标题: [经典] Alexis.Fords.College.Tails-NYMPHO [打印本页]

作者: pbzh    时间: 2010-4-1 10:55     标题: Alexis.Fords.College.Tails-NYMPHO

【影片名稱】:Alexis.Fords.College.Tails-NYMPHO
【格式類型】:AVI
【影片時間】:00:56:06+01:04:56
【影片大小】:1.38G
【影片碼别】:無碼
【下载软件】:BitComet
【特 征 码】:9cb1d9b715556474e315ac7a301d85bcf27e82c4
【种子期限】:3-5天不定时做种,请自觉留种!
【種子制作】:2010-04-01
【影片预览】:

附件: pbzh@Alexis.Fords.College.Tails-NYMPHO.torrent (2010-4-1 10:55, 76.33 KB) / 该附件被下载次数 4223
作者: JLXH999    时间: 2010-4-1 11:30

狂热的性爱,投入的享受!真是令人羡慕!感谢楼主发片!
作者: hmeatur    时间: 2010-4-1 12:59

口交的用处在这部片子中得到了充分的显示。
作者: 小真夜1    时间: 2010-4-1 17:58

很棒的片子。女优也不错。感谢楼主的分享了。
作者: tsv55585    时间: 2010-4-1 21:14

以前没有电脑,只有在我们买盗版碟的地方买碟子回去看,全是欧美的,还不知道小日本在这方面的成就。后来没买碟子了,都是在网上看日本大片,今天回欧美区看看,怀怀旧,感觉还不错...欧美人身材就是火爆啊,就是声音也太粗暴了。总之,谢谢楼主分享了!!
作者: yssen123    时间: 2010-4-2 01:00

看着女孩年龄不是很大嘛!但胸很澎湃!技术很好,哈哈,收了
作者: 2450309    时间: 2010-4-2 01:03

感谢LZ分享`下了去偷偷欣赏去!红心送上
作者: 小阴逼    时间: 2010-4-2 01:30

最后的一位女主角
好喜欢啊
不错啊,我很喜欢
谢谢楼主啊.支持多发发片子啊!
作者: linkindc    时间: 2010-4-2 02:11

个人很喜欢欧美的片子,尤其是private这个厂牌~
作者: tintin37    时间: 2010-4-2 08:22

这女优真的很不错!貌似是此女的精选集啊!谢谢楼主!
作者: zs1zs    时间: 2010-4-2 11:00

好电影谢谢楼主发的好电影·先下了,顶一个·
作者: uuu456    时间: 2010-4-2 11:18

又是这个美女的片子,这段时间这个女人的片子真多,很有名的一个女优.
作者: 人人人忍    时间: 2010-4-2 11:24

十分喜欢西方女优,身材没的说,高挑、丰乳,肥臀,的确太有女人味儿了。
作者: 9876zw    时间: 2010-4-2 16:56

第一张图 背景是音响吗 要是把那两人叫床的声音扩出来就好了 哈哈
作者: zhuweiwei    时间: 2010-4-2 17:06

看着女孩年龄不是很大嘛!但胸很澎湃!技术很好,哈哈,收了
作者: quyi001007    时间: 2010-4-2 17:33

这女优真的很不错,不管怎么说都要感谢楼主~
作者: xiaobaijdl    时间: 2010-4-2 19:07

这个女优看上去很嫩的啊!好片子,收藏了!
作者: 4tomorrow    时间: 2010-4-2 22:10

看图片女优还是不错的啊,我也是比较喜欢欧美的东东啊
作者: 一柱擎天999    时间: 2010-4-2 23:14

很漂亮的女人,清纯的面庞,风骚的情绪让人目不暇接啊。
作者: langyongxu    时间: 2010-4-3 06:37

虽然写了经典,但从图片上没怎么看出来,就不下了
作者: icewind0083    时间: 2010-4-3 08:45

几个女的都貌似不错的样子,支持下,谢谢楼主分享
作者: lizhiaaa    时间: 2010-4-3 18:22

是一个不错的女优好像还有学校题材,情节应该不错吧
作者: hero3243240    时间: 2010-4-3 22:00

大咪咪的女人是我的最爱。感谢楼主奉献继续努力。
很强大,感谢楼主分享,谢谢
作者: apsapm    时间: 2010-4-3 22:03

美女就是美女,身材好火爆啊,让人看了真想和她干一场
作者: santanwlcy    时间: 2010-4-4 00:12

很漂亮的女优,非常喜欢,谢谢楼主,送上红心
作者: csdjndfq    时间: 2010-4-4 02:47

这部片好。自然。年轻。有活力。不过我看得太多了。老感觉外国女人在年龄上看上去差别不大。除非太老的。先下了再说。
作者: wesley4587    时间: 2010-4-4 15:14

我感觉我一眨眼就马上有一部A片面世,服了!
作者: kingkingsex    时间: 2010-4-5 15:23

图片摸浮啊貌似是此女的精选集啊!感谢楼主的分享
作者: 13511207062    时间: 2010-4-5 23:35

狂热的性爱,投入的享受!真是令人羡慕!我也要这种感觉,感谢楼主发片
作者: 7732343    时间: 2010-4-6 21:49

美女多 身材好支持楼主  感谢发 片  继续努力     希望 楼主能 发更好 的 片子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.38/luntan/) Powered by Discuz! 7.2