标题: [新片] 新片八連發 04 08 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-4-8 09:28     标题: 新片八連發 04 08

【影片名稱】:A Girl A Boy And A Toy
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘      
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2010-03-16
【發行片商】:Zero Tolerance
【種子制作】:2010-04-08
【種子期限】:5天
【影片代碼】:597170211ae9d0424d0a24e05c4bbaf2308533a2
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Angela Armani, Breanne Benson, Diana Doll, Julez Ventura, Mason Moore
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Barely Legal Babysitters 2
【發行日期】:2010-04-06
【發行片商】:Hustler
【影片代碼】:597170211ae9d0424d0a24e05c4bbaf2308533a2
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Ally Ann, Amia Moretti, Chasity Lynn, Kita Zen
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Detachable Peniz A XXX Parody
【發行日期】:2010-03-01
【發行片商】:Sabotage Studios
【演出女優】:Alanah Rae, Daisy Marie, Gia Paloma, Nick Manning, Rachel Roxxx

海報備用圖片

【影片名稱】:Every Last Drop 13
【發行日期】:2010-04-01
【發行片商】:BangBros
【演出女優】:Lily LaBeau, Raquel Diamond, Sadie West

海報備用圖片

【影片名稱】:Evil Elegance
【發行日期】:2010-03-18
【發行片商】:Harmony
【演出女優】:Kagney Linn, Mandy Dee, Maya Gates, Paulina James, Stracy Stone

海報備用圖片

【影片名稱】:Im Not That Innocent 2
【影片格式】:AVI/
【發行日期】:2010-03-25
【發行片商】:Acid Rain
【演出女優】:Amina Amore, Haley Scott, Kendra Devins, Ryder Skye, Tiffany Holiday

海報備用圖片

【影片名稱】:Pop Shots 11
【影片大小】:2.04GB  120分鐘                        
【發行日期】:2010-03-09
【發行片商】:Diabolic
【演出女優】:Alexis Texas, Alicia Tease, Ami Emerson, Angel Cummings, Asa Akira, Audrianna Angel, Diana Doll, Kitty Bella, Nataly Rosa, Rebeca Linares

海報備用圖片

【影片名稱】:Titmania The Boob Queens
【影片格式】:AVI/
【發行日期】:2010-00-00
【發行片商】:Erotic Pleasure
【演出女優】:

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片八連發 04 08.torrent (2010-4-8 09:28, 472.4 KB) / 该附件被下载次数 14174
作者: QINQINBABY    时间: 2010-4-8 10:07

本人最喜欢Evil Elegance,楼主辛苦了,一如既往的支持你没道理。
作者: benzrace    时间: 2010-4-8 10:27

這片Evil Elegance裡面美女如雲
尤其封面那長腿穿上絲襪和白皙的屁股
就足以讓人流連忘返啊
感謝樓主每日好片分享
作者: 那么回事    时间: 2010-4-8 10:35

每天上论坛,一个非常强烈的愿望就是能够看到楼主的好片子连发,衷心感谢!
作者: 不看不行    时间: 2010-4-8 10:44

楼主辛苦了,楼主每天准时给狼友送来视觉盛宴,让狼友们大开眼界,楼主的奉献让我特别感谢!
作者: wangwenhaobl    时间: 2010-4-8 10:53

首先承认楼主很强大!这么多漂亮的女优的片子,看起来都不错,貌似还有内射的片子,内容很全面。就是文件有点大啊,要是楼主可以给我们分开下载的链接就好了,总之还是要感谢楼主的辛苦上传了!
作者: zhangli888    时间: 2010-4-8 11:23

欧美女友的大白腿与黑丝的搭配让人震撼谢谢楼主
作者: 胜者为明    时间: 2010-4-8 11:26

楼主发的片子没的说就一个字强。支持你,加心给你!
作者: zghbes    时间: 2010-4-8 11:29     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主的辛苦上传了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: nmknmk007    时间: 2010-4-8 11:45

