标题: [经典] [1b81]Ultra Violett [打印本页]

作者: 偷閒一下    时间: 2010-4-5 11:11     标题: [1b81]Ultra Violett

【片名】:Ultra Violett
【片長】:1h28m
【大小】:(702mb,512*384)
【尺度】:無碼
【編碼】:avi
【女優】:多位女優詳如預覽封面等
【片商】:詳如預覽封面
【種子制作日】:apr 5, 2010
【海報預覽】:有
【驗證碼】:1b8151da887d2eabf1a73d2c07934d6f46b34197
【製作軟體】:bitcomet0.63
【種子載點】:有

聲明:
未滿18歲及尺度不允許觀看的國家居民請勿下載,一切後果自負。
提供分享的所有作品均是在網上搜集。
任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生一切後果將由您自己承擔!
該下載內容僅做寬頻測速使用,請在下載後24小時內刪除。
請大家購買正版,支持正版!謝謝!

附件: Ultra Violett.torrent (2010-4-5 11:11, 59 KB) / 该附件被下载次数 2632
作者: 大王寻山    时间: 2010-4-5 13:02

呵呵,这是我喜欢的片子。感谢感谢。希望以后多多发扬
作者: LNCYWYF    时间: 2010-4-5 13:03

如此的美女还真是厉害,什么样的长枪都可以吞下去, 很有功力, 看起来很过瘾
作者: www111919    时间: 2010-4-5 13:04

女主角很靓,身材很好,就是小腿粗了点,感谢楼主
作者: dongzhu    时间: 2010-4-5 13:10

性感的装扮真让人舒服,两女的长的不错,可其中有一个张的真不扎 滴。
作者: 707539791    时间: 2010-4-5 13:11

图挂了 看不到~哎~有点遗憾哈~谢谢楼主~就不下了
作者: yingzi-139850    时间: 2010-4-5 13:18

这些女优怎么看到那么狂野哦,很喜欢这样的感觉,支持哈
作者: eminaziw    时间: 2010-4-5 13:22

女主角很漂亮,就是奶子小了点,哈哈,像是亚洲的
作者: yb7878010    时间: 2010-4-5 14:59

感谢楼主··多发好片··这里大力支持了··
作者: jd006    时间: 2010-4-5 14:59

感觉女主角的眉毛张扬地太高了点,但是不失性感
作者: lzjjm    时间: 2010-4-5 15:43

虽然胸部不算大,但是那个倒立看起来实在是诱惑啊
作者: guchunde    时间: 2010-4-5 16:00

图床挂了吧?都是红X啊
麻烦楼主检查一下,谢了
作者: hfeii    时间: 2010-4-5 16:06

这个片子好像有点自身独特的风味啊,特别是在那白色圆沙发上那个场景很不错
作者: toot2009    时间: 2010-4-5 16:12

身材不错,容貌有点吓人,动作也夸张,很有特点
作者: zhxboard    时间: 2010-4-5 16:41

女优都还挺高质量的,还过片子的色彩和光线不是很好,看的不太清楚!
作者: tangsiyuan    时间: 2010-4-5 16:50

片子都不错啊`多点更加喜欢啊`多谢了啊~~~
作者: 我是谁的爹    时间: 2010-4-5 16:56

很高兴看见这样的片子,太有激情了。就是奶子小了。谢谢楼主了
作者: xjzeng1    时间: 2010-4-5 17:31

最后一个是大美女FAITH LEON啊,身材高挑,美腿修长,肌肤雪白,丰腰美臀,自然投入,表情十足,动作狂野,照单全收,好喜欢她。记得前几年刚出道时,她的身材是丰满起来让人觉得有点胖,表演也有点羞涩放不开,表情单一。但现在,她的身材已经变得非常的健美,身体线条十分协调柔美,表演也很自然大方,最喜欢的还是看她在过程中很享受的表情。
的这样的大片肯定要百分之百支持了。
作者: huodaozhutoulan    时间: 2010-4-5 17:33     标题: 回复 1楼 的帖子

没有打开图片又看不懂英文真是郁闷,楼上的介绍一下啊。
作者: 82903848    时间: 2010-4-5 17:34

这是我喜欢的片子。感谢感谢。希望以后多多发扬
作者: sunnyp    时间: 2010-4-5 19:11

看到前面的四张图片,我就兽血沸腾了,女主角那冷艳的眼神,那飘逸的长发,那长长的美腿,那刚好盈盈一捂的小乳,无不是引人犯罪的源泉啊!
作者: wyb1981    时间: 2010-4-5 19:37

