标题: [有码卡通] 【小明收藏】晒家底动画VOL84[催眠学園]【已出种】 [打印本页]

作者: o0huamg0o    时间: 2010-8-27 14:28     标题: 【小明收藏】晒家底动画VOL84[催眠学園]【已出种】

[pp=o0huamg0o]关于如何下载种子:
用鼠标点击种子 迅雷或BT出现连接画面以后 点取消 这时浏览器会自动连接 选保存 就可下来正常的种子了 最保险下载使用右键点击种子另存为即可。
    谢谢各位了!送心回复是种美德![/pp]

PS:24点后开始做种,稍安勿躁。今天需要发布原创新手帖。。要时间长一点。。
PS:终于搞到了无双勋章,秀一秀,接下来就是BT的勋章了。。
PS1:最近很多新兄弟尝试发BT原创了,有资源有网络的兄弟们不会但是想要发原创可以PM俺,俺尽自己的能力帮助大家。
PS2:发了不少了,老作也快没有了,大家看过的有印象的可以描述评论下剧情,认真回复的有金币相送~~
PS3:还是那句话,喜欢就下载吧,虽说不是什么好格式。。够用了。。俺是日语苦手,几乎所有的都有中文字幕~~

动画名字:催眠学園
动画大小:199MB
动画格式:RMVB
动画集数:2
是否有码:有
做种方式:3M小水管50K+长效种子上传
做种时间:全天候,3种砍档即闪(PS:晚上7-10点上论坛处理版务限速上传)(请发扬BT精神自觉留种)
图片预览:

PS4:上传已经开启防吸血,迅雷用户可能初期连不上我,请不要见怪。
PS5:请下完前面资源的朋友哪怕开放30K的上传通道,小明都感激不尽了。
PS6:请新手兄弟注意了,回复删除ID的情况很少,只要不是病毒广告,重复他人或自己的回复,就不会删除ID,当然为了不让自己的来之不易的金币扣掉要注意不要犯字数不够,符号灌水等小失误,希望大家玩得开心。
PS7:如果本贴让你感到开心和愉快,请不要吝啬你的红心和回复,这些都是我发帖的最大动力!

附件: o0huamg0o@SIS@催眠学園[有修正].torrent (2010-8-27 14:28, 19.87 KB) / 该附件被下载次数 4224
作者: jiejie70345520    时间: 2010-8-27 14:31

明爷今天第三部了,不过催眠学园我硬盘上还有保留,就不下载了,红心奉上
作者: h2823186910    时间: 2010-8-27 14:42

经典的,好看,不过已经有收藏了,支持一下
作者: hentai4315    时间: 2010-8-27 14:56

这个倒是有看,就是觉得中间有点乱,到最后也没看懂什么意思
作者: enjoyfunforever    时间: 2010-8-27 15:38

这个我也没怎么看懂,貌似男主给那些女的什么东西闻了之后会产生被XX的幻觉,但是现实里面也被男主XX了(?)总之这些个女人都成为了男主的肉奴隶
作者: wzyangmeizhu    时间: 2010-8-27 15:39

这个无码的也有
不过无码版的少了几分钟的场景(好象还是跟乱伦有关系的,我看得是没字幕的,不清楚)
不过最后的结局有点
催眠也好,把着一个了就给自己留着
干嘛让两男的给日了
作者: 2398168    时间: 2010-8-27 15:43

曾经看过的,不过看没多少就被我删除掉了,有时间重新下载看下
作者: tlcfbb    时间: 2010-8-27 15:57

催眠系列啊 很不错的题材 很喜欢看到原来那些女性因为催眠变痴女的样子
作者: zhangba    时间: 2010-8-27 16:14

催眠系列题材新颖比较喜欢这种幻想的感觉,没看过下来看看!
作者: 我为神意    时间: 2010-8-27 16:23

催眠啊,大爱啊,其实催眠某程度是接近调教雨NTR的感觉
作者: yang5651    时间: 2010-8-27 16:24

看名字就想幻想,很淫荡的画面在眼前浮现,爽
作者: pjm1234567    时间: 2010-8-27 16:54

本篇已经有了 跑上来谢谢小明 催眠不错
作者: liu369177614    时间: 2010-8-27 16:57

好东西啊!我喜欢,支持一下,感谢楼主的分享。
作者: 3272559    时间: 2010-8-27 17:12

经典,催眠类的,让人有梦幻般的感觉,喜欢这种风格的片,谢谢楼主分享
作者: luntan1412    时间: 2010-8-27 17:28

人设还是可以的~画面色彩也还是不错的说~
作者: zqm123456    时间: 2010-8-27 18:09

催眠术 催眠奴隶  催眠校园 这些应该也有很大的集合
收藏了
作者: monkey983    时间: 2010-8-27 19:01

很漂亮的MM啊 一定要收藏了 谢谢LZ分享
作者: 妖妖妖    时间: 2010-8-27 19:01

之前没有看过这种系列 催眠? 不过看到楼主连续发了许多贴 相信一定是精品
作者: huanglihefan    时间: 2010-8-27 19:51

前两天才下了催眠2,今天1也发来了,红心送上,谢谢楼主
作者: kkkk12345    时间: 2010-8-27 19:56

看看画面就觉得很兴奋了啊,漂亮的胸部,大大的屁股,超级最爱
感谢楼主分享,辛苦了
作者: N94247122    时间: 2010-8-27 20:11

猪脚有个像水枪的东西,能催眠别人,
先是催眠女老师给他咬,然后,教导主任进来了,被催眠后一直打飞机,差点精尽人亡
然后当着一对恋人的面XX那女的,还保持他俩的清醒,只是催眠他俩身体不能动
终于没靠催眠XX了女猪脚,就是扎马尾那个女的,但是她又催眠2个同学双插她,好象是因为她身体爽了,认为背叛了他,就要更加的霍霍别人,
最后他消失了,所有被他搞过的人,都对他没有印象,就连女猪脚都认为那是一场梦,但是他原来做的椅子一直在那里
有点惊恐的结局。
作者: the8341    时间: 2010-8-27 20:24

