标题: [经典] ATV 剧情新片-Destino Incrociato 命运的十字路口(意大利) [打印本页]

作者: 不得不色    时间: 2010-3-29 13:21     标题: ATV 剧情新片-Destino Incrociato 命运的十字路口(意大利)

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

【影片名稱】:ATV 剧情新片-Destino Incrociato 命运的十字路口(意大利)
【影片主演】:
【格式類型】:AVI
【影片時間】:00:53:25+01:04:51
【影片大小】:1.36GB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:0fd5aeeacc4a13c25e552d2c0a647ad41119af01 分块大小: 512 KB
【种子期限】:3天后删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2010-03-29
【影片预览】:

附件: 不得不色@www.sexinsex.net@Destino Incrociato.torrent (2010-3-29 13:21, 60.73 KB) / 该附件被下载次数 45313
作者: cycleakuma    时间: 2010-3-29 13:37

沙发啊,大哥,我真是兴奋啊,这个相当的号
作者: J_J_J_sex    时间: 2010-3-29 13:38

挺新鲜的。看过意大利的片子,很猛。先收下了,红心送上。
作者: chenbowen    时间: 2010-3-29 13:40

atv的片子一向口碑都不错的,看看这次的怎么样,谢谢lz
作者: hmeatur    时间: 2010-3-29 13:48

故事的开头还是让人觉得有些意外的,算是不平常的。
作者: lhfx1985    时间: 2010-3-29 13:54

看图片是一部非常好看的剧情片!应该很不错!
作者: shiweichao08    时间: 2010-3-29 13:55

看名字觉得有点情节,不知道是怎么样的十字路口!下来看看!
作者: xuguanghaohao    时间: 2010-3-29 13:57

意大利的女人很有风情啊,怎么感觉欧美a片带剧情的都是意大利和法国的?看来欧洲只有这两个国家懂调情。
作者: jyan1314    时间: 2010-3-29 14:02     标题: 回复 1楼 的帖子

意大利的风情。 看了视觉上的刺激爽啊. 外国人就是猛
作者: hantianyee    时间: 2010-3-29 14:05

红心送上 ! 感觉欧美的真敬业,国内什么时候能有产业呢
作者: player2008    时间: 2010-3-29 14:07

意大利的美女们都很放荡啊 特别是多人混战很刺激
作者: zl0567    时间: 2010-3-29 14:09

意大利的片子应该不错的,白人的看着干净,看图片就可以。送给你红心
作者: sishao    时间: 2010-3-29 14:26

这样有剧情的片子如果有中文字幕会更好,还是谢谢楼主的发片。
作者: 19678150    时间: 2010-3-29 14:40

靓丽的美妞,加上强悍的炮架,真是人间最美的瞬间
作者: wizardly    时间: 2010-3-29 14:53

atv的片子一向都不错,而且意大利的片子很少见
作者: 火烈鸟2009    时间: 2010-3-29 14:54

看图应该是个很不错的片子,谢谢分享。下来看看。
作者: zhuyao800    时间: 2010-3-29 14:57

意大利的女优长的很唯美啊,以后要多的捧场
作者: 卢生    时间: 2010-3-29 14:59

看图片情节非常好的一个片子,女优靓,男优猛,影片还很清晰,以前意大利的片子很少下,这次下了,红心送上。
作者: ASN9885    时间: 2010-3-29 15:01