这部片子很棒,主演的几个妹妹身材都是超一流的,我喜欢,谢谢楼主!
作者: ynhhmlwmh    时间: 2010-4-5 19:42

看起来真让人受不了,楼主辛苦了,谢谢你楼主.
作者: 流天流天    时间: 2010-4-5 20:00

图片看不到,应该不错吧,嗬嗬,就不下了,日起。支持
作者: ql_kof_Fans    时间: 2010-4-5 21:13

感谢楼主分享了!
片子果然够棒!
收下珍藏。
作者: leoleo1111    时间: 2010-4-5 21:15

老大,只有一张图呀,其他的都是XX麻烦看一下,是不是图挂了
作者: 一柱擎天999    时间: 2010-4-5 22:04

外国妞身材都很好,叫的太销魂了,大JJ插进这女人的屁眼真的是很享受!
作者: gbdzy    时间: 2010-4-5 22:48

看了前面的回帖,没发现狼们说得,不过感觉这些图怪怪的,怎么这么重的颜色啊
作者: Satansiva    时间: 2010-4-5 23:35

好像是有点暴力 虽然主题很让人亢奋 但是女优都很一般 只能就此谢过了
作者: 淫货    时间: 2010-4-6 00:48

很漂亮的女人,身材也很好,日起来一定很爽,支持楼主
作者: hobbjims    时间: 2010-4-6 01:25     标题: not good

not gooooooooooooooooooooooooooooooooooood
作者: f118-123654    时间: 2010-4-6 05:23

不错的片子,非常感谢!美女野兽动物世界呵呵。
作者: socoolted    时间: 2010-4-6 11:29

很性感,身材棒,总体来说很棒,值得下载支持了
作者: ray9911    时间: 2010-4-6 12:35

hao pian
dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: hua1029    时间: 2010-4-6 13:30

怎么色彩那么奇怪,看起来好狂野,就是不知道看起来会不会头晕,下了再说.红心送上.
作者: zhaogan112439    时间: 2010-4-6 13:46

这个海报看上去好诡异啊,有点吓吓的,女优的头发好像很干枯的样子,额,虽然很漂亮,不过有点不敢看,只能纯支持楼主了
作者: jiangf1981    时间: 2010-4-6 14:21

喜欢这样的片子,更加真实,给人身临其境的感觉
作者: mfsharry    时间: 2010-4-6 18:01

呵呵,这是我喜欢的片子 就是女主角不是我喜欢的类型
作者: 吕秀莲    时间: 2010-4-6 21:08

这个一个相当好的片啊,太爽了,我本相当喜欢啊,爽爽
作者: 7732343    时间: 2010-4-6 21:28

很棒的深槽 好 没的 皮肤支持楼主  感谢发 片  继续努力     希望 楼主能 发更好 的 片子
作者: alexzhang811108    时间: 2010-4-6 22:38

真的是很不一样的东西 老外的东西就很猛烈啊支持
作者: 513513    时间: 2010-4-7 00:08

性感。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: batli25    时间: 2010-4-7 01:35

这片名跟情节有什么关系啊,还以为要穿个紫色性感内衣什么的,那个女像印度人。
作者: camper521    时间: 2010-4-7 01:51

美女长相有点个性  有点妖艳的感觉

品尝一下 谢谢楼主
作者: mazhashiwoya    时间: 2010-4-7 11:26

光看图片就叫人激动不已,献上红星,楼主继续努力为狼友们发好片
作者: suye_1981    时间: 2010-4-7 15:40

超级漂亮的女主角啊.这女优可都是怎么选 出来的呢.
作者: jtg1172    时间: 2010-4-7 18:15

这片子是我喜欢的  主角身材不错 诱惑度很高 收藏了
作者: 380    时间: 2010-4-7 18:57

想少数民族的怎么,呵呵。楼主真强大真有才,佩服啊
作者: lkjhgfdsa    时间: 2010-4-7 22:24

封面女优的嘴唇透出一种冷艳的性感,还带着狂野的眼神,身材也是自然又不失性感,当然要支持啦
作者: 人间有正道    时间: 2010-4-8 01:34

诱惑的眼神 迷人的身材 性感的双唇 高清的画面 支持楼主发片
作者: lovexing5200    时间: 2010-4-8 01:48

顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。
作者: qpmzqpmz21    时间: 2010-4-8 22:13

金发MM果然不错,身材超爽,胸脯挺拔,脸蛋漂亮,特别是吹的功夫那才交销魂的
作者: cfz    时间: 2010-4-9 07:04

肥妹口活有个特点就是舌头灵活,不停的用舌头挑打、挑拨龟头,和她姐的深度吮吸感觉完全不一样,但是都很舒服。
作者: 463626819    时间: 2010-4-11 16:42

这个不错,太帅了,高清晰的,女优也漂亮,奶子大,又风骚
作者: ch00202431    时间: 2010-4-12 11:21

不错,图片很清晰啊,哈哈,支持楼主,给你个红心哈哈
作者: avawsn    时间: 2010-4-12 14:32

很喜欢这样的,看着就舒服,感谢楼主发片!我下了.
作者: wuchunliang22    时间: 2010-4-13 15:08

好漂亮的女优,的确绝色啊,看着就舒服,感谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.38/luntan/) Powered by Discuz! 7.2