这部没看过 好像不错的 嘿嘿 画风很对我的口味 催眠啊 感觉很诱惑的
作者: x442055745    时间: 2010-8-27 20:59

小明的。不考虑。直接下载+支持。。(催眠ing)
作者: cwl8650    时间: 2010-8-27 21:08

话说这部里面我就喜欢一女老师其他的我觉得就马马虎虎
作者: doco    时间: 2010-8-27 21:39

催眠类题材的作品好多哦,还有或者是下药的。
作者: cn19863198    时间: 2010-8-27 21:42

催眠这种动画还是比较新颖,看起来比较有意淫的感觉
作者: bthero    时间: 2010-8-27 23:59

催眠系的?没看过很经典的吧。
作者: delete35    时间: 2010-8-28 00:34

感謝樓主 但最近貴網被台灣的色情守門員守住了(我都十八了...) 用無界可能無法回覆
作者: wlld    时间: 2010-8-28 00:55

感谢啊,这部以前只看过第二集,这下全了,红心奉上。
作者: 506404    时间: 2010-8-28 01:16

是我喜欢的画风。应该挺刺激的。谢谢楼主了。
作者: perant    时间: 2010-8-28 02:26

催眠一直都是大爱的题材啊~~同样电脑里有存``红心送上~~
作者: zhttvy    时间: 2010-8-28 06:51

催眠呢,蛮喜欢的类型呢,立马下载,感谢楼主了呢
作者: gjfe    时间: 2010-8-28 08:33

品质很好的片子.谢谢小明哥分享.支持小明哥
作者: 84hero    时间: 2010-8-28 09:40

果然呀 很多都没有看过  修行不足呀 努力ING
作者: 龙影2    时间: 2010-8-28 11:33

催眠系的 我最近在重温 已经基本都找到了 除了一部名字忘了的  
原创作品 说实在的 工作党 特别是底层的工作党 没太多时间去做啊
以前在大学的时候 我也是个资源帝的说 现在工作了 就没时间去做
总之 楼主辛苦了 为我们这些人这些想原创而又做不来的人提供帮助
红心献上
作者: 2015300    时间: 2010-8-28 12:12

引用:
原帖由 enjoyfunforever 于 2010-8-27 15:38 发表
这个我也没怎么看懂,貌似男主给那些女的什么东西闻了之后会产生被XX的幻觉,但是现实里面也被男主XX了(?)总之这些个女人都成为了男主的肉奴隶
是玩具手枪型的催眠枪,不是闻的,至于主角怎么搞女人就是催眠了,不是什么幻觉啊、现实啊之类的。
真人版的也有出现这样外形的道具。
作者: w8815970970    时间: 2010-8-28 15:34

催眠学院感觉不错,就是不知道为什么主角最后消失了
作者: wiwing    时间: 2010-8-28 17:01

催眠的几部作品结局就不跟他较劲了 纯爱看多了换个口味
作者: 023035    时间: 2010-8-28 19:17

看过,这部是糟糕的BAD END,至少对吾等而言……

我其实想要的是黑暗向后宫啊
作者: cdshunpeng    时间: 2010-8-28 19:54

经典的,好看,不过已经有收藏了,支持一下
作者: yincong2    时间: 2010-8-28 21:46

好,就等催眠凌辱学园了。我还差这部的第三集
作者: yrhfh    时间: 2010-8-28 23:21

支持小明,这部看过!剧情太囧了啊不过比较淫荡啊!嘿嘿嘿嘿...
作者: chen2940    时间: 2010-8-28 23:55

经典的凌辱啊 ,两男搞一女的,多P,强奸。
作者: cashtheone    时间: 2010-8-29 12:51

好东西啊!楼主辛苦了!催眠的感觉是什么样的呢?哈哈哈
作者: seedsis    时间: 2010-8-29 13:09

这个我已经看过了,就不下了,但是还是支持一下小明大大。
作者: dky333qqq    时间: 2010-8-29 13:39

楼主的片在真多哈~怎么都会有自己中意的,支持楼主
作者: glous    时间: 2010-8-29 15:50

看到预览图里有肛交了 果断下载 ,谢谢小明哥了
作者: aa625153247    时间: 2010-8-30 13:11

后宫啊
还性奴系?
不知道好看不好看
貌似很有名啊
作者: sunada    时间: 2010-8-30 13:32

刚下完了催眠术,最后没看到结局啊,好像没完,请问这个完了没有?
作者: zn1989    时间: 2010-8-30 19:11

名字超级吸引人啊 支持楼主 楼主威武 催眠万岁
作者: zfs666    时间: 2010-8-30 20:42

已经上了红心,感觉是属于调教型的?不知道对不对。
作者: krusher    时间: 2010-8-31 00:20

好羡慕啊 如果现实中会这门手艺真是不错吧?
作者: fatfish2009    时间: 2010-8-31 10:17

这是好东西收下了,谢谢搂住

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.38/luntan/) Powered by Discuz! 7.2