这种有故事情节的片子真是好啊,谢谢楼主了。
作者: jicaike    时间: 2010-3-29 15:04

有情节的片子是我喜欢的,每天我都要看一集的噢!希望楼主多发好片,支持!
作者: jctqxhb1973    时间: 2010-3-29 15:07

意大利的职业女性真的很性感!有机会去那里,一定要体验一下异国风情!
作者: fengzhi5210    时间: 2010-3-29 15:10

金发美女。长的不怎么样!视觉冲击还算不错。谢谢楼主分享!!
作者: xcm5    时间: 2010-3-29 15:11

这是意大利的吗 ?看着就舒服!女的各个漂亮,身材又好,还有肛交的 ,不错
作者: 不懂夜的黑.    时间: 2010-3-29 15:14

看不明白这片子的所谓剧情,看到的都是赤裸裸的性爱!还是啄木鸟的剧情比较丰富吧!
作者: zhao1791    时间: 2010-3-29 15:22

意大利的剧情片还是很值得欣赏的,感谢楼主分享,红心送上
作者: 捷克火车    时间: 2010-3-29 15:23

两个金发美女真的很漂亮啊!ATV的片子那是非常到位的!
作者: lk890928    时间: 2010-3-29 15:24

呵呵   说到意大利   我就想到了他们的总理  是个老色鬼哈   
      个人感觉意大利的男主角要帅一些
作者: sexdbj007sex    时间: 2010-3-29 15:30

感觉像是鸟片,男优女优都是出演鸟片的旗下的艺人女优真的好看养眼!
作者: tongxianyong    时间: 2010-3-29 15:39

意大利的丝袜剧情片一直是我心中的最爱 此片集合众多女星 一定是经典之作
作者: 廣大淫民    时间: 2010-3-29 15:41

意國大片,第一次觀看,亞平寧半島的美女們別有一番風情。上面老外的JJ長得也很搞笑
作者: zhang15933    时间: 2010-3-29 15:41

意大利的片子还不错 这个剧情还蛮不错的 主要是有我喜欢的丝袜 感谢楼主发片
作者: barter111    时间: 2010-3-29 15:48

如果带中文字幕就完美了,毕竟懂意大利语的色狼不多啊。
作者: sunwu39    时间: 2010-3-29 16:12

女人很有风情,意大利的片子我喜欢.很不错!
作者: hao138    时间: 2010-3-29 16:13

此片看图片预览效果就非常不错,故事情节一定诱人,值得积极收藏与欣赏!
作者: zyj123    时间: 2010-3-29 16:13

看着不错,十字路口  的意思打了。生活的十字路口,思想转变的十字路口
作者: fyans    时间: 2010-3-29 16:22

剧情片呀,没字幕光看影响不知道能不能看懂,看不懂直接当A片看,从片子的这两个女的也看
作者: aqllh    时间: 2010-3-29 16:23

真不错,意大利的剧情片一直很美的,现在不多见了。
作者: df-cl    时间: 2010-3-29 16:38     标题: 支持

红心送上 ! 感觉主角很苗条  但是男的就不是那么好看了 但还是支持
作者: boligc    时间: 2010-3-29 16:47

好视频啊一定要下来看看,可惜英文不好,要是有中文字幕就好了,谢谢分享,红心送上.
作者: someabey    时间: 2010-3-29 16:56

意大利的片喜欢搞足球的因素,不过场面不是很劲爆,不太喜欢
作者: xiaomingm    时间: 2010-3-29 17:14

楼主红心送上,意大利的片子还是很少见的,下来好好欣赏。感谢,共同建立个最好的论坛。
作者: 23140192    时间: 2010-3-29 17:39

意大利的女优真的是漂亮呀,看着就是爽,下来收藏
作者: seph0237    时间: 2010-3-29 17:56

支持剧情好片,意大利的东东都不错的说,情节不错、唯美!
作者: chen19820628    时间: 2010-3-29 18:00

带有剧情的片子,拍起来是很有难度的,而且看了很有感觉,支持这样的片子,下来看看,谢谢楼主。
作者: 郑秀普东    时间: 2010-3-29 18:10

已经看过了,确实不错,是部好片,多谢楼主,红心献上。
作者: zxcvmao    时间: 2010-3-29 18:11

欧美调情片感觉就是不一样,感谢楼主分享。
作者: wanxiaoby    时间: 2010-3-29 18:15

意大利的女人还是很漂亮的啊,片子拍的也很好,还有情节。
作者: fewq    时间: 2010-3-29 18:38

不错,能看到欧美剧情片,比上来就X有趣。
希望lz以后再接再厉,多发剧情片。
作者: danmaixiju    时间: 2010-3-29 18:43

看图片应该是好片子 女优张的挺不错 谢谢分享
作者: lykkll001    时间: 2010-3-29 18:45

意大利片子带着意大利人的浪漫和无羁,煽情加美艳,还有多少的激情,值得欣赏
作者: RuudGullit    时间: 2010-3-29 19:03

好像是老片子,不过有剧情还是耐看的。感觉意大利的女人真是漂亮,欧洲的美女看起来似乎比美国的顺眼一点,不知道是不是心理因素。另外,意大利片子胜在剧情,非常完整,引人入胜。同时,还带着意大利人的浪漫和无羁,煽情加美艳,还有多少的激情,非常值得欣赏!谢楼主发片,红心送上!
作者: duanlstt    时间: 2010-3-29 19:12

