标题: [无码漫画] 【小明收藏】悠月工房汉化本选集VOL5[[月野定規] 星の王子サマえろ.つま[已出种] [打印本页]

作者: o0huamg0o    时间: 2010-9-9 23:05     标题: 【小明收藏】悠月工房汉化本选集VOL5[[月野定規] 星の王子サマえろ.つま[已出种]

PS:悠月工房是一个知名的汉化组,为广大狼友服务了N年了。在此做一个系列的小选集服务新狼友,如果是想一次下完的话可以期待我最后的大合集,请见谅~
PS:说实话我是一个H漫的新手,纯粹画风流,作者剧情什么的俺都很苦手。。请勿砸鸡蛋。。
PS:明天要出去一趟,机器设置好了,早上6点出发前会开启上传,今晚上先将前几单出种。。
PS:这个是选集~~~全集请稍等。。

编号:ytk-s06-016,ytk-s06-017[方便查漏补缺]
漫画名字:
[月野定規] 星の王子サマ
[ゆきやなぎ] えろ.つま
漫画语言:中文
漫画大小:75.9+69.8
做种方式:3M小水管BT彗星做种,自公布时间起全天候做种,5种即撤种删档
图片预览:

PS:如果本贴让你感到开心和愉快,请不要吝啬你的红心和回复,这些都是我发帖的最大动力!
PS8:凌晨6后开始做种。。
[pp=o0huamg0o]关于如何下载种子:
用鼠标点击种子 迅雷或BT出现连接画面以后 点取消 这时浏览器会自动连接 选保存 就可下来正常的种子了 最保险下载使用右键点击种子另存为即可。
    谢谢各位了!送心回复是种美德![/pp]

附件: o0huamg0o@SIS@悠月工房小集VOL5.torrent (2010-9-9 23:05, 16.93 KB) / 该附件被下载次数 3717
作者: lv1whp    时间: 2010-9-9 23:09

小明同学又开始 悠月的连发。。佩服 阁下的收藏啊。我悠月的 也就10本左右。等出种
作者: honeyslle115    时间: 2010-9-9 23:48

楼主发了那么多资源。悠月是我比较早接触到的汉化组了,就是不太清楚这次实际上这两本是什么画风
作者: fanyifei    时间: 2010-9-10 00:14

恩,很经典的漫画,推荐没看过狼友尽快下载!
看过了,所以纯支持,里边有巨乳哦!
作者: hyz19821214    时间: 2010-9-10 00:16

2个字喜欢!多种不断啊!在继续!
作者: 13404070305    时间: 2010-9-10 00:25

小明哥啊   您有多少收藏啊   这都发了几个月了   我的神啊   您的硬盘里有多少货啊 羡慕死我了
作者: vanzero    时间: 2010-9-10 00:48

小明哥的收藏还真是有好又多 我也努力收藏ing
作者: cmcmcm11    时间: 2010-9-10 01:35

不太喜欢的类型,希望楼主你加油!!!纯支持类
作者: zwj19920    时间: 2010-9-10 01:44

还是可以吧~给个红心。期待你的全集哦
作者: moshou8675    时间: 2010-9-10 01:56

期待全集,可是又期待你多发一点,这个真矛盾啊
作者: Judgement    时间: 2010-9-10 02:04

不太喜欢的画风
但还是献上红心
支持你
作者: oniitoh    时间: 2010-9-10 02:11

樓主的作品一直都很喜歡,感謝樓主的無私奉獻,給紅心咯
作者: damama    时间: 2010-9-10 02:42

楼主真是太强大了啊 ,  红心献上先
作者: wyj2305    时间: 2010-9-10 03:17

小明哥的资源也是取之不尽,用之不竭啊,不但给了我们好东西,还传授了我们相关知识,哇咔咔。
看两个封面画风果然都很不错哈,发帖辛苦,谢谢。
作者: tianjuzi001    时间: 2010-9-10 03:20

我是特别喜欢看漫画的,从小时候看龙珠开始的,后来都大人的,都懂的哈,自然也看成人漫画了,经常觉得只有卡通里才有完美的女人,唉,着魔了啊,悠月组真的是可以用伟大来形容,太造福狼友了,同样楼主也是,嘿嘿,感谢
作者: chiselove    时间: 2010-9-10 08:43