不错,女的长的挺漂亮的,就是胸型不怎么样,已然不再挺拔
作者: jiangwengyu    时间: 2010-4-8 11:49

他奶奶的就是爽,美女清纯透股说不出来的骚,兄弟我有眼福了。
作者: cpu310    时间: 2010-4-8 12:16

楼主这些是高清的吗?希望找些高清的片子发呀。
作者: cangmu    时间: 2010-4-8 12:19

欧美的片真的给人以暴力美学的遐想,每一下都是正酣的激战,每天的合集终都能找到自己所中意的那部。
作者: dragonsupe    时间: 2010-4-8 12:19

喜欢Evil Elegance这部片子,封面女优迷离的眼神很是诱人
作者: cheng1974    时间: 2010-4-8 12:49

这个版本的看过了,一直想收藏高清的,可惜没有,里面的女主角太美了,呵呵
作者: 嗯哪    时间: 2010-4-8 12:57

很多片子啊,感觉有点年头了,应该不是最近的片子
作者: LNCYWYF    时间: 2010-4-8 12:58

这么多的浪女,美丽又风骚,又可以大饱眼福了。
作者: 天天想老婆    时间: 2010-4-8 13:15

Evil Elegance
是今天的最大看点,这个厂商的女主演们依然那么妩媚性感,Diabolic的那个貌似是内射的合集
无非是炒旧饭的合集!个人不是很喜欢!最后那部胸部大的惊人啊!,可惜全是素人,质量参差不齐!别的不予置评!大家喜欢的就挑来看吧!
作者: sgmxj    时间: 2010-4-8 13:23

欧美的片子就是好,看封面就很喜欢,,眼神真够味!感谢分享!
作者: xuf    时间: 2010-4-8 13:35

今天没有我喜欢的女优出场,不过还是支持楼主一下
作者: 我是谁的爹    时间: 2010-4-8 13:42

第八部里面的女优乳房好大呀。这难道就是传说中的木瓜大乳吗。
作者: bingbing6666    时间: 2010-4-8 13:57

8部长片合集,太好了,不用到处去找,谢谢了!
作者: xxdddtt    时间: 2010-4-8 13:58

喜欢倒数第二部里的金发女郎,诱惑挑逗的眼神让人心动。
作者: wang0425    时间: 2010-4-8 14:22

片子不错,谢谢楼主收下了,支持楼主继续努力
作者: hz2893165    时间: 2010-4-8 14:40

十分喜欢新片连发,这次比较喜欢第二部片子,性感的青春美少女很有活力。
作者: afjadelo    时间: 2010-4-8 14:49     标题:

这是一部非常好看的电影,我非常的喜欢看这样的电影
作者: 9累不死    时间: 2010-4-8 14:50

风格各异,类型齐全,按个人口味爱好,各取所需,人才啊~!
作者: lhfx1985    时间: 2010-4-8 14:55

Evil Elegance里有我喜欢的女孩呢!
作者: ycmao    时间: 2010-4-8 15:23

这些女人这么好看,片子也应该说不错,我要好好的努力,下下来看看
作者: ylanddys111    时间: 2010-4-8 15:28

第一部和第二部片子是什么意思啊,我看不到图片。
作者: youyuwanzi    时间: 2010-4-8 15:45

果然在楼主这里能够找到想要的新片,论发布速度还是楼主这里快
作者: dong8578    时间: 2010-4-8 15:55

敬爱的楼主sop168您好,下午好。刚才我看到了查水员对我的认真回复、细致回帖进行了小小的赞许,夸论等,还怀疑说说我的工作可能应该是会是一个写书为生的文人,嘻嘻.......,其实不然,我每次都认真回复、认真回帖,其实目的就有一个,就是为了表扬、赞叹尊敬的楼主sop168的辛勤劳动而书写回复。在今天里有好多部电影都是十分之劲爽之作,例如:Every Last Drop 13
等等,楼主您辛苦了,多谢您,thanks
作者: word1234    时间: 2010-4-8 16:17

Detachable Peniz A XXX Parody这部电影看着好像很有意思呢,颜射满脸,女的真幸福啊
作者: yourstyle    时间: 2010-4-8 16:46

经典巨乳女优也很迷人的,表情也很好,下来看看,辛苦了谢谢发片。
作者: zxx111    时间: 2010-4-8 17:05

老外的美女也都很漂亮不错,姿势摆得很性感,屌长乳大。
作者: divalyin    时间: 2010-4-8 17:07

金发,巨乳、美臀、丝袜、长腿,样样都不能少。让人心猿意马。谢谢楼主,辛苦了,红心献上。
作者: ok5667630    时间: 2010-4-8 17:11

欧美女的感觉就是不一样,不错,女的长的挺漂亮的
作者: 江山如畫    时间: 2010-4-8 17:25

Harmony的片子一直很喜欢的,这部估计是四月的新片,谢谢楼主了.
作者: megaworkr    时间: 2010-4-8 17:41

看来大家都看好这部Evil Elegance啊,我也就看这一部吧!
作者: bruceleexia    时间: 2010-4-8 18:02

楼主,图片挂啦好多呀!我就看到两个内容介绍!都不是我喜欢的种类!
作者: lann61    时间: 2010-4-8 18:20

ally ann,个人比较喜欢的欧美女优,这个女优还有其他好片吗??
作者: liyu19830102    时间: 2010-4-8 18:22

168真是神话般的人物,论坛有你这种精英会员很精彩
~
作者: kipy    时间: 2010-4-8 18:36

非常喜欢倒数第2部,楼主,谢谢您的分享!!
作者: jack7788999    时间: 2010-4-8 18:37     标题: 回复 10楼 的帖子

感谢楼主发的这些好片子,骚逼们都长的漂亮,挨操的活也好,我都想上去把她们都操一遍,谢谢楼主,红心送上。
作者: lizhyn    时间: 2010-4-8 19:30

不错,楼主发的很不错,尤其是第一个和第四个,呵呵偶喜欢
作者: yutao82004    时间: 2010-4-8 19:37

就是喜欢楼主发的合集啊,女优超有感觉,谢谢楼主
作者: zsl_1986    时间: 2010-4-8 19:54

欧美的骚逼们真是欠操,看着就想上去蹂躏她们的小逼和菊花,然后狠狠地射向她们淫荡的脸上!
作者: hopsex    时间: 2010-4-8 20:15

楼主辛苦了,很喜欢,感谢楼主,希望楼主多多上传
作者: zhoupc    时间: 2010-4-8 21:22

新片大集合,最喜欢这种了,省得到处找,谢谢楼主
作者: 小狼帅帅    时间: 2010-4-8 21:28

今天的八连发没啥特别经典的片子啊,不过还是的谢谢楼主不辞辛苦的发片
作者: cainiao3939    时间: 2010-4-8 21:33

有几部女的真的挺不错的,皮肤看上去挺白的,欧美的女的就是猛啊
作者: congyan115    时间: 2010-4-8 21:34

各式各样的女星应有尽有,十分的令人向往,一定全力支持,谢谢楼主!
作者: MIANHUATANGONE    时间: 2010-4-8 21:36

人美 身材也正人间极品啊 超喜欢的 支持
作者: 五月天1    时间: 2010-4-8 21:47

我每日最为期待的就是楼主的新片连发,简直是太精彩太刺激了!今天又是美少女合集哦!不胜感激!
作者: guccisep19    时间: 2010-4-8 21:55

这次我要下Evil Elegance,因为里面有Kagney
作者: lao-3366    时间: 2010-4-8 21:58

谢谢了 都是极品啊 楼主也花时间和精力 回复支持
作者: chj880528    时间: 2010-4-8 22:10

好多片片,楼主辛苦了,感谢楼主。喜欢这种高清的片子,看着舒服啊!而且还有多人ML
作者: chengli_00    时间: 2010-4-8 22:45

每天都要来看一看楼主的新片连发,谢谢楼主分享,辛苦了。
作者: keny2005    时间: 2010-4-8 23:22

图床不好吧,图都挂了好多啊~!也能看到几个,支持下再下载
作者: 3084850    时间: 2010-4-9 00:04

和二楼的弟兄一样,也很喜欢Evil Elegance的片子。
作者: andy520jjj    时间: 2010-4-9 01:48

光是这部Evil Elegance就让人神魂颠倒     感谢楼主
作者: disk83725    时间: 2010-4-9 01:49

楼主每日一贴,让我们这些观众每天都能分享到好片.谢谢
作者: lgy8818    时间: 2010-4-9 01:50

图片不能看得到~最好是影片内容截图!!!
作者: gy8868    时间: 2010-4-9 02:04

第1部片子好像在哪看过
非常不错
感谢LZ发片...
作者: tbbb    时间: 2010-4-9 04:04

图片不能看得到!希望最好是影片内容截图9
作者: ratata    时间: 2010-4-9 06:59

每天必来看的一个帖~ 希望楼主能继续下去~
作者: only_lonely    时间: 2010-4-9 08:30

A Girl A Boy And A Toytt 和Evil Elegance都不错,红心送上,下载收藏了,感谢楼主无私的奉献
作者: dg_kang188    时间: 2010-4-9 09:21

Pop Shots 11 右面图的女真的好漂亮啊~~多谢楼主
作者: cytsxq    时间: 2010-4-9 09:50

感觉楼主分享,不佩服都不行啊,好像还有一部内射?红心送上,
作者: huihui1975    时间: 2010-4-9 10:20

又是八部好片,女优都不错,谢谢楼主,辛苦了!
作者: a447851077    时间: 2010-4-9 11:38

Pop Shots 11
大爱啊 都是大屁股,看封面好像是内射 这可一定要下载
作者: iamworkerr    时间: 2010-4-9 12:23

有一部片子值得关注,其他的不符合我的口味,不过对于楼主的发片还是非常感谢,支持
作者: ouimm    时间: 2010-4-9 17:00

火爆的欧美片一直是人们的最爱,和日片不是一个理念,谢谢了。
作者: mouse7    时间: 2010-4-9 19:36

楼主的片子永远 是 我的最爱
非常  经典  非常 刺激  我的最爱 谢谢
作者: liyu19830102    时间: 2010-4-9 19:42

168的连发已经成为中色的闪亮风景。论坛因为有你也更精彩,谢谢~
作者: 纳威人    时间: 2010-4-10 01:08

第七部Diabolic的片子女优眼神迷人,勾魂!!好漂亮,谢谢楼主
作者: 小可可可可    时间: 2010-4-10 01:51

娘们太美了 没得说 确实漂亮老外的家伙也不是盖的 谢谢楼主
作者: Masterservant    时间: 2010-4-10 02:04

Harmony近期的丝袜片非常出色,虽然Kagney Linn等女优已缺新鮮感了,还是值得下来欣尝。
作者: 悟空3333    时间: 2010-4-10 08:02

对于楼主的强悍,我已佩服的五体投地
每个集合都已收藏,现在就是自己的硬盘有点小
作者: andy19811982    时间: 2010-4-10 09:40

好,非常喜欢,多多益善,再接再厉,加油。谢谢分享。
作者: sy1801    时间: 2010-4-10 12:00

熟女的片子最棒,又是金发大波,支持楼主发片
作者: milande0517    时间: 2010-4-10 12:06

好片云集啊,欧美女优就是猛啊,里面还有内射片,非常感谢,我就喜欢欧美内射片
作者: 2258955    时间: 2010-4-10 12:16

女的长的 真漂亮。皮肤很白。特别是最后一幅图胸也很大。我很喜欢,谢谢楼主的好片,我下来看看。
作者: rowland09    时间: 2010-4-10 20:02

看着Evil Elegance特别有感觉,down下来看看先,谢谢lz
作者: 一柱擎天999    时间: 2010-4-10 20:35

都是很不错的片子,其中一部吃精子的我很喜欢.如楼主能发点喷水的片子那最好不过了.本人很喜欢让人看了后会兴奋的片子.老是插来插去也没感觉了.
作者: aquarius王    时间: 2010-4-11 22:19

这一合集里没什么大厂的新作啊,期待DP和WICKED的作品啊
作者: amwje    时间: 2010-4-14 00:09     标题: 强烈的愿望就是能够看到

强烈的愿望就是能够看到女的长的挺漂亮的,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.38/luntan/) Powered by Discuz! 7.2