标题: [美乳巨乳] 完美淫穴~Kagney Linn Karter [打印本页]

作者: J.Cole    时间: 2010-5-4 19:41     标题: 完美淫穴~Kagney Linn Karter

[fly]你的红心支持,就是我发帖的源动力,谢谢!![/fly]
引用:
为了方便大家我没屏蔽任何,类似迅雷的吸血工具,只求大家点下支持楼主!!

【影片名稱】:美穴~Kagney Linn Karter
【影片格式】:AVI
【影片大小】:310M
【影片大小】:1小时
【影片類別】:无碼  
【播放软件】:kmplayer
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。
【種子制作】:2010-5.4
【種子期限】:3天(晚00:00~早6:00,不定时补种)
【做种方式】:ADSL(小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,下完后请留种一会,做个有心人!!)
【影片代碼】:60f200f511de24ce3bd902c8adf4d6b3ee379a35
【海報預覽】:有

附件: J.Cole@www.sexinsex.net@ 美穴~Kagney Linn Karter.torrent (2010-5-4 19:41, 29.51 KB) / 该附件被下载次数 11774
作者: wzhp6100wz    时间: 2010-5-4 20:53

又是一部我没看过的,Kagney Linn Karter的片子我是每部都要下的多谢了
作者: hmeatur    时间: 2010-5-4 21:14

作家的大房间就是取得这个镜头,内容没有变化?
作者: 风之叶    时间: 2010-5-4 21:21

这个美穴真的不错,非常喜欢,坚决支持了啊,楼主再发好片啊
作者: 31899253    时间: 2010-5-4 21:26

Kagney Linn Karter这次怎么戴个假发了,比较有意思,这部片子没有看过
作者: zx5487    时间: 2010-5-4 22:29

蛮喜欢欧美的 因为身材好 胸大 就是皮肤不太好
作者: 4lyf    时间: 2010-5-4 22:58

好东西啊,非常清晰,正是我喜欢的类型。
感谢楼主分享!
作者: wlowl    时间: 2010-5-4 23:04

这个大奶女优 我真的越来越喜欢啦 上次收了她的一部分合集
作者: zhubyte    时间: 2010-5-4 23:13

还别说。这部片子倒是没看过,应该会受欢迎的,此贴有红的潜力
作者: zhabeixiaohao    时间: 2010-5-4 23:26

有点意识超前啊ladygaga啊金色头发不过跟GA姐根本不能比
作者: ymn900    时间: 2010-5-4 23:50

很不错啊 果然很没啊   谢谢楼主发这样的好片啊
作者: qinshuhong1    时间: 2010-5-5 00:32     标题: 谁能给个代理

谁能给个代理看不到图片~~~~~~~~~~~~~~
作者: 天涯浪侠    时间: 2010-5-5 00:38

好片子,抱着艺术欣赏的眼光来看这部片子,感谢分享
作者: q_gent    时间: 2010-5-5 02:08

其实楼主发的标题概括不是很完整,依我看,其实胸部也很美。
作者: rhino    时间: 2010-5-5 04:08

这女的够妖艳,来拍片正合适,从封面上来看,我觉得是一部好片
作者: 16715419    时间: 2010-5-5 06:16

看上去有點科幻··不過女優一般吧 屁股是夠大了!辛苦樓主了
作者: perfectgs    时间: 2010-5-5 08:09

Kagney Linn Karter 也是我的最爱 飘飘长发 性感红唇! 谢谢
作者: zc170448    时间: 2010-5-5 09:58     标题: 回复 1楼 的帖子

yjtjytjtyjteththethrthrtht
作者: wh1860    时间: 2010-5-5 10:16

穴美人更美,B比花还内,人比花还娇。着女优真棒
作者: hyh8510482    时间: 2010-5-5 10:20

多谢楼主的慷慨无私,这种子影片多益善,越看越好看。搞得鸡巴硬帮帮的,难堪极了。
作者: 206008    时间: 2010-5-5 11:53

有两个女优长的还可以,其他的就不行了,支持一下!
作者: xuelei5    时间: 2010-5-5 12:02

Kagney Linn Karter的片子,每一部都那么有看点,尤其是那两个篮球一样的大奶子!
作者: woshizc005    时间: 2010-5-5 12:43