月野定規的作品乍一看可能会觉得有点怪,画风确实不错,里面的内容大多偏重或者激烈,推荐下载
作者: 84hero    时间: 2010-9-10 08:51

話說小明哥,這本我有中文的,光看H情節,不知道劇情的話,樂趣會少很多
作者: 314109829    时间: 2010-9-10 09:00

看了很多了 也不说一些无意义的话了 支持你
作者: xmengmeng    时间: 2010-9-10 09:35

下面那个看起来不错,不过上面3个小的看起来画风好无爱啊,不喜欢那样的
作者: wang89io    时间: 2010-9-10 10:09

都看过觉得里面化的女性和男性没太多区别!
作者: 394985062    时间: 2010-9-10 10:20

全集好啊,小明如果你能连发的话就更好了。我一定天天支持
作者: jqkissqm    时间: 2010-9-10 10:28

女仆嘛,而且还是个淫荡的女仆,中奖了,谢楼主了
作者: antelucan    时间: 2010-9-10 11:08

下面那个看封面不错下了看看最近很饥荒没有些好的看
作者: kylin2love    时间: 2010-9-10 11:16

收过不少悠月的本子,感觉是最好的汉化组之一,第一本看过,那男的天赋过人啊
作者: redhover    时间: 2010-9-10 11:18

悠月工房汉化必属精品,星の王子サマ这部我有日文版的,这下好了有中文版本的了谢谢楼主。
作者: xxvxx010    时间: 2010-9-10 11:43

女主角不好看,不是我喜欢的类型,纯支持小明的努力奉献
作者: zhuangsi812    时间: 2010-9-10 12:06

以前看过这个作品,就是没看完整过,这次感谢楼主发完整了
作者: nefaye    时间: 2010-9-10 12:24

露穴多过露脸
还是觉得脸好看比较重要哈。
作者: one8708    时间: 2010-9-10 12:25

LZ真是太强大了,发了这么多!!红心奉上
作者: 暮城西    时间: 2010-9-10 13:14

悠月工房的全部资源我都下载过了,这两本也已经有了。星之王的剧情还不错,挺好看的
作者: fl030338    时间: 2010-9-10 13:26

虽然不是我喜欢的类型,但很感谢楼主的分享,红心已经送上了。
作者: 7523534    时间: 2010-9-10 13:38

支持 收藏了很多樓主大大的作品 希望再發經典 非常感謝
作者: lvjiuling    时间: 2010-9-10 13:49

LZ你真能发啊~中文不错过~感谢楼主~支持下~
作者: bz8212902    时间: 2010-9-10 13:59

5弹连发啊~这下美了~多谢小明大神 每个都红心了~
作者: cbl1990    时间: 2010-9-10 14:09

为什么不放点里面内容的图片呢...不知道里面的画风好不好...
作者: 龙之残剑    时间: 2010-9-10 14:23

希望小明出些话锋比较好些的,这类看起来不怎么好看  不舒服 但还是支持下 红心送上
作者: freedommaster    时间: 2010-9-10 14:57

明哥果然是强淫,这两部的画风看着还不错,希望情节也能实用吧!
作者: fuyun07    时间: 2010-9-10 15:02

这说的是什么,感觉不是很好看,没太多的图可以说明
作者: gxcak46    时间: 2010-9-10 15:16

下面那个看封面不错下了看看最近很饥荒没有些好的看
作者: 天降废柴    时间: 2010-9-10 15:23

月野定规的作品啊,一向都是带有点类调教口味的,男主基本上都是被女方搞得双眼翻白,“星”还是蛮有意思的,就是通过这部作品知道了月野大人,值得推荐
作者: wolf131    时间: 2010-9-10 15:24

好东西大家分享,希望楼主不呀藏私,多发精品
作者: fcgz74    时间: 2010-9-10 15:32

小明哥膜拜你,看到这么多的原创,更坚定了我学日语的决心!
作者: 魅影绅士    时间: 2010-9-10 16:51

小明又见小明,呵呵,看来楼主的口味跟我很像啊,你发的我都很喜欢!
作者: 李彬宾    时间: 2010-9-10 16:57

月野的书风格还是很好的 谢谢楼主分享 一定支持汉化
作者: SikiDreamer    时间: 2010-9-10 17:04

真是不错啊,mm是喜欢的类型,感谢楼主分享,红心送上
作者: 1092883    时间: 2010-9-10 17:37

很好,非常好。支持支持+!
。图风很赞。
作者: skydx    时间: 2010-9-10 17:53

又有新的可以看了,这画风格挺好,赶紧下来看看。
支持!
作者: wclyeah    时间: 2010-9-10 18:31

看起来还行的样子,楼主的辛苦支持了。
作者: 奶少    时间: 2010-9-10 21:03

比較喜歡月野定規的畫風
話熟女非常有味道,所以先下這個了
謝謝樓主
作者: winner2470    时间: 2010-9-10 22:53

这部作品可是有一段时间了啊,感觉还不错,只是剧情稍稍重口了一点,但是结局还是很不错的,多谢您的分享了。
作者: segoon    时间: 2012-7-28 15:44

终于等到汉化了,一本大神的作品我可是非常喜欢的!谢谢楼主的分享,红心送上!
作者: hollyshit000    时间: 2012-9-30 15:37

楼主,无图无真相啊,还是先下来看看再说,先谢谢了
作者: saiing    时间: 2013-3-13 20:41

选集确实质量不错,感谢楼主分享,红心送上支持!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.38/luntan/) Powered by Discuz! 7.2