标题: [动画] [多載點][中文字幕]監獄戦艦 3話全[RMVB][420MB] [打印本页]

作者: eikooray7    时间: 2010-6-25 16:37     标题: [多載點][中文字幕]監獄戦艦 3話全[RMVB][420MB]

【動畫名稱】:監獄戦艦 3話全
【檔案格式】:RMVB
【檔案大小】:420MB
【是否有碼】:有碼
【檔案字幕】:中文
【存放空間】:Fileserve oron
【存活時間】:永久
【預覽圖片】:

下載地址
fileserve載點
第一話 162MB 回覆后下載 監獄戦艦 Vol.01 洗脳の序曲
第二話 122MB 回覆后下載 監獄戦艦 Vol.02 洗脳改造
第三話 136MB 回覆后下載 監獄戦艦 Vol.03 破壊完了

更多下載地址
oron載點
第一話 162MB 回覆后下載 監獄戦艦 Vol.01 洗脳の序曲
第二話 122MB 回覆后下載 監獄戦艦 Vol.02 洗脳改造
第三話 136MB 回覆后下載 監獄戦艦 Vol.03 破壊完了

更多分享的動畫

各位大大可以回覆支持一下嗎?
~小弟無以為報,只得努力發片以報其恩~
~謝謝啦~

作者: scofield1031    时间: 2010-6-25 17:12

已经收藏过了,口味是比较重的,情节也比较暗黑,不过最后一集还是没有看明白结尾不知道怎么女主角觉醒了。期待无码出来。
作者: 色中色伯爵    时间: 2010-6-25 17:17

看过这个动画的1,2,画风很赞,好像是跟世徒一个风格,可惜有码,不过还是值的下载(小弟很少下有码哦!),感谢分享了!
作者: z362831562    时间: 2010-6-25 17:52

这个画风的看过几个,都是在口交时脸部严重变形,或者说时两颊拉长很明显,虽然这样很有人物崩坏的感觉,但是看起来根本就不是一个人了嘛。
作者: ly130130    时间: 2010-6-25 18:12

拍摄手法好人対魔忍还有那个风间爱一种风格,看的头有些晕
作者: wangcheng    时间: 2010-6-25 21:12

这一作和对魔忍都是我心中的经典呀。楼上说的拍摄手法问题我觉得正是特色所在。
作者: winnie05140536    时间: 2010-6-26 19:48

看过了,口味好重,有点像黑爱的风格!感觉还可以,谢谢楼主的分享!
作者: lxyme    时间: 2010-6-26 20:16

人物设定很不错,只是口味太重了,不喜欢,纯支持了!
作者: 老狼的爱情    时间: 2010-6-26 20:46

看过其中一部.这次能收集全了感谢楼主.对魔忍系列的4部也有.可惜的是他们怎么都有码呢,唉!!!
作者: tell_1999    时间: 2010-6-27 12:38

很喜欢监狱战舰的画风,曾经下载过游戏,但是不知为何就是没法运行,一直很郁闷,唉
后来看到动画版出来,就希望多少能给自己心理上一些补偿吧,不过又只有找到第二集,唉
这次好了,居然一次能把3话全下载了,而且还是RMVB格式,幸运之神终于还是眷顾我了,爱!
作者: jiangyongh2    时间: 2010-6-28 15:37

这是很不错的东东啊 楼主发帖辛苦 可惜有码了 唉
作者: a1380655    时间: 2010-6-29 23:52

故事讲的比较黑暗不怎么喜欢 但是制作的很精致 喜欢看这种画面
作者: 19830716aa    时间: 2010-7-19 00:22

昨天已经下了BT了,还是感谢楼主分享,不过可惜外传是有码的
作者: 3218151    时间: 2010-7-19 01:12

很不错的东东  望狼友继续努力
作者: 系统登录    时间: 2010-7-20 14:14

片子很好,中转站狗血,不会下有那么点复杂
作者: 色痞    时间: 2010-7-20 17:13

這部動畫出很久了不過我都還沒看過,看他的畫風應該跟黑愛類似吧,這次樓長一次發3集我就下載來看謝了!
作者: 09603320138    时间: 2010-7-20 17:38

曾经看过的,也收藏过,但后来不小心删了,所以谢了楼主
作者: v171171    时间: 2010-7-20 23:55

看起来好象不错.下来看看先.谢谢了.LZ好人啊
作者: 菩提之王    时间: 2010-7-24 14:50

还没看过,对这种宇宙战争加女兵的动画很感兴趣,感谢楼主。
作者: alucardson    时间: 2010-7-24 20:16

这两个都不是常见的网盘呢..看看速度如何!
作者: wuzeusv    时间: 2010-7-24 23:02

下载要等好久,感谢楼主分享好片。
作者: winging0822    时间: 2010-7-25 13:32

这部片我没有看过啊,不知道是哪一年的片子了,画风很不错啊
作者: hq860202    时间: 2010-8-7 01:48

我找了好久啊 ~~淚流滿面啊~~~~感謝樓主了~~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.38/luntan/) Powered by Discuz! 7.2