这风景的确不错啊希望很女朋友也去试试到那种地方makelove
作者: cq2261895    时间: 2010-5-5 13:11

喜欢这个口味的 穴美 人靓 楼主再接再厉 多发大片~
作者: 前进的岁月    时间: 2010-5-5 13:16

喜欢欧美的 因为身材好 点意识超前啊ladygaga啊金色头发不过跟GA姐根本不能胸大 就是皮肤不太好
作者: wanye19830718    时间: 2010-5-5 18:13

楼主真是有心人啊,为我们找到这么多Kagney Linn Karter 的片子,皮肤好,奶子大,穴也美,楼主太有才了,赞一个,红心送上
作者: zpsap    时间: 2010-5-5 18:13

欧美的穴就是好看,反正我就是很喜欢欧美的了。
作者: shunjian13    时间: 2010-5-5 18:38

貌似不错,对国外A片研究不多,这个很有名气吗?
作者: zhuemerson    时间: 2010-5-5 19:36

这个女的看者就性奋 呵呵 忍不住了啊 谢谢楼主
作者: wlb0725    时间: 2010-5-5 21:29

Kagney Linn Karter带假发显得更性感点了 让人欲望强烈啊 受不了了 支持
作者: qwert666    时间: 2010-5-6 01:46

女优身材真棒,凹凸有致,长的也诱人。以前也看过她片子,看者就性奋
作者: nimanib    时间: 2010-5-6 01:47

Kagney Linn Karter总是让人难以抗拒,每当看到她的的片子我就会情不自禁地想下载。
作者: wen179510    时间: 2010-5-6 08:38

图又挂了,题目很诱惑,就是不知道内容怎么样!
作者: a919055597    时间: 2010-5-6 11:38

还别说。这部片子倒是没看过,应该会受欢迎的,此贴有红的潜力
作者: duguqiuaiw    时间: 2010-5-6 14:09

又是一部我没看过的,Kagney Linn Karter的片子我是每部都要下的多谢了
作者: ccc0916    时间: 2010-5-6 14:27

有剧情,又有情节,女的身材又好,支持一不
作者: h色中人    时间: 2010-5-6 20:52

取其精华,去其糟粕,看A片还要发扬下咱中华的优良传统啊
作者: qion66    时间: 2010-5-7 00:16

Kagney Linn Karter是多少人的飞机对象。。。多少蛋白质的终结者
作者: fully521    时间: 2010-5-7 05:19

big dick and pussy haishi guowai de pianzi meng copy
作者: 青V钾    时间: 2010-5-7 06:40

从图片上来看效果很不错,女优皮肤很好,姿势也很有吸引力,美中不足的是这个胸部太假了
作者: b6341372    时间: 2010-5-7 10:19     标题: 回复 2楼 的帖子

欧美的就是强。枪大 B肥。看他们玩起来好HIGH好羡慕啊
作者: zml204    时间: 2010-5-7 15:17

这系列的片子不错啊,女优很性感,谢谢楼主发片!
作者: johnathanfuture    时间: 2010-5-8 10:59

Kagney Linn Karter受到大众的欢迎那是毋庸置疑的,表现力超棒,而且看起来做爱风格也很有一套,支持她的影片!
作者: 千层浪11    时间: 2010-5-8 13:02

本来想下来看看的,但是没有看见图,也不知道好看不好看了。所以就不下了
作者: 346918922    时间: 2010-5-8 16:47     标题: 不错!

还看的过去! 花饰太少不过总体还算不错啊!
               继续努力
作者: rogerlong    时间: 2010-5-8 17:18

好片,喜欢KAGNEY LINNR 的片子
作者: nvidia4908    时间: 2010-5-8 17:57

有多完美?  想看看 影片大小比较小啊 希望清晰
作者: bululu    时间: 2010-5-8 21:05

看不到图片就不下了 不然怎么能知道内容的好坏?
作者: xuxinhero    时间: 2010-5-9 17:35

近期Kagney Linn Karter好像出了很多片,我的硬盘快满了!
作者: feilong0095    时间: 2010-5-9 22:33

《完美淫穴》这个名字好啊,估计是重口味的吧,下来看看
作者: czh258258    时间: 2010-5-10 16:59

支持本论坛,感谢各位发帖的帅哥们,支持发片,你们辛苦了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.38/luntan/) Powered by Discuz! 7.2