看起来极品美女好多呀就是图片小了点看不清楚呀
作者: 太空猴子    时间: 2010-3-29 19:24

标题名字一点也不像A片呀,很少见取这种名字的A片,下来看看
作者: mouse7    时间: 2010-3-29 19:26

感谢楼主的辛苦发片 红心送上 略表心意继续努力啊
作者: davidchung    时间: 2010-3-29 19:28

超喜欢这种有剧情的片子,感觉不会很乏味!另外里面的女优看着也很性感的!
作者: king2v2    时间: 2010-3-29 19:30

一直支持着老大你的剧情片,现在剧情片越来越少啦,辛苦楼主,红心送上!
作者: 大大玩    时间: 2010-3-29 19:33

貌似外国的片子都爱放点剧情,日本的剧情片一般都有码,还是欧美的好啊
作者: chengtom44    时间: 2010-3-29 19:33

很不错的剧情片,女优个个都很漂亮,感谢楼主!
作者: guofeng7490    时间: 2010-3-29 19:35

意大利的片子跟法国啄木鸟一样,都是比较唯美的,支持有情节又火爆的剧情片
作者: woyao0123456    时间: 2010-3-29 19:39

剧情片我喜欢,不过我不喜欢肛交!暂时下不下,但是红心送上!
作者: fone72    时间: 2010-3-29 19:43

好火辣的金髮洋妞.獻上紅心一枚.請繼續加油喔.
作者: 3213111    时间: 2010-3-29 19:49

西片的妞表情都好假啊,整天就知道O~YSE,没一点新意
作者: z37385765    时间: 2010-3-29 19:50

意大利感觉奶子也蛮大的,这个片中女的质量还不错呵
作者: svd712    时间: 2010-3-29 19:56

金发,长腿,丝挖,女优又长的漂亮,还有什么好说的哦!支持!
作者: kaka4804    时间: 2010-3-29 20:17

意大利的剧情片看起来有种格外亲切的感觉!虽然场景及女优都不及小鸟的,但是有仲分外悦目的感觉。
作者: sunheli08    时间: 2010-3-29 20:28

