标题: [经典] Orgy Sex Parties 9 狂欢性派对9 [打印本页]

作者: kkk8568    时间: 2010-4-19 19:19     标题: Orgy Sex Parties 9 狂欢性派对9

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请使用代理看图或请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解。

[影片名稱]:Orgy Sex Parties 9
[影片格式]:AVI
[影片大小]:1.37GB
[影片類別]:無碼  
[播放软件]:暴风影音
[種子制作]:2010-04-19

[種子期限]:3天 
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)  

[影片代碼]:b8f4552f21c44947c65b850e75fc4792f1dff10a 分块大小: 512 KB
[海報預覽]:有,请使用代理看图

附件: kkk8568@www.sexinsex.net@Orgy Sex Parties 9.torrent (2010-4-19 19:19, 62.71 KB) / 该附件被下载次数 6433
作者: zjqzlk7918    时间: 2010-4-19 22:18

这么多美女在一起,多幸福啊.要是男主角有一个是我该多好啊
作者: yangzc19    时间: 2010-4-19 22:26

黑 J大搞 白妹 经典 老式故事情节了,没什么感觉 找了这么多【片子就每个 好看的女优!
作者: 坤BOY123    时间: 2010-4-19 22:45

作者: 33689745    时间: 2010-4-19 23:26

片子非常经典谢谢了大哥以后多发哦感谢你了
作者: 58820116    时间: 2010-4-19 23:38

哇喔,老外的片子真是让人激情澎湃的,爽死咯,赞一个。
作者: 8866520    时间: 2010-4-20 00:10

看图片女优长的还不错啊,不知道内容怎么样,下了看看再说啊
作者: wangxiaoming197    时间: 2010-4-20 00:27

女优很不错的和啊
女的真狂野 看了就让人热血沸腾啊 说脏话?难道其他的时候在吟诗作赋
作者: tengsky200    时间: 2010-4-20 00:34

外国人就是开放,让人兴奋呀,不过他们不担心身体吗
作者: miaomiao9333    时间: 2010-4-20 01:09

就是看不见图,是代理的问题吧,我先下图看看再说1
作者: moto214    时间: 2010-4-20 02:28

老外的片子真是让人激情澎湃的让人兴奋呀,不过他们不担心身体吗
作者: chen518518    时间: 2010-4-20 03:59     标题: 强烈支持

空姐的题材很诱惑啊,丝袜美女 黑丝+制服诱惑,无法抵挡丫!
作者: lalala1012    时间: 2010-4-20 06:42

这么多美女,一次干不完啊,射!支持楼主!
作者: 六合螃蟹    时间: 2010-4-20 08:24

到我这图已经挂了啊啊啊啊啊啊LZ重新上图啊,重新上图
作者: yfxm    时间: 2010-4-20 08:39

真是美女,那乳房,那腰肢,那臀部,那修长匀称的美腿,比例好极了。再看她的笑容,犹如阳光般灿烂。
作者: jiangwengyu    时间: 2010-4-20 08:58

这么多火辣靓女,兄弟我要大饱眼福了,谢谢。
作者: 八块九    时间: 2010-4-20 09:16

我特别喜欢群交的视频,先支持一下,喜欢!
作者: sdiveyang    时间: 2010-4-20 09:38

怎么图片都挂了,不过这个系列的片子还是很喜欢的
作者: hahaha6800    时间: 2010-4-20 14:43

片子还行,下来看看,不管怎么样,先谢谢楼主了
作者: missliuxu    时间: 2010-4-20 15:36     标题: 欧美妞看着就是很正点啊,太舒服了。。谢谢楼主了,红心送上

欧美妞看着就是很正点啊,太舒服了。。谢谢楼主了,红心送上
作者: 5142482    时间: 2010-4-20 16:12

群交我最喜欢了,这个一定要下,虽然我没看到图片
作者: wwqqeerr    时间: 2010-4-20 16:42

Orgy Sex Parties这个系列看过了,不过不太喜欢,纯支持,
作者: lgx    时间: 2010-4-20 16:46

大饱眼福了,这么多美女,男主角是我就幸福了,谢谢楼主
作者: gx123    时间: 2010-4-20 17:01

干你娘,最近都用代理看图,脱裤子放屁啊!!!!
作者: gx123    时间: 2010-4-20 17:23

作者: huiyi0536    时间: 2010-4-20 19:31

片子对视觉很有冲击力,女的很有激情   男的也很卖力
作者: mq1975    时间: 2010-4-20 19:49

不太喜欢群交片太乱了,感谢楼主发片辛苦了
作者: ykpacx    时间: 2010-4-20 21:31

都是法制社会,但是欧美国家可以开放到这个程度也确实让人费解,
用吃不到葡萄说葡萄酸的心态说一句:"这是社会的倒退,这是封建社会的缩影,这是奴隶社会的残余“
可是这样确实不错
作者: cong33    时间: 2010-4-20 23:07

美女多,场面大,够震撼的,支持楼主,期待继续发片
作者: MEMECHA84    时间: 2010-4-20 23:11

经典经典,老外激情四溢,真羡慕!让人兴奋到极点!
作者: woshizc003    时间: 2010-4-21 08:04

这个女的超级赞~!
收藏了 这身材
这脸蛋~没话说了哈哈
作者: 66363506    时间: 2010-4-21 09:13

很遗憾呢! 封面上的女优一个都不认识,身材倒是都很棒! 呵呵,av 界就是需要这样的人才.
作者: victoryzhao    时间: 2010-4-21 16:30

没看到图片 不过群交片是我的最爱 红心奉上
作者: 503627    时间: 2010-4-21 17:06

真是无语了,老外的生活真是太幸福了,羡慕不已拉
作者: jiadeyue    时间: 2010-4-21 19:16

群交的猛片呀。真是太好了。女主角长的都一般吧。但是在一起搞起来一定很爽呀。
作者: m21m21m21m21    时间: 2010-4-22 00:26

恩,这片子里面的几个男的长的算是蛮健壮的了,不知道草起女的来是不是也很猛呢,下来看看
作者: luluanfeng    时间: 2010-4-22 10:13

又是让人热血澎湃的群交片,那场面、那美女,叫人如何不痴迷。
作者: sgldfc    时间: 2010-4-22 16:39

行,28332129这是我科里的电话,您有时间提前打这个电话找妇科韩医生
作者: wl17930    时间: 2010-4-22 18:20

这个系列好多,各个大厂都在不停的制作和发行,可见市场是多么的广阔。
作者: mnbb310    时间: 2010-4-24 08:11

这么多美女在一起,让人兴奋呀.要是男主角是我该多好啊
作者: laozijhonny    时间: 2010-4-24 13:58

女优长的还不错,老外的群交就是场面壮观!
作者: suye_1981    时间: 2010-4-24 20:41

又是群交的片子啊.不过女优太难看了.不性感.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.38/luntan/) Powered by Discuz! 7.2