你
作者: St.Art    时间: 2010-3-26 18:05

经典老片啊,比我的岁数都还大,金刚成人版,可惜没有字幕!
作者: ronalda    时间: 2010-3-26 18:46

是金刚吗?不像是人猿泰山。怎么没有金刚出来干呢?
作者: a36479064    时间: 2010-3-26 18:46

这片子也太老了点吧 连张专业点的截图都没 是泰山还是金刚啊
作者: 铁斧头    时间: 2010-3-26 18:57

很经典的片子就可惜没有字幕要是有字幕就神一般的存在了,以前看过老版的人猿泰山这次有机会看到金刚支持楼主!
作者: vk5566    时间: 2010-3-26 19:07

人猿泰山啦,支持经典老片!楼主很有心啊!
作者: bgedehao    时间: 2010-3-26 19:24

楼主真的是一个有品位的人 就冲这一点 红心送上
作者: yale9600    时间: 2010-3-26 19:40

看过早期的A片,感觉男女猪脚都是很动情,有些还真的有分泌液,不同现在的,简直就是干巴巴的做。
作者: justid    时间: 2010-3-26 20:05

经典老片了 以前下过不清晰的版本,楼主贴张非真人版的宣传图还是被人认出来了。
作者: 执着梦想    时间: 2010-3-26 21:07

是人猿泰山,此片真的很不错!谢谢楼主了!
作者: relax0823    时间: 2010-3-26 21:10

这个人猿泰山是不是那个情色皇帝和他老婆主演的啊
作者: 阿宇rxy    时间: 2010-3-26 21:15

老古董了啊 那时我出生没多久啊  看看那个年代的做爱时什么样子的
作者: jiangwjw    时间: 2010-3-26 21:28

谢谢楼主了,你辛苦了,找到这样的,我喜欢
作者: LemonPie    时间: 2010-3-26 22:11

是真人演艺的剧情片,还是动画片,介绍图片太少了
作者: daofeng19820312    时间: 2010-3-26 22:19

难道这就是传说中的--人猿泰山动画版吗?经典中的经典啊 呵呵 !!!顶起来 裤裆顶破了为止!
作者: owenhua197929    时间: 2010-3-26 22:22

我骇异为是 动画片呢 奶奶 的 好看吗??
作者: koulovejiao    时间: 2010-3-26 22:26

好像看过了,那个泰山的jj起码 有二十五厘米长,太恐怖了
作者: zhangzheng7899    时间: 2010-3-26 22:45

是《金刚》还是《泰山》的色情版,不过很老啦,下了看看。想当年老美的色情文化好着样发达。
作者: Ares6600    时间: 2010-3-26 23:31

1978年的片子我还是第一次看到,收藏了,感谢分享,红心送上!
作者: ghost20031471    时间: 2010-3-26 23:35

感觉是金刚的成人版,想知道楼主都是在哪里找到这些片子的啊
作者: chelski81    时间: 2010-3-26 23:48

thanks for sharing my friend! this is classical movie! keep up the good works!
作者: ThomasLee    时间: 2010-3-26 23:58

期待字幕版的,最近就喜欢看这些老片!可惜只有封面没有截图啊
作者: degula987    时间: 2010-3-27 00:31

成人版人猿泰山?78年的。。。厉害。楼主压箱底的东西还真多
作者: qqww12344    时间: 2010-3-27 00:33

喜欢有情节有字幕的,支持经典老片可图片看好像不是太清晰,谢谢分享。
作者: koid123    时间: 2010-3-27 00:38

78年就能排出这么野性的片子啊,人与人猿的结合,真有创意啊,有事这些电影的创意可以跟奥斯卡上的电影拼一下了
作者: a116956736    时间: 2010-3-27 00:45

这是人猿泰山还是金刚啊?画面够老的,1978年,不过貌似没多少非常香艳的镜头
作者: dajiba1979    时间: 2010-3-27 00:50

楼主能简单地介绍一下故事情节就好了 女的蛮丰满的
作者: tj123    时间: 2010-3-27 01:44

好象没有中文字幕呀,看不懂还是跟没情节的差不多了,楼上有人说是人猿泰山,应该是很老的片子了,真佩服还能保存下来,
作者: 钛泥    时间: 2010-3-27 02:22

这个比新的人猿泰山情节还好 谢谢楼主分享了
作者: 060616    时间: 2010-3-27 02:26

这可是一部难得的好片子,应该没有看过,很是兴奋。
作者: yancasan    时间: 2010-3-27 06:58

虽然是老片但是很精典啊!这样的片子看起来一个很过淫啊!
作者: renlei1590    时间: 2010-3-27 07:10

还没看呢,不知道是什么片子,感觉像金刚,先下一个看看,支持楼主!
作者: txandy110    时间: 2010-3-27 07:39

看图片真的很老的片子,说真的还真没看过那么早的片子,应该会很不错的。谢谢楼主
作者: hyl302    时间: 2010-3-27 07:39

金刚啊,这种经典的大片,值得收藏,支持了
作者: fifaman    时间: 2010-3-27 08:15

经典片子,怎可不下,发现以前的片子在情节制作上都不错,现在不行了,一上来就干。
作者: 恶魔深渊    时间: 2010-3-27 08:31

这个真的是难得的好节目啊,口味和其他的不同,好,强烈支持
作者: flyferrali    时间: 2010-3-27 10:10

这么老的片子的确是classic了啊,可惜截图少了点,不能看全貌啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.38/luntan/) Powered by Discuz! 7.2