老外的AV是越来越艺术了 要是配上字幕就更好了感谢楼主无私奉献红心上
作者: lili20100220    时间: 2010-3-29 20:29

有剧情的就是不一样,先看下这个跟其它欧美的国家有什么不一样的
作者: QQ512234166    时间: 2010-3-29 20:38

意大利的女优真的是漂亮呀~片子拍的也很好,还有情节。
作者: wlzwan    时间: 2010-3-29 20:41

女主角的咪咪长得好美啊,只是看着就想干炮。
作者: qyhkkk    时间: 2010-3-29 20:42     标题: 回复 1楼 的帖子

红心送上 ! 感觉欧美的真敬业,国内什么时候能有产业呢
作者: yumi1984    时间: 2010-3-29 20:44

看得还不错啊!女优都很漂亮啊!身材也不错啊!很喜欢啊
作者: jlgjx2    时间: 2010-3-29 20:49

意大利的剧情片拍的很精彩,场景也很好,演员年轻漂亮.支持.
作者: xhkd7109    时间: 2010-3-29 21:08

意大利的没有看过,看图片感觉一定不错,下了,谢谢楼主。
作者: 想女人    时间: 2010-3-29 21:23

很喜欢剧情片,比那些单纯的片子有吸引力,就是没中文字幕,看不懂的话就没意思了,纯支持下了
作者: 668393wy    时间: 2010-3-29 21:24

有剧情的片子是我的最爱了,这一部也不错,
只是可惜没有字幕,但也要下载保存。
作者: haoxiaonian    时间: 2010-3-29 21:34

意大利女郎的奶子真好看,身材也不错,叫床声音也很夸张。
作者: skh7    时间: 2010-3-29 21:34

我非常喜欢有情节的剧情片,如果还有字幕就更好了
作者: 千里马    时间: 2010-3-29 21:57

红心送上,意大利的风情。挺新鲜的。 看了视觉上的刺激爽啊、
作者: sddsddddd    时间: 2010-3-29 22:02

这个意大利的公司的片子第一次看到啊 影片的质量很好啊 支持楼主多发啊
作者: 是美男啊    时间: 2010-3-29 22:11

意大利片是我的最爱 我现在在意大利 一边看美女一边还可以学意大利语。
作者: xinkan1986    时间: 2010-3-29 22:14

这片的美女非常多哦 阵容也是相当的强大,意大利片内容很有意思,多谢大大的分享了
作者: D99999D    时间: 2010-3-29 22:15

太中意这样的片子了,有剧情看着不会无聊,再加美女如此劲爆,带劲啊
作者: 夜风骚    时间: 2010-3-29 22:32

看回复的人那么的多就知道此影片是个很有看点的大片,女优一个比一个长的漂亮,谢谢分享
作者: vipyonghu    时间: 2010-3-29 22:41

介绍看着不错,喜欢这类有剧情的片子,红心送上了
作者: dwl8811    时间: 2010-3-29 22:45

非常喜欢剧情片,尤其是欧美的比较有意思,谢谢楼主为我们带来这么好的片子
作者: zxd668866    时间: 2010-3-29 22:58

有情节!有美女!这样的路口我也想走一朝!
有那个美女愿意陪同!
作者: bluekid    时间: 2010-3-29 23:03

奇怪了,虽然对此片充满兴趣,但是为什么下载种子的时候出现了说地址被服务器重置啊,无法下载啊?
作者: wssl1234    时间: 2010-3-29 23:04

我就是冲着 意大利 这三个字进来的,在我的脑海里,这三个字就代表着影片的质量和精彩程度,下了,谢谢
作者: tsyueming    时间: 2010-3-29 23:12

呵呵欧美的片子我是很少看的,不过要是遇到好看的我还是会下来欣赏的。
作者: uyuywgwg    时间: 2010-3-29 23:13

我最期待的还要算是基莉·哈泽尔了,,不知道她什么时候能真正拍一部大片?
作者: xdcklqhs    时间: 2010-3-29 23:14

非常喜欢意大利女人,总感觉意大利女人有种特别的感觉,既有欧美女人的疯狂与激情,又有东方女人的妩媚,那种浪漫情调感觉比法国的还要浪漫。如果让我去欧洲选女人,我首先要去意大利!
作者: rz3858    时间: 2010-3-29 23:15

听人说过atv的片子都很经典,不过对我来说只要有点剧情,不要太单调就行。
作者: qz3866348    时间: 2010-3-29 23:16

喜欢有点剧情的片子,不过双插多P就不喜欢了,还是谢谢楼主分享
作者: zaworld    时间: 2010-3-29 23:19

经典剧情大片,值得期待,意大利的片子很少看,看截图应该不错。
作者: phbtw868    时间: 2010-3-29 23:29

在AV剧情创作方面,欧美还是先于小日本!期待有更多更好的剧情AV分享给狼友!感谢分享!!
作者: zhangwangwang    时间: 2010-3-29 23:34

欧美的女人身材就是好
感觉做起来好奔放
我喜欢欧美的女人,就是奶子看起来比较假!
作者: pksx    时间: 2010-3-29 23:49

好像没字幕的。遗憾啊我喜欢一些有字幕剧情的,长点的更好。谢谢楼主
作者: cowboy_234    时间: 2010-3-29 23:55

看截图不错哦,个个女优都是身材高挑苗条奶子又大。
作者: 569974124    时间: 2010-3-29 23:56

呵呵,确实是有情节的,可惜对话听不懂,跟没情节差不多~
作者: 91869578    时间: 2010-3-30 00:05

欧美的大片小日本没法比,看得太多现在真愿意看有情节的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.38/luntan/) Powered by Discuz! 7.2