标题: [经典] Penthouse 04 Dangerous Things #2 [打印本页]

作者: skyuz    时间: 2010-4-13 09:01     标题: Penthouse 04 Dangerous Things #2

[a6f8][avi/709MB]Penthouse 04 Dangerous Things #2
【影片名称】:Penthouse 04 Dangerous Things #2
【格式类型】:avi
【影片大小】:709MB
【播放时间】:2小时
【播放软件】:GOM Player/K-M Player
【是否清晰】:高清晰
【有码无码】:薄码
【下载软件】:BitComet0.70/µTorrent
【種子制作日】:12-04-2010
【种子期限】:24小时内出种.三天不定时补种
【验证号码】:a6f83e971d4c185f58f86409377e95b4c632a537
【图片预览】:

附件: Penthouse 04 Dangerous Things #2.torrent (2010-4-13 09:01, 70.39 KB) / 该附件被下载次数 5045
作者: lry    时间: 2010-4-13 12:32

好片子··收下咯··哈哈··支持楼主···
作者: lry    时间: 2010-4-13 12:34

好片子··收下咯··哈哈··支持楼主···
作者: 胜者为明    时间: 2010-4-13 13:39

很漂亮,绝对的美女,也是我喜欢的类型,谢谢楼主.收藏了!
作者: mzxxy77    时间: 2010-4-13 14:03

西维亚是捷克美女中的代表,她的片子都下了!
作者: 张菲菲    时间: 2010-4-13 18:48

美女长的真是很吸引人啊,谢谢楼主,加油!
作者: 05sgy    时间: 2010-4-13 20:36

这个美女见过很多次,这次终于知道名字了,搜一下,多收藏既不她的片子
作者: qhywhtxmxp1984    时间: 2010-4-13 21:16

美女女优的状态,很好,给人感觉很有味道,性感
作者: 憨子51    时间: 2010-4-13 23:48

西维亚已经淡出这个圈子了,但她的作品将被狼友们永久珍藏
作者: yangsen1123    时间: 2010-4-14 00:56

美女啊,好像这女的已经退了,好东西支持下。
作者: lozy    时间: 2010-4-14 01:03

这些好象是比较早的片子了吧?不过都非常经典
作者: 纳威人    时间: 2010-4-14 01:33

以前看过这个女优的片子,现在才知道她叫西维亚。楼主辛苦了,加油!!!
作者: 占地    时间: 2010-4-14 02:16

没弄明白题目是什么意思,危险的事情第二部?
作者: maxhuihui    时间: 2010-4-14 05:44

胸大 屁股翘 最喜欢这种女人了感谢楼主``
作者: dasaoye    时间: 2010-4-14 08:47

谢谢楼主的无私奉献...12 部...都要了...非常感谢..
作者: sokoban    时间: 2010-4-14 11:13

这部片子不错,最喜欢那个叫Laura的黑发女优。楼主有东西写错了,这片子怎么可能是薄码呢
作者: 日行千里    时间: 2010-4-14 15:11

阁楼的片子要支持,女优很不错,如果在加上playgirl的男优,一定会爆发出新的火花
作者: 骂了戈壁的    时间: 2010-4-14 19:43

竟然是西为娅,真太难得了,当年她可是有西方艳公主之称AV界名宠啊,只是最近几年都没推出新片了难道收山了?不过楼主发的这部也是经典啊,谢了
作者: 6410752    时间: 2010-4-15 03:03

臀部和胸部都很丰满,身材也相当的出众,期待欣赏
作者: 350315429dxc    时间: 2010-4-15 16:27

看不到图了,不过看大小700+M应该是不错的片子,谢谢楼主了。
作者: kk1860    时间: 2010-4-17 04:06

必须要顶。这个系列的片子终于出来了。虽然是旧片,难得lz能找出来,分享给大家。在此谢谢了。这个导演拍的那叫专业,销魂。
作者: pan0359    时间: 2010-4-19 07:34

我很奇怪为什么会起dangerous things这个名字?哪危险了?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.38/luntan/) Powered by Discuz! 7.2