标题: [经典] Splashes On Glasses 2 [打印本页]

作者: kkk8568    时间: 2010-4-10 12:09     标题: Splashes On Glasses 2

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请使用代理看图或请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解。

[影片名稱]:Splashes On Glasses 2
[影片格式]:AVI
[影片大小]:1.37GB
[影片類別]:無碼  
[播放软件]:暴风影音
[種子制作]:2010-04-10

[種子期限]:3天 
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)  

[影片代碼]:ffa1e41b65ce2209b602389ee5c3229f0fba5d99 分块大小: 512 KB
[海報預覽]:有,请使用代理看图

附件: kkk8568@www.sexinsex.net@Splashes On Glasses 2.torrent (2010-4-10 12:09, 62.22 KB) / 该附件被下载次数 2249
作者: zdymni    时间: 2010-4-10 12:27

我第一吗?高兴啊,这部貌似看过了,就不下了,呵呵
作者: zdymni    时间: 2010-4-10 12:28

我第一吗?高兴啊,这部貌似看过了,就不下了,呵呵
作者: 309930470    时间: 2010-4-10 12:50

我没看过,下来看看,貌似不错!谢谢分享!
作者: ヤo訫獨終    时间: 2010-4-10 12:53

看眼睛女给干还颜射
别有一翻成就敢啊
可惜不是我来射的
作者: LNCYWYF    时间: 2010-4-10 12:57

虽然是熟女型的,但也是个人间尤物 , 胸美臀美BB美, 太棒了 , 谢版主
作者: zWEBHero    时间: 2010-4-10 13:04

眼镜女也淫荡,喜欢颜射,不错,支持楼主分享
作者: patlabor.x    时间: 2010-4-10 13:13

美女戴上眼镜确实是别有一番风味啊.!喜欢的这种感觉.!
作者: doggobgumina    时间: 2010-4-10 13:39

眼镜女的臀浪乳波看的热血沸腾,赶紧的下!
作者: sugar86220    时间: 2010-4-10 13:40

好片啊,两位我喜欢的女优都在里面演出,收藏了
作者: maoshandaoyou    时间: 2010-4-10 14:30

带着眼镜还有黑网袜。呵呵我的喜欢都有了。谢谢老大的无私啊。希望以后这样的经典多发。感谢。
作者: ellefry    时间: 2010-4-10 15:10

太疯狂了,都喷眼镜上了。女优身材都不错。多谢分享
作者: laomaoxuyang    时间: 2010-4-10 15:11

强烈支持版主,希望多多为我们奉献更多的作品
作者: mql19920803    时间: 2010-4-10 16:26

Thank you
Thank you for the sharing, all the girls on the cover are really hot. hopefully they look this hot in the movie also

*pictures are showing up fine for me, try to use proxies to see if it will work for you. Good luck
作者: batian008    时间: 2010-4-10 16:43

人间胸器不是盖的 、的确够味 、红心送上啦!
作者: aaawww1974    时间: 2010-4-10 17:00

这女孩绝美了,真没的说,感叹人间之艳色。
作者: 解放军预备役    时间: 2010-4-10 17:11

这眼睛,色迷迷的,好有型啊,很风骚的女人,很性感。
作者: shialex    时间: 2010-4-10 18:32

戴眼镜的美女,没脱时看上去文静清纯,脱了以后放荡诱人,脱与不脱都让人享受,更感谢楼主~
作者: flyfreeman    时间: 2010-4-10 18:42

图片都是精彩场面,还有脚交的。都是熟女看起来特别带进
作者: hbguojiang    时间: 2010-4-10 18:48

欧美片很爱看,就是有个问题不解,为什么国外的女优给干那多次了,还那么粉红?
作者: lyahdl    时间: 2010-4-10 19:40

这个世界眼睛美女就是骚啊,不承认不行啊。特别是大奶的那种
作者: kuyyyy    时间: 2010-4-10 20:28

看预览图只要没有肛交的画面都送上红心一颗表示感谢!因为口味不同,但是不会反对爱好看肛交的片子朋友们!本人只对没有肛交的片子表示感谢!

作者: suye_1981    时间: 2010-4-10 21:55

眼镜美女,看着都挺像老师啊.能干一下得多好啊.
作者: 158388436    时间: 2010-4-10 22:45

眼镜女颜射 这个有种特别的感觉  OL呀教师呀 感谢楼主
作者: fenrir222    时间: 2010-4-11 00:20

本来就喜欢颜射片 这还整个颜射眼镜女 我的天啊 挑战极限啊 好希望我也是其中一个
作者: 胜者为明    时间: 2010-4-11 08:44

经典的系列。漂亮的女优。画质优美,红心送上,支持!
作者: lfh119    时间: 2010-4-11 09:48

那个眼睛女优的奶子好大啊,表情很淫荡,红心送上了,
作者: wuxinxue    时间: 2010-4-11 11:39

支持楼主 看图片就觉得已经热血沸腾了  希望片片比图图更精彩 红心送上
作者: wanghul2005    时间: 2010-4-11 12:02

欧美片总体看拍的比较有激情,可以重复看没有腻的感觉。
作者: 流星雨6799    时间: 2010-4-11 12:17

好象有肛交啊,我喜欢啊,快让我下.是一部非常好的美片。谢谢!
作者: 4505347588    时间: 2010-4-11 13:15

呵呵,斯文人,腐败生活,我喜欢这样的情景,收下拉
作者: 帅到死    时间: 2010-4-11 14:29

最爱的就是眼睛女,又骚又浪,真想狠狠的干暴那些骚货!
作者: 退役大校5412    时间: 2010-4-11 14:55

戴眼镜的骚女,很不错哇,一看鸡巴就硬!想干!
作者: hjy525    时间: 2010-4-11 15:17

眼睛娘看起来真的很爽,还有那两个对称的小纹身确实很可爱很性感。
作者: alanhs    时间: 2010-4-11 19:13

女优长得是不错的啊,看这个女优真有一种身临其境的感觉
作者: hotseshot    时间: 2010-4-11 19:29

一个标准欧美妞了 挺漂亮的支持楼主发片继续努力了
作者: duckduckduck    时间: 2010-4-11 21:16

绝对好片。射在眼镜上,女优淫荡的眼神真是要命啊。
作者: xfrd2923    时间: 2010-4-11 21:43

高跟美乳加颜射,好片令人兴奋啊,感谢分享
作者: chqpm    时间: 2010-4-11 21:48

戴着眼镜好有代入感奥,如果读书能碰到这种老师的话,估计大家都考不上大学了!
作者: lkjhgfdsa    时间: 2010-4-12 04:56

眼镜熟女,干起来比较带劲吧,风情万种的诱惑啊,别有一番激情四射,支持!
作者: a370293320    时间: 2010-4-12 13:24

美女啊,感谢楼主红心先送上,楼主辛苦了!
作者: mfsharry    时间: 2010-4-13 09:10

又是一个戴眼镜装的小妮子 不过看起来确实比较诱人
作者: yau2008    时间: 2010-4-13 15:44

那位黑丝配红色眼镜的女优太诱惑了,Ocean的眼镜好像不大配啊,不过我太喜欢Ocean了,这点小瑕疵没关系
作者: maxhuihui    时间: 2010-4-14 06:28

都是带眼镜的美女看上去很骚 感谢楼主```
作者: akuku    时间: 2010-4-16 00:13

女孩子戴眼镜很有知性的感觉,这样做起来太爽了,谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.38/luntan/) Powered by Discuz! 7.2