标题: [已处理] 动漫区的片子不能下~~~~ [打印本页]

作者: aiyoyooa    时间: 2010-7-28 18:01     标题: 动漫区的片子不能下~~~~

我点种子文件,一般都成了一个 attachment.torrent文件之后可以下,可是动漫区的文件都是attachment.php。然后就不能继续下载了。。。救助~~~~~~
作者: aiyoyooa    时间: 2010-7-28 18:05

我用迅雷下的种子文件,下完后会自动弹出下载视频文件的框,可是动漫区下的种子文件下完了就是attachment.php这样子,不弹出框框。。。
作者: aiyoyooa    时间: 2010-7-28 18:13

是动漫游戏原创区。。。。 :cry
作者: 文藝猫青年    时间: 2010-7-28 18:22

楼主 请不要用迅雷下载种子文件 必须要用右键另存为 如果用迅雷就会出现问题
作者: aiyoyooa    时间: 2010-7-28 18:40

问题解决了  太感谢了!!!!!!!!!
作者: 87兄弟    时间: 2010-7-28 18:41

嗯 直接点击下载 或者另存为下载种子 如果再不行就试试改文件后缀名.
作者: 迎风轻叹    时间: 2010-7-28 19:47

下载附件使用ie下载最好,其他的下载方式最好还是不用的好!
作者: 白领姐夫    时间: 2010-7-28 19:50

我只想跟楼主说一声,你符号这样灌水肯定会跌入轮回的
作者: aiyoyooa    时间: 2010-7-28 20:45

我汗,平时上论坛灌水习惯了。。谢谢楼上提醒!   擦。。。。我咋又弄符号出来了。。
作者: wuxuesong415263    时间: 2010-8-10 10:08

你用ie下载,下载方式是打开,迅雷关联就能下了,我就是这么下的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.38/luntan/) Powered by Discuz